1CGS Han Опубликовано: 20 октября 2016 1CGS Опубликовано: 20 октября 2016 136 Всем привет! На этой неделе у нас сразу несколько важных событий. Первое из них - вчера вышло новое обновление игры до версии 2.004, включающее очень большое количество нововведений и улучшений, о нем подробнее можно почитать в соответствующей новости: Обновление 2.004 Кроме того, мы завершили работу над 3Д моделями самолетов Як-1б серии 127 и Ju 52 3mg4e и теперь нам осталось только завершить работу по созданию физической модели самолетов и новых типов миссий для Ju 52. Работа по физике истребителя Як-1б серии 127 завершиться на следующей неделе, и сразу после этого мы планируем начать тестирование этого нового самолета. Так же на этой неделе мы планируем провести первые тесты проекта Ил-2, переведенного на поддержку DirectX 11. Это будет тестирование черновой версии (альфа-версии), после чего, на следующей неделе, вместе с тестированием самолета Як-1б серии 127, мы планируем начать тестирование и подготовку к релизу поддержки DirectX 11. ................... Немаловажной новостью является и то, что мы начали разработку 3D моделей самолетов "Douglas A-20B Boston" и "Supermarine Spitfire Mk.Vb". ................... Довольно интересное событие произошло на минувших выходных - трое заработчиков (Han, An.Petrovich, Gavrik) по приглашению инициативной группы коммюнити (ROSS_Wespe, Kirill, =MG=Dooplet11, ZloyPetrushkO) посетили аэродром Старица в Тверской области (кстати, есть на карте "Битвы за Москву" - посередине между Ржевом и Калининым). Там летчик ROSS_Wespe провел с нами несколько испытательных полетов на самолете SOCATA Rallye с целью установить степень соответствия некоторых явлений и эффектов на самолетах в "Ил-2 Штурмовике" и на этом самолете. ................... Обращаем ваше внимание на мероприятие, которое состоится в ноябре. AiRussia - это соревнования, в которых чемпионом становится только тот, кто может действительно совладать с самолетом. Вам придётся летать на пределе своих возможностей и возможностей самолёта. Рекомендуем принять участие в соревнованиях и проверить свои способности! Подробности и регистрация: http://airussiaopen.ru ................... В завершение этого выпуска дневников разработчика команда хотела вам показать набор схем окрасок самолета Ju 52 3mg4e, который был создан в рамках работы над ним, как над коллекционным самолетом: ................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 15
Voi Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Диковато как-то смотрятся тетки с красными крестами и пулеметами.
Hamer Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) С нетерпением ждем дх11! Не только ДХ11, но Як И ЖуЖа и Кобра и Спит и Хеншель и фока и мессер и карта и горы и что-то еще, забыл. Изменено 20 октября 2016 пользователем =Wolfe=kip9tok 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) РН править не будут? 2. Тестирование реакции самолета на полную дачу педали управления по направлению при зажатой ручке управления самолетом (как оказалось, вращение по крену на этом самолете и в игре соответствует; а удержание самолета по крену при выжатой педали отличается на некоторых самолетах в игре, а на некоторых соответствует данному самолету); Изменено 20 октября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
AstronHaizer Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Мне нравится то, что я читаю в этом дневнике.
Bubi Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Даже не верится, что скоро будет дирхт их11
Grigoriy Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А разве на Жу 52 второго пилота не было?
amtsever Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Здравствуйте, планируется ли работа над наземной техникой, в частности разработка оффлайн миссий и прочего?
KOPCAP Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Просто УЖОС какие потрясающие новости!!! Пара вопросов: - Обновление с ДХ11 будет выпущено совместно с ЯК? - Судя по указанным временным срокам теста, то ждать это обновление следует чуть ли не в ноябре? - Правильно ли понимаю, что следующими в очереди на производство самолётами после Г4, 110ки и Хенки будут Бостон и Спитфайр? Спасибо Вам!
=LwS=Wize Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ого! Не ожидал,думал дневников не будет.
Finn Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 тока на надо настраивать самолёты по этому папелацу, пжлст - если что то должно летать как он то только он сам. 4
AnPetrovich Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 DX11 планировали "в этом году". Тараписа не будем, будем тщательно тестить. Насчёт РН: как и написал Данила, реакция по крену на дачу педали признана весьма похожей. На Сокате мы получили примерно 90°/сек (точно не измеряли, это на глаз). А вот по скольжению наша реакция отличается - в жизни самолёты при даче ноги "зарываются" носом сильнее. Собственно я на это уже отвечал несколько раз: думаем, ищем, разбираемся. Сейчас менее активно, т.к. специально отведённое время на эту работу увы, уже вышло, и нам нужно не застревать на одной (пока не решаемой) проблеме, а двигаться дальше. Тем не менее, на подкорке я этот вопрос держу. Так что, надеюсь, причину найдём. 38
Finn Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Насчёт РН: как и написал Данила, реакция по крену на дачу педали признана весьма похожей. На Сокате мы получили примерно 90°/сек (точно не измеряли, это на глаз). А вот по скольжению наша реакция отличается - в жизни самолёты при даче ноги "зарываются" носом сильнее. Собственно я на это уже отвечал несколько раз: думаем, ищем, разбираемся. то бишь бочка РНом это фича, а не бага? пичаль-бида(((
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 то бишь бочка РНом это фича, а не бага? пичаль-бида((( Ты в этом сомневался? Нарисуй простейшую схему сил действующих на самолет и увидишь, что сила образуемая рулем направления не находится на продольной оси самолета и соответственно, образует момент вращения вокруг этой оси. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 ЗлогоПетрушку в штат не приняли? )
AnPetrovich Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 тока на надо настраивать самолёты по этому папелацу, пжлст - если что то должно летать как он то только он сам. Да это, собственно, изначально оговаривалось, ещё когда прозвучало приглашение приехать-полетать-потестить. Конечно, напрямую с Сокатой сравнивать самолёты WW2 нельзя, можно лишь базово смотреть-обсуждать какие-то вещи, с оговорками на отличие конкретных конструктивных особенностей и их влияния на обсуждаемые характеристики. Тут дураков нет, все всё понимают. Просто ребята хотели продемонстрировать нам определённые поведенческие особенности именно Сокаты, ну мы их и посмотрели, что успели. Например, утверждалось, что при выпуске закрылков с "зажатой" (неподвижной) ручкой управления Соката "клюёт" носом вниз ("повисает на ручке"), то есть имеет явно выраженный пикирующий момент. Целый тред был на эту тему в прошлом декабре, где мы спорили об этом с Wespe. На деле же оказалось, что Соката при выпуске закрылков с "зажатой" ручкой однозначно задирает нос (проверили в нескольких экспериментах). При "свободной" (брошенной) ручке толком протестить не успели - был лишь один такой выпуск, уже на глиссаде, и угол снижения (тангаж) не изменился. Но условия были созданы в попыхах, и поэтому судить по одной такой попытке я бы не стал, нужно проверять ещё. Про дачу ноги я уже написал выше - вращение по крену более чем бодрое, самолёт буквально опрокидывает. Проверили и на малых углах атаки и на больших. Разница есть, но небольшая, что очень похоже на поведение того же Мессера с похожим углом V-образности крыла (который, в основном, и определяет такую реакцию по крену). Но, как я уже сказал выше, Соката, как и другие самолёты на которых я летал, требуют меньшего расхода ручки по элеронам при удержании скольжения, чем самолёты в нашей игре. Это давно известно, и как я и написал выше - над этим работаем. 22
Finn Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 над этим работаем. то есть, либо момент будет меньше либо элероны эффективнее - что то типа Эмильки...ну может чуть резвее?
AnPetrovich Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 ЗлогоПетрушку в штат не приняли? )Не имеем взаимного желания. то есть, либо момент будет меньше либо элероны эффективнее - что то типа Эмильки...ну может чуть резвее?Что будет и как будет скорректировано (и когда) - пока рано говорить и делать выводы. 3
NobbyNobbs Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Не имеем взаимного желания. понятно. зы. - согласие есть продукт при полном непротивления сторон - хорошо излагает, собака. учитесь
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Блин, вот в каком еще проекте игроки могут пригласить к себе разработчиков и устроить такую встречу? Да ни в каком, все таки это уникальная команда. Спасибо за упоминание нашего ивента на таком уровне. Сильно радует) 11
BBC Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Спасибо, много интересного сообщили! А вот это - " трое заработчиков (Han, An.Petrovich, Gavrik)", остальные бесплатно работают? Изменено 20 октября 2016 пользователем BBC 4
Gavroche Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Спасибо, много интересного сообщили! А вот это - " трое заработчиков (Han, An.Petrovich, Gavrik)", остальные бесплатно работают? За еду)) 2
Shade Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Тем не менее, на подкорке я этот вопрос держу. Так что, надеюсь, причину найдём. Удачи в этом вопросе! Пусть в этом симуляторе все будет не просто точно, а максимально точно! ЗлогоПетрушку в штат не приняли? ) Так он жи ФМ в тундрочке пилит вроде? Не думаю, что будет успевать и там, и тут. Проверили и на малых углах атаки и на больших. Разница есть, но небольшая, что очень похоже на поведение того же Мессера с похожим углом V-образности крыла (который, в основном, и определяет такую реакцию по крену). Но, как я уже сказал выше, Соката, как и другие самолёты на которых я летал, требуют меньшего расхода ручки по элеронам при удержании скольжения, чем самолёты в нашей игре. Это давно известно, и как я и написал выше - над этим работаем. Все-таки, ПМСМ, надо выделить отдельный раздел на форуме под документирование таких вещей. Чтобы если у кого возникал вопрос, тот же Б6 или Хиромант могли просто дать человеку ссылку на почитать. А тут -- затеряется... 2
=TAG=BobRof Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 О Даааа!!! D11 + Окулус рифт!!! Урааааа!! Мегаспасибо!
Voi Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Все-таки, ПМСМ, надо выделить отдельный раздел на форуме под документирование таких вещей. Чтобы если у кого возникал вопрос, тот же Б6 или Хиромант могли просто дать человеку ссылку на почитать. А тут -- затеряется... Предложения по отдельному разделу "для таких вещей" уже многократно всплывало от самых разных пользователей. Каюсь и от меня тоже.. Дык я о том, что пока кто-то из этих самых пользователей такой раздел не заделает и самое главное - станет сам его вести, мнится мне, вряд ли дело сойдет с мертвой точки. А инфы проскакивает мимо, действительно, много интересной.
Olaf-A Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 несколько испытательных полетов на самолете SOCATA Rallye с целью установить степень соответствия некоторых явлений и эффектов на самолетах в "Ил-2 Штурмовике" Может, эти курсовые раскачивания уменьшат? Ну не наблюдал я таковых в реале, хоть ты тресни! 1
Hummels Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Ооо, хорошие новости! А на Юнкерсе два пилота будет? И как это будет реализованоP.S. в заголовке поправьте -тся -ться Работа по физике истребителя Як-1б серии 127 завершиться на следующей неделе Изменено 20 октября 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Спасибо, отличные новости! Ждем!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Вопрос на миллион ) С выходом ДХ11 , каковы изменения в производительности будут ?? Ведь для Окулуса , нужны 90 фпс в 2к ... Есть ли какие то цифры по этому поводу ? например , будет ли подгоняться изначально версия под очки ВР , под топовые Карты GTX 1070/1080 ? По логике , хотелось бы вмдеть на 1080 все на ульра и 90 фпс ... ТАкое возможно ? Не имеем взаимного желания.Что будет и как будет скорректировано (и когда) - пока рано говорить и делать выводы.
POMAH_52reg Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 крутяк! встреча 3:3 - спасибо вам, ребята!
ReiSen Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Спасибо за новости. Як через неделю уже тестить будут... Удачи тестерам.
Max_Damage Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 если дх будет хорошо работать запилите его в клиент побыстрее ))
72AG_Storm Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ну не ожидал. Еще одни интересные новости. Спасибо . Успехов.
Rasim Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Классно! Это что же получается, к новому году и ДХ11 с "дохрена фпс" и начало РД Кубани, да еще и Як1б!?! Ух, где взять столько денег.. Ух, круто! Изменено 20 октября 2016 пользователем Rasim
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Вот это неделя новостями фонтанирует! Представляю как теперь огорчатся те кто ждал другой реакции от РН)))) зы: Андрей, вопрос форсажа на 82-м, случайно не обсуждали? ЗлогоПетрушку в штат не приняли? ) Тундрач не пройдет. )) Изменено 20 октября 2016 пользователем =R=Axel_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас