Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Версия 2.004

Дорогие пользователи!

Мы рады сообщить вам, что работа над версией 2.004 завершена и теперь она доступна для обновления. Данная версия привносит множество изменений, которые мы сделали в процессе работы над проектом "Битва за Кубань", при этом все эти изменения, конечно же, влияют так же и на "Битву за Сталинград" и на "Битву за Москву". Таким образом, как уже не раз говорилось ранее, разрабатывая "Битва за Кубань" мы, на самом деле, работаем над улучшением всех трех наших проектов, и эти улучшения касаются всех наших пользователей.
В этот раз изменения коснулись самых разных аспектов игры, но особенно следует выделить первые результаты по оптимизации расчета физики ИИ самолетов, усовершенствования в физической модели шасси самолетов, добавление возможности самолетам быть наводчиками и разведчиками в сетевой игре, возможность задавать высоту и толщину облачного слоя. Кроме того, большая работа была проведена над дальнейшей "полировкой" самых различных аспектов проекта.

..............................................................

- В этой версии (2.004) был изменен формат миссий, ввиду этого бинарные миссии (.msnbin), созданные в предыдущих версиях, не будут загружаться корректно. Что бы избежать этого необходимо удалить файл .msnbin оставив .Mission, открыть .Mission в редакторе миссий и пересохранить его, создав таким образом новый файл .msnbin.
- Ввиду изменения формата миссии, записи полетов, записанные в предыдущих версиях, воспроизводиться не будут.

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Почему-то захотелось с работы домой пораньше уйти.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А у меня выходной!  :)

Товарищи разработчики, в очередной раз - огромное спасибо за работу!

Опубликовано:

Кирпичик за кирпичиком... Спасибо за работу:)

Опубликовано:

а что конкретно в миге поменяли?

Опубликовано:

Спасибо за обновление! За постоянное улучшение и совершенствование проекта по всем направлениям! Ура!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и дождались ;) Единственное огорчило,что треки не будут воспроизводится...

А на сколько Як в скорости потерял?

Изменено пользователем Wize1980

А я вот признаюсь, что с самой ранней альфа-версии БЗС (начало 2014 года, по сути и полноценный релиз пропустил) игру не запускал, так как сломалась видеокарта, в итоге сидел на Radeon X1650 256Мб, до сегодняшнего дня, карту сегодня купил хорошую, а тут еще и обновление  :biggrin:

Изменено пользователем FataLLex
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А я вот признаюсь, что с самой ранней альфа-версии БЗС (начало 2014 года, по сути и полноценный релиз пропустил) игру не запускал, так как сломалась видеокарта, в итоге сидел на Radeon X1650 256Мб, до сегодняшнего дня, карту сегодня купил хорошую, а тут еще и обновление  :biggrin:

Вот тебе фортануло то!Сейчас заценишь всё что до этого наработали ;)

Опубликовано:

Ооо, можно даже позавидовать, очень много чего поменялось:)

Опубликовано:

Новости радуют! Теперь ждем Як1Б и DX11!

11. На самолете Як-1 серии 69 дополнительно уточнено соответствие характеристик двигателя, за счет чего его летные характеристики теперь еще лучше соответствуют референсу (максимальная скорость у земли чуть уменьшилась, а время виража чуть улучшилось);

А можно в цифрах? На сколько км/ч медленнее и на сколько сек. быстрее?

Опубликовано:

Новости радуют! Теперь ждем Як1Б и DX11!

А можно в цифрах? На сколько км/ч медленнее и на сколько сек. быстрее?

В игре посмотреть, в характеристиках. Старые данные взять у необновившихся.

Опубликовано:

...Да, все здорово, повреждения хвостов ( :) )уменьшили, это точно достало уже на пешке (посмотрим...), амортизаторы шасси доработали -  прекрасно! А вот записи треков пропали - обидно, только собрался кое-что сохранить, и облом...Зато место на диске освободится! :fly:

Опубликовано:

Спасибо за обнову. Будем посмотреть. Вопрос, изменения коснувшиеся лтх внесены в описание самолетов?

А на сколько Як в скорости потерял?

На правах шутки:

Да этот патч вообще весь синий: боты фоки не разбиваются (фактически синих ботов апнули), бетонности добавили, скорости у красных срезали. Доколе  :lol:

За патч спасибо.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Посадка чет ваще изи :)

даже не сделал обычный для себя циркуль на ЛаГГе, а на две точки садить - как нефиг делать.

Опубликовано:

даже не сделал обычный для себя циркуль на ЛаГГе, а на две точки садить - как нефиг делать.

Ш-ш-ш-ш-ш-ш Шаммииии ш-ш-ш-ш-ш-Ш

:biggrin::fly::biggrin: ​

Опубликовано:

Я наоборот на МиГе пару раз убился на взлёте,и ещё меня мессюк удивил,я взлететь не смог с первого раза,развернуло и крылом по полосе прокатился ,чего раньше такого не было :) на посадке да как то проще стало.

Опубликовано:

Шасси на посадке опробовал - вполне доволен)

Опубликовано:

Не знаю ребят, запустил - еще в меню при выборе положения на стоянке, с полосы или на высотах, лагануло намертво - перезапустил систему. Второй запуск - нажал на "настройки" в меню, упала система. Третий раз - Получилось запустить, но на земле 20-25 фпс, вместо 50-70 как раньше. Потыкал настройки - опять упала система... Короче не доработанный патч.

Опубликовано:

На правах шутки:

Да этот патч вообще весь синий: боты фоки не разбиваются (фактически синих ботов апнули), бетонности добавили, скорости у красных срезали. Доколе  :lol:

За патч спасибо.

Та мне пофих...месяц закончится за синюклов буду летать.Потом опять за красных...я ж полосатый ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наконец-то облака будут не над самой землей, классно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Та мне пофих...месяц закончится за синюклов буду летать.Потом опять за красных...я ж полосатый ;)

Правильный полосатый это до 43 синий, после 43 красный  :lol:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Спасибо за патч, облака порадовали!

Наконец-то облака будут не над самой землей, классно)

post-712-0-96180600-1476879090_thumb.jpgpost-712-0-99374300-1476879102_thumb.jpgpost-712-0-71236900-1476879115_thumb.jpgpost-712-0-96724200-1476879124_thumb.jpgpost-712-0-13257500-1476879134_thumb.jpg

сильная облачначть на 3000 метров в простом редакторе,первый скрин маленько портит,лучи из облаков ,а так отлично смотрится.Бобрам теперь можно на высоте в облаках прятаться ;)

Правильный полосатый это до 43 синий, после 43 красный  :lol:

Не... у меня по интересу.Смотря какаю машину изучаю.и это не про полосатых,а про "правоверных вирпилов" :biggrin:

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

У Якоря теперь вираж заявлен 19,2 секунды у земли. Был 20 с чем-то, вроде.

Скорость 514 км/ч у земли. Была 516 км/ч.

На высоте 1500 м осталась такой же - 549 км/ч.

На высоте - 582 км/ч. Была 584 км/ч.

Скороподъёмность:

У земли - 16,9 м/с. Была 17,0 м/с.

На высоте 3000 м - 15,0 м/с. Была - 15,3 м/с.

На высоте 6000 м - 9,4 м/с. Была 8,4 м/с.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

сильная облачначть на 3000 метров в простом редакторе,первый скрин маленько портит,лучи из облаков ,а так отлично смотрится.Бобрам теперь можно на высоте в облаках прятаться ;)

:good: а говорили "не могем, плохо смотрится и .т.д."

Опубликовано:

Изменения по МиГу. Я так понял, что это "было" и "стало".

post-1100-0-22889100-1470758049.jpg

post-12-0-03762000-1476873634.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...