AlexPL Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Вопрос по прохождению компании. Допустим, я прошел компанию или определенное задание, и как говорилось ранее, эти данные будут вписаны в мою статистику, что ведет к открытию каких либо улучшений\скинов\самолетов. Будет ли вариант ещё раз пройти компанию\задание ? Что будет со статистикой ? Какие данные будут записаны в статистику ? Будут ли эти данные перезаписаны лучший результат\последний результат\суммарный? Возможно ли будет повторить понравившееся задание например сохранив файл миссии ?(как говорилось генерация миссий проходит на сервере). Если да, то будет ли это внесено в интерфейс? например кнопкой(сохранить миссию). Профили Будет ли в игре система профилей? Например если в семье играют 2-а человека? И каждый человек хочет иметь свою статистику? Вопрос по заманиванию пилотов. В ROF есть возможность полетать на бесплатных самолетах. Я считаю это по большей части правильно, человек видит какой продукт предлагает производитель и для себя решает, как поступить в таком случае. Будет ли в ИЛ2 БзС такая возможность? Например бесплатный ПО-2 ? полет в ознакомительной миссии ? без возможности коннекта online. Или например, что то вроде постановочного ролика-бенчмарка? Изменено 1 ноября 2013 пользователем PloSkiY
Dim_177 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Будет ли во время РД работать фидбек на джое MSFF2 ?
AlexPL Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Вопрос про планшетку: Возможно ли будет ставить какие либо пометки на карте? Возможно ли будет масштабировать и перемешать планшетку по экрану? Возможно ли будет масштабировать карту? Какая будет стилизация карты, как в "ИЛ2" или "реальная"(на подобии карт генплана)? Будут ли показаны высоты? Будет ли карта Немецкая отличатся от карты СССР?(Надписи\названия) Внешнее использование карт: В проекте warthunder, заметил интересную реализацию карты, если например подключится на ip:port, можно увидеть карту и пользоваться с внешних устройств например планшетника\телефона\ноутбука. Оказалось очень удобно. Я понимаю, что скорее всего такой реализации в проекте не будет. Но возможно ли, что бы разработчики предоставили карты отдельно от игры? Дабы эти карты распечатать или запихнуть в портативные устройства?
SkyD Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Вопрос по баллистике авиационных пулемётов и пушек. Будет ли учитываться в программе следующие баллистические факторы при стрельбе с положительным углом относительно горизонта (вверх от линии горизонта) и с отрицательным углом относительно горизонта (вниз от линии горизонта): — отличие баллистической кривой снарядов (пуль) направленных вверх или вниз от пущенных горизонтально (или с небольшими углами отклонения от горизонтальности); — отличие в дальности прямого выстрела между горизонтальной стрельбой и стрельбой под углами к горизонту (вниз или вверх); — отличие в скорости полёта (тут и время прохождения дистанции и величина поражающего фактора) между снарядами, пущенными в горизонтальной плоскости, по направлению вверх (с разными углами) и по направлению вниз (с разными углами). Примечание: Существенность отличий стрельбы с отрицательными углами к горизонту (вниз с разными углами) и с положительными углами к горизонту отмечена в различных источниках от тех, кто имел опыт таких стрельб.
Fourteenth_14 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Здравствуйте.Хочу купить ноутбук для БзС. Подойдет ли это железо? Производитель процессора Intel Процессор i5 3230M Частота процессора 2.5-3.2GHz Объём кэша 3 MB Объём оперативной памяти 8GB Максимальный объём памяти (до16GB) Тип памяти DDR3-1600 Производитель видео процесора nVidia Видеоадаптер GeForce GTX670M Объем видео памяти 3072 MB
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2013 Здравствуйте.Хочу купить ноутбук для БзС. Подойдет ли это железо?Производитель процессора Intel Процессор i5 3230M Частота процессора 2.5-3.2GHz Объём кэша 3 MB Объём оперативной памяти 8GB Максимальный объём памяти (до16GB) Тип памяти DDR3-1600 Производитель видео процесора nVidia Видеоадаптер GeForce GTX670M Объем видео памяти 3072 MB Мы не можем сейчас однозначно ответить на этот вопрос. Минимальные требования опубликованы здесь http://il2sturmovik.ru/about/#specs Рекомендованные появятся после сбора статистики раннего доступа.
ov3rb Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поискал по форуму, но так и не нашел прямого ответа на вопрос: можно ли будет стримить игру на раннем доступе? Дело в том, что у меня чуть ли не через стрим люди интересуются: когда же будет БзС и когда же будут стримы по нему. Проясните, пожалуйста, ситуацию: можно ли, с какими ограничениями и т.д.
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2013 Поискал по форуму, но так и не нашел прямого ответа на вопрос: можно ли будет стримить игру на раннем доступе? Дело в том, что у меня чуть ли не через стрим люди интересуются: когда же будет БзС и когда же будут стримы по нему. Проясните, пожалуйста, ситуацию: можно ли, с какими ограничениями и т.д. Мы пока еще не публиковали никаких конкретных правил.
SkyD Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) По какому принципу Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград формирует изображение для Oculus Rift? Варианты: 1 — Разделение одного изображнеия на два и подача одного на левый, другого на правый экраны Oculus Rift. 2 — Формирование двух отдельных изображений, одно из которых с ракурсом для левого глаза, а другое — для правого. Или как-то иначе? Т. е.: будет ли такое изображение отображать истинный объёмный вид объектов и позволять определять (с соответствующей погрешностью) расстояние до объекта? Так, как это делается посредством двух глаз. Изменено 7 ноября 2013 пользователем --SkyD
=VAN=Vetin Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 На форуме зарегестрированно 186 страниц по 20 пользователей со статусом "Товарищ". Т.е. как минимум 3720 человек оформили предзаказ. Умножаем 3720 на 2800 и получаем цифру 10 416 000р. Всего в команде разработчиков 7 человек. Получается 1 488 000р. минимум на человека за эти месяцы. По факту гораздо больше. Конечно с другой стороны будут все отчисления в 1С, налоги и т.д. Вопрос, как человека, оформившего предзаказ: куда идут деньги, и хватает хоть на жизнь и на разработку? Вышел новый Мерседес S222 в России, хотя-бы за труды каждый разработчик из вашей команды сможет себе его позволить после выхода версии 1.0.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2013 На форуме зарегестрированно 186 страниц по 20 пользователей со статусом "Товарищ". Т.е. как минимум 3720 человек оформили предзаказ. Умножаем 3720 на 2800 и получаем цифру 10 416 000р. Всего в команде разработчиков 7 человек. Получается 1 488 000р. минимум на человека за эти месяцы. По факту гораздо больше. Конечно с другой стороны будут все отчисления в 1С, налоги и т.д. Вопрос, как человека, оформившего предзаказ: куда идут деньги, и хватает хоть на жизнь и на разработку? Предпосылки неверные. В команде свыше 30 человек, деньги с предзаказа являются дополнительными средствами, основной бюджет разработки сформирован из других источников. Финансовые детали не раскрываем.
alexy Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Скажите, а можно ли будет подарить (уступить) эксклюзивный контент другому пилоту, конкретно подарочный скин BF-109?
Romm Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Вопрос : скажите пожалуйста , раз РД премиумного издания отложен к выпуску по времени ,значит РД стандартного издания тоже откладывается? как следствие и релиз конечного продукта тоже откладывается?
Gelmec Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 скажите пожалуйста будет работать Force Feedback в РД?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2013 Вопрос : скажите пожалуйста, раз РД премиумного издания отложен к выпуску по времени, значит РД стандартного издания тоже откладывается? как следствие и релиз конечного продукта тоже откладывается? Точная дата старта РД для стандартного издания еще не определена, так что откладывать пока нечего. На релиз же эта отсрочка не оказывает влияния, т.к. сейчас в производстве находится множество элементов (самолеты, эффекты, карта и т.д.) которые и не планировались в ранний доступ на начальном этапе и нужно смотреть именно на их прогресс.
ross_Chulkov Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Есть ли информация о том, задемпфирована ли главная приборная панель в ЛаГГ-3, и если да, будет ли она вибрировать как должна? Этот вопрос возник из-за того, что когда я на Як-52 взлетаю, у меня приборка по кабине ходуном ходит , причем в воздухе вибрирует с меньшей амплитудой естественно. Хотелось бы видеть этот эффект у вас в симе, при условии конечно, что приборка подпружинивалась...
=VAN=Vetin Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 1. Чем было обосновано желание отказаться от движка ИЛ-2 БЗБ? Ведь лицензия у 1С. 2. В каких вы отношениях с Олегом Медоксом? Консультирует ли этот Великий человек проект?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2013 1. Чем было обосновано желание отказаться от движка ИЛ-2 БЗБ? Ведь лицензия у 1С. 2. В каких вы отношениях с Олегом Медоксом? Консультирует ли этот Великий человек проект? 1) Одна из основных причин - отсутствие в текущем составе программистов, работавших с движком БзБ. 2) В настоящий момент Олег не консультирует БзС.
Dy6ACuM Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Вопрос о контенте. Будет ли возможность обмена между игроками каких-либо предметов купленных в магазине или полученных другими способами?
JUGr_Rolf Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 достаточно ли будет для обзора хатки?Можно ли будет настроить этот пункт детально?
Andre Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Доброго дня всем Сколько джойстиков будет поддерживаться? Будут ли они видны в настройках по названиям, а не по номерам как в RoF? 2
Dream_Pilot Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируют ли разработчики еще проводить стримы? Мне бы например было очень интересно послушать Петровича об особенностях управления Пе-2.
Jungle Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Будут ли посадочные щитки и элементы руля высоты повреждаться каждый отдельно, и если да, то будет ли учитываться аэродинамический эффект от этого? ТО есть будет ли самолёт валить на крыло, при попытке выпустить щитки при повреждении или отсутствия одного из них? Будет ли возможность, летать на ИЛ-2 с закрытым фонарём, но с открытой форточкой? Встречал такой расклад в мемуарах - фонарь весит около 80 кг., сильно им не пощёлкаешь туда-сюда, по этому осматривались через форточку, плюс через неё можно было покинуть самолёт при вынужденной посадке.
77rus_ Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Здравствуйте. Сразу извиняюсь за плохую информированность, начал плотно интересоваться проектом, после вчерашней покупки игры. Начинал еще в первый ил-2 штурмовик, и для обзора хаткой джойстика использовал программу NewView. Это было реально очень удобно. Как сейчас обстоят с этим дела ? Планируется ли создать в игре обзор хаткой джойстика наподобии NewView или все останется по прежнему ?
Feld Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Будет ли возможность пилоту самому "набивать" ленты? Типа, хочу трасеров побольше или фугасных снарядов или зажигательных? Пусть будет некое ограничение, типа миненгшоссев более 10 процентов ни-ни и т.п. В нынешней версии Ил-2 попадания 20 мм снарядов выражены слабо визуально, нечасто увидишь белые шарики разрывов от снарядов в результате сомнения попал не попал.., добавить упреждение или и так нормально? Это я к чему.. реализЬм реализЬмом, но чуть-чуть голивудщины совсем не помешает для авиасимулятора, а?
SkyD Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 1) Какой винт установлен на ЛаГГ-3-29 в авиасимуляторе? 2) Предоставят ли разработчики информацию в выделенном виде по значениям параметров режимов работы и полёта , если у авиасимуляторного ЛаГГ-3-29 есть отличия от реального, или вполне можно ориентироваться на значения параметров реального самолёта? (обороты двигателя для разных режимов; температурные режимы; скорость набора высоты для разных высот (или будет одна общая?); скорости: взлёта, посадки, минимальная горизонтальная и т.д.) 3) Предоставят ли разработчики в выделенном виде информацию о том, что нужно делать для подготовки самолёта к полёту (что доступно к включению и порядок выполнения работ относительно того, что доступно)? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Обсуждение серверов перенес в Вопросы от новичков 1
Melitara Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А какие режимы сложности будут доступны в начале РД?
LETCHIK Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Вопрос по устройству сайта.Почему нет темы обжалования действий модераторов, и почему нет линка на контакт с теми кто стоит над модераторами?Жаловаться вообще не очень то моё но задать вопросы хочется.Сегодня получил такие новости: .... Но я не помню, что бы участвовал в данной теме вообще. Я не пьющий, может мой пост был удален? Проясните пожалуйста ситуацию.Спасибо
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Вопрос по устройству сайта. Почему нет темы обжалования действий модераторов, и почему нет линка на контакт с теми кто стоит над модераторами? Жаловаться вообще не очень то моё но задать вопросы хочется. Отдельной темы не будет, для обжалования действий модераторов необходимо обратиться к Андрею (Zak) или ко мне в личку. Для объяснения причин бана желательно обращаться в личку к модератору, выдавшему его. По вашему конкретному случаю с вами свяжется наш модератор.
=VAN=Vetin Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 После начала программы раннего доступа будет специальный закрытый раздел только для Товарищей с золотым статусом? Цели: подчеркнуть статус "Товарищ", дав привилегии (своего рода маркетинговый ход), а также отделить от широкого доступа обсуждение багов игры.
RUS66 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати хороший вопрос поднял Карабас-Барабас. А будут ли реализованы ЭСБРы, на красных бобрах и Ил-2?
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2013 После начала программы раннего доступа будет специальный закрытый раздел только для Товарищей с золотым статусом? Цели: подчеркнуть статус "Товарищ", дав привилегии (своего рода маркетинговый ход), а также отделить от широкого доступа обсуждение багов игры. Да, существующий раздел Группа товарищей будет реорганизован.
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2013 Т.е. только для золотокирпичников? Для всех Товарищей и купивших премиум после 11-го, будет усложнена структура раздела, увидите.
npu3pak Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 BlackSix , у меня один вопрос, если позволите. А будет ли в игре Bf-110 ? Это мой второй любимый самолет после Фридриха. Хочу купить!
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2013 BlackSix , у меня один вопрос, если позволите. А будет ли в игре Bf-110 ? Это мой второй любимый самолет после Фридриха. Хочу купить! В релизе не будет, а дальнейшее расширение парка самолетов зависит от множества факторов и мы пока ничего на этот счет сообщить не готовы.
=WG=Volh Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 А у меня такой вопрос. Есть ли заинтересованность в расширении игровой аудитории?
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2013 А у меня такой вопрос. Есть ли заинтересованность в расширении игровой аудитории? Если у вас есть какие-то общие предложения, напишите здесь Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС" Если конкретные деловые - мне в личку, я вам дам контакты руководства, если же это просто интерес - то да, есть, и мы будем этим заниматься в соответствующее время.
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Какова вероятность появления в проекте МиГ-3? Вроде как не применялся в Сталинграде, соответственно хотя бы в статусе покупаемого самолета? См. выше http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-28?p=87442&do=findComment&comment=87442 Изменено 14 ноября 2013 пользователем BlackSix
=VAN=Vetin Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 В крайнем стриме вы сказали, что будет часть пользователей, которые получат ранний доступ еще до 19-го числа. Как попасть в эту группу? Просто я специально для проекта уволился с работы, могу быть вашим тестером.
Рекомендованные сообщения