=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) здравияжелаю товарищи вопрос 1-при аварийной посадке на своей территории не будет cчитаться сбитым самолет или будет вернее смерть пилота как защитаетца считается после аварийной посадки на своей територии. будет ли реализованы наземные боевые действия? ИИ в часности пехота бои в самом городе и на подступах? как будут вести себя пехотинцы при штурмовке? Суважением к разрабочикам Алексей Изменено 2 октября 2013 пользователем RR_Zuboff
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 В старичке бодрила надпись "СПУ"! А как в БЗС будет сообщаться о победе над противником?
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 3 октября 2013 будет ли реализованы наземные боевые действия? ИИ в часности пехота бои в самом городе и на подступах? как будут вести себя пехотинцы при штурмовке? Пехоты не будет, в релизе точно. Наземные боевые действия будут реализованы при помощи техники и огневых точек.
2BAG_Inferno Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос скорее всего не по периоду проекта, но все же. Будет ли реализован на ил-2 подвес УХАП-250? Если да, то в каком варианте? С зажигательной смесью или дымом. 3
POMAH_52reg Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 не продвинулись ли в обсуждении вопроса распростронения игры? я имею ввиду продажу на дисках. надеюсь, что вы не забыли и не отбросили этот вариант.
II./JG51Walther Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Будет ли онлайн в альфа версии? Соря если спрашивали,ужо! Изменено 8 октября 2013 пользователем JG601_Walther
ALECK Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Новый драйвер Nvidia поддерживает улучшенную технологию затенения Ambient Occlusion, носящую называние HBAO+. Хотелось бы знать будет ли эта технология поддерживаться в БзС? Спасибо.
RUS66 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Был бы хороший подарок для всех, без исключени(стандарт и премиум), кто сделал предзаказ, получить допуск к альфе одновременно. Такой вариант возможен? Изменено 9 октября 2013 пользователем ART_RUS66 5
Mihey1 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 В старом Иле была очень удобная программка "компарь" (IL-2 Compare) для сравнения характеристик самолетов. Можем ли мы ожидать и здесь чего-то подобного?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Будет ли возможность импортировать некоторые конфиги джойстика и клавиатуры из РоФ? Ну чтобы заново все не перенастраивать и переназначать?
=K=Richelieu Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Доброго дня. Возможно эти вопросы уже задавались... Как будет реализовано бомбометание - поштучно, парами и будет ли возможность настроить сброс? Будут ли реализованы задержки взрывателя их настройка и проч... Какие типы бомб вы планируете реализовать? Когда можно будет увидеть Не-111?
=UAF=inor Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый день. До выхода БзС от безисходности пользуюсь одним печально известным симулятором. Там меня сильно удивляет отображение солнца и солнечных бликов на прицеле. Если солнце в зените то смотреть в верх практически не имеет смысла потому что белым цветом засвечивается весь экран и противника не видно практически в независимости от растояния до него. Эдакая абсолютная помеха. Та же самая история и в случае если солнце за спиной. Из-за солнечного блика прицел бесполезен. Мало того он просто мешает стрельбе. В старом Иле я воздействие солнца вообще не ощющал. А как это будет в БзС?
veterok Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 В августе купил версию стандарт, сейчас созрел на премиум. Возможно ли как то поменять с доплатой ? Что то ЛАвочку захотелось. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 октября 2013 Добрый день. До выхода БзС от безисходности пользуюсь одним печально известным симулятором. Там меня сильно удивляет отображение солнца и солнечных бликов на прицеле. Если солнце в зените то смотреть в верх практически не имеет смысла потому что белым цветом засвечивается весь экран и противника не видно практически в независимости от растояния до него. Эдакая абсолютная помеха. Та же самая история и в случае если солнце за спиной. Из-за солнечного блика прицел бесполезен. Мало того он просто мешает стрельбе. В старом Иле я воздействие солнца вообще не ощющал. А как это будет в БзС? Посмотрите вот этот стрим к примеру, с 14-й минуты http://youtu.be/Oia-B3--buw?t=13m48s увидите как реализовано солнце в игре 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 какие углы обзора будут реализованы, как в ил-2 от 10 до 90 (интересуюсь потому что Fov Changer помогает но прога глюсная)?
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 октября 2013 какие углы обзора будут реализованы, как в ил-2 от 10 до 90 (интересуюсь потому что Fov Changer помогает но прога глюсная)? Будет сделано на основе системы обзора из РоФ - плавный зум.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 октября 2013 В августе купил версию стандарт, сейчас созрел на премиум. Возможно ли как то поменять с доплатой ? Что то ЛАвочку захотелось. Добавили ответ в FAQ по предзаказу Можно ли перевести Стандартное издание в Премиум с помощью доплаты? Нет, это невозможно 1
veterok Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Добавили ответ в FAQ по предзаказу Спасибо за оперативный ответ. Написал письмо по указанному адресу, вот прошли сутки в ответ тишина. Я не тороплю, а просто переживаю, получили на том конце провода и тот ли это конец. Просто время поджимает, боюсь не успеть. В связи с этим хотелось хотя бы автоответчика. Типа "заявка принята, ожидайте". И можно ли как то узнать, ждать или письмо не дошло и писать ещё одно? Писать еще раз не нужно, разбираются. Изменено 18 октября 2013 пользователем BlackSix
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Всем здравствуйте! В свое время я про игру Войну в небе РОф,узнал из журнала Игромания.в статье рассказывалось про физику, графику и нововведения в игре которых небыло до этого не в одном симуляторе.Это меня сильно зацепило!Статья с картинками была хорошая,я думаю не только для меня.Сам в РОФ летаю редко, хотя и имею несколько самолетиков, не цепляет тот период и отсутствие войн, как в иле.Сейчас частенько летаю в тундре-очень затягивает гемплей весело и интересно качать уфалетики!Иногда в чате тундры интересно читать сообщения начинающих вирпилов, которые спорят про так или не так летают летают ихние уфалеты!Или почему самолетик на взлете в рб не хочет взлетать ровненько по полосе а норовит сьехать в сторонку!я предлагаю им попробыватьРОФ или подождать БЗС.Почему то единицы про это гдето слышали!Или вообще никто не знает!!!Иногда, когда открываешь какие нибудь сайты там всплывают рекламные окошки с танчиками и с тундрой. С нашей же новой игрой,! увы нет! Мне например очень обидно! И я сам про нее от друга узнал, а не из интернет и журнал рекламмы! Будет ли где нибудь статья про БЗС в игровом издании в целом рассказывающая про проект?Живу в Хабаровске!Для некоторых Москвичей, это там где медведи с кабанами по улицам бегают!:-) Изменено 19 октября 2013 пользователем =27reg=Stitch76 1
707shap_Srbin Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Приветствую! Будет ли в игре разница в модели пилота Люфтваффе, в плане используемого парашюта? Например: Пилот Bf109 сидел на парашюте Пилот Fw190 - парашют за спиной Пилот Bf110 - сидел на парашюте, Стрелок Bf110 - парашют за спиной Вероятно, и в ВВС были разные системы парашютов... 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Уважаемые разработчики! В стиме и на форуме неоднократно отмечалось Лофтом, как важно для правильного восприятия сима правильная настройка графики, света и прочего. Отсюда возникает логичный вопрос. Выложите пожалуйста (априори считаем что монитор пользователя профессионально откалиброван) графические настройки, какие по мнению вашего художника считаются идеальными на его взгляд. Вагончиком хочу прикрепить вопрос по РОФ, т.к. здесь разработчиков реальней застать. Можно ли выложить графическую настройку РОФа, которую бы выставил ваш художник с точки зрения максимально реаалистичных настроек графики. PS. Очень нужно. Настроек достаточно много, а хочется видеть сим, как его видит сам создатель картинки. 1
jomardi Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 было разговор, об возможности будущем версия STEAM. вопрос, будет ли совместимости ключи от сайта на СТЕАМ? или повторится ситуация как на RoF. спасибо!
SkyD Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Такой вот вопрос: Учитывается ли в модели полёта самолёта различие в массе самолёта при различных боевых нагрузках и количестве взятого изначально топлива, а также изменение и перераспределение массы самолёта в ходе полёта из-за израсходования топлива и боеприпасов? Проще говоря: Будет ли почти пустой самолёт летать также как и полностью снаряженный или его полётные характеристики будут сопоставимы с лётными характеристиками реального самолёта?
SkyD Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Будет ли в БзС поддерживаться работа трёх мониторов с выводом на каждый раздельных видов: спереди, справа, слева (как один из вариантов)?
CyberKexx Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Пропустил такой момент по Ju 87. В связи с Полностью оправдала себя установка знаменитых сирен — правда, по свидетельствам пилотов, многие экипажи отключали их, поскольку душераздирающий вой действовал на нервы не только противнику, но и самим летчикам. будет ли полевой мод для Штуки - возможность перед вылетом решать: включена сирена или нет?
Kovalski Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Какой набор самолетов получит покупатель премиум издания на этапе раннего доступа? Кто знает ответ можно в личку...спасибо. Изменено 22 октября 2013 пользователем Sashka
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 октября 2013 Какой набор самолетов получит покупатель премиум издания на этапе раннего доступа? В настоящий момент относительно готовы только ЛаГГ-3 и Bf 109 F-4 было разговор, об возможности будущем версия STEAM. вопрос, будет ли совместимости ключи от сайта на СТЕАМ? или повторится ситуация как на RoF. спасибо! Мы еще ничего не решили относительно БзС в Стиме, рано говорить. 1
Kalinzon Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Конечно, наземка в авиасимке - не главное. Но, все-же, интересно. Даже с учетом только зимних месяцев, которые будут в игре, Сталинград начала и конца зимы наверняка отличался степенью разрушений. Будет ли отображаться это в кампании, или для города будет одна статическая карта с одними и теми-же зданиями и развалинами?
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 октября 2013 Конечно, наземка в авиасимке - не главное. Но, все-же, интересно. Даже с учетом только зимних месяцев, которые будут в игре, Сталинград начала и конца зимы наверняка отличался степенью разрушений. Будет ли отображаться это в кампании, или для города будет одна статическая карта с одними и теми-же зданиями и развалинами? Основной ущерб городу был нанесен в период с конца августа по середину ноября, когда закончился последний штурм. Мы начнем игру ближе к 20-м числам ноября, поэтому разрушения крупных базовых объектов останутся уже неизменными, что позволит оптимизировать и сократить время разработки. Какие-то отдельные здания скорее всего можно будет разрушить дополнительно.
=UA=TORT Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Как уже было написано ранее, открывать новые модификации к самолетам и сами самолеты в БЗС игрок будет по мере прохождения карьеры.Т.е. это будет завязано через статистику. Поскольку БЗС берет основное из РОФ, то как я понимаю статистика будет построена на той же основе... Ни для кого не секрет что статистика РОФ хромает на обе ноги, точнее работает как полицейская мигалка - "работает, не работает"... Что будет делатся в этом направлении?
-DED-Takeshi Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Будут учитываться миссии разведки в онлайне и отражаться это в логе, так как в РОФ за разведку очков не дают, бойцы остаются без плюшек
Melitara Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Будут ли в РД доступны модификации самолетов, и если да то сохраниться ли их прокачка после релиза?
707shap_Srbin Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Т.к. Bf109E-7 для румын и немецких штурмовиков не будет, но можно ли надеяться на кампанию за немецких штурмовиков на Bf109F-4/B вместо Bf109E-7? I./Sch.G.1 летала очень активно зимой, например кавалерию под Обливской в декабре именно штурмовики остановили, а не только Штуки (Рудель там 17 вылетов своих за день сделал).
JGr147Falke Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Добрый день, Будет ли в РД инструмент для записи треков? Спасибо! 3
DiPerst Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Здравствуйте!!! А будет ли реализована волшебная (и такая очень удобная) кнопка F10 из RoF в БзС? Спасибо.
Andre Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Добрый день. Будет ли в БзС поддержка мыши для левшей, с "перевернутыми" в настройках ОС кнопками? В RoF с этим проблемка...
AlexPL Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Как будет обстоять дело с автоматами для новичков\лентяев ? Например шагом винта никогда не пользовался, всегда ставил в автомат. Какие функции будут прикручены к автоматам ? Условия автоматов будут диктоваться сервером или по желанию пилота ? Что ждать от взаимодействия обьектов с поверхностью земли ? Бомбы\посаадка на "живот"\Взрыв техники на поверхности Будут ли воронки и.т.п.?
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 31 октября 2013 Будут ли в РД доступны модификации самолетов, и если да то сохраниться ли их прокачка после релиза? Будет ли в первом (осеннем) раннем доступе открыта одиночная кампания? Если да, будут ли всем выданы модификации? И опять же, если да: будут ли заработанные в раннем доступе модификации сохранены в релизе? Возможно, мы еще не приняли окончательного решения о точных датах выпуска версии для игроков. Приглашать вас посмотреть наши новые баги нет смысла. В каких-то анлоки будут, в каких-то нет, а какие-то как раз будут для тестирования режима прохождения. Все анлоки не оставим, конечно, но для тех, кто будет активен и особенно полезен в тестировании, мы сделаем подарки к релизу в виде некоторых анлоков и, возможно, чего-то эксклюзивного. Как будет обстоять дело с автоматами для новичков\лентяев ? Например шагом винта никогда не пользовался, всегда ставил в автомат. Какие функции будут прикручены к автоматам ? Условия автоматов будут диктоваться сервером или по желанию пилота ? Первый ответ в этом дневнике http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=27925 Также: Считаете ли Вы ситуацию, когда при полных настройках реализма (как вариант на одном и том же игровом сервере) могут использоваться различные помощники (типа автомата какой-то системы, на самолёте где этого автомата не было) приемлемой? При полных настройках - нет. Они как раз означают, что все участники профессионалы. Но я хочу сказать, что даже использование помощников другими игроками позволит экспертам одерживать победы. Каждый помощник имеет немалую погрешность в работе, и, если вы управляете системой в ручном режиме, то будете иметь преимущество. Небольшое, но достаточное, чтобы мастер добился победы. 2
=K10=Slon Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вчера летая в Тундру я поймал себя на том, что в старичке Иле, действия выполнялись после отпускания кнопки. Например: "Пустить дымы". В Иле дым шёл после отпускания клавиши (т.е нажал-отпустил), в Тундре же дым начинает идти с момента нажатия на клавишу (т.е. нажал и держи сколько угодно времени, он всё равно будет идти). Из этого я исключил, что эти команды можно завести на двухпозиционные тумблера с двумя парами контактов. Это же кландайк для пультопилов. А теперь у меня вопрос к разработчикам. Как это будет реализовано в БзС? Если как в старичке, то очень плохо, придётся применять всевозможные сторонние программы, а если как в Тундре - Великолепно!!!!!!!! Но было бы лучше, если бы сделали так. Например. - Дымы - вкл/выкл - Q - Дымы - вкл - W - Дымы - выкл - E Или в виде таблицы с четырьмя столбцами: вкл/выкл вкл выкл дымы Q W E фары A S D АНО Z X C и т.д ... ... ... И так по всем пунктам. Да, таблица настройки получится большой, как в БоБе, но оно того стоит. Кстати второй вариант более удобен для настройки. В РОФ прошу не отправлять, там попробовал проверить на запуске двигателя, вроде срабатывает как в Тундре, освещение кабины включить не получилось, да и разделение на - вкл/выкл - вкл - выкл там нет. Заранее благодарю за ответ. Прошу предыдущий мой пост удалить, мне почему то не разрешено вносить изменения в свой же пост.
Рекомендованные сообщения