PiloTyaga Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Нет, "Як" пока в работе, его даже на бета-тестирование еще не выпускали. Ju тоже будет позднее?
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2016 1CGS Опубликовано: 18 октября 2016 Ju тоже будет позднее? Да, точно не в октябре. Увы, я не имею права сейчас разглашать планируемые сроки релизов самолетов. 1
PiloTyaga Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Принято, я просто ещё хотел успеть его (Юнкерс) докупить и получить доп.скин за предзаказ, по этому и интересуюсь.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) может дело таки не в снаряде а во взрывателе? Дело именно в снаряде...точнее в его конструкции. Можно поставить какой угодно взрыватель или вообще вкрутить подходящий по резьбе\доине болт, поперечную нагрузку воздействующую на тонкостенный боеприпас вылетающий из ствола авиационной пушки с высокой скоростью это не сведёт к нулю. Перегрузка порвёт такой тонкостенный "миненгешосс" как Тузик грелку. Изменено 18 октября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=LwS=Wize Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Нет, "Як" пока в работе, его даже на бета-тестирование еще не выпускали. жаль...ну ладно ждём Изменено 18 октября 2016 пользователем Wize1980
alex_bel Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 В одну часть крыла. ЛаГГ держит в среднем 3-4 снаряда в одну часть крыла до подлома. По площади у него эта часть раза в 2 .. 2.5 меньше. Не хилая фанерка..))) 1
CCCP Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Не хилая фанерка..))) У тебя проблемы с психикой. Бесконечные потоки навоза. Что ты забыл на этом форуме? Иди на какой-нибудь тундровский - там найдёшь себе единомышленников. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Ммм,а можно от вас видео попросить? Вы же от нас просите....Мне было бы на пример интересно посмотреть как проводятся тесты. 1
1CGS Han Опубликовано: 18 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2016 Ммм,а можно от вас видео попросить? Вы же от нас просите....Мне было бы на пример интересно посмотреть как проводятся тесты. У меня комп слабый - при включении фрапса все слишком тормозит.
Gavroche Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 У меня комп слабый - при включении фрапса все слишком тормозит. Трек был бы более информативен.
1CGS Han Опубликовано: 18 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2016 Трек был бы более информативен. А трек не получится. Для теста устанавливается нужная пушка на штанге на самолет и обстреливает его с точно заданного ракурса в интересующее место теми снарядами, которые нужны, а т.к. в пользовательской версии таких "девелоперских модов" нет - то трек не воспроизведется. Т.е. имитируется стрельба с 6-ти с превышением - например в вираже (в тех тестах что я провел).
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) А трек не получится. Для теста устанавливается нужная пушка на штанге на самолет и обстреливает его с точно заданного ракурса в интересующее место теми снарядами, которые нужны, а т.к. в пользовательской версии таких "девелоперских модов" нет - то трек не воспроизведется. Т.е. имитируется стрельба с 6-ти с превышением - например в вираже (в тех тестах что я провел). Мессер и Як можете м-гешоссами так пострелять. Ну, чисто для сравнения Изменено 18 октября 2016 пользователем II./JG51Kazhen 1
STOIKIY Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Мессер и Як можете м-гешоссами так пострелять. Ну, чисто для сравнения Разве Як в игре танкует? Да ну вы чего... А мес правильнее обстреливать шваком. Только если ты не пойдёшь намеренно тимкилить
Finn Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Дело именно в снаряде...точнее в его конструкции. Можно поставить какой угодно взрыватель или вообще вкрутить подходящий по резьбе\доине болт, поперечную нагрузку воздействующую на тонкостенный боеприпас вылетающий из ствола авиационной пушки с высокой скоростью это не сведёт к нулю. Перегрузка порвёт такой тонкостенный "миненгешосс" как Тузик грелку. не убедил. корпус цельнотянутый стальной - отрывает обычно рубашки от свинцовых сердечников, при увеличении шага нарезов в коротких стволах под длинные пули для получения хоть какой нить стабилизации - как пример АК74У.
Graphite Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 А трек не получится. Для теста устанавливается нужная пушка на штанге на самолет и обстреливает его с точно заданного ракурса в интересующее место теми снарядами, которые нужны, а т.к. в пользовательской версии таких "девелоперских модов" нет - то трек не воспроизведется. Т.е. имитируется стрельба с 6-ти с превышением - например в вираже (в тех тестах что я провел). это не соотвествует реалиям в онлайне. В боевых условиях на сервере и только под запись. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) не убедил. корпус цельнотянутый стальной - отрывает обычно рубашки от свинцовых сердечников, при увеличении шага нарезов в коротких стволах под длинные пули для получения хоть какой нить стабилизации - как пример АК74У. Подумай почему при таких условиях отрывает "рубашку" от свинцового сердечника....... Чем в данных условиях принципиально отличается тонкостенный цельнотянутый корпус "миненгешосса" от "рубашки" автоматной пульки....? Изменено 18 октября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
Finn Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Чем в данных условиях принципиально отличается тонкостенный цельнотянутый корпус "миненгешосса" от "рубашки" автоматной пульки....? этапять))) вопросов больше не имею
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) этапять))) вопросов больше не имею И Вам не хворать...... На всякий случай..к чему приводит увеличение шага нарезов.....? Изменено 18 октября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
Finn Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 На всякий случай..к чему приводит увеличение шага нарезов.....? к увеличению расстояния за которое пуля/снаряд сделает один оборот при движении в стволе. шаг у буржуев пишут дробью, у нас просто в мм, соотв. если по-буржуйски, то увеличение шага ведёт к увеличению угловой скорости пули, у нас - к уменьшению. шаг нарезов подбирается к длине/весу снаряда/пули предполагаемых к использованию. а теперь к баранам - оболочки пуль медные и работают в нарезах как раз для придания снаряду/пуле угловой скорости и соотв. гироскопической стабилизации. и вот их то по нарезам и рвёт, так как толщина этой рубашки невелика. ну а на снаряде для работы с нарезами есть обтюрационные кольца, которые вы можете понаблюдать у дульца гильзы в виде такого медного колечко, которое больше по диаметру чем основное тело снаряда. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) а теперь к баранам - оболочки пуль медные и работают в нарезах как раз для придания снаряду/пуле угловой скорости и соотв. гироскопической стабилизации. и вот их то по нарезам и рвёт, так как толщина этой рубашки невелика. ну а на снаряде для работы с нарезами есть обтюрационные кольца, которые вы можете понаблюдать у дульца гильзы в виде такого медного колечко, которое больше по диаметру чем основное тело снаряда. То есть у пули с более толстой "рубашкой" разрыв происходить не будет. У тонкостенного "миненгешосса" при увеличении начальной скорости возрастает соответственно и частоста вращения, а с ней и нагрузка на конструкцию. Но там ещё есть привязка к центровке снаряда.....которая тоже влияет на то какой будет оптимальная частота вращения снаряда после вылета из ствола...поскольку при выходе за параметры оптимальной для данной конструкции частоты вращения снаряд будет плохо стабилизирован. Изменено 19 октября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
1CGS Han Опубликовано: 19 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 октября 2016 Мессер и Як можете м-гешоссами так пострелять. Ну, чисто для сравнения Двигатели у них имеют ту же живучесть, что и в описании выше.Планер месса на пол-снаряда меньше яка требует для надлома (среднестатистически). Вот планер Ла5 покрепше, еще на пол-снаряда. Дело в том, что "отстрел" входит в программу приемо-сдаточных испытаний каждого самолета. А перепроверять я стал потому, что Финн приложил усилия для предметного обоснования своих сомнений. Соответственно я, в ответ, приложил усилия для перепроверки. Только так. 8
=KAG=Hunter Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 поскольку при выходе за параметры оптимальной для данной конструкции частоты вращения снаряд будет плохо стабилизирован. Под каждую пулю (Вес и длина) надо подбирать свой твист (не путать с рулем направления).
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Двигатели у них имеют ту же живучесть, что и в описании выше. Планер месса на пол-снаряда меньше яка требует для надлома (среднестатистически). Вот планер Ла5 покрепше, еще на пол-снаряда. Дело в том, что "отстрел" входит в программу приемо-сдаточных испытаний каждого самолета. А перепроверять я стал потому, что Финн приложил усилия для предметного обоснования своих сомнений. Соответственно я, в ответ, приложил усилия для перепроверки. Только так. Сколько попаданий, каким снарядом и куда? По аналогии с прошлыми "крыльевыми" тестами Пе-2 и Ю-88 можно озвучить? Изменено 19 октября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Seryozha Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Попало три снаряда в одну зону - это значит что самолёт уничтожен. Необходимо помнить, что игрок/геймер очень жестоко "стреляет по противнику", добивает его, стремится разломать, разрушить. убить/добить пилота и с успехом добивается поставленной цели. Так что городить "истинную" модель повреждений. которую на испытаниях пытались только ещё себе представить и понять что там случалось на самом деле, систематизировать итд только в 1947 году, о чем пишет автор в журнале http://www.rulit.me/books/tehnika-i-vooruzhenie-2014-11-read-375906-9.html#section_8(%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C2).не вижу никакого смысла. Мне кажется. что в игре всё отображено более-менее красиво, играбельно и правдоподобно. 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) .... Мне кажется. что в игре всё отображено более-менее красиво, играбельно и правдоподобно. Справедливо для НЕсимулятора. К тому же, что в игре "ВСЁ отображается ... и правдоподобно" тебе только кажется Кому что и каждому свое Прах к праху, пепел к пеплу. Изменено 19 октября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Seryozha Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Давайте тогда уж яблоки с яблоками сравнивать и по-русски и понятно. Геймер в игре - возьмем самого ленивого - имеет возможностей в 10 раз больше (в игре) чем пилот в реале. Это если совсем ленивый геймер. Здесь не про шустрых речь. Так вот и задача для играбельности ему усложняется. Я вот ударный пилот - меня на мясо кинули . Так вы хотите лишить меня всех шансов? Это что ж за онлайн получается? Мне не интересно. И не только мне. И так далее.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Под каждую пулю (Вес и длина) надо подбирать свой твист (не путать с рулем направления). И я о том же. "Миненгешосс" ввиду комплекса причин имел в итоге меньшую начальную скорость и худшую баллистику, что исключало его применение в зенитной артиллерии.
Shade Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Дело в том, что "отстрел" входит в программу приемо-сдаточных испытаний каждого самолета. А можно это как-то записывать и выкладывать? Ведь наверняка симпатично -- и уж точно показательно.
Max_Damage Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Справедливо для НЕсимулятора. К тому же, что в игре "ВСЁ отображается ... и правдоподобно" тебе только кажется Кому что и каждому свое Прах к праху, пепел к пеплу. Игра нереалистичная вообще ни разу. У пилота нет джоёстика, компутера и монитора, ведь он сам сидит в кабине. Как теперь жить 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Шейд, зайди в магазин Тундры и забудь слово дорого, полетать можно и на не дорогом джое... Жители Тундры здесь не летают не из-за отутствия денег или джоя, и мыше-джой их сюда не переманит. Там они умеют нагибать, а здесь не полусается... ЧСВ страдает... Я житель Тундры - и забросил БЗС не потому, что не "нагибается"... А потому, что НЕ ИНТЕРЕСНО бомбить ботов. Уже как то не интересно на одной, двух моделях... Не интересно без своего бортового номера... Но главным образом именно отсутствие управляемой наземки, серьезной, сопротивляющейся, от которой зависит исход миссии. Которой интересно помогать, прикрывать оную и т.д. А не интересна постоянная и достаточно однообразная "охота", дог-файт ради догфайта. Очень надеюсь, что последние преобразования изменят ситуацию к лучшему и самое главное - привлекут возможно новых участников... Кстати будучи полонником Ил2 серии, приобрел БЗС только после появления управляемых танков, как это не странно...
Pchel Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Я житель Тундры - и забросил БЗС не потому, что не "нагибается"... А потому, что НЕ ИНТЕРЕСНО бомбить ботов. Уже как то не интересно на одной, двух моделях... Не интересно без своего бортового номера... Но главным образом именно отсутствие управляемой наземки, серьезной, сопротивляющейся, от которой зависит исход миссии. Которой интересно помогать, прикрывать оную и т.д. А не интересна постоянная и достаточно однообразная "охота", дог-файт ради догфайта. Очень надеюсь, что последние преобразования изменят ситуацию к лучшему и самое главное - привлекут возможно новых участников... Кстати будучи полонником Ил2 серии, приобрел БЗС только после появления управляемых танков, как это не странно... Создаешь свой скин, со своим личным номером и пользуешься, раз, В тундре обалденно разнообразный гейплей с ожесточенно обороняющейся наземной управляемой техникой, я аж прослезился пока смеялся... два. Кто кроме самих игроков создает геймплей, Хочешь бомбить танкистов, так создай им интерес... только беда танкистов вот и тундры в том, что опять таки повторюсь, здесь нет нагиба и пиу-пиу не очевиден, другой уровень геймплея игры, три. Изменено 22 октября 2016 пользователем Pchel
ROSS_Sib Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Создаешь свой скин, со своим личным номером и пользуешься, раз, В тундре обалденно разнообразный гейплей с ожесточенно обороняющейся наземной управляемой техникой, я аж прослезился пока смеялся... два. Кто кроме самих игроков создает геймплей, Хочешь бомбить танкистов, так создай им интерес... только беда танкистов вот и тундры в том, что опять таки повторюсь, здесь нет нагиба и пиу-пиу не очевиден, другой уровень геймплея игры, три. А если не умеешь скины делать?Я не понимаю почему не хотят сделать номера...Объяснили бы,что бы понять и ждать.
Yonen Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 А если не умеешь скины делать?Я не понимаю почему не хотят сделать номера...Объяснили бы,что бы понять и ждать. Написать в теме для рисовальщиков скинов. Нужен номер такой-то, на такой-то самолет, на такой-то скин. Номер добавить на скин - это дело 30-32,5 секунд. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Belozerov_26' timestamp='1477128768' post='462689'] Я не понимаю почему не хотят сделать номера...Объяснили бы,что бы понять и ждать. так вроде объясняли уже. насколько я понимаю, то сейчас есть две проблемы: 1. Нельзя взять и просто так прилепить декаль с номером на скин, ибо будет некрасиво, нужно засунуть ее под альфа-канал. Такого функционала в приложении сейчас нет, а писать его некогда. 2. Система шары скинов, при которой файл со шкуркой должен локально храниться у всех пользователей. Тут видимо надо что-то придумывать на уровне архитектуры приложения и все это дело рефакторить, но опять же свободных рук и голов на это нет. Изменено 22 октября 2016 пользователем NobbyNobbs
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Но главным образом именно отсутствие управляемой наземки, серьезной, сопротивляющейся, от которой зависит исход миссии. Которой интересно помогать, прикрывать оную и т.д. Есть идеи? Предлагайте. Все сервера, что сейчас есть, созданы такими же игроками, как и Вы. И от хороших идей, насколько мне известно, никто не отмахивается. Другое дело что могут возникат различные технические сложности с реализацией...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Прочитал, что чОрные экраны пропадают и ещё что всё хорошо... Вылетел в быстром старте... Обрадовался... И тут попадают мне в фонарь..... лечу дальше... И тут затык на долю секунды и чОрный выхлоп из движка во время этого затыка... Ну думаю - ерунда какая... (видеокарточку только купил позавчера новую вместо 660 ti).... Думаю - ладно, ерунда... Полетал ещё разок, ещё разок... Пострелял, полетал и решил выйти уже... из быстрой миссии.... Нажимаю типа досвидос и.... И чОрный экран на всю 22 дюймовую задницу.... Ни альэфчепыре, ни хрена не помогло..... Опять кнопка рессет.... В общем я к тому, что пока не созрел покупать дополнения.... А жаль... Очень жаль...... Проверьте там у себя... играешь, играешь, в процессе игры иногда выходишь на рабочий стУл и далее играешь, а потом БАЦ... И желание запускать игру отпадает раз и навсегда... ( плачевно.... Два года с покупки вроде прошло, а воз у меня и ныне там.... Нет слов.. остались только буквы.. и то три.... И объясните пожалуйста старой перечнице.... Что такое низкие прессеты и ультра... Я по названиям понимаю, что ультра - оно и есть ультра-красиво.... Читаю на форуме, а оказывается это ни так.... Когда уже будут настройки графики типа красиво, не красиво, не красиво без травы..... Для старой гвардии то можно сделать такое.....???? * Старая гвардия - это те, кто паровоз два раза видели... Изменено 22 октября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Shade Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Я житель Тундры - и забросил БЗС не потому, что не "нагибается"... А потому, что НЕ ИНТЕРЕСНО бомбить ботов. Уже как то не интересно на одной, двух моделях... Не интересно без своего бортового номера... Но главным образом именно отсутствие управляемой наземки, серьезной, сопротивляющейся, от которой зависит исход миссии. Которой интересно помогать, прикрывать оную и т.д. А не интересна постоянная и достаточно однообразная "охота", дог-файт ради догфайта. Очень надеюсь, что последние преобразования изменят ситуацию к лучшему и самое главное - привлекут возможно новых участников... Кстати будучи полонником Ил2 серии, приобрел БЗС только после появления управляемых танков, как это не странно... Бомбить управляемую наземку совершенно так же безынтересно, говорю по опыту оного процесса. Вот поучаствовать в процессе взятия чего-нибудь -- это интересно, но если это взятие будет действительно процессом, а не перестрелкой в стиле контры "ментов с "террорами" (ой, пардон, панцеров с шерманами). К примеру, подавить огневую позицию, которая не дает продвигаться пехоте. Остановить прорыв во фланг ударной группе. Остановить огонь из траншеи. Нанести удар по минометной батарее, засыпающей союзников минами. И так далее. При этом совершенно не важно, управляется техника и пехота живыми людьми или ИИ. Даже в случае примитивного ИИ, это будет на порядок более захватывающе, чем стрелять ракетами по весело переплевывающимися друг с другом "живым" танчикам.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Вон на сервере ADaT сейчас подобные страсти. Гуртами игроки носятся на тэхах против панцеров и тягают друг у друга аванпосты. Вот им помогать\сопротивляться с воздуха самое оно. Изменено 22 октября 2016 пользователем JGr125_Vissarion
adds Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 К примеру, подавить огневую позицию, которая не дает продвигаться пехоте. Остановить прорыв во фланг ударной группе. Остановить огонь из траншеи. Нанести удар по минометной батарее, засыпающей союзников минами. И так далее. Вполне реализуемо, вот только танки сделали как-то половинчато, как бы они зашли, если в статистику не идут и бесконечны. Конечно профита не будет при таком раскладе. С учетом грядущего кооп-онлайна вполне можно было бы сделать то что когда-то было популярно в старом ил2 - движение линии фронта, танки против арты, только с живыми игроками на танках. Но...
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Прочитал, что чОрные экраны пропадают и ещё что всё хорошо... Вылетел в быстром старте... Обрадовался... И тут попадают мне в фонарь..... лечу дальше... И тут затык на долю секунды и чОрный выхлоп из движка во время этого затыка... Ну думаю - ерунда какая... (видеокарточку только купил позавчера новую вместо 660 ti).... Думаю - ладно, ерунда... Полетал ещё разок, ещё разок... Пострелял, полетал и решил выйти уже... из быстрой миссии.... Нажимаю типа досвидос и.... И чОрный экран на всю 22 дюймовую задницу.... Ни альэфчепыре, ни хрена не помогло..... Опять кнопка рессет.... В общем я к тому, что пока не созрел покупать дополнения.... А жаль... Очень жаль...... Проверьте там у себя... играешь, играешь, в процессе игры иногда выходишь на рабочий стУл и далее играешь, а потом БАЦ... И желание запускать игру отпадает раз и навсегда... ( плачевно.... Два года с покупки вроде прошло, а воз у меня и ныне там.... Нет слов.. остались только буквы.. и то три.... И объясните пожалуйста старой перечнице.... Что такое низкие прессеты и ультра... Я по названиям понимаю, что ультра - оно и есть ультра-красиво.... Читаю на форуме, а оказывается это ни так.... Когда уже будут настройки графики типа красиво, не красиво, не красиво без травы..... Для старой гвардии то можно сделать такое.....???? * Старая гвардия - это те, кто паровоз два раза видели... Я думал у меня одного такая беда. Лечится просто - снять галочку полноэкранный режим. P.S. надо бы в баги отписаться, но не могу, по субъективным причинам. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас