Jet_F_76 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 а про мультиэкипаж нет новостей? самолеты учебные?
Hummels Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) присматривался присматривался, а есть какие-то визуальные отличия H-16 от H-6?P.S. нашел, верхняя стрелковая Изменено 13 октября 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
MicroShket Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 присматривался присматривался, а есть какие-то визуальные отличия H-16 от H-6? P.S. нашел, верхняя стрелковая H-6 H-16:
ROSS_Pups Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Изменено 13 октября 2016 пользователем ROSS_Pups
BBC Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Кооп, на мой взгляд, сильно подымет число игроков. Ибо из-за такого режима живы (в смысле не только играемы, но и покупаемы) игры, выпущенные несколько лет назад. Это очень сильный ход. Спасибо за дневники! (ждём патчик...)
Shade Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Вот это: думается, определенно большой шаг в привлечении новых пилотов, в том числе и начинающих с "нуля", т.к. оффлайн по крайней мере в том виде, какой он сейчас, многим надоедает, но перейти онлайн страшно. "Кооп" - это переходный(или подготовительный) режим перед полноценным онлайном. ДМ -- это не "полноценный онлайн", а автокопуляция ради самого процесса. Как раз оффлайн и кооп -- настоящие режимы для симулятора, который претендует на историчность действия. Впрочем, я писал о доступности игры новичкам. ПМ в его нынешней реализации, особенно с видом из кабины -- не вариант. А мышеджой во-первых, не предлагают, а во-вторых, не имеет обратной связи. Покупать же недешевый джойстик ради ни разу не дешевой игры -- это не для всех. Это снижает количество играющих естественным образом. Изменено 13 октября 2016 пользователем Shade
Pchel Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 ДМ -- это не "полноценный онлайн", а автокопуляция ради самого процесса. Как раз оффлайн и кооп -- настоящие режимы для симулятора, который претендует на историчность действия. Впрочем, я писал о доступности игры новичкам. ПМ в его нынешней реализации, особенно с видом из кабины -- не вариант. А мышеджой во-первых, не предлагают, а во-вторых, не имеет обратной связи. Покупать же недешевый джойстик ради ни разу не дешевой игры -- это не для всех. Это снижает количество играющих естественным образом. Шейд, зайди в магазин Тундры и забудь слово дорого, полетать можно и на не дорогом джое... Жители Тундры здесь не летают не из-за отутствия денег или джоя, и мыше-джой их сюда не переманит. Там они умеют нагибать, а здесь не полусается... ЧСВ страдает... 3
MicroShket Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Там они умеют нагибать, а здесь не полусается... ЧСВ страдает...Каким-то образом забыли про тонкий момент с "железом". Тут на старье особенно не разлетаешься, не так ли? 4
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Каким-то образом забыли про тонкий момент с "железом". Тут на старье особенно не разлетаешься, не так ли? мой комп ровесник проекта, т.е. взял до начала РД, не супер на тот момент, но отличный. Тянет и не жужит. Всё по максимуму. А в принципе он уже старьё. Может, уважаемый Микрошкет, вы еще и на микрокомпах летать пытаетесь? МК61 к примеру... Изменено 14 октября 2016 пользователем =e95=DenLarik 2
Kroki-Moki Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Спасибо за дневники и новости! Уважаемые разработчики, есть вопрос про мультиплеер и режим "Командующего". Из дневников: "...как видится сейчас это будет либо игрок с наибольшим количеством достижений..." Означает ли это, что вы рассматриваете возможность введения в игру системы достижений (ачивок и т.д.) для мультиплеера? Изменено 14 октября 2016 пользователем Nblg_Kroki-Moki
Pchel Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Каким-то образом забыли про тонкий момент с "железом". Тут на старье особенно не разлетаешься, не так ли? У меня довольно древний комп, но позволяет летать и здесь и там. И не настолько уж и древние компьютеры у пользователей "соседа", как тут расписывают. Изменено 14 октября 2016 пользователем Pchel
MicroShket Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Может, уважаемый Микрошкет, вы еще и на микрокомпах летать пытаетесь? МК61 к примеру...Это в Вас сейчас фанбой говорит. Но бесконечное поднятие вопроса производительности на этом форуме говорит само за себя.Понт не засчитан. У меня довольно древний комп, но позволяет летать и здесь и там. И не настолько уж и древние компьютеры у пользователей "соседа", как тут расписывают.Не Вы ли, часом, писали, что не особенно вылезаете в онлайн из-за характеристик своего компьютера?И как, кстати, с ФПС, не падает, когда атакуете и поджигаете бомбардировщиков, идущих в строю? Изменено 14 октября 2016 пользователем MicroShket 2
Pchel Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Это в Вас сейчас фанбой говорит. Но бесконечное поднятие вопроса производительности на этом форуме говорит само за себя. Понт не засчитан. Не Вы ли, часом, писали, что не особенно вылезаете в онлайн из-за характеристик своего компьютера? И как, кстати, с ФПС, не падает, когда атакуете и поджигаете бомбардировщиков, идущих в строю? Я пока в онлайн и не лезу особо, но и там летал (правда не с моими клешнями, там пока играть). А в офлайне на низком пресете вполне сносно идёт. Но конечно понимаю, что некоторым ниже ультра и 120 ФПС не камильфо...
=LwS=Wize Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Спасибо за дневники и новости! Уважаемые разработчики, есть вопрос про мультиплеер и режим "Командующего". Из дневников: "...как видится сейчас это будет либо игрок с наибольшим количеством достижений..." Означает ли это, что вы рассматриваете возможность введения в игру системы достижений (ачивок и т.д.) для мультиплеера? Про достижения сомнительно,ведь кто летает и хорошо стреляет,не значит что то же самое он в управлении будет хорошо делать,тут прежде интерес должен быть,и желание матюгами крыть нерадивых исполнителей это к слову.Скорее нужен командир сквада или организатор эвента и зря ограничивают руководителя в полётах....Тут про Мёлдерса вспомнил,"Шторьх" нужен,ну и Савицкий конечно лично водил в бой подчинёных. Изменено 14 октября 2016 пользователем Wize1980 1
MicroShket Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Но конечно понимаю, что некоторым ниже ультра и 120 ФПС не камильфо...Как показали сравнительные испытания, проведенные игроками, "ультра" хуже "высоких". Да и зачем 120 ФПС? Крайности какие-то. Ужель хотеть стабильных шестидесяти есть что-то запретное, плохое? Быть может, конечно, кто-то испытывает верх блаженства, когда у него ФПС раза в два внезапно падают, или та же кампания переходит в режим быстрого вылета на рабочий стол, но... И тогда выходит, что все те стоны боли и унижения на форуме на самом деле являют собой высшую степень экстаза, а мне просто показалось.Сдаюсь, короче. Изменено 14 октября 2016 пользователем MicroShket 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 у кого только БзС - кооп режим будет? или надо апгрейт делать до БзК... (со временем конечно буду покупать)
2BAG_Miron Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 БзХ - единый движок, единый клиент. Доступ к игровым объектам определяет владение определенной частью игры.
Max_Damage Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Я хотел бы к разработчикам обратиться по поводу этих дневников. Вот я смотрю в дневники и вижу кучу добавлений, но это же все бесполезно... Я не хочу играть в БЗС с 40 фпс. Понимаете это основная проблема и её надо решать как можно быстрее. Какой мне смысл покупать бзк бзм и кучу акционных самолётов дял игры, в которую я нормально поиграть не могу. Вы не можете переделать физический движок на многопоточность или не хотите этого делать? Это огромная работа конечно, но без неё я в ваш ил смогу поиграть только в далёком будущем когда у меня комп будет из центра управления полётами. Почитайте отзывы на стиме, это регулярная жалоба на вашу игру. Изменено 14 октября 2016 пользователем Max_Damage
Kroki-Moki Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Про достижения сомнительно,ведь кто летает и хорошо стреляет,не значит что то же самое он в управлении будет хорошо делать,тут прежде интерес должен быть,и желание матюгами крыть нерадивых исполнителей это к слову.Скорее нужен командир сквада или организатор эвента и зря ограничивают руководителя в полётах....Тут про Мёлдерса вспомнил,"Шторьх" нужен,ну и Савицкий конечно лично водил в бой подчинёных. Я не имел ввиду что Командующим должен быть человек с самым большим счетчиком К\Д. Я тоже считаю, что Командующим должен быть достойный пилот по мнению коллектива или держателя сервера. Меня больше всего интересует сам факт введения ДОСТИЖЕНИЙ в мультиплеер. Многие так любят мереться у кого «штурвал длиннее» . В том числе, и для этих целей на серверах ведется статистика. А дополнительные официальные «нашивки», «блестяшки» и т.д за игру в мультиплеере могут стать стимулом для людей выйти из «Сумрака офлайна» Изменено 14 октября 2016 пользователем Nblg_Kroki-Moki
=LwS=Wize Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Я хотел бы к разработчикам обратиться по поводу этих дневников. Вот я смотрю в дневники и вижу кучу добавлений, но это же все бесполезно... Я не хочу играть в БЗС с 40 фпс. Понимаете это основная проблема и её надо решать как можно быстрее. Какой мне смысл покупать бзк бзм и кучу акционных самолётов дял игры, в которую я нормально поиграть не могу. Вы не можете переделать физический движок на многопоточность или не хотите этого делать? Это огромная работа конечно, но без неё я в ваш ил смогу поиграть только в далёком будущем когда у меня комп будет из центра управления полётами. Что мешает апгрейд сделать? Изменено 14 октября 2016 пользователем Wize1980 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Что мешает апгрейд сделать? Тебе реально интересно? Или постебаться просто надо? Если человеку что-то мешает, наверняка это что-то - финансовое положение. Ты искренне веришь что такого не может быть? 2
1CGS Han Опубликовано: 14 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 октября 2016 Я хотел бы к разработчикам обратиться по поводу этих дневников. Вот я смотрю в дневники и вижу кучу добавлений, но это же все бесполезно... Я не хочу играть в БЗС с 40 фпс. Понимаете это основная проблема и её надо решать как можно быстрее. Какой мне смысл покупать бзк бзм и кучу акционных самолётов дял игры, в которую я нормально поиграть не могу. Вы не можете переделать физический движок на многопоточность или не хотите этого делать? Это огромная работа конечно, но без неё я в ваш ил смогу поиграть только в далёком будущем когда у меня комп будет из центра управления полётами. Почитайте отзывы на стиме, это регулярная жалоба на вашу игру. Доля истины в ваших словах есть. Но, очевидно, что вы не читали 134-е дневники. Рекомендую перечитать. Кроме того, следует заметить, что физический движок и FPS вещи суть не связанные, т.к. как раз графика выведена в отдельный поток и то, насколько нагружен или не нагружен поток расчета симуляции физического мира не влияет на FPS. Тебе реально интересно? Или постебаться просто надо? Если человеку что-то мешает, наверняка это что-то - финансовое положение. Ты искренне веришь что такого не может быть? Согласен. Я вот себе домой комп пока позволить не могу игровой. С другой стороны, должен заметить, что критерии сильно изменились с начала 2000-х, когда FPS 30 считался признаком невероятной крутости. А тут 40 - уже "кошмар". С третьей стороны, так же должен заметить, что если не устраивает FPS - следует попробовать снизить настройки графики. 8
=LwS=Wize Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Тебе реально интересно? Или постебаться просто надо? Если человеку что-то мешает, наверняка это что-то - финансовое положение. Ты искренне веришь что такого не может быть? Если он про комьпьютер из ЦУПа говорит,это не про апгрейд ли часом?Тем более не нужно супер комп,чтобы игру тянуть.А коли речь пошла про многопотоковость,то зачем она ему если у него два ядра?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 То, что проблемы с ФПС есть и этот ФПС меняется то в одну, то в другую сторону на одном и том же железе давно не секрет. В РД был 60 а сейчас 40.... даже не знаю что делать.
Val67 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Хан, уточни плиз сроки выхода Як-Б, скоро по ночам уже сниться начнет!))) Ну очень жду Надеюсь не вызовет такое же удивление своими характеристиками как первая лавка))
adds Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А в офлайне на низком пресете вполне сносно идёт. Но конечно понимаю, что некоторым ниже ультра и 120 ФПС не камильфо... У меня что на низком пресете, что на высоком фпс одинаковый почему-то, 40-50. Стабильные 60 никакими настройками заполучить не удалось. (i5 4570 3.2 ГГц ОЗУ 16Гб, gtx660Ti)
Chivas_Regal Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Как показали сравнительные испытания, проведенные игроками, "ультра" хуже "высоких". Можно отсюда поподробнее... Что за испытания и где результаты можно глянуть?
MicroShket Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Можно отсюда поподробнее... Что за испытания и где результаты можно глянуть?Ну уж искать я точно не буду, но смысл в том, что там были на картинке показаны примеры с отрисовкой группы наземных целей. И на "высоких" она отрисовывалась ощутимо раньше. На "ультре" её мыло съедало.Причем, если я правильно помню, то это в видео изначально представлено было.
GrandFox Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Я не хочу играть в БЗС с 40 фпс. Понимаете это основная проблема и её надо решать как можно быстрее. Куда катится этот мир 40 фпс уже мало в наше время, не играбельно Наверно я стал слишком стар и много чего теперь не понимаю. Эххх... Где мой 2005 год, когда я Doom 3 проходил с 10-15 фэпээсами
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Куда катится этот мир 40 фпс уже мало в наше время, не играбельно Наверно я стал слишком стар и много чего теперь не понимаю. Эххх... Где мой 2005 год, когда я Doom 3 проходил с 10-15 фэпээсами И семнашка с 1024х768 казалась верхом технического совершенства. А за новой версией Winamp я ходил в ближайший интернет салон с дискетой 3,5. И хард на 20 гигов умещал систему, музыку, фильмы и игры))) И хватало же) 3
=V=Felix_40 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Я не хочу играть в БЗС с 40 фпс. Я хочу!!! У меня с релизом БзМ Фпс упал в 1.5-2 раза (Его, собственно, и тогда было не много, но было играбельно. Сейчас - нет) 1
ROSS_Sib Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А я дурак думал производительность и FPS как то завязаны у нас...Уже обрадовался,думал FPS подрастет.Эх...Значит FPS не выростет да?
Chivas_Regal Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Ну уж искать я точно не буду, но смысл в том, что там были на картинке показаны примеры с отрисовкой группы наземных целей. И на "высоких" она отрисовывалась ощутимо раньше. На "ультре" её мыло съедало. Причем, если я правильно помню, то это в видео изначально представлено было. Спасибо за ответ. У меня настройки Ультра. Но часто видел скриншоты, где картинка более четкая чем моя. Вот и хотел узнать, за счет чего это достигается
STOIKIY Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Я хочу!!! У меня с релизом БзМ Фпс упал в 1.5-2 раза (Его, собственно, и тогда было не много, но было играбельно. Сейчас - нет)Возможно проблема в HDD. Вероятно он устарел и не способен подгружать так много объектов и текстур с необходимой скоростью. От сюда потеря фпс в 2 раза на карте Москвы. Недавно на Arma 3 вышел тропический остров и у меня случилась анологичная ситуация. Просидал фпс до 10-15 или вообще картинка зависала. Пришлось игру переставить на SSD. И все стало отлично. Так что если жосткий диск менялся более 3х лет назад, это повод задуматься о замене. Изменено 14 октября 2016 пользователем seeplayRA
1CGS Han Опубликовано: 14 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 октября 2016 Я хочу!!! У меня с релизом БзМ Фпс упал в 1.5-2 раза (Его, собственно, и тогда было не много, но было играбельно. Сейчас - нет) Смею предположить, что вы накрутили новых опций. Либо дальнюю траву, либо качество ландшафта в дали.
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Смею предположить, что вы накрутили новых опций. Либо дальнюю траву, либо качество ландшафта в дали. Нет. Просто у него комп не очень мощный. Чутка получше, чем минималка в требованиях...
Max_Damage Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Я хочу!!! У меня с релизом БзМ Фпс упал в 1.5-2 раза (Его, собственно, и тогда было не много, но было играбельно. Сейчас - нет) Я тоже хочу, но потом нервная система получает удар от этих самых 40 фпс. Пожалейте наше здоровье! Игра супер клёвая и серверы есть супер крутые, но не получается от всего этого получить удовольствие никак. Хотя бы 60 было бы мне больше и не надо Изменено 14 октября 2016 пользователем Max_Damage
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Я тоже хочу, но потом нервная система получает удар от этих самых 40 фпс. Пожалейте наше здоровье! Игра супер клёвая и серверы есть супер крутые, но не получается от всего этого получить удовольствие никак. Хотя бы 60 было бы мне больше и не надо Выключаешь счетчик фпс и получаешь удовольствие . 10
JGr8_Abent Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Че там с бетонностью пешки? Когда править будут? Или такие же бетоны для всех делать.... https://www.youtube.com/watch?v=PgtAvtQVreU&feature=youtu.be 3
=V=Felix_40 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Возможно проблема в HDD. Вероятно он устарел и не способен подгружать так много объектов и текстур с необходимой скоростью. От сюда потеря фпс в 2 раза на карте Москвы. Недавно на Arma 3 вышел тропический остров и у меня случилась анологичная ситуация. Просидал фпс до 10-15 или вообще картинка зависала. Пришлось игру переставить на SSD. И все стало отлично. Так что если жосткий диск менялся более 3х лет назад, это повод задуматься о замене. Возможно. Но кол-во кадров в секунду на всех картах БзХ приблизительно одинаково. Тоже самое касается и Армы, только на Стратисе по больше. Я грешу на свою gtx650ti 1гб Смею предположить, что вы накрутили новых опций. Либо дальнюю траву, либо качество ландшафта в дали. К сожалению нет. Все опции убраны в минимум или выключены за исключением сглаживания х4 и дальности ландшафта х3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас