Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сам не знаю как...Ща посмотрел...

C:\Users\*****\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\DashPics\Selected\1.tga

Нужно свою картинку в этом формате переименовать в 1.tga и кинуть в эту папку, а ту извлечь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

C:\Users\*****\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\DashPics\Selected\1.tga

Нужно свою картинку в этом формате переименовать в 1.tga и кинуть в эту папку, а ту извлечь.

Точно! 

8e8bf966cddd.jpg

Опубликовано:

Спасибо! :drinks:

Опубликовано:

А почему у него трассируещие следы видно от mg-ff? Я все проверял, но на атаге у меня ни чего не видно, видно только в одиночной миссии.

Вспомнил,было такое когда то. Проблема решается чисткой кэша. 

Опубликовано: (изменено)

МК-V WIP

фигасе.........

и я так понял, что запланировано серьезное расширение линейки Бф 110 с несколькими версиями ДБ 601 того периода ("Well, just as a note beforehand, Buzzsaw posted the last update about the 110 explaining the progress and attention to detail regarding engine modelling and FM." - http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=18873), включая ДБ 601 Н с 1.35/1.42 ата.

и вполне возможно появление Бф 110 С-6, т.е. самолета с ДБ 601 Н/Р и 1хМк 101..........   :)

плюс Мартлет, а также для ТФ 5.0 был анонсирован П-40Е? ну и продолжаются работы по Д.520? - https://www.facebook.com/teamfusionmod?fref=ts - а вот по Фридриху я что то ничего не нашел.............

Изменено пользователем bivalov

- а вот по Фридриху я что то ничего не нашел.............

:biggrin: 

Изменено пользователем 1./JG601_Walther

:biggrin: 

вот оно что....... классика жанра.... :biggrin: 

кстати, а для БЗБ-ТФ существует компарь, или что-нибудь подобное? т.е. мне просто стало интересно, а какие ЛТХ у Эмилей по версии ТФ.

Опубликовано:

т.е. мне просто стало интересно, а какие ЛТХ у Эмилей по версии ТФ.

Чисто субъективное впечатление - грустные ЛТХ, местами, даже печальные. :biggrin:  

• Поддерживаю! 1

они там тоже летают вулчить, главным образом? а также хулиганят в ТСочке? хотя, судя по всему, в том числе и по данном видосу, приключения у парней начинаются еще задолго до вулча.......... :biggrin: забавные чуваки, короче, только излишне прямолинейные и простые.........

ну а БЗБ по картинке едва ли не чумовой (т.е. с оказией посмотрел скрины на фейзбуге, плюс и тут кое что видно)........

и я вот уже практичечески третий год размышляю, но реально пугает потенциальное разочарование физикой, и рядом других моментов..... хотя, с точки зрения проработки самолетов и наличия весьма познавательной вики, а также некоторых дискуссий о ФМ и реализме, там явно есть чему получится.......

Чисто субъективное впечатление - грустные ЛТХ, местами, даже печальные. :biggrin:

хммм, понятно........

собственно, примерно так я и думал, основываясь на некоторых прикидках, национальностях, а также на сравнении Спита и Бф 109 на том же "вв2аиркрафперформанс". и даже несмотря на присутствие в ТФ самого квактека, насколько я понимаю..............

и было бы весьма интересно посмотреть на горизонтальную скорость и вираж. т.е. это вполне прогнозируемо, конечно, но должно быть очень любопытно.......

Опубликовано:

и было бы весьма интересно посмотреть на горизонтальную скорость и вираж. т.е. это вполне прогнозируемо, конечно, но должно быть очень любопытно.......

Не думаю, что могут быть какие-то серьёзные препятствия для установки игры и модов. В процессе установки можешь сравнить что было на момент закрытия проекта, с тем, какие изменения внесли TF. 

Сейчас БзБ довольно стабильна, пара серверов для 100 игроков (оба в ночи 70++ человек заполнены), на одном смена карт (карта закрывается уничтожением объектов или по времени), на другом - война. Есть догфайт с порезанными маркерами, для быстро ворваться в драку, раздать и получить (контингент вменяемый, насыпают с душой, получают неохотно :biggrin:), отдыхать некогда. :)   

Опубликовано:

(контингент вменяемый, насыпают с душой, получают неохотно :biggrin:), отдыхать некогда. :)   

Прикольно сказал!))

Не думаю, что могут быть какие-то серьёзные препятствия для установки игры и модов.

Сейчас БзБ довольно стабильна, пара серверов для 100 игроков (оба в ночи 70++ человек заполнены), на одном смена карт (карта закрывается уничтожением объектов или по времени), на другом - война. Есть догфайт с порезанными маркерами, для быстро ворваться в драку, раздать и получить (контингент вменяемый, насыпают с душой, получают неохотно :biggrin:), отдыхать некогда. :)

блаходарю за описание, но небольшие косяки все таки есть, вот я и спрашивал.

и все это не принципиально, в общем то, но надо будет попробовать.....

Опубликовано:

Я бы по другому сформулировал - "у спитов веселые ЛТХ, местами даже ржачные" :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бы по другому сформулировал - "у спитов веселые ЛТХ, местами даже ржачные" :fly:

В своё время один чел из ЮАР классно написал: типа "Спиты" у вас глючат потому, что вы заставляете их делать то, что они делать не способны. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Парни помогите что то не могу найти патчи для боба??? дайте ссылку плиз

..., для быстро ворваться в драку, раздать и получить (контингент вменяемый, насыпают с душой, получают неохотно :biggrin:), отдыхать некогда. :)

Что верно то верно...

"Тут пока одного завалишь - запаришся" (с) из к/ф "В бой идут одни старики".

Раньше, в ИЛ2 ЗС заходил чтоб отдохнуть, теперь же после двух-трех часов как после сенокоса... :)

Ну может старею...  ..ля...

P.S.

-  А Starik у нас один... ))) ;)

Изменено пользователем DenUA
Опубликовано:

ХХ

Парни не получается открыть Патч 4.00 (часть 1)

Патч 4.00 (часть 2) дайте рабочую ссылку на рабочий архив

Это потому что ссылка старая. Там патч 4.0 из двух частей...народ с ним изначально мучился...

Лучше качать отсюда

http://teamfusion.theairtacticalassaultgroup.com/

Плюс в ветке "Патчи БзБ" три страницы назад есть пост AlexFm с ссылкой на его ресурс, там побыстрее...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а на форуме атага вообще реально зарегистрироваться? а то четыре попытки, четыре "сорри спамер". 

и эмоции типа таких https://youtu.be/NNL8J1CM04E?t=55s

Опубликовано:

а на форуме атага вообще реально зарегистрироваться?

Это было не легко, но мы справились. :biggrin:

Там без переводчика контрольный выстрел контрольное слово не узнаешь (емнип, "какого самолета нет на главной странице").

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Для любителей оффа...

Сергей Piper-Kiev работает над очередной Кампанией II./ZG26 Horst Wessel.

59306_1.jpg

47753_2.jpg

Все скрины в оригинальных постах Сергея о Кампании

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=5335&page=6&p=216133&viewfull=1#post216133

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Заметил на He-111... Триммера по умолчанию стоят не на нуле. Ставлю на ноль, нажимаю сброс триммеров, и они опять возвращаются на 5. Так должно быть? Вернулся в БоБ недавно... Только вот железо новое купил. И еще вопрос. Проблему с вылетом ляуунчера так и не решили? Вчера за вечер два вылета. Версия 4.312.

Опубликовано:

Проблему с вылетом ляуунчера так и не решили? Вчера за вечер два вылета. Версия 4.312.

Это уже давно редкое явление, быстро что-то посоветовать не могу (давно не сталкивался :)). Посмотри рекомендации по настройкам на этом форуме http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90

Опубликовано:

Просто понять, где искать... Или это так должно быть, или у меня че-то...

Опубликовано:

Пересмотрел в очередной раз обучающее видео https://www.youtube.com/channel/UCp2CnCSdsdBygHwfazHKPKg, там тоже изначально триммера стоят не на нуле. Но это ладно. Что интересно, когда их ставишь на ноль, а потом жмешь сброс, они возвращаются обратно в положение вправо. Может так задумано...

Опубликовано:

По He-111 ничего не скажу, на таких больших самолетах я не летаю, они от полосы плохо отрываются, скорость маленькая, маневренность - никакая, со спитом не повиражишь. :biggrin:

Опубликовано:

Да нет... Я тоже на ястребах в основном летаю. Однако БоБ смог попробовать только недавно. Купил давно, но но комп не позволял попробовать все вкусности. Теперь комп новый. И заинтересовало именно потому, что лететь на бобре, управляя всеми его системами, очень интересно. Расчеты для бомбометания, навигация... В БЗС попробовал Пешку, бомбить с горизонта понравилось. Но в БзБ все намного реалистичней... Чисто жажда познаний... А в БзС пока Хенк не открыт в кампании...  Я вообще-то больше на красных летаю.

Опубликовано:

Салют.

По Хенке вопросы лучше к Ворону из KG40, он практически всегда на связи...

Русскоязычная ветка на ATAG http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90

По ланчеру...вылет сейчас уже редкая вещь...но бывает...нужно конфигурацию смотреть по памяти в основном...желательно 16 гигов оперативки...

Запускать ланчер БоБа обязательно с правами админа...

С красными тяжеловато...есть парни, немного их...но все же лучше, чем никого...Будет значит больше ) это тоже хорошо.

Опубликовано:

Та перечитал и пересмотрел кучу всего. А ВОРОНА особо благодарю за обучалки по навигации и т.д. Вчера уже сам четко вышел на точку по азимуту. А вылеты ляунчера были связаны с полным редактором.Сегодня читал об этом на АТАГЕ. А комп нормальный. 16 гб оперативы имеется.

Опубликовано:

16 Гигов??? Не придумали ещё таких игр.

Полностью законченных, оптимизированных...и поддерживаемых разработчиком или правообладателем...наверное да...

Но ведь недоделанного БоБа это не касается ;)

Опубликовано:

Полностью законченных, оптимизированных...и поддерживаемых разработчиком или правообладателем...наверное да...

Но ведь недоделанного БоБа это не касается ;)

Ну у меня 8, и летает БоБ дай Бог каждому... БзСу :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...