Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оригинал здесь.

http://sowc.forumotion.co.uk/t522-cod-detail-must-watch

Перевод

"Много было сказано о DCS но я уверен, он не имеет этого. На сервере ACG записывали сцены ролика об аэродроме под атакой. Во время этого Gorman был убит, и он не имел ни малейшего представления, как это произошло, пока мы не посмотрели трек. Bounder сделал GIF - как камень попадает пилоту в голову при открытом фонаре!"

Сабж на Трубе.

http://www.youtube.com/watch?v=tlhWHJgXAN0

Собственно, зачем это здесь? Ну может кто-нить еще подивится. Вдруг разработчик возмет на заметку...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вопрос, есть ли такие камни в дефолтном БОБе, а не в модовом:)

Опубликовано: (изменено)

Что то камней дохрена на видео, хотя по полю взлетает. И почему камни представляют большую угрозу, чем осколки от взрывов? Весьма сомнительная фича.

Изменено пользователем DeniZ
  • Поддерживаю! 1

Вопрос, есть ли такие камни в дефолтном БОБе, а не в модовом :)

В списке работ TF по патчу, нет упоминания о правке какой либо ДМ или модели взрыва.. Так что это дефолтные камни. По крайней мере, в последних официальных патчах, они как были, так и остались. И в основном после взрыва пятидесяток.

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Так там видно как ему в череп камнем попало. Вот в чём прикол. Кажется и отскочил даже от головы. После касания этого камня пилот сразу поник, бедняга. Я не знаю что и думать. Такое возможно ?! В БзБ ?

post-129-0-85424900-1375634683_thumb.jpg

А почему нет. Над БоБом работали очень долго и многое, очень многое там есть. Другое дело, что не оптимизирован нифига...

С самого выхода летал в БоБе( на Е8400 и GForce 8600) - завораживает... Надо, только не нервничать :)

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

Камни под бомбёжкой там летели всегда, мне приходилось так взлетать и садиться. И пару раз вдруг чёрный экран, правда причину не знаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Дык говорилось, неправильная отрисовка повреждений. Зачем это здесь?

Опубликовано:

Дык говорилось, неправильная отрисовка повреждений. Зачем это здесь?

Передовая графика в авиасимуляторах не последняя вещь, а здесь, можно оценить всю красоту виртуальной реальности в Cliffs of Dover.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Патч от TF для БзБ доступен.

Здесь проморолик

http://vimeo.com/77082835

Ссылки на патч понятно где. Кому интересно, присоединяйтесь.

• Поддерживаю! 5
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да нееее, камень просто удачно в кадр попал, а пилота взрывом накрыло, возможно тогда же ему и хвост оторвало (хурю в смысле, а не пилоту ;) ), а если бы камни там такие уж материальные были,  то и лопастя бы все поразлетелись, т.к там камней сквозь плоскость винта прошло тоже не мало))

Опубликовано:

Да, конечно, это городской миф, но смотрелось прикольно))))))))))))

Опубликовано:

С патчем TF 4.0 кстати, БоБик полетел куда веселее! А чего стоят эти блики от фонарей кабин, видимые за километры!?. С моторами теперь надо еще аккуратней - греются просто бессовестно, зато штопорить стало одно удовольствие - 109-е и Фиаты даже сами выходят! Эх, жаль тему про БоБик на этом форуме прикрыли (из-за неких острословов нашего сообщества), а между тем там много о чем хорошем можно поговорить...

• Поддерживаю! 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

камни белые скорее всего из пенопласта поэтому пилота не могло убить, пилот устал просто

Опубликовано:

зато штопорить стало одно удовольствие - 109-е и Фиаты даже сами выходят! ... много о чем хорошем можно поговорить...

:o:  :biggrin:

А кнопку "Всех нагнуть" не добавили?

(поймите меня правильно, изначально это вроде бы планировался авиасим...)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Многие тоже так думали, когда читали это сообщение… :)
Опубликовано:

Многие тоже так думали, когда читали это сообщение…  :)

При чем тут сообщение от лофта?

Опубликовано:

:o:  :biggrin:

А кнопку "Всех нагнуть" не добавили?

Красным добавили  :biggrin:  а что толку они всё равно летать не умеют  :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Классный ролик!  

IL2 Cliffs of Dover - "The Beginning of the End"

• Поддерживаю! 13

Прям кино.

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

НА одном дыхании посмотрел. Титанический труд! Прям сразу захотелось БоБика запустить)))

Опубликовано:

А все таки БоБ - очаровашка!!!

Ролик замечательно сделан и игра доработана значительно - это видно. Но БЛИН... самолеты по-прежнему в ней заправлены газом а не бензином - взрывы бомб еще ниче так, но горение самолетов - не убеждает - в БЗС реалистичнее ИМХО.

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

самолеты по-прежнему в ней заправлены газом а не бензином - взрывы бомб еще ниче так, но горение самолетов - не убеждает - в БЗС реалистичнее ИМХО.

Ты поставь БоБика то и посмотри,как прекрасно полыхают спиты и хури и вообще всё.

Там новый движок дыма и огня 

Ты поставь БоБика то и посмотри,как прекрасно полыхают спиты и хури и вообще всё.

Там новый движок дыма и огня 

Прости, а ролик-то, что, на старом движке снят? :o: Без красивого огня и дыма?? Зачем? :blink:

Может можешь дать ссылку на видео с этим прекрасным полыханием?

Изменено пользователем N2O

Если в этом ролике, может быть и были применены спецэффекты, не знаю,... но месс, так и горит на ATAGe, полыхает как факел...

http://www.youtube.com/watch?v=vuz9ai0IBzU#t=164

то вот в простом редакторе...в правом нижнем углу, то что Хурь съел.

http://youtu.be/0DBhVZNFEmA

Поправлюсь...может быть это и не прекрасное полыхание...Может можешь дать ссылку на видео в БзС с этим реалистичным горением?

Думаю, сколько людей, столько и мнений, и я бы не стал так категорично говорить...Я думаю, что ты просто ничего не видел...Либо видел, но забыл, либо просто не хочешь видеть...Мне фиолетово.

Опубликовано:

Хури вапчета горели всегда,а вот спита  зажечь было практически не реально но как доберусь до своего компа,я покажу как прекрасно они горят.

Опубликовано:

Зажечь спита конечно не часто удаётся,но если попал в бак то полыхает как милый :biggrin:

если бить в двигло то огонек тоненький почти до самого хвоста тянется . Короче лень было долго добывать разные реализации ,зашел быстренько в редактор, но они (TF) потрудились,сделали.   

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, конечно, это городской миф, но смотрелось прикольно))))))))))))

Не думаю, кабы пилот погиб не от камня, то есть камень не был бы материальным, он пролетел бы сквозь него, но он отрекошетил , поэтому он скорее всего материален.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не думаю, кабы пилот погиб не от камня, то есть камень не был бы материальным, он пролетел бы сквозь него, но он отрекошетил , поэтому он скорее всего материален.

Да там в стартовом топике, и в оригинале написанно черным по белому..."...until we watched the track" Другими словами - есть трек.

А когда есть трек, то...даже такая весчь как полет с одним целым крылом и частью второго, которая может стать для одних примером "легкой наркомании", поражающим глубиной симуляции ( кстати, как выяснилось не только в БоБе) :) , а для других вполне обычным делом, является подтвержденным фактом...Вопрос просто упирается, что одни в это верят, а других никто и ничто не заставит поверить.

Опубликовано:

Да там в стартовом топике, и в оригинале написанно черным по белому..."...until we watched the track" Другими словами - есть трек. А когда есть трек, то...даже такая весчь как полет с одним целым крылом и частью второго, которая может стать для одних примером "легкой наркомании", поражающим глубиной симуляции ( кстати, как выяснилось не только в БоБе) , а для других вполне обычным делом, является подтвержденным фактом...Вопрос просто упирается, что одни в это верят, а других никто и ничто не заставит поверить.

Вообще  согласен, это дело лично каждого, и от такого замечательного авиасима, как ИЛ-2 БзБ, со своей реалистичностью можно ожидать чего угодно :)

ведь даже в жизни, с авиацией было много невероятных курьезов... :)  ;)

Кстати, в ролике на 2.55, как я понял, попытка исправить ситуацию, с пролетом деревьев в БоБе...Понятно что все работы еще в процессе...

Посмотрел покадрово...там столкновение с объектом типа телеграфный столб...Ну хоть какое то решение...

429_Tree.jpg

Опубликовано:

Тоже видел ролик, если доведут до ума, будет неплохо, а то деревья в БзБ своим пролетом думаю всем не приносят удовольствия.

На серверах даже можно прячась от глаз противника в кронах, летать в чаще леса! ;)  :)  :o:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...