Gnus Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Оригинал здесь. http://sowc.forumotion.co.uk/t522-cod-detail-must-watch Перевод "Много было сказано о DCS но я уверен, он не имеет этого. На сервере ACG записывали сцены ролика об аэродроме под атакой. Во время этого Gorman был убит, и он не имел ни малейшего представления, как это произошло, пока мы не посмотрели трек. Bounder сделал GIF - как камень попадает пилоту в голову при открытом фонаре!" Сабж на Трубе. http://www.youtube.com/watch?v=tlhWHJgXAN0 Собственно, зачем это здесь? Ну может кто-нить еще подивится. Вдруг разработчик возмет на заметку... 5
2BAG_Inferno Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Вопрос, есть ли такие камни в дефолтном БОБе, а не в модовом
=M=PiloT Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 видео такое четкое , занимательный момент
DeniZ Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Что то камней дохрена на видео, хотя по полю взлетает. И почему камни представляют большую угрозу, чем осколки от взрывов? Весьма сомнительная фича. Изменено 4 августа 2013 пользователем DeniZ 1
Gnus Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Вопрос, есть ли такие камни в дефолтном БОБе, а не в модовом В списке работ TF по патчу, нет упоминания о правке какой либо ДМ или модели взрыва.. Так что это дефолтные камни. По крайней мере, в последних официальных патчах, они как были, так и остались. И в основном после взрыва пятидесяток. Изменено 4 августа 2013 пользователем Nezu
Alastar Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Может это не камни, а такая визуализация осколков
Kosach Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Так там видно как ему в череп камнем попало. Вот в чём прикол. Кажется и отскочил даже от головы. После касания этого камня пилот сразу поник, бедняга. Я не знаю что и думать. Такое возможно ?! В БзБ ?
shmElek Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) А почему нет. Над БоБом работали очень долго и многое, очень многое там есть. Другое дело, что не оптимизирован нифига... С самого выхода летал в БоБе( на Е8400 и GForce 8600) - завораживает... Надо, только не нервничать Изменено 4 августа 2013 пользователем ingvard50
72AGs_miky Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Камни под бомбёжкой там летели всегда, мне приходилось так взлетать и садиться. И пару раз вдруг чёрный экран, правда причину не знаю.
shmElek Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Дык говорилось, неправильная отрисовка повреждений. Зачем это здесь?
Am1hai Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Глубина симуляции поражает. Я впечатлен.
Alexander Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Дык говорилось, неправильная отрисовка повреждений. Зачем это здесь? Передовая графика в авиасимуляторах не последняя вещь, а здесь, можно оценить всю красоту виртуальной реальности в Cliffs of Dover.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Не претендую на оригинальность http://lovi.tv/video/bvpzsbxcwa/Izrail_skomu_letciku_udalos_posadit_samolet_F_15_Eagle_bez_o
Gnus Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Патч от TF для БзБ доступен. Здесь проморолик http://vimeo.com/77082835 Ссылки на патч понятно где. Кому интересно, присоединяйтесь. 5
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Да нееее, камень просто удачно в кадр попал, а пилота взрывом накрыло, возможно тогда же ему и хвост оторвало (хурю в смысле, а не пилоту ), а если бы камни там такие уж материальные были, то и лопастя бы все поразлетелись, т.к там камней сквозь плоскость винта прошло тоже не мало))
Drugstore Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, конечно, это городской миф, но смотрелось прикольно))))))))))))
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 С патчем TF 4.0 кстати, БоБик полетел куда веселее! А чего стоят эти блики от фонарей кабин, видимые за километры!?. С моторами теперь надо еще аккуратней - греются просто бессовестно, зато штопорить стало одно удовольствие - 109-е и Фиаты даже сами выходят! Эх, жаль тему про БоБик на этом форуме прикрыли (из-за неких острословов нашего сообщества), а между тем там много о чем хорошем можно поговорить... 5
volonter Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 камни белые скорее всего из пенопласта поэтому пилота не могло убить, пилот устал просто
Stranger_71 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 зато штопорить стало одно удовольствие - 109-е и Фиаты даже сами выходят! ... много о чем хорошем можно поговорить... А кнопку "Всех нагнуть" не добавили? (поймите меня правильно, изначально это вроде бы планировался авиасим...) 1
Flugber Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 … (поймите меня правильно, изначально это вроде бы планировался авиасим...) Многие тоже так думали, когда читали это сообщение…
zaletniy Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Многие тоже так думали, когда читали это сообщение… При чем тут сообщение от лофта?
II./JG51Walther Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 А кнопку "Всех нагнуть" не добавили? (поймите меня правильно, изначально это вроде бы планировался авиасим...) Красным добавили а что толку они всё равно летать не умеют
Gnus Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 Классный ролик! IL2 Cliffs of Dover - "The Beginning of the End" 13
Kust Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Прям кино. Изменено 9 июня 2014 пользователем -DED-Kust 1
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 НА одном дыхании посмотрел. Титанический труд! Прям сразу захотелось БоБика запустить)))
N2O Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Ролик замечательно сделан и игра доработана значительно - это видно. Но БЛИН... самолеты по-прежнему в ней заправлены газом а не бензином - взрывы бомб еще ниче так, но горение самолетов - не убеждает - в БЗС реалистичнее ИМХО. Изменено 14 июня 2014 пользователем N2O
II./JG51Walther Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 самолеты по-прежнему в ней заправлены газом а не бензином - взрывы бомб еще ниче так, но горение самолетов - не убеждает - в БЗС реалистичнее ИМХО. Ты поставь БоБика то и посмотри,как прекрасно полыхают спиты и хури и вообще всё. Там новый движок дыма и огня
N2O Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Ты поставь БоБика то и посмотри,как прекрасно полыхают спиты и хури и вообще всё. Там новый движок дыма и огня Прости, а ролик-то, что, на старом движке снят? Без красивого огня и дыма?? Зачем? Может можешь дать ссылку на видео с этим прекрасным полыханием? Изменено 15 июня 2014 пользователем N2O
Gnus Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Если в этом ролике, может быть и были применены спецэффекты, не знаю,... но месс, так и горит на ATAGe, полыхает как факел... http://www.youtube.com/watch?v=vuz9ai0IBzU#t=164 то вот в простом редакторе...в правом нижнем углу, то что Хурь съел. http://youtu.be/0DBhVZNFEmA Поправлюсь...может быть это и не прекрасное полыхание...Может можешь дать ссылку на видео в БзС с этим реалистичным горением? Думаю, сколько людей, столько и мнений, и я бы не стал так категорично говорить...Я думаю, что ты просто ничего не видел...Либо видел, но забыл, либо просто не хочешь видеть...Мне фиолетово. Изменено 15 июня 2014 пользователем Nezu
II./JG51Walther Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Хури вапчета горели всегда,а вот спита зажечь было практически не реально но как доберусь до своего компа,я покажу как прекрасно они горят.
II./JG51Walther Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Зажечь спита конечно не часто удаётся,но если попал в бак то полыхает как милый если бить в двигло то огонек тоненький почти до самого хвоста тянется . Короче лень было долго добывать разные реализации ,зашел быстренько в редактор, но они (TF) потрудились,сделали. 1
mrOrang Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Да, конечно, это городской миф, но смотрелось прикольно)))))))))))) Не думаю, кабы пилот погиб не от камня, то есть камень не был бы материальным, он пролетел бы сквозь него, но он отрекошетил , поэтому он скорее всего материален. 1
Gnus Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Не думаю, кабы пилот погиб не от камня, то есть камень не был бы материальным, он пролетел бы сквозь него, но он отрекошетил , поэтому он скорее всего материален. Да там в стартовом топике, и в оригинале написанно черным по белому..."...until we watched the track" Другими словами - есть трек. А когда есть трек, то...даже такая весчь как полет с одним целым крылом и частью второго, которая может стать для одних примером "легкой наркомании", поражающим глубиной симуляции ( кстати, как выяснилось не только в БоБе) , а для других вполне обычным делом, является подтвержденным фактом...Вопрос просто упирается, что одни в это верят, а других никто и ничто не заставит поверить.
Gnus Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 27.06.14 Пятничный апдейт TF http://vimeo.com/99322705 Оригинал топика с подробностями (англ.) здесь. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=11650&p=127217&viewfull=1#post127217 2
mrOrang Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Да там в стартовом топике, и в оригинале написанно черным по белому..."...until we watched the track" Другими словами - есть трек. А когда есть трек, то...даже такая весчь как полет с одним целым крылом и частью второго, которая может стать для одних примером "легкой наркомании", поражающим глубиной симуляции ( кстати, как выяснилось не только в БоБе) , а для других вполне обычным делом, является подтвержденным фактом...Вопрос просто упирается, что одни в это верят, а других никто и ничто не заставит поверить. Вообще согласен, это дело лично каждого, и от такого замечательного авиасима, как ИЛ-2 БзБ, со своей реалистичностью можно ожидать чего угодно ведь даже в жизни, с авиацией было много невероятных курьезов...
Gnus Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Кстати, в ролике на 2.55, как я понял, попытка исправить ситуацию, с пролетом деревьев в БоБе...Понятно что все работы еще в процессе... Посмотрел покадрово...там столкновение с объектом типа телеграфный столб...Ну хоть какое то решение... Изменено 28 июня 2014 пользователем Nezu
mrOrang Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Тоже видел ролик, если доведут до ума, будет неплохо, а то деревья в БзБ своим пролетом думаю всем не приносят удовольствия. На серверах даже можно прячась от глаз противника в кронах, летать в чаще леса! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас