Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джойстик-напольник BRD с педалями и ручкой-репликой KG13 от Баура. Эксплуатируется год. Никаких нареканий. Все надежно. Цена 35 тыс. рублей. Территориально нахожусь в Москве, поэтому в пределах города могу привезти по указанному адресу.

post-12541-0-38011100-1474557706_thumb.jpg

post-12541-0-30988800-1474557737_thumb.jpg

post-12541-0-29066000-1474557772_thumb.jpg

post-12541-0-14005400-1474557811_thumb.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Продается мессершмит,

не дорого зараза,

Кнопка "всех убить на филде",

включается не сразу.

Это Вам не Логитеч,

и да же не вартог,

этакаю цацу,

Баур сделать смог.

За рекламу производитель и продавец

перечисляют средства на счет указанный в личке.)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Серега, тёзка, ты что ж завязать решил??? :fly:

Нет! Он переходит на полеты на клаве и мыши!  :)

Опубликовано:

эт чё-педальки всего за 5 тыр отдаёшь?Афигеть!Педальки очень дёшево выходят.Если б у меня таких же не было-купил бы сразу!

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тема все еще актуальна. Снижу цену-за все 30 тыс руб.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Топ ган добрый вечер твое предложение о продаже еще в силе? но думаю только о напольнике брд, обычный  БРД с САйтековской ручкой у меня есть,И в обще есть вопрос- Я  завязывал на пол года, сейчас думаю перейти в БЗС на постоянку, старичка забросил,Дык вот- есть ли разница, на твой взгляд,  в лучшую сторону,  напольника от обычного джоя (БРД тоже)   в полетах БЗС?

Опубликовано:

А какое расстояние между педалями и джойстиком?

Опубликовано:

Топ ган добрый вечер твое предложение о продаже еще в силе? но думаю только о напольнике брд, обычный  БРД с САйтековской ручкой у меня есть,И в обще есть вопрос- Я  завязывал на пол года, сейчас думаю перейти в БЗС на постоянку, старичка забросил,Дык вот- есть ли разница, на твой взгляд,  в лучшую сторону,  напольника от обычного джоя (БРД тоже)   в полетах БЗС?

Для меня есть. Но надо привыкать (ручка длинше-ход больше).

А какое расстояние между педалями и джойстиком?

Какое поставишь такое и будет.

Опубликовано:

ну привыкнуть не проблема, да и чем ручка длиннее тем и манипуляции четче, хотя для старичка например некоторые товарищи говорили,напольник для дуэли например не айс,на резкие маневры времени по больше уходит, хотя помню на сервере стенка  мес 7 назад,(на войне) встречался с тобой ты на яке 1 был,там у тебя резкость была))),думаю мне повезло, что двиг у тебя подсел(перегрелся 15 мин летали) ,а на БЗС совсем другие манипуляции джойстика нужны,Еще вопрос -джой такой наверно по почте пересылать проблематично?

цена кусается но слюна все равно течет)))))))

Опубликовано:

ще вопрос -джой такой наверно по почте пересылать проблематично?

цена кусается но слюна все равно течет)))))))

Лучше транспортной компанией. Дешевле, быстрее.

Цена да, но тут одна ручка стоит новая 230$ вроде как.

Опубликовано:

да на ручку мессера я обратил внимание,но все же жду ответа от ТОП ГАН,будет ли он заморачиваться с отправкой

Опубликовано:

Цена да, но тут одна ручка стоит новая 230$ вроде как.

Серьезно? Вроде как за похожие деньги ВКБ металлическую ручку с богатой фурнитурой собиралось выпустить, а тут же попроще, вроде

Опубликовано: (изменено)

Серьезно? Вроде как за похожие деньги ВКБ металлическую ручку с богатой фурнитурой собиралось выпустить, а тут же попроще, вроде

Вот тут о ручке, не рекламы ради:  :)

ВКБ конечно хорошо, что собирались, но пока ее нет.

Изменено пользователем myselfcontrol
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Куплю Педали отдельно!)))))) 

Опубликовано:

Топ Ган, добрый вечер, не могу дождаться твоего ответа, с отправкой по почте до Архангельска заморачиваться не будешь???????

Опубликовано:

Топ Ган, добрый вечер, не могу дождаться твоего ответа, с отправкой по почте до Архангельска заморачиваться не будешь???????

Хлопотно это. Габариты большие и вес. Тебе пересылка тоже может в копейку влететь.

Опубликовано:

Приветствую!

Если предложение актуально, то готов взять комплект. Контакты в ЛС скину.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуй ещё продаёшь комплект сколько? В ЛС. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Нифига се! Такое богатство и всего за 20тыс. отдают?!!!!

Опубликовано:

В Воронеж отправишь? Тк или почтой? Готов взять.

Опубликовано:

Скажи как отправить. Почтой я не представляю. А так то могу отправить хоть сейчас.

Опубликовано:
50 минут назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Скажи как отправить. Почтой я не представляю. А так то могу отправить хоть сейчас.

Напишу в личку.

58 минут назад, fennrir сказал:

Паша барыга барыга))))

У меня такого нет, а пощупать очень хочется) педали есть брд, но немного другие, хочу сравнить. Я тут кронштейн впс с удлинителем брал, не подошло, а тут, просто мечта) и ручка кота есть

Яб на такое, наверное, не продал, рука не поднялась бы, т.ч. советую продавцу ещё раз взвесить все за и против)

Опубликовано:

Очень перед всеми извинияюсь, но сопоставив свои делания с возможностями. Ремонт/переезд и т.д. не могу себе пока позволить такой джойстик, хоть и очень хочется). Шкаф пока все же нужнее...

Продавцу желаю удачи в продаже, комплект просто мечта.

Опубликовано:

Если надумаете продавать комплект по частям, я бы рассмотрел вариант приобрести джой без ручки kg13.

Опубликовано:
2 часа назад, zmeytee сказал:

А ручка отдельно почем? :)

Э дАрАгой смАтри какой табак, покури там его:big_boss:

За 5-ть тысись готовы отдать, правда резерв там уже.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. Если кому интересно. Предлагаю ТОЛЬКО железо, джойстик и педали (без электроники и ручки KG-13). За все (но можно и по отдельности) хотел бы 15 тыс. руб.

Опубликовано:
В 14.01.2019 в 20:35, Milverton сказал:

Про педали в ЛС.

Ответил тебе?

Опубликовано:
13 часов назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Педали проданы.

Спасибо.Народ кто напольник заберет,для него есть два датчика МагРЕЗ которые я случайно забрал,напишите мне я их вам вышлю,они работают с любым Ардуино подобным контроллером+ прошивка от Мега Мозг,то есть по факту напольник с электроникой.

Опубликовано:

И почем теперь железо напольника? Про датчики тоже увидел, только что я с этим сам сделаю, ума не приложу :(

Опубликовано:
1 час назад, AveGri сказал:

И почем теперь железо напольника? Про датчики тоже увидел, только что я с этим сам сделаю, ума не приложу :(

Сосед! Забирай. Я бы взял, но космонавта хочу приобрести 

Опубликовано:

А я в идеале ручку МСГ про хочу. И базу брд. Как их объединять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...