Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

132

Всем привет!

Как поется в одной старой, но очень хорошей песне - "заправлены в планшеты космические карты". Составлен и утвержден со всеми ведущими специалистами подробный план разработки "Битвы за Кубань", уже начаты работы по карте, на четыре самолета уже подготовлено технические задание и материалы, три самолета уже находятся в разработке у 3D художников, развернулась работа по сюжету будущего игрового режима "Карьеры", кроме того, уже идет работа по подготовке архитектурной базы этого игрового режима. Сегодня я несколько слов расскажу об этом новом для проекта Ил-2 режиме игры.

.........................

На сегодня по Карьере это все, что хотелось рассказать, но, кроме того, хотелось бы, в дополнение к предыдущему дневнику, где рассказывалось про улучшение в системе амортизации шасси самолетов, сообщить об еще одном важном изменении в шасси всех самолетов, которое будет доступно вам с обновлением 2.004. В процессе работы над оптимизацией расчетов шасси, так же появилась возможность корректно учесть трение проскальзывания не раскрученного колеса шасси о поверхность, что обеспечило теперь возможность посадить самолёт "на две точки"

.........................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

По карьере планов громадьё, планы не простые и за это респект! За шасси и трение колес особое спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господь всемогущий, игрок вероятно сможет быть ведомым! Наконец-то на Ju-88 можно будет красиво летать, выдерживая строй.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ого-го! И когда же этот сладкий патч? Джу нимагу))))))

Возможно, теперь мы сможем оценить, в полной мере, сложность мессеров на разбеге по грунту, чуть в занос пустил и кувыркнулся на крыло, не?

Опубликовано:

Ура! :) Отличная новость! Вы буквально вдохнули жизнь в оффлайн! Качать Джейсона!!! smile148.gif

А поподробнее узнать, как игровое сообщество сможет добавлять свои карьерные миссии можно? 

ЗЫ! Теперь похоже у Б6 времени на форум совсем не останется. Непаханное поле просто до горизонта! smile89.gif smile117.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Планы конечно "наполеоновские", это радует. Желаю успеха разработчикам на пути реализации этих грандиозных игровых решений. Работы для "команды Ил-2" предстоит много. Со своей стороны, для поддержания проекта, обязуюсь предзаказать пакет БзК как только появится возможность :) .

• 1CGS
Опубликовано:

Ура! :) Отличная новость! Вы буквально вдохнули жизнь в оффлайн! Качать Джейсона!!! smile148.gif

Издевку тонкую чувствую в фразе твоей я :)

Untitled-1.jpg

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

теперь мы сможем оценить, в полной мере, сложность мессеров на разбеге
Ишак с коротким фюзеляжем должен стать не проще. Да и МиГарик тоже.
Опубликовано:

Какая же там издёвка. Наоборот, "Карьера", так как она расписана выше, именно то чего так долго ждали оффлайнщики.

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Если карьера выйдет такая как вы говорите, это будет бомба....

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Какая же там издёвка. Наоборот, "Карьера", так как она расписана выше, именно то чего так долго ждали оффлайнщики.

Да, но. Гагарин и оффлайн в одном посте??? Это давняя история общения)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чет интересно, тут на форуме вообще есть те, кто играет в офлайн?

просто для меня если ты офлайнщик, то в онлайне (на форуме) твое появление как минимум странно ))))

выйдете из сумрака (офлайна) покажитесь?

Опубликовано:

Я ждал такую карьеру с момента анонса БзС, мой золотой кирпич именно так и родился. Затем была горечь разочарования из-за отсутствия воинских званий и реальных наград (за это я даже слохопотал предупреждение). И вот спустя годы это почти свершилось...

Огромное спасибо и удачи)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
Да, но. Гагарин и оффлайн в одном посте??? Это давняя история общения)

Он даже сервер свой специально завёл. А сам всё ждал, ждал, ждал.... :biggrin:

Ну если такую "Карьеру" сделают, то с удовольствием пооффлайню. Не обещаю что сильно много и долго. Но раньше было вообще не во что.

"Кампания" это было что-то вообще совсем не то. При всём уважении к труду вложенном в неё разработчиками.

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
Опубликовано:

просто для меня если ты офлайнщик, то в онлайне (на форуме) твое появление как минимум странно ))))

LPD7YM9m1pE.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Постоянно летаю офлайн, онлайн стыдно) Форум читаю постоянно. Очень радует изменения в шасси, а то развороты при посадке на самолетах без фиксирующегося хвостового колеса не до конца победил.

Опубликовано:
Важный момент заключается в том, что Карьера предполагает реальные исторические награды и звания.

07825440d19ce755ac7032ef79c3d7ef.jpg

• Поддерживаю! 9

Если карьера выйдет такая как вы говорите, это будет бомба....

+ кооп - цены не будет. Но и без коопа отлично будет.

Я оффлайнщик (кооп одобряем, онлайн нет). Не летаю пока что по ряду своих жизненных проблем, которые разрешу в течении года-полтора (надеюсь).

В первую очередь Ил2 для меня это самое настоящее РПГ (не там где сисястые девки с мега мечами и адская прокачка - это от лукавого, спасибо разработчика за кнокпу открыть всё, ну так то вообще за всё спасибо :) ), то есть самая настоящая ролевая игра, где я отыгрываю роль.

В онлайне же контингент отыгрывает что-то лично свое, не вписывающееся в лично мое представление той войны. Поэтому оффлайн - там я хозяин моей "истории". Если будет еще кооп к карьере -  это будет просто бомба, ибо можно будет со своими камрадами единомышленниками отыгрывать "правильные" роли.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

У самолётов РРКА база шире. Опрокидывание будет доступно только германской стороне. На русских только подлом стоек
Опубликовано:

LPD7YM9m1pE.jpg

ну т.е. это полноценное пребывание в офлайне, а не просто ради открытия лочек?

Опубликовано:

ну т.е. это полноценное пребывание в офлайне, а не просто ради открытия лочек?

Открытие лочек,скука,ожидание напарника с работы до вылета в паре в онлайне,тренировка стрельбы :)

+ кооп - цены не будет. Но и без коопа отлично будет.

Ни разу не играл в кооп карьеру. Даже не знаю с чем ее едят и что это такое.

Изменено пользователем Iguz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да! Короче, изучение нового аспекта симуляции, доселе невиданного ни в одном другом симуляторе, нам обеспечено!

Опубликовано:

Открытие лочек,скука,ожидание напарника с работы до вылета в паре в онлайне,тренировка стрельбы :)

так это не офлайнщик... это так, открыть лочки да потренироваться.

другое дело, когда человеку до онлайна дела нет, он приходит с работы и полноценно офлайном занимается в свое удовольствие.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне в старичке очень нравилось летать в офлайне. Здесь этот режим меня вначале разочаровал, летал только ради анлоков

• Поддерживаю! 1

У самолётов РРКА база шире. Опрокидывание будет доступно только германской стороне. На русских только подлом стоек

И на фоке тоже?)))) Изначально разговор шел про...

чуть в занос пустил и кувыркнулся на крыло

что мешает этому произойти на советском самолете, подломить стойку и лечь НА крыло? И КМК про опрокидывание перебор.

ЗЫ. Тут пересматривал "Крылатую память победы" и Барсук там говорил, что МиГ склонен к капотированию при переборе с торможением и сильнее это выражено при заглушенном двигателе. А мы тут на пробеге тормоз до нельзя зажимаем. Надо проверить.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Т.е. Вы предлагаете оффлайнщикам обсуждать игру пересылкой бумажных писем друг другу и разработчикам? D:
  • Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Ни разу не играл в кооп карьеру. Даже не знаю с чем ее едят и что это такое.

Это ты и твои проверенные камрады врываетесь в карьеру. Общий прогресс, общий геймплей.

Плюсы: очевидно никакие "онлайн" ребята со своими мутными целями не испортят тебе твой геймплей.

Минусы: нету, только плюсы  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это ты и твои проверенные камрады врываетесь в карьеру. Общий прогресс, общий геймплей.

Плюсы: очевидно никакие "онлайн" ребята со своими мутными целями не испортят тебе твой геймплей.

Так, не совсем понял это все таки онлайн - то есть вы все находитесь в одной миссии. али оф лайн - проходите каждый разные задание на своих компах, а потом это все объеденяеться в общий результат?

Опубликовано:

Т.е. Вы предлагаете оффлайнщикам обсуждать игру пересылкой бумажных писем друг другу и разработчикам? D:

вот тут и наступает кульминация, как офлайнщик до мозга костей, может заходить на форум, вступать в сквады, читать все новости и снова отрубать шнур?

просто по утверждениям разработчиков и их планам, офлайн - это основа и там больше всего пользователей.

по этой причине большинство планов применительно к игре в офлайне.

онлайн же остается как бы на совести владельцев серверов и то только в той части, которую им под силу тянуть, остальное увы...

Опубликовано:

Я вот, тоже оффлайнщик, в онлайне, так же, стыдно летать!) Оффлайн, это круто!!!

• Поддерживаю! 4

Патч то когда?!

Screen-Shot-2013-03-19-at-8.01.38-AM.png

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

так это не офлайнщик... это так, открыть лочки да потренироваться.

другое дело, когда человеку до онлайна дела нет, он приходит с работы и полноценно офлайном занимается в свое удовольствие.

А,ну это не про меня точно...Полеты в паре с хорошим напарником не смогу променять даже на отличную карьеру.50 на 50 да,если будет интересно с хронологией событий и званиями,наградами и отсутствие шаблонности.Но черт возьми,легко в карьере.Недавно был вылет на 72 Дед Экспере,бобры,прикрышка,все грамотно!Хлеще карьеры в разы!И нет чувства,что сейчас ты подойдешь в определенный квадрат и тебя там определенное кол-во противника встретит,на определенной высоте и как они будут действовать.

А нас встретили прямо около аэродрома,наши бобры только собрались и пошли в район боевых действий,мы пока на них глаза таращили,что бы не потерять,срезали как куропаток и меня и ведомого)))И было круто блин)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Минусы: вместо противников боты, которые с трудом летают и конвульсивно дергаются.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так, не совсем понял это все таки онлайн - то есть вы все находитесь в одной миссии. али оф лайн - проходите каждый разные задание на своих компах, а потом это все объеденяеться в общий результат?

Ну очевидно раз там уже не один ты то по сути какой-то подвид онлайна. 

С тем условием что карьера "хостится" на тебе или и вовсе общая для всех. Плюс коопа в том, что например сегодня дружбаны не могут, а ты хочешь - сел да полетел с ботами или с тем кто может. А дружбаны подтянулись потом.

Коопы обычно на 4-6 лиц делают. Для ила больше единомышленников думаю сложно найти будет.

В общем это гибридный офф.

Минусы: вместо противников боты, которые с трудом летают и конвульсивно дергаются.

Вообще плевать, бот там летит или ноунейм безликий (чаще всего со своими каким-то личными представлениями). К тому же в кооп можно дружбанов подтянуть и за врагов.

Опубликовано:

Ну очевидно раз там уже не один ты то по сути какой-то подвид онлайна. 

С тем условием что карьера "хостится" на тебе или и вовсе общая для всех. Плюс коопа в том, что например сегодня дружбаны не могут, а ты хочешь - сел да полетел с ботами или с тем кто может. А дружбаны подтянулись потом.

Коопы обычно на 4-6 лиц делают. Для ила больше единомышленников думаю сложно найти будет.

В общем это гибридный офф.

Вообще плевать, бот там летит или ноунейм безликий (чаще всего со своими каким-то личными представлениями). К тому же в кооп можно дружбанов подтянуть и за врагов.

Приблезительно понял, но что бы почувствовать вкус нужно будет пожевать этот фрукт. Спасибо!

Опубликовано:

вот тут и наступает кульминация, как офлайнщик до мозга костей, может заходить на форум, вступать в сквады, читать все новости и снова отрубать шнур?

У нас оффлайн нынче тоже со шнуром, кампания требует интернет соединения же ж. Так что мы тоже имеем право тусить на форуме, не?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

здравия желаю парни,я играю в оф лайн,иногда и в онлайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...