Shade Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Так что пока ваши проекты обладают таким качеством и доступностью Шутить изволите, или просто так тонко издеваетесь? Сказано же было в ветке предзаказа -- на выходе цены игры от тех, что сейчас на сайте на предзаказ, не поменяются. Скольким друзьям Вы бы порекомендовали игру про самолеты -- пусть и качественно проработанные -- за 3К (если в рублях)?
cFobos Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Шутить изволите, или просто так тонко издеваетесь? Сказано же было в ветке предзаказа -- на выходе цены игры от тех, что сейчас на сайте на предзаказ, не поменяются. Скольким друзьям Вы бы порекомендовали игру про самолеты -- пусть и качественно проработанные -- за 3К (если в рублях)? 1) Я про сложность освоения на нормальном уровне сложности 2) Почему за 3к? За 1800. Не многим, только любителям воздушных постреляшек. Изменено 31 июля 2013 пользователем cFobos
Mongol-29 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) много народу всякие Дьябло3 покупают за то-же бабло + это приблизительно соответствует 4-5 месяцам премаккаунта ВОТ и ВОВП... Ну а с другой стороны дешевле уже не будет, в DCS вообще все модули по 50 АмР Изменено 1 августа 2013 пользователем Mongol-29
Starik Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Шутить изволите, или просто так тонко издеваетесь? Сказано же было в ветке предзаказа -- на выходе цены игры от тех, что сейчас на сайте на предзаказ, не поменяются. Скольким друзьям Вы бы порекомендовали игру про самолеты -- пусть и качественно проработанные -- за 3К (если в рублях)? Ну почему же так категорично, или тоже "шутить изволите"? Если взять количество самолетов + супер гибкий маркетинг (форум-то читаем?)... цена может существенно уменьшиться (есть ведь гибкие настройки, типа - "специальное предложение" для...).
=TSG=Virun Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Шутить изволите, или просто так тонко издеваетесь? Сказано же было в ветке предзаказа -- на выходе цены игры от тех, что сейчас на сайте на предзаказ, не поменяются. Очнитесь, посмотрите сколько стоят лицензионные игры для той же PS. 50$ Нормальная цена нишевой ААА-игры, а платить 90$ за пару фентифлюшек на форуме и два самолета в нагрузку никто не заставляет. игру про самолеты За "игрой про самолеты" я бы их отправил в совсем другие игры, а не симулятор.
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Очнитесь, посмотрите сколько стоят лицензионные игры для той же PS. 50$ Нормальная цена нишевой ААА-игры, а платить 90$ за пару фентифлюшек на форуме и два самолета в нагрузку никто не заставляет. За "игрой про самолеты" я бы их отправил в совсем другие игры, а не симулятор. Да что же это такое!!! Триста раз писалось народу что цена для того количества копий которые должны окупить процесс разработки - вполне адекватная. Отправлять всех надо на сайт ORBX c с претензиями к тому, почему их маленькие карты (без самолетов, самолеты отдельно), на которых всего несколько аэродромов стоят по 40 баксов. http://www.flightsimstore.com/product_info.php?products_id=2085
=TSG=Virun Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Да что же это такое!!! Триста раз писалось народу что цена для того количества копий которые должны окупить процесс разработки - вполне адекватная. У меня складывается впечатление, что Вы решили что я говорю что цена не адекватна. Я прав?
=TSG=Virun Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 нет. это я в помощь А, тогда пардон
=HH=ZUG Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Я тут посчитал сколько на танки бабла угрохал на свой аккаунт и аккаунт сына, который захотел все премы сразу... 50$ и тем боле 90$ это смешная цена. Сейчас во все эти "бесплатные" проекты столько денег грохаешь ужос. Осознаешь это уже потом. А тут ребята такую весчь делают. Да и потом одно дело если их никто не знал похоже на развод. А тут они уже как родные. Да и форум читаешь одни знакомые ники. 8
Shade Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) 1) Я про сложность освоения на нормальном уровне сложности 2) Почему за 3к? За 1800. Не многим, только любителям воздушных постреляшек. 1 - тогда понятно, не так понял 2 - за 3К, т.к. мы уже договорились, что без Лавки в сетевой игре делать будет нечего. много народу всякие Дьябло3 покупают за то-же бабло + это приблизительно соответствует 4-5 месяцам премаккаунта ВОТ и ВОВП... Ну а с другой стороны дешевле уже не будет, в DCS вообще все модули по 50 АмР Ну вот зачем в заблуждение вводите? Первая же ссылка с ценами на Д3 - Diablo 3 Русская версия 950 р.-999 р. В танчиках тем более есть калькулятор -- это выходит около 9 месяцев ПА (полгода + 3 по месяцу). У DCS есть даже магазин: http://www.digitalcombatsimulator.com/shop.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru -- покажите хоть одну позицию за 50АмР... Ну почему же так категорично, или тоже "шутить изволите"? Если взять количество самолетов + супер гибкий маркетинг (форум-то читаем?)... цена может существенно уменьшиться (есть ведь гибкие настройки, типа - "специальное предложение" для...). Что категоричного Вы нашли в моем посте? Человек написал про доступность -- моим ответом было то, что от "доступного" это далеко. Чуть выше выяснили, что речь идет о другом аспекте "доступности", к варианту получения отношения не имеющему. Супер-гибкий маркетинг ПМСМ -- это в РоФ, когда человек покупает то, что хочет. Впрочем, даже там за 135$ -- 36 самолетов. Впрочем, как раз процесс чтения форума, где руководство оборвало мечтания игроков и некоторых сотрудников, и говорит, что будет так, как сейчас, по крайней мере в начале. Очнитесь, посмотрите сколько стоят лицензионные игры для той же PS. 50$ Нормальная цена нишевой ААА-игры, а платить 90$ за пару фентифлюшек на форуме и два самолета в нагрузку никто не заставляет. За "игрой про самолеты" я бы их отправил в совсем другие игры, а не симулятор. Ну так то PS. Консольные игры -- вообще весьма дорогая штука, но там и качество принципиально отличается от ПК. Насчет "двух самолетов" я уже написал выше. И даже консольную игру за 3К надо еще поискать. Про то, что авиасимулятор -- это игра про самолеты, я вроде уже тоже где-то тут писал, несогласных вроде не было. И речь как раз о том, что рекомендовать друзьям, не обожающим полеты в виртуальном небе, такие вещи практически бесполезно. Да что же это такое!!! Триста раз писалось народу что цена для того количества копий которые должны окупить процесс разработки - вполне адекватная. Отправлять всех надо на сайт ORBX c с претензиями к тому, почему их маленькие карты (без самолетов, самолеты отдельно), на которых всего несколько аэродромов стоят по 40 баксов. http://www.flightsimstore.com/product_info.php?products_id=2085 А Вы качество на их "маленьких картах" видели? Впрочем, кто такие Орбксы? Кто их знает, кроме маленького количества народу из узкого контингента не самой широко распространенной игры? 777 планируют занять такую же позицию в мире? Хотя лучше посмотрите на SBPro, это еще более показательно Насчет "обоснования" цены перед народом -- такого пока на форуме я не видел. Впрочем, это и не нужно -- разработчики делают, они и решают все ценовые вопросы. Решать их за них или давать какие-то советы я не планировал и этим не занимаюсь. Я лишь сказал одному из пользователей о том, что в плане финансовой доступности игра в разделе "друзьям не посоветуешь". Внезапно, набижали все и начали пытаться кидать помидоры... это, кстати, тоже о многом говорит. Изменено 1 августа 2013 пользователем Shade 1
1CGS GYS Опубликовано: 1 августа 2013 1CGS Опубликовано: 1 августа 2013 2 Shade Не надоело цены то обсуждать? Они уже есть и ваше мнение их не изменит. 3
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 DCS: P-51D Mustang 1.2.4 (загружаемая версия) - 39,99 * 8 = 320$ не? (А в БзС еще будет игра, компания, миссии)
SG2_Wasy Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 DCS: P-51D Mustang 1.2.4 (загружаемая версия) - 39,99 * 8 = 320$ не? (А в БзС еще будет игра, компания, миссии) Уровень моделирования каждого самолета там будет очень высоким, по тому и цена поболе. Другой вопрос, насколько это оправдано.
alemaz Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Уровень моделирования каждого самолета там будет очень высоким, по тому и цена поболе. Другой вопрос, насколько это оправдано. Ок, FC-3, 49.99 $ - 7 самолётов (F-15C, A-10A, Су-27, Су-33, МиГ-29А, МиГ-29С, Су -25). Из них AFM есть только у двух. Изменено 1 августа 2013 пользователем alemaz
Alaress Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Ну вот зачем в заблуждение вводите? Первая же ссылка с ценами на Д3 - Diablo 3 Русская версия 950 р.-999 р. Это цена покупки через месяц (почти) после релиза. (типа релиз русской локализации , но он был готов еще в момент мирового релиза и успел утечь в сеть) При релизе были те же 50 евро или баксов , кому как повезло с континентом..
Buklya Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) У DCS есть даже магазин: http://www.digitalcombatsimulator.com/shop.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru -- покажите хоть одну позицию за 50АмР... Мустанг 40 бачй - ОДИН самолет. А10 - 40 долларов. ка-52 - вентилятор - 30 долларов. итого: 120 баксов за три кожаных портсигара, тры куртки... замшевые... а что у нас в БЗС за 90 баксов ? 6 + 2 самолетов ! чуть более 11 баксов за штуку. з.ы. в свое время купил у ДЦС все... честно говоря - не впечатлило. кликабельность кокпитов - хрень ненужная... и за эту хрень ненужную заставляют переплатить. Изменено 1 августа 2013 пользователем =YeS=Jedi_I 1
Shade Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) 2 Shade Не надоело цены то обсуждать? Они уже есть и ваше мнение их не изменит. Мы с ребятами обсуждаем предзаказ в специально выделенной для этого ветке форума. Зачем Вы начинаете обсуждать наши посты, мотивы и просто нас, выше моего понимания. DCS: P-51D Mustang 1.2.4 (загружаемая версия) - 39,99 * 8 = 320$ не? (А в БзС еще будет игра, компания, миссии) Не *8, *1. И это при полностью кликабельной кабине и полностью же управляемых игроком системах, чего в БзС не будет. Причем на огромной карте, аналога которой в БзС тоже не будет. Причем не знаю как с "Мустангом", а с А-10 есть кампания. Статическая, аналога которой в БзС, опять-таки, не будет -- будет генератор миссий. Человек же заявляет, что там по 50$ товар идет. Ну нравится ему обманываться... Опять же, я, если помните, не говорю о том, где дешевле покупать виртуальные самолеты (хотя дешевле в Ил-2 любой доступной вариации) . Я уже обращал внимание на это в своем предыдущем посте. Изменено 1 августа 2013 пользователем Shade
fog Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Я признаться не совсем понимаю ,всех воплей о цене ,арифметика совершенно очевидна: возьмём рофовские цены цена самолёта в РОФ 7.62$ -15$ лаг-3 ,F4,G2,Як1 - истребители 7.62$; - 30.48$ Ил2 ,Ju -87 по 10 $ - 20$ 2 бомбера - $12.5 - 15$(возьмём по минимуму) -25$ ____________________________итого 75,48 $ Это не считая того что карта тоже стоит денег,новые технологии 777 обычно даёт бесплатно, Во истину как говорил знакомый разработчик из Bioware "я не буду делать авиасимулятор никогда по той причине что вы (вирпилы) - неблагодарные свиньи ",я признаться оскорбился ,но теперь смотря на дрязги и не достойную взрослых людей полемику вынужден согласиться, я вот тоже работал в игровой индустрии и весьма успешно , поверьте профессионалу то что делают 777 , это трудовой подвиг . Даже если у них не получится они всё равно молодцы ,а уж то что Сталинград ,не Мидуэй , ни Окинава , и не Mig Alley "где злые коммуняки убивают не в чём не повинных парней с техасщины и оклохомщины, за это моё всяческое уважение. PS Извиняюсь накипело Вывод : не хочешь не покупай, вот только вайнить зачем.? Изменено 1 августа 2013 пользователем fog 17
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 не понимаю "воя" про цену... На рынке два дурака- один продает, другой покупает. Не устраивает- свободен, иди дальше по рынку... Нет жеж надо истерику у прилавка устроить "почемууууууууууу"... 3
Shade Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 *** воплей о цене*** неблагодарные свиньи *** дрязги и не достойную взрослых людей полемику *** вайнить зачем.? не понимаю "воя" про цену... На рынке два дурака- один продает, другой покупает. Не устраивает- свободен, иди дальше по рынку... Нет жеж надо истерику у прилавка устроить "почемууууууууууу"... Ребята, а вы точно в ту тему, которую читали, отвечаете? Если да -- пожалуйста, со ссылками и с цитатами про вайн, вой и прочее свинство.
Starik Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Когда зашел разговор о цене, показалось, что это шутка юмора такая. А когда стали откровенно тролить те, кто чуть ли не с первых дней на форуме - не поверил своим глазам. Вспомнил первый опросник "...на кофейной гуще" и теперь понимаю, что очень много халявщиков окопалось, активность проявляющих. Есть, наверное, и те, кто жаждет провала проекту от обиды на 1С за БзБ, за обманутые ожидания... Но те, кто взялся за БзС тоже были обмануты, на общих основаниях. Получается, что тех, кому этот жанр действительно нужен - единицы. Досадно, конечно, вирпилы с многолетним стажем делают игру для своих, а свои, как и положено, нос воротят. Это, типа преамбулы Теперь по существу. Пенсия в нашей стране справедливая и заслуженная, я отдал почти половину чтобы проект продолжил жить (за премиум). В моём возрасте не нужны уже виртуальные значки, "уберкрафты" и прочее, мне нужен виртуальный самолет периода Великой Отечественной 1941 - 1945 годов. Я хочу узнать, как же на самом деле он летал в максимально возможном приближении к реальности, знаменитый ЛАГГ, ЯК, ЛА и, конечно, ИЛ. Самостоятельно оценить настолько ли "это был гроб" и как сильно он лакирован, мог ли ЯК что-то противопоставить противнику, действительно ли первый ЛА был тяжелым, мог ли ИЛ-2 превращаться в истребителя (разумеется, утрирую ). Неожиданно было впечатление от РОФ (я им поделился ), но там оказалось то, что в большом количестве есть в интернете - видеосъемка полета из кабины настоящего самолета (говорю не о картинке, а о движении в пространстве - очень и очень схоже). Модель тех самолетов и нынешних изготавливаются одними и теми же руками, но преимущество у нынешних - богатый опыт в этих руках и огромный багаж знаний. Это и послужило основным аргументом - куплю, сколько бы не стоило и, возможно, найду ответы на целый ряд своих вопросов, не с чужих слов, не по теоретическим выкладкам и умозаключениям. Премиум..., тут тоже всё просто - не всё решают деньги, иногда надо - "тут прижми, здесь подержи, ключ подай..." выполнить рутинную работу, не требующую высокой квалификации. Вот такие вот откровения... (вирпилом себя не считаю, просто нравится играть в самолетики, представляя, что я пилот, а ещё - выполнять командную работу). P.S. Желающие поржать и потролить - милости прошу, заходите на огонёк, я не обижусь, но и вы не обессудьте... Ещё добавлю, вы видели, как мессер себя ведет в верхней точке... такое я видел только на видеосъёмке показательных выступлений и в этом ролике. Изменено 1 августа 2013 пользователем Starik 11
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 а есть вообще смысл обсуждать цену? Вопрос только куплю/не куплю. А ценовая политика это область маркетинга 1с. На нее мы повлиять никак не сможем.
Oxotnik Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 ... Нет жеж надо истерику у прилавка устроить "почемууууууууууу"... Кого грабят?! Куда бежать? Полицию звать? Сколько стоит компьютер современный, да чтобы без тормозов все шло? не меньше 30 килорублей. Сколько стоят цацки типа РУД, РУС, трекир... Еще столько же, т.е. 30 килорублей. Я не говорю про многомониторные системы, или мониторы с PVA-матрицей, один такой монитор стоит несколько тонн баксов. Откинем излишества, и получим среднюю цифру 75-80 тыс рублей, которые стоят у Вас на столе. И все эти вкусности нужны для игры в КАЧЕСТВЕННЫЙ СИМУЛЯТОР! А Вам 90 баксов жалко. Стыдно такие темы заводить!!!
VARIANT Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 мутная тема я бы прикрыл , чего тут обсуждать ? , кто игру ждет , кто болеет этим тот копейки считать не станет , а кто так тому хоть сколько много. Ну обсудите вы и придете что "дорого" или "умеренно" что это даст ? кошельки у всех разные . Кому дорого кому не очень.смысла в нескольких страниц флуда этого не вижу,так как аргументов нормальных тут быть не может. Сравнивать с ААА шутерами смысла нет аудитория не та. 1
=M=PiloT Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Люблю с мясом сравнивать цены))),и так ,1 кг нормальной мякоти говядины 300р , прем выходит =10 кг ,мясо приходится всю жизнь покупать ,ни чего ,не страшно по моему))...тем более да,тем кому жалко тому и 500р за БзБ жалко было помню Изменено 1 августа 2013 пользователем =M=PiloT 1
=02=maestro Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Авиация дорогое удовольствие, виртуальная в том числе. Сравните цены на автомобили и самолёты. Если же сравнить вируальные самолёты с виртуальными же автомобилями (и всем что прилагается - рули, джойстики, педали, трекеры и т.д.), то окажется что в виртуале разница в цене поменьше чем в реале! 1
Shade Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 а есть вообще смысл обсуждать цену? Вопрос только куплю/не куплю. А ценовая политика это область маркетинга 1с. На нее мы повлиять никак не сможем. Так тут вот какое дело: те, кто на местном форуме тусит, "куплю" просто потому, что в авиасимуляторы играть любят, давно это знают и в целом могут быть записаны в фанаты авиасимуляторов. Некоторые, как видно из ветки, готовы по половине пенсии отдать. Но как же яростно надо продвигать игру, чтобы ее "куплю" кто-то кроме этих форумных постояльцев? Тут одного видеоролика всяко не хватит. Тем более что авторы РоФ в деле продвижения действительно знатоки -- сумели-таки двинуть РоФ в Стим (правда, пока неизвестно, с каким успехом -- зато с промо-роликом, сделанным игроком-любителем) всего через каких-то 4 года после выпуска игры. При этом даже люди "в теме", как показывает практика, не были в курсе, что РоФ можно попробовать за бесплатно уже некоторое количество времени. Благо, проект-который-нельзя-упоминать поможет большому количеству людей понять, что виртуальное небо им все-таки нравится, сделав часть этого продвижения за данных специалистов. Теперь насчет собственно обсуждения цены. Я в третий раз обращаю внимание на то, что как минимум я обсуждал не саму цену как таковую, а доступность игры (как, впрочем, и следует из цитаты в головном посте). Покажется ли Вашим друзьям Ваша рекомендация взять себе такую игру неуместной шуткой?
Shade Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 Сколько стоит компьютер современный, да чтобы без тормозов все шло? не меньше 30 килорублей. Сколько стоят цацки типа РУД, РУС, трекир... Еще столько же, т.е. 30 килорублей. Я не говорю про многомониторные системы, или мониторы с PVA-матрицей, один такой монитор стоит несколько тонн баксов. Откинем излишества, и получим среднюю цифру 75-80 тыс рублей, которые стоят у Вас на столе. И все эти вкусности нужны для игры в КАЧЕСТВЕННЫЙ СИМУЛЯТОР! Справедливости ради надо упомянуть, что на самом деле все не совсем так, как иногда рисуется размахнувшемуся воображению. Полуторакилобаксовые компьютеры на деле зачастую собираются по одной железке в квартал, а то и реже -- и на каждый конкретный момент времени стоят гораздо меньше, чем если бы брались целиком (из-за устаревания компонент). У кого-то и сейчас Ил-2/ЗС не без притормаживания играется. Цацки типа РУДа есть далеко не у всех джойстиковладельцев, не говоря уж про ТрекИР. Да что там -- некоторые и без джойстика вполне себе летают. Так что если откинуть излишества, мы получим сумму, которая может отличаться от приведенной где-то на порядок, т.е. в 10 раз. А хуже всего то, что играют на этих компьютерах люди не только в "качественный авиасимулятор". В общем, сдается мне, со своими подсчетами Вы погорячились. Авиация дорогое удовольствие, виртуальная в том числе. Я думаю, что все-таки нет. Ну, если не обкладываться со всех сторон всякими специфическими приспособами и мониторами во всю стену. Люблю с мясом сравнивать цены))),и так ,1 кг нормальной мякоти говядины 300р , прем выходит =10 кг В среднем на работника умственного труда положено 140 грамм мяса в день. Путем несложных вычислений видим, что 10кг мяса, если не излишествовать, надо есть 71 день. А за 71 день мясо протухнет и едок отравится. Как быть?
=M=PiloT Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Согласен и про компьютер - можно выхватить бу пред пред топовый не плохой комп если захотеть и мяса на 70 дней это хороший сытый период ,но и доводы против тоже реальны ,многие едят в ресторанах )) и компы берут за кучу денег,да и считать 3000 р не обязательно ,ведь есть и 1800 р предзаказ.....наверное во времена релиза может появится версия с одним самолетиком за 500 р или типа демки ,чтобы захватить все типы покупателей ,например покупатель тип "гомоневирпилгеймерлюбопытный" )))
=FB=Weeper Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Забавно конечно читать подобные обсуждения В корейских гриндилках, донаторские стальные труселя с лифчиками по $20 для своих эльфиек покупает больше количество народа чем когда либо будет играть в авиасимуляторы. При том что наверно 80% аудитории это подростки.Ну т.е. понятчно что чем дешевле, тем лучше. Надо быть больным что бы с этим спорить. Просто если цену скостить вдвое это не значит что игру купит в 2 раза больше человек.З.Ы. Можно конечно вывесить транспарант "Будь альтруистом, уважай эгоизм других людей.". Но с таким подходом в лучшем случае получим, что-то типа этого. 1
=WG=Volh Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 По мне так вполне нормальная и приемлемая цена. А деньги всегда можно найти, отказавшись от тех же сигарет, которые постоянно растут в цене.
Starik Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Покажется ли Вашим друзьям Ваша рекомендация взять себе такую игру неуместной шуткой? За 1800 руб? Нет, не покажется (они крестятся в таких случаях). Друзья (если действительно друзья), прекрасно понимают что такое хобби, у каждого из них - своё и тратят они на свои хобби гораздо больше, чем 1800 руб. (даже в месяц!). В чём-то даже завидуют (хорошо устроился, не дорого, а вот я..., а вот мы...!), так что, уважаемый Shade, на мой взгляд, Ваши друзья Вас недопонимают. 2
StorkNet Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Если да, то наши вливания как капля в море или как... Да любые вливания это мизер. Я всегда считал, что разработка симуляторов это альтруизм со стороны разработчиков.
ZooBot Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Да любые вливания это мизер. Я всегда считал, что разработка симуляторов это альтруизм со стороны разработчиков. Вы плохо думаете за (про) умных людей.
VARIANT Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) да ну 50 долл х50000 неплохо должно быть , с всякими BF4 не сравнить конечно но и не совсем уж. печально Изменено 2 августа 2013 пользователем VARIANT
StorkNet Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Вы плохо думаете за (про) умных людей.«Альтруизм» и «идиотизм» это несколько разные вещи. Так что ничего «плохого» в сказанном нет да ну… 50 долл ×50000 неплохо должно бытьОпять 25 . То у тебя Rift тиражами в триста миллионов рисуется, то 50 тысяч пользователей откуда то взялись… Не переоцениваешь ли ты аудиторию авиасимуляторов? Изменено 2 августа 2013 пользователем StorkNet
ROSS_Borman Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Довольно высокая цена предзаказа - неплохой способ отобрать для теста людей действительно в игре заинтересованных, им можно и пол-работы показать, в расчете на адекватную реакцию. В релизе конечно желательно иметь что-то за 600-1000р "для всех". 6
cFobos Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Кого грабят?! Куда бежать? Полицию звать? Сколько стоит компьютер современный, да чтобы без тормозов все шло? не меньше 30 килорублей. Сколько стоят цацки типа РУД, РУС, трекир... Еще столько же, т.е. 30 килорублей. Я не говорю про многомониторные системы, или мониторы с PVA-матрицей, один такой монитор стоит несколько тонн баксов. Откинем излишества, и получим среднюю цифру 75-80 тыс рублей, которые стоят у Вас на столе. И все эти вкусности нужны для игры в КАЧЕСТВЕННЫЙ СИМУЛЯТОР! А Вам 90 баксов жалко. Стыдно такие темы заводить!!! Мы с вами наверное в параллельных вселенных существуем. В моем мире ПК, на котором ВСЕ идет без тормозов стоит 20к за системник и 8к за хороший монитор. Но не в 2013, а в 2011. Джой и наушники с микрофоном стоят вместе 1500 рублей. Откинем излишества и получаем среднюю цифру в 30к рублей, которая стоит у меня на столе. И все эти вкусности нужны для игры в КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ (!) и для работы. А 90 баксов мне не то чтоб жалко, я их уже отдал, мне просто хотелось бы чтоб цифра была меньше. Стыдно должно быть в стране со средней ЗП в 20к про восьмидесятитысячные ПК писать.
=FB=Weeper Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Мы с вами наверное в параллельных вселенных существуем. В моем мире ПК, на котором ВСЕ идет без тормозов стоит 20к за системник и 8к за хороший монитор. Но не в 2013, а в 2011. Джой и наушники с микрофоном стоят вместе 1500 рублей. Откинем излишества и получаем среднюю цифру в 30к рублей, которая стоит у меня на столе. И все эти вкусности нужны для игры в КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ (!) и для работы. А 90 баксов мне не то чтоб жалко, я их уже отдал, мне просто хотелось бы чтоб цифра была меньше. Стыдно должно быть в стране со средней ЗП в 20к про восьмидесятитысячные ПК писать. Вы действительно в параллельной вселенной живете К сожалению джойстик за 1,5к придется выкинуть. Хотелось что-бы это было не так, но так будет. Про железо и мониторы, тут без коментариев. Т.е. понятно что Вы со всеми перманентно не согласны, но про 20к за игровой комп... Только при условии что монитор за 8к показывает настолько хорошо, что в принципе пофиг что он показывает. Я в общем никогда серьезно в железо не вкладывался, т.к. жаба душит. И система как правило достаточно скромная по сравнению с другими. Но почему-то у меня стоимость последних 3х видеокарт выходит как стоимость предложенного Вами системного блока. Изменено 2 августа 2013 пользователем =FB=Weeper 1
Рекомендованные сообщения