Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скрестил Гладиатор с РУД от 52 Сайтека, но вот засада РУД отдельно от РУСа сайтековским софтом не программируется.

Никто не сталкивался  со сторонним софтом для программирования?

Изменено пользователем ross_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Не слышал даже за такой. Но! Если ручки растут из правильного места, то перенеси все нутро с РУС-а в нутро РУД-а, и кнопок и осей добавится, плюс избавишься от лишней ненужной вещи на столе.

Опубликовано:

Скрестил Гладиатор с РУД от 52 Сайтека, но вот засада РУД отдельно от РУСа сайтековским софтом не программируется.

Никто не сталкивался  со сторонним софтом для программирования?

Вообще то у сайтека 52 контроллер, который софтом программируется, находится как раз в РУД.

Вечером поставлю свой 52-й и попробую на предмет программирования РУД отдельно от РУС.

Ну или кто то уже решавший проблему отпишется раньше.

А стороннего софта не встречал.

Если ручки растут из правильного места

Я ещё тот инженеГр.

Вообще то у сайтека 52 контроллер, который софтом программируется, находится как раз в РУД.

Отпишись по результатам пжл. С новым ССТ с оф сайта точно не хочет.

Тоже пришел к необходимости переноса контроллера из РУС в корпус РУД.

Открыл крышку коробки донорского  РУС - много плат и проводов :) Что переносить конкретно? Один контроллер без датчиков? 

Переносить надо все. И с ручки платы, там как раз кнопка пинки и переключатель моде. А если у тебя не про версия, то вместо холов поставь резюки ход должен быть вроде как полный, но надо что бы при включении они были по центру. Саму кнопку пинки заведи в ручку руда под мезинец. Там же можно и все кнопки с ручки завести. Ну и так далее. Как фантазия сыграет.

Изменено пользователем DAZZ
Переносить надо все.

К сожалению поздно, всего уже нет.

Опубликовано:

Попробовать один контроллер. Думаю этого достаточно будет. Кнопки и их обвязка - чтобы они работали. А здесь, как я понял, необходимо настраивать РУД, используя SST. На РУДе своего хватает

Отпишись по результатам пжл. С новым ССТ с оф сайта точно не хочет.

У меня не прошка, а просто 52, подключил без РУС - система видит РУД, именно х-52,  профайл, созданный раньше грузит.

Все кнопки руда работают как запрограммировано, министик мышкой управляет (курсором). То есть все работает.

А вот создать в редакторе профайл у меня не получилось - редактор кривой.

Профайлы у меня созданы давно - еще в Старичке. так что как то вот так.

Версия дров 7.0.47.1 для 64 бит

Версия ССТ 7.0.53.6 для 64 бит

Есть еще свежее драйвер - 7.0.53.6, но в 10-ке постоянные танцы с бубном, какой стал тем и пользуюсь

Хотя вот  не прав - запустил из каталога напрямую редактор версии 7.0.53.6 без подключения РУС

Он видит РУД и программировать его можно

Изменено пользователем Alfa

Спасибо, но у меня 52 про, буду пробовать. Старый профайлов нет, а новые не создаются.

Опубликовано:

Он видит РУД и программировать его можно

Точно? У меня тоже видит, но не программирует.

Опубликовано:

Точно? У меня тоже видит, но не программирует.

Точно программирует

Софт от MAD CATS версии 7.0.53.6, устанавливается в другом каталоге (не сайтек)

вручную редактор запустил, забиндил, проверил действие 

Опубликовано:

на английском

Joy2 key - Allow up to four keys press per button, sequential press up to 4 ways, modes, command on button press/command on button release, Axis to Button (2 bands only).

Xpadder - "Endless" keys press per button, pause in between, sequential press, modes, command on button press/command on button release, Axis to Button (2 bands only).

Почему в другом?

Так инсталятор ставит

post-12231-0-21497300-1473273541_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfa

Таки маппинг клавиатуры не заработал у меня(. То есть профиль создается, но кнопки видны просто как номерные. Мышка управляется только в окне проверки Windows. Скиньте попробовать свой профиль, пожалуйста.

PS

Если с подключенным РУС - маппинг работает. А потом начался обычный глюк. Отключил, подключил, LED горят, джойстика в системе не видно.

Изменено пользователем VictorUs

Вот аналогичная тема. http://forum.il2sturmovik.com/topic/25155-x52-pro-throttle-only-ministick-and-binds-no-longer-work/?p=387976 Автор говорит, что сработало мое предположение - голый контроллер из РУС, подключенный к РУД. Имею в виду мои предположение здесь. Там он сам пришел к аналогичной мысли сам. Главное - работает.

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Вот аналогичная тема. http://forum.il2sturmovik.com/topic/25155-x52-pro-throttle-only-ministick-and-binds-no-longer-work/?p=387976 Автор говорит, что сработало мое предположение - голый контроллер из РУС, подключенный к РУД. Имею в виду мои предположение здесь. Там он сам пришел к аналогичной мысли сам. Главное - работает.

Пробовал. Видит только "мышиную" часть, надо поискать выход, чёто с софтом не то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...