ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Скрестил Гладиатор с РУД от 52 Сайтека, но вот засада РУД отдельно от РУСа сайтековским софтом не программируется. Никто не сталкивался со сторонним софтом для программирования? Изменено 7 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
Tyngys_72 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Не слышал даже за такой. Но! Если ручки растут из правильного места, то перенеси все нутро с РУС-а в нутро РУД-а, и кнопок и осей добавится, плюс избавишься от лишней ненужной вещи на столе.
Alfa Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Скрестил Гладиатор с РУД от 52 Сайтека, но вот засада РУД отдельно от РУСа сайтековским софтом не программируется. Никто не сталкивался со сторонним софтом для программирования? Вообще то у сайтека 52 контроллер, который софтом программируется, находится как раз в РУД. Вечером поставлю свой 52-й и попробую на предмет программирования РУД отдельно от РУС. Ну или кто то уже решавший проблему отпишется раньше. А стороннего софта не встречал.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Если ручки растут из правильного места Я ещё тот инженеГр. Вообще то у сайтека 52 контроллер, который софтом программируется, находится как раз в РУД. Отпишись по результатам пжл. С новым ССТ с оф сайта точно не хочет. Изменено 7 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
VictorUs Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я пробовал многажды. Тоже пришел к необходимости переноса контроллера из РУС в корпус РУД. Иначе никак не получается. Может svmapper? http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/svmapper.rar
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Тоже пришел к необходимости переноса контроллера из РУС в корпус РУД. Открыл крышку коробки донорского РУС - много плат и проводов Что переносить конкретно? Один контроллер без датчиков? Изменено 7 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
GalDER Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Переносить надо все. И с ручки платы, там как раз кнопка пинки и переключатель моде. А если у тебя не про версия, то вместо холов поставь резюки ход должен быть вроде как полный, но надо что бы при включении они были по центру. Саму кнопку пинки заведи в ручку руда под мезинец. Там же можно и все кнопки с ручки завести. Ну и так далее. Как фантазия сыграет. Изменено 7 сентября 2016 пользователем DAZZ
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Переносить надо все. К сожалению поздно, всего уже нет. Изменено 7 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
VictorUs Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Попробовать один контроллер. Думаю этого достаточно будет. Кнопки и их обвязка - чтобы они работали. А здесь, как я понял, необходимо настраивать РУД, используя SST. На РУДе своего хватает
Alfa Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Отпишись по результатам пжл. С новым ССТ с оф сайта точно не хочет. У меня не прошка, а просто 52, подключил без РУС - система видит РУД, именно х-52, профайл, созданный раньше грузит. Все кнопки руда работают как запрограммировано, министик мышкой управляет (курсором). То есть все работает. А вот создать в редакторе профайл у меня не получилось - редактор кривой. Профайлы у меня созданы давно - еще в Старичке. так что как то вот так. Версия дров 7.0.47.1 для 64 бит Версия ССТ 7.0.53.6 для 64 бит Есть еще свежее драйвер - 7.0.53.6, но в 10-ке постоянные танцы с бубном, какой стал тем и пользуюсь Хотя вот не прав - запустил из каталога напрямую редактор версии 7.0.53.6 без подключения РУС Он видит РУД и программировать его можно Изменено 7 сентября 2016 пользователем Alfa
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Спасибо, но у меня 52 про, буду пробовать. Старый профайлов нет, а новые не создаются. Изменено 7 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Он видит РУД и программировать его можно Точно? У меня тоже видит, но не программирует.
Alfa Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Точно? У меня тоже видит, но не программирует. Точно программирует Софт от MAD CATS версии 7.0.53.6, устанавливается в другом каталоге (не сайтек) вручную редактор запустил, забиндил, проверил действие
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Изменено 7 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
Sokol1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 на английском Joy2 key - Allow up to four keys press per button, sequential press up to 4 ways, modes, command on button press/command on button release, Axis to Button (2 bands only). Xpadder - "Endless" keys press per button, pause in between, sequential press, modes, command on button press/command on button release, Axis to Button (2 bands only).
Alfa Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Почему в другом? Так инсталятор ставит Изменено 7 сентября 2016 пользователем Alfa
VictorUs Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Таки маппинг клавиатуры не заработал у меня(. То есть профиль создается, но кнопки видны просто как номерные. Мышка управляется только в окне проверки Windows. Скиньте попробовать свой профиль, пожалуйста. PS Если с подключенным РУС - маппинг работает. А потом начался обычный глюк. Отключил, подключил, LED горят, джойстика в системе не видно. Изменено 7 сентября 2016 пользователем VictorUs
VictorUs Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Вот аналогичная тема. http://forum.il2sturmovik.com/topic/25155-x52-pro-throttle-only-ministick-and-binds-no-longer-work/?p=387976 Автор говорит, что сработало мое предположение - голый контроллер из РУС, подключенный к РУД. Имею в виду мои предположение здесь. Там он сам пришел к аналогичной мысли сам. Главное - работает. Изменено 12 сентября 2016 пользователем VictorUs
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот аналогичная тема. http://forum.il2sturmovik.com/topic/25155-x52-pro-throttle-only-ministick-and-binds-no-longer-work/?p=387976 Автор говорит, что сработало мое предположение - голый контроллер из РУС, подключенный к РУД. Имею в виду мои предположение здесь. Там он сам пришел к аналогичной мысли сам. Главное - работает. Пробовал. Видит только "мышиную" часть, надо поискать выход, чёто с софтом не то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас