Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И ВАМ Всем СПАСИБО! Люди добрые!  :)

Мне тоже сие устройство необходимо. В личку написал, жду ответ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже написал в личку, готовлюсь к самовывозу из мск 

Опубликовано: (изменено)

Написал в личку и вк. Тишина  :(

в скайп стучитесь.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1

Оставьте Алексею  сообщение в Skype, в течении 2-3 дней он Вам ответит или позвонит (мне позвонил).  Человек он общительный, так что сможете обсудить все вопросы.

Изменено пользователем erikra
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Алексей, можно вас попросить выложить здесь скрины параметров фритрека при нсстройке клипсы, а то есть очучение что размеры клипсы не правильные вставляю, и вынос клипсы отностельно голоовы

Вынос относительно головы надо мерить на месте. (на голове ) потому как место крепления индивидуально.

Изменено пользователем Manoylenko
  • 1CGS
Опубликовано:

Размеры клипсы, ну и как мерить вынос покажите, нужен мини howto

Опубликовано:

Все размеры я даю своим клиентам при настройке-установке, да и сделать замеры своей клипсы дело не хитрое, требующее линейки ну и как вариант листка в клеточку....

В программе так же обозначено схематично от чего и до чего делать замеры, с картинками и описанием.

Если кому надо, объясню индивидуально.

• 1CGS
Опубликовано:

мне надо, но индивидуально не получается...потому и прошу. Клипса то одинаковая же 

81f11cd18d1d30b1089479a6550d8255.png

Еще раз повторюсь, позиция модели меряется индивидуально.

Изменено пользователем Manoylenko

Вчера клипса прошла стресс/вандал тест. Решил потянуться и неаккуратно закинул руки за голову зацепив при этом клипсу.... Клипса сыграла но не сломалась ни "прищепка" нового образца даже не съехала со своего места! +100500 к карме создателя!

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:)  мне тоже нравится эта прищепка, очень хорошая у нее пружина!

Опубликовано:

Доброго времени суток. Написал вам в лс о заинтересованности в покупке данного агрегата, но ответа до сих пор нет. Пишу здесь, чтобы как-то сообщить о себе) Проверьте еще раз лс. Также есть некоторые вопросы, хотелось бы их тоже обсудить.

Опубликовано:

Принял, читайте личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток Алексей ! Сегодня получил сиё чудо ! Спасибо Тебе большущее ! Очень жду Тебя в skype для последующей настройке :-) Всё пришло в наилучшем виде , посылочкой 1-го КЛАССА ! Нетерпится поскорее настроить и вступить в воздушный бой ! 

Кляшко Макс (Ростов-на-Дону) aka [AFA] KlyashkoMax 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

05460f3072240da44a9cbbdb3de2746f.jpg

Вот бы подобную схему по шапочке трёхточечной. :happy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так там все тоже самое, точка R так же средний диод.

Опубликовано:

Алексей, добрый  день.

Уже  более  года  пользуюсь вашим  фритреком (камера  + 3  точки на прищепке). Все  отлично работает!

Подскажите  вот такой момент.

компьетер у  меня  стоит на  лоджии . Иногда  фонит свет от окон (закрыты  римскими шторками) , решил  эту  проблему  уменьшив  чувствительность и  подкорректировав  точку  (от 5  до 20 ед.).

Камера закреплена на монике (чуто правее  от центра  монитора) как  раз напротив  диодов.

не  знаю как  решить проблему- при повороте  головы(налево градусов на  70)  пропадает сигнал, вправо все  работает отлично.

пробовал  камеру ставить дальше  за  монитор, но фритрек  перестает вообще  работать.

Если  порекомендуете какие  то настройки, то буду  признателен. Уж очень не  хватает обзора  назад  слева(((....

c5de3b795b375bf0910f755d4a5fafe2.jpg

Опубликовано:

У вас скайпа нет моего? Для чего сюда это выкладывать?

Это надо смотреть на месте, с помощью экрана. Пишите в скайп, посмотрим.

Опубликовано:

А можно приобрести набор "сделай сам" за 399 рублей без камеры?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получил сегодня свой заказ. Подключил камеру, а система говорит что драйверы не найдены... со всеми вытекающими.

Други, выручайте, где взять драйвер для камеры, система определяет её как "USB Camera-B4.09.24.1".

У меня винда 8х64 стоит.

Опубликовано:

Получил сегодня свой заказ. Подключил камеру, а система говорит что драйверы не найдены... со всеми вытекающими.

Други, выручайте, где взять драйвер для камеры, система определяет её как "USB Camera-B4.09.24.1".

У меня винда 8х64 стоит.

В этой же теме фритрек-решение проблем или Алексею в скайп

Опубликовано:

5 часов искал дрова на камеру!!! Я в бешенстве!!!!

Нашёл ?

Если что, стукни.

Нашёл ?

Если что, стукни.

Да, нашел.

Только не знаю как сюда выложить. Дрова 5-й версии.

В поисковике искал по названию CL-Eye-Driver-5.3.0.0341.exe

Адрес почты давай, вышлю.

Изменено пользователем Oxotnik
Опубликовано:

очень хорошо будет если на кепках верхний диод выносить вверх, тогда его козырек закрывать не будет при поднятии головы, лично я вынес на стержне от гелевой ручки 

Опубликовано:

Добрый день у набора сделай сам за 399 есть в комплекте прищепка и поворотный механизм?

Опубликовано:

Добрый день у набора сделай сам за 399 есть в комплекте прищепка и поворотный механизм?

с поворотным механизмом стоит дороже

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо Алексею, помог правильно установить клипсу со светодиодами и настроить программу.

Обзор в игре великолепен!

На РУСе освободились 3 хатки...

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...