=BY=DED_TALASH Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Все на фото. Подушки стилизовались под кабину FW190 В комплете: - кресло Cyberdeck, с подушками и подголовником стилизованными под кабину WF190 - убирающаяся регулируемая подставка под РУС - регулируемая подставка под педали цена 400$ торг! дополнительно отдам педали 3 оси на Марсах, контроллер Mjoy16 (контроллер требует замены) - 100$ педали можно отдельно. Место нахождения кресла и педалей Беларусь г.Минск 2 4
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Классная штука! НО дорого.....
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Был бы интерес, скидка найдется.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Торг уместен (в ЛС)
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Доп фото с описанием по просьбам! Размер столешницы 820х430 монитор крепиться к кронштейну который регулируется по высоте (максимальная высота 215мм это от столешницы до центра пластины крепления монитора), кронштейн можно нарастить по высоте обычными пластинами с отверстиями из магазина строительных материалов, тем самым поднять центр крепления монитора хоть на 1 м. Столешницу можно снять, останется маленькая платформа размерами 510х250 Платформа завязана в работе механики кресла но ее тоже можно снять заменив самодельной пластиной с двумя отверстиями (показал на фото место крепления) Это конструктор который может изменить конфигурацию в любом желаемом вами направлении.
Aurelius Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Вариант интересный, уточните, как вы в него забираетесь?
D_A_S Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Гы... у меня тоже вилка ТрекИра в этом месте сломалась
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 Вариант интересный, уточните, как вы в него забираетесь? Очень просто, правый подлокотник опускается в низ, садимся занимаем удобное положение и подымаем правый подлоготник ... он фиксируется на стопор. когда нужно выйти нажимаем левой рукой педаль стопора и подлокотник опускается вниз ...
Aurelius Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 А джойстик Кабана, тяжеленный, к подлокотнику можно прикрутить? Подлокотник не отвалится вместе с РУС? Меня и правда заинтересовало это кресло.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) А джойстик Кабана, тяжеленный, к подлокотнику можно прикрутить? Подлокотник не отвалится вместе с РУС? Меня и правда заинтересовало это кресло. Дело в том что вся механика из метала, подлокотник конечно ДСП но мне кажется выдержит у меня ребенок когда я летал иногда залазил и седел на нем (правда ближе к креплению). попробую сделать фото чего нить тяжtлого извините я не часто сюда захожу и поэтому так долго не отвечал. только сейчас подписался следить за темой думаю дальше ответы на вопросы будут происходить быстрее Изменено 31 октября 2016 пользователем =BY=DED_TALASH
fat13cat Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А он полностью разбирается ? Можно ли его почтой высылать или это только для ваши0 земляков актуально ?
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот он - маркетинг ! ))) Талаш, с тебя процент ) 1
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Весь разбирается на части, почтой думаю можно но лучше и уверен дешевле передать с перевозчиками ... место разгрузки сообщите попробую пробить информацию по стоимости доставки. Вот он - маркетинг ! ))) Талаш, с тебя процент )
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Кресло все еще ищет нового хозяина.
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Давай уже мне отсылай, будут деньги -вышлю. Зачем ему без дела пылиться ) 1
shere Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 вот если бы кто через океан перевёз, а то ведь получится дороже самого кресла
Rustam Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Педали от BRD? Почему продаем? Какова на них цена? Сейчас использую комплект G 940 с родными педалями. Есть-ли преимущества данной модели в сравнении с моими? Хотя конечно не правильно задавать такие вопросы продавцу, так как естественно найдется миллион "плюсов".
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Хотя конечно не правильно задавать такие вопросы Конечно не правильно, как можно сравнивать железные педали с куском пластика. 2
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Педали от BRD? Почему продаем? Какова на них цена? Сейчас использую комплект G 940 с родными педалями. Есть-ли преимущества данной модели в сравнении с моими? Хотя конечно не правильно задавать такие вопросы продавцу, так как естественно найдется миллион "плюсов". 1. Педали ранняя разработка ВКБ. 2. Не летаю уже лет пять и уверен что не буду, пусть радует нового хозяина. 3. По G 940 странный вопрос, я не сравнивал зачем мне это, 7 лет отлетал на ВКБ и уверен что они еще моим внукам достались бы , не одной пластиковой детали .
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Опубликовано: 18 декабря 2016 А разве в первом посту ее нет?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня похожее, только другая модель - очень удобное, нажатием на рычажок можно в полулежачее положение его конфигурировать и обратно - берите не пожалеете, денег оно своих стоит. 2
Rustam Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 "дополнительно отдам педали 3 оси на Марсах, контроллер Mjoy16 (контроллер требует замены) - 100$ педали можно отдельно". Из этой фразы я понимаю, что педали и контроллер за 100, а можно педали отдельно. Вопрос- отдельно за сколько? Если я что-то не понимаю-дак разъясни.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Кресло - 400$ там расписан комплект который поставляется с креслом. Педали - 100$ в педалях контроллер требует ремонта (гнездо USB надо перепаять) или замены на более современную версию. В педалях 3 шт без контактных датчика МАРС на руле направления и на каждой площадке (под тормоза) фраза "можно отдельно" описывает что позиция 'педали' может быть продана отдельно от кресла так как первое предложение педалей содержит в начале слово "дополнительно" и подразумевает что дополнительно к комплекту кресла можно приобрести педали (механику педалей) за 100$ как то так. может я бы и поменял написание первого поста на более простое но увы не могу нет прав.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 В Киев отправим было бы чем .... со своей стороны гарантирую разборку, комплектовку (все болтики гаечки отдельной упаковкой примотаю к каждому узлу соединения) и надежную упаковку. Сделаем так я на днях разберу все скомплектую (все равно это делать даже для продажи в Минске) взвешу, обмеряю и тогда можно будет выяснять кто сколько за доставку возьмет. Ну и будет понятно проходит ли по габаритам в официальных почтовых службах.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Напомнил! готов сильно подвинуть в цене Изменено 24 января 2017 пользователем =BY=DED_TALASH
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Я его не разобрал еще то боялся что потом покупатель не соберет думал как отфотографировать то в командировки то болел короче жизнь кипит. Узнал следующее ограничения по размерам посылки в Белпочте (Укрпочта и Почта России аналогично) 120 см в длину, в кресле имеется основание которое в длину 124см и ни как не укоротить ну только если распилить а потом сварить Есть отправка ЕМС там конечно ограничения более щадящие там 150 см максимальный размер, если быть точнее то приведу выдержку из описания - Сумма длины, ширины и высоты не больше 300 см. Максимальная сторона не больше 150 см. Но цена EMC конечно не очень весит это счастье примерно около 50-55 кг цена такой посылки будет примерно 202р РБ что равно сегодня 105$
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 педали вынес в отдельную тему
Leningradez Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Я его не разобрал еще то боялся что потом покупатель не соберет думал как отфотографировать то в командировки то болел короче жизнь кипит. Узнал следующее ограничения по размерам посылки в Белпочте (Укрпочта и Почта России аналогично) 120 см в длину, в кресле имеется основание которое в длину 124см и ни как не укоротить ну только если распилить а потом сварить Есть отправка ЕМС там конечно ограничения более щадящие там 150 см максимальный размер, если быть точнее то приведу выдержку из описания - Сумма длины, ширины и высоты не больше 300 см. Максимальная сторона не больше 150 см. Но цена EMC конечно не очень весит это счастье примерно около 50-55 кг цена такой посылки будет примерно 202р РБ что равно сегодня 105$ Мне не надо, но любопытства ради посчитал стоимость доставки из Минска в Питер транспортной компанией. Получилось около 3000 рублей (российских), эквивалент в валюте равен 50 долларам.
Economist Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 =BY=DED_TALASH - кожа на отделке?
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Мне не надо, но любопытства ради посчитал стоимость доставки из Минска в Питер транспортной компанией. Получилось около 3000 рублей (российских), эквивалент в валюте равен 50 долларам. Это очень примерный расчет, я пока не знаю точного веса, нет таких весов чтоб взвесить, и габариты после разборки и упаковки какими будут тоже можно только предполагать. Известен лишь максимальный размер одной стороны. Но в любом случае спасибо за дополнительную информацию. =BY=DED_TALASH - кожа на отделке? Зеленая - искусственная кожа Красная - натуральная кожа Володя ты подумываешь о приобретении? Изменено 26 января 2017 пользователем =BY=DED_TALASH
Economist Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Зеленая - искусственная кожа Красная - натуральная кожа Володя ты подумываешь о приобретении? Хочу знакомому посоветовать. У него с местом не очень.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Кресло аккуратно разобрано и бережно упаковано. Все еще ищет нового владельца
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас