Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все на фото. 

Подушки стилизовались под кабину FW190 

В комплете:

- кресло Cyberdeck, с подушками и подголовником стилизованными под кабину WF190

- убирающаяся регулируемая подставка под РУС

- регулируемая подставка под педали

цена 400$ торг!

дополнительно отдам педали 3 оси на Марсах, контроллер Mjoy16 (контроллер требует замены) - 100$

педали можно отдельно.

Место нахождения кресла и педалей Беларусь г.Минск

post-4016-0-90365600-1473012417_thumb.jpg

post-4016-0-84890000-1473012431_thumb.jpg

post-4016-0-27061300-1473012439_thumb.jpg

post-4016-0-94281100-1473012444_thumb.jpg

post-4016-0-11646400-1473012489_thumb.jpg

post-4016-0-94467500-1473012528_thumb.jpg

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Классная штука!

НО дорого..... :(

Опубликовано:

Был бы интерес, скидка найдется.  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доп фото с описанием по просьбам! 

Размер столешницы 820х430

монитор крепиться к кронштейну который регулируется по высоте (максимальная высота 215мм это от столешницы до центра пластины крепления монитора), кронштейн можно нарастить по высоте обычными пластинами с отверстиями из магазина строительных материалов, тем самым поднять центр крепления монитора хоть на 1 м. 

Столешницу можно снять, останется маленькая платформа размерами 510х250 

Платформа завязана в работе механики кресла но ее тоже можно снять заменив самодельной пластиной с двумя отверстиями (показал на фото место крепления)

Это конструктор который может изменить конфигурацию в любом желаемом вами направлении.

post-4016-0-30081000-1474885904_thumb.jpg

post-4016-0-85132800-1474885913_thumb.jpg

post-4016-0-63124000-1474885933_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вариант интересный, уточните, как вы в него забираетесь? 

Опубликовано:

Гы... у меня тоже вилка ТрекИра в этом месте сломалась :)

Опубликовано:

Вариант интересный, уточните, как вы в него забираетесь? 

Очень просто, правый подлокотник опускается в низ, садимся занимаем удобное положение и подымаем правый подлоготник ... он фиксируется на стопор. когда нужно выйти нажимаем левой рукой педаль стопора и подлокотник опускается вниз ... :)

Опубликовано:

А джойстик Кабана, тяжеленный, к подлокотнику можно прикрутить? Подлокотник не отвалится вместе с РУС? Меня и правда заинтересовало это кресло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А джойстик Кабана, тяжеленный, к подлокотнику можно прикрутить? Подлокотник не отвалится вместе с РУС? Меня и правда заинтересовало это кресло.

Дело в том что вся механика из метала, подлокотник конечно ДСП но мне кажется выдержит у меня ребенок когда я летал иногда залазил и седел на нем (правда ближе к креплению).  попробую сделать фото чего нить тяжtлого :)

извините я не часто сюда захожу и поэтому так долго не отвечал. только сейчас подписался следить за темой :) думаю дальше ответы на вопросы будут происходить быстрее :)

Изменено пользователем =BY=DED_TALASH
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А он полностью разбирается ? Можно ли его почтой высылать или это только для ваши0 земляков актуально ?

Опубликовано:

Вот он - маркетинг ! ))) Талаш, с тебя процент )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Весь разбирается на части, почтой думаю можно но лучше и уверен дешевле передать с перевозчиками ... место разгрузки сообщите попробую пробить информацию по стоимости доставки.

Вот он - маркетинг ! ))) Талаш, с тебя процент )

:) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кресло все еще ищет нового хозяина.  :fly:

Опубликовано:

Давай уже мне отсылай, будут деньги -вышлю. Зачем ему без дела пылиться )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот если бы кто через океан перевёз, а то ведь получится дороже самого кресла :)

Опубликовано:

Педали от BRD? Почему продаем? Какова на них цена? Сейчас использую комплект G 940 с родными педалями. Есть-ли преимущества данной модели в сравнении с моими? Хотя конечно не правильно задавать такие вопросы продавцу, так как естественно найдется миллион "плюсов".

Опубликовано:

Хотя конечно не правильно задавать такие вопросы
Конечно не правильно, как можно сравнивать железные педали с куском пластика.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Педали от BRD? Почему продаем? Какова на них цена? Сейчас использую комплект G 940 с родными педалями. Есть-ли преимущества данной модели в сравнении с моими? Хотя конечно не правильно задавать такие вопросы продавцу, так как естественно найдется миллион "плюсов".

1. Педали ранняя разработка ВКБ.

2. Не летаю уже лет пять и уверен что не буду, пусть радует нового хозяина.

3. По G 940 странный вопрос, я не сравнивал зачем мне это, 7 лет отлетал на ВКБ и уверен что они еще моим внукам достались бы :), не одной пластиковой детали :)

Опубликовано:

А разве в первом посту ее нет?

Опубликовано:

У меня похожее, только другая модель - очень удобное, нажатием на рычажок можно в полулежачее положение его конфигурировать и обратно - берите не пожалеете, денег оно своих стоит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"дополнительно отдам педали 3 оси на Марсах, контроллер Mjoy16 (контроллер требует замены) - 100$

педали можно отдельно".

Из этой фразы я понимаю, что педали и контроллер за 100, а можно педали отдельно. Вопрос- отдельно за сколько?

Если я что-то не понимаю-дак разъясни.  

Опубликовано:

Кресло - 400$

там расписан комплект который поставляется с креслом. 

Педали - 100$ 

в педалях контроллер требует ремонта (гнездо USB надо перепаять) или замены на более современную версию. 

В педалях 3 шт без контактных датчика МАРС на руле направления и на каждой площадке (под тормоза)

фраза "можно отдельно" описывает что позиция 'педали' может быть продана отдельно от кресла так как первое предложение педалей содержит в начале слово "дополнительно" и подразумевает что дополнительно к комплекту кресла можно приобрести педали (механику педалей) за 100$  

как то так. 

может я бы и поменял написание первого поста на более простое но увы не могу нет прав.

Опубликовано:

В Киев отправим было бы чем .... со своей стороны гарантирую разборку, комплектовку (все болтики гаечки отдельной упаковкой примотаю к каждому узлу соединения) и надежную упаковку. 

Сделаем так я на днях разберу все скомплектую (все равно это делать даже для продажи в Минске) взвешу, обмеряю и тогда можно будет выяснять кто сколько за доставку возьмет.

Ну и будет понятно проходит ли по габаритам в официальных почтовых службах.

• 1 месяц спустя...

Напомнил! готов сильно подвинуть в цене

Опубликовано:

Я его не разобрал еще то боялся что потом покупатель не соберет думал как отфотографировать то в командировки то болел короче жизнь кипит. 

Узнал следующее ограничения по размерам посылки в Белпочте (Укрпочта и Почта России аналогично) 120 см в длину, в кресле имеется основание которое в длину 124см и ни как не укоротить :) ну только если распилить а потом сварить :)

Есть отправка ЕМС там конечно ограничения более щадящие там 150 см максимальный размер, если быть точнее то приведу выдержку из описания

Сумма длины, ширины и высоты не больше 300 см. Максимальная сторона не больше 150 см.

Но цена EMC конечно не очень весит это счастье примерно около 50-55 кг цена такой посылки будет примерно 202р РБ что равно сегодня 105$ 

Опубликовано:

Я его не разобрал еще то боялся что потом покупатель не соберет думал как отфотографировать то в командировки то болел короче жизнь кипит. 

Узнал следующее ограничения по размерам посылки в Белпочте (Укрпочта и Почта России аналогично) 120 см в длину, в кресле имеется основание которое в длину 124см и ни как не укоротить :) ну только если распилить а потом сварить :)

Есть отправка ЕМС там конечно ограничения более щадящие там 150 см максимальный размер, если быть точнее то приведу выдержку из описания

Сумма длины, ширины и высоты не больше 300 см. Максимальная сторона не больше 150 см.

Но цена EMC конечно не очень весит это счастье примерно около 50-55 кг цена такой посылки будет примерно 202р РБ что равно сегодня 105$ 

Мне не надо, но любопытства ради посчитал стоимость доставки из Минска в Питер транспортной компанией. 

Получилось около 3000 рублей (российских), эквивалент в валюте равен 50 долларам.

Мне не надо, но любопытства ради посчитал стоимость доставки из Минска в Питер транспортной компанией. 

Получилось около 3000 рублей (российских), эквивалент в валюте равен 50 долларам.

Это очень примерный расчет, я пока не знаю точного веса, нет таких весов чтоб взвесить, и габариты после разборки и упаковки какими будут тоже можно только предполагать. Известен лишь максимальный размер одной стороны.  Но в любом случае спасибо за дополнительную информацию.

=BY=DED_TALASH - кожа на отделке?

Зеленая - искусственная кожа

Красная - натуральная кожа

Володя ты подумываешь о приобретении?  :)

Опубликовано:

Зеленая - искусственная кожа

Красная - натуральная кожа

Володя ты подумываешь о приобретении?   :)

Хочу знакомому посоветовать. У него с местом не очень.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кресло аккуратно разобрано и бережно упаковано. Все еще ищет нового владельца

post-4016-0-22815500-1492772778_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кресло ищет себе пЕлота

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...