Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Як-1б куплен :salute:  

Обошлось по курсу банка (сбер) в 992,19 рубля  :)

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Меня Як-1Б потащил с сайта в магазин Иксоллу. Купил за Яндекс_деньги сегодня за 1030,24 руплеать. (только что)

Опубликовано:

Меня Як-1Б потащил с сайта в магазин Иксоллу. Купил за Яндекс_деньги сегодня за 1030,24 руплеать. (только что)

Можно было купить на il2sturmovik.com. Процесс покупки тот же, но там у тебя получилось бы напрямую, без Иксоллы. Если не ошибаюсь, то курс р.к доллару на Яндекс.Деньги сегодня = курс ЦБ+2%= 65.22+2%=66.52р. Тогда для тебя это обошлось бы в 66.52*14.99=997.20р.

я зашёл в магазин сюда

http://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/

нажал добавить в корзину и там потащило на иксолу...

Карточек не имею и нажал яндекс деньги... на которые скинул со сбербанка... )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

я зашёл в магазин сюда http://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/

нажал добавить в корзину и там потащило на иксолу...

Карточек не имею и нажал яндекс деньги... на которые скинул со сбербанка... )

Так и я тебе об этом же, что, если бы ты зашел не туда, куда зашел, а сюда http://il2sturmovik.com/store/collector-planes/ и там добавил его в корзину, то прошел  бы мимо Xsolla. Дальше действия были бы такими же, что на Xsolla, но результат - другой. :)

Опубликовано:

Взял Тётку, взял БзК. По поводу последнего, не уверен, что не разочаруюсь, но да бог с ним... Тётку оченна жду, однако!

Опубликовано:

Прикупил Як-1б!

Поддержу производителя качественной игры как могу :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оплатил вчера Як-1б через Сбербанк-онлайн. В профиле, в покупках ничего не появилось. Ещё подождать или в Xsolla стучаться?

Опубликовано:

Лучше стучаться. Должно сразу все появляться.

Блин, хорошо что напомнили, купил. Я думал он у меня есть, вроде собирался давно еще)

post-107970-0-37167900-1479196638_thumb.jpg

И вам спасибо!

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
  • 1CGS
Опубликовано:

Блин, хорошо что напомнили, купил. Я думал он у меня есть, вроде собирался давно еще)

Вот!

Спасибо)

Опубликовано:

Значит сегодня начинаются войсковые испытания! :fly: УУРРААААА УУУРАААА УУУРРАААА!!!!!!!!

Опубликовано:

А на тётушку сколько еще предзаказ будет действовать?

• 1CGS
Опубликовано:

А на тётушку сколько еще предзаказ будет действовать?

Релиз будет где-то в декабре, машина еще не передавалась на бета-тест.

Можно мне пояснить. У меня стимовский БзС. А в стиме пока нету покупки як1б. Она появится в декабре с релизом? Что будет если покупать внестимовские аддоны? Их можно добавить в стимовскую игру и использовать?

То же с предзаказом Кубани.

Изменено пользователем Max_Damage
  • 1CGS
Опубликовано:

Можно мне пояснить. У меня стимовский БзС. А в стиме пока нету покупки як1б. Она появится в декабре с релизом? Что будет если покупать внестимовские аддоны? Их можно добавить в стимовскую игру и использовать?

То же с предзаказом Кубани.

Покупая коллекционные самолеты на этапе предзаказа, а игры на этапе предзаказа и раннего доступа, позже вы получаете Стим-ключ для них, когда они выходят в Стиме. Но это нужно лишь для того, чтобы вы могли видеть свои покупки в списке DLC в Стиме.

Активация купленных ключей и авторизация при старте игры в любом случае происходит у нас на сайте, и купив что-то на сайте, вы будете видеть это и в своей стим-версии.

Опубликовано:

Легкий намек, что на приобретение Як-1б по предзаказу (25% скидка + уникальный камуфляж) осталось всего несколько часов

Профилактика мастер-сервера и сайта 15 ноября

Спасибо, узнал от тебя что я его прохлопал))

• Поддерживаю! 1

Спасибо, узнал от тебя что я его прохлопал))

Насколько я понимаю, прохлопал скидку 25%, а не сам саломёт.

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez

Что-то как-то нехорошо, что на время перезапуска сервера невозможно поиграть даже в оффлайн-режиме. Как-то бесчеловечно прям.

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
Опубликовано:

Что-то как-то нехорошо, что на время перезапуска сервера невозможно поиграть даже в оффлайн-режиме. Как-то бесчеловечно прям.

как это невозможно? Предупреждение о профилактике было дано заранее. Запускаем игру напрямую, через экзешник, а не через лончер, говорим "работать автономно" или как там и вуаля - быстрый вылет доступен. НО, если лончер запускался хоть раз при отключенном сервере и получил информацию про обновление - то тогда туши свет и жди...

Опубликовано:

Значит что будет обновление. Оч-чень хорошо  :) , прямо вам скажу.

Опубликовано:

как это невозможно? Предупреждение о профилактике было дано заранее. Запускаем игру напрямую, через экзешник, а не через лончер, говорим "работать автономно" или как там и вуаля - быстрый вылет доступен. НО, если лончер запускался хоть раз при отключенном сервере и получил информацию про обновление - то тогда туши свет и жди...

Пытаюсь запустить автономно, говорит: " А вот есть новая версия, играть никак низя!". 

Опубликовано:

Пытаюсь запустить автономно, говорит: " А вот есть новая версия, играть никак низя!". 

" Вы забыли тетушку Ju ! Нихт шпилен ! "

Опубликовано:

Это потому, что игра уже получила информацию про обновление. Я вот лончер не запускал, а игру только что запустил без проблем.
Опубликовано:

Это потому, что игра уже получила информацию про обновление. Я вот лончер не запускал, а игру только что запустил без проблем.

Ролик вижу, обновления не вижу. Правда, як выдали??!

Опубликовано:

Ролик вижу, обновления не вижу. Правда, як выдали??!

какой ролик?

Опубликовано:

ЧТО-то не обновляется, но пишет о необходимости обновится

Опубликовано:

" Вы забыли тетушку Ju ! Нихт шпилен ! "

Тётка Ю, вроде, к середине декабря ожидается. Пока даже на бета-тест ещё не пошла...

Опубликовано:

какой ролик?

Красивыыый

[прыгает в окоп]

Опубликовано:

Что-то какая-то шляпа вышла, то ли с предзаказом, то ли с xsolla. Оплатил им на той неделе (с сайта ил-2 штурмовик - коллекционные самолеты - перекинуло на xsolla - выбрал оплату через сбербанк.онлайн, деньги списались сразу, ну думаю, ок.

Проверяю вчера - никаких ключей не появилось. Отписал в xsolla, говорю - где деньги? Они - типа посмотрите на счёте. Дошли похоже только вчера. Но за покупку так и не списались. Что они там тогда висят? Никаких кнопок типа "оплатить" нету, есть возможность снова пополнить баланс привязав карточку, но мне как то не видится смысла в этом, тем более, что перечисленных денег вроде хватало с запасом.

Сейчас захожу - цена уже другая. Нажимаю "купить" на сайте ил2 - снова перекидывает на xsolla, показывает ТОТ ЖЕ номер заказа, что и был, калькулятор - что надо докинуть ещё триста рублей в связи с отменой скидки.

WTF?

Опубликовано:

Что-то какая-то шляпа вышла, то ли с предзаказом, то ли с xsolla. Оплатил им на той неделе (с сайта ил-2 штурмовик - коллекционные самолеты - перекинуло на xsolla - выбрал оплату через сбербанк.онлайн, деньги списались сразу, ну думаю, ок.

Проверяю вчера - никаких ключей не появилось. Отписал в xsolla, говорю - где деньги? Они - типа посмотрите на счёте. Дошли похоже только вчера. Но за покупку так и не списались. Что они там тогда висят? Никаких кнопок типа "оплатить" нету, есть возможность снова пополнить баланс привязав карточку, но мне как то не видится смысла в этом, тем более, что перечисленных денег вроде хватало с запасом.

Сейчас захожу - цена уже другая. Нажимаю "купить" на сайте ил2 - снова перекидывает на xsolla, показывает ТОТ ЖЕ номер заказа, что и был, калькулятор - что надо докинуть ещё триста рублей в связи с отменой скидки.

WTF?

Очевидно писать в поддержку, тут могут только по сочувствовать, и напомнить о без проблемной оплате на com ском сайте. 

Опубликовано:

WTF?

У меня битва за кубань получилась 5 рублей советских и титушка 1400 р, так что возможно денег и не хватило(

Опубликовано:

У меня битва за кубань получилась 5 рублей советских и титушка 1400 р, так что возможно денег и не хватило(

титушка? 1400?

Я зашел к ним, когда переадресовало с il2sturmovik.ru, там внизу калькулятор, я ввел соответствующую сумму и ее перевел. Она же и отображается сейчас как доступная. Цену подняли, да. Желание засылать ещё подавлено нежеланием накалываться второй раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...