DMdie Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Як-1б куплен Обошлось по курсу банка (сбер) в 992,19 рубля Изменено 11 ноября 2016 пользователем DMdie
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Меня Як-1Б потащил с сайта в магазин Иксоллу. Купил за Яндекс_деньги сегодня за 1030,24 руплеать. (только что)
=SF=Thresher Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Меня Як-1Б потащил с сайта в магазин Иксоллу. Купил за Яндекс_деньги сегодня за 1030,24 руплеать. (только что) Можно было купить на il2sturmovik.com. Процесс покупки тот же, но там у тебя получилось бы напрямую, без Иксоллы. Если не ошибаюсь, то курс р.к доллару на Яндекс.Деньги сегодня = курс ЦБ+2%= 65.22+2%=66.52р. Тогда для тебя это обошлось бы в 66.52*14.99=997.20р.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) я зашёл в магазин сюда http://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ нажал добавить в корзину и там потащило на иксолу... Карточек не имею и нажал яндекс деньги... на которые скинул со сбербанка... ) Изменено 11 ноября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=SF=Thresher Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 я зашёл в магазин сюда http://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ нажал добавить в корзину и там потащило на иксолу... Карточек не имею и нажал яндекс деньги... на которые скинул со сбербанка... ) Так и я тебе об этом же, что, если бы ты зашел не туда, куда зашел, а сюда http://il2sturmovik.com/store/collector-planes/ и там добавил его в корзину, то прошел бы мимо Xsolla. Дальше действия были бы такими же, что на Xsolla, но результат - другой.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Взял Тётку, взял БзК. По поводу последнего, не уверен, что не разочаруюсь, но да бог с ним... Тётку оченна жду, однако!
RUD0LF_57 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Прикупил Як-1б! Поддержу производителя качественной игры как могу 1
PbICb Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Оплатил вчера Як-1б через Сбербанк-онлайн. В профиле, в покупках ничего не появилось. Ещё подождать или в Xsolla стучаться?
=V=Heromant Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Лучше стучаться. Должно сразу все появляться.
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 Легкий намек, что на приобретение Як-1б по предзаказу (25% скидка + уникальный камуфляж) осталось всего несколько часов Профилактика мастер-сервера и сайта 15 ноября 11
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Блин, хорошо что напомнили, купил. Я думал он у меня есть, вроде собирался давно еще) И вам спасибо! Изменено 15 ноября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 Блин, хорошо что напомнили, купил. Я думал он у меня есть, вроде собирался давно еще) Вот! Спасибо)
ROSS_Sib Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Значит сегодня начинаются войсковые испытания! УУРРААААА УУУРАААА УУУРРАААА!!!!!!!!
=TAG=BobRof Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 А на тётушку сколько еще предзаказ будет действовать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 А на тётушку сколько еще предзаказ будет действовать? Релиз будет где-то в декабре, машина еще не передавалась на бета-тест.
Max_Damage Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Можно мне пояснить. У меня стимовский БзС. А в стиме пока нету покупки як1б. Она появится в декабре с релизом? Что будет если покупать внестимовские аддоны? Их можно добавить в стимовскую игру и использовать? То же с предзаказом Кубани. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Max_Damage
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 Можно мне пояснить. У меня стимовский БзС. А в стиме пока нету покупки як1б. Она появится в декабре с релизом? Что будет если покупать внестимовские аддоны? Их можно добавить в стимовскую игру и использовать? То же с предзаказом Кубани. Покупая коллекционные самолеты на этапе предзаказа, а игры на этапе предзаказа и раннего доступа, позже вы получаете Стим-ключ для них, когда они выходят в Стиме. Но это нужно лишь для того, чтобы вы могли видеть свои покупки в списке DLC в Стиме. Активация купленных ключей и авторизация при старте игры в любом случае происходит у нас на сайте, и купив что-то на сайте, вы будете видеть это и в своей стим-версии.
=M=PiloT Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Легкий намек, что на приобретение Як-1б по предзаказу (25% скидка + уникальный камуфляж) осталось всего несколько часов Профилактика мастер-сервера и сайта 15 ноября Спасибо, узнал от тебя что я его прохлопал)) 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Спасибо, узнал от тебя что я его прохлопал)) Насколько я понимаю, прохлопал скидку 25%, а не сам саломёт. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
=M=PiloT Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 да понятно....да фиг с ней со скидкой))
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Что-то как-то нехорошо, что на время перезапуска сервера невозможно поиграть даже в оффлайн-режиме. Как-то бесчеловечно прям. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Что-то как-то нехорошо, что на время перезапуска сервера невозможно поиграть даже в оффлайн-режиме. Как-то бесчеловечно прям. как это невозможно? Предупреждение о профилактике было дано заранее. Запускаем игру напрямую, через экзешник, а не через лончер, говорим "работать автономно" или как там и вуаля - быстрый вылет доступен. НО, если лончер запускался хоть раз при отключенном сервере и получил информацию про обновление - то тогда туши свет и жди...
Seryozha Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Что-то как-то нехорошо, что на время перезапуска сервера невозможно поиграть даже в оффлайн-режиме. Как-то бесчеловечно прям. Значит что будет обновление. Оч-чень хорошо , прямо вам скажу.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 как это невозможно? Предупреждение о профилактике было дано заранее. Запускаем игру напрямую, через экзешник, а не через лончер, говорим "работать автономно" или как там и вуаля - быстрый вылет доступен. НО, если лончер запускался хоть раз при отключенном сервере и получил информацию про обновление - то тогда туши свет и жди... Пытаюсь запустить автономно, говорит: " А вот есть новая версия, играть никак низя!".
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Пытаюсь запустить автономно, говорит: " А вот есть новая версия, играть никак низя!". " Вы забыли тетушку Ju ! Нихт шпилен ! "
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Пытаюсь запустить автономно, говорит: " А вот есть новая версия, играть никак низя!". Это потому, что игра уже получила информацию про обновление. Я вот лончер не запускал, а игру только что запустил без проблем.
Valdamar Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Это потому, что игра уже получила информацию про обновление. Я вот лончер не запускал, а игру только что запустил без проблем. Ролик вижу, обновления не вижу. Правда, як выдали??!
=LwS=Wize Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Ролик вижу, обновления не вижу. Правда, як выдали??! какой ролик?
Rustam Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 ЧТО-то не обновляется, но пишет о необходимости обновится
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 " Вы забыли тетушку Ju ! Нихт шпилен ! " Тётка Ю, вроде, к середине декабря ожидается. Пока даже на бета-тест ещё не пошла...
Valdamar Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 какой ролик? Красивыыый [прыгает в окоп]
=HD=Leoneed Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Что-то какая-то шляпа вышла, то ли с предзаказом, то ли с xsolla. Оплатил им на той неделе (с сайта ил-2 штурмовик - коллекционные самолеты - перекинуло на xsolla - выбрал оплату через сбербанк.онлайн, деньги списались сразу, ну думаю, ок. Проверяю вчера - никаких ключей не появилось. Отписал в xsolla, говорю - где деньги? Они - типа посмотрите на счёте. Дошли похоже только вчера. Но за покупку так и не списались. Что они там тогда висят? Никаких кнопок типа "оплатить" нету, есть возможность снова пополнить баланс привязав карточку, но мне как то не видится смысла в этом, тем более, что перечисленных денег вроде хватало с запасом. Сейчас захожу - цена уже другая. Нажимаю "купить" на сайте ил2 - снова перекидывает на xsolla, показывает ТОТ ЖЕ номер заказа, что и был, калькулятор - что надо докинуть ещё триста рублей в связи с отменой скидки. WTF?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 Решать вопрос нужно с xsolla и с нашей тех.поддержкой http://il2sturmovik.ru/support/, но не на форуме.
Melitara Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Что-то какая-то шляпа вышла, то ли с предзаказом, то ли с xsolla. Оплатил им на той неделе (с сайта ил-2 штурмовик - коллекционные самолеты - перекинуло на xsolla - выбрал оплату через сбербанк.онлайн, деньги списались сразу, ну думаю, ок. Проверяю вчера - никаких ключей не появилось. Отписал в xsolla, говорю - где деньги? Они - типа посмотрите на счёте. Дошли похоже только вчера. Но за покупку так и не списались. Что они там тогда висят? Никаких кнопок типа "оплатить" нету, есть возможность снова пополнить баланс привязав карточку, но мне как то не видится смысла в этом, тем более, что перечисленных денег вроде хватало с запасом. Сейчас захожу - цена уже другая. Нажимаю "купить" на сайте ил2 - снова перекидывает на xsolla, показывает ТОТ ЖЕ номер заказа, что и был, калькулятор - что надо докинуть ещё триста рублей в связи с отменой скидки. WTF? Очевидно писать в поддержку, тут могут только по сочувствовать, и напомнить о без проблемной оплате на com ском сайте.
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Что-то какая-то шляпа вышла, то ли с предзаказом, то ли с xsolla. Оплатил им на той неделе (с сайта ил-2 штурмовик - коллекционные самолеты - перекинуло на xsolla - выбрал оплату через сбербанк.онлайн, деньги списались сразу, ну думаю, ок. Проверяю вчера - никаких ключей не появилось. Отписал в xsolla, говорю - где деньги? Они - типа посмотрите на счёте. Дошли похоже только вчера. Но за покупку так и не списались. Что они там тогда висят? Никаких кнопок типа "оплатить" нету, есть возможность снова пополнить баланс привязав карточку, но мне как то не видится смысла в этом, тем более, что перечисленных денег вроде хватало с запасом. Сейчас захожу - цена уже другая. Нажимаю "купить" на сайте ил2 - снова перекидывает на xsolla, показывает ТОТ ЖЕ номер заказа, что и был, калькулятор - что надо докинуть ещё триста рублей в связи с отменой скидки. WTF? У меня битва за кубань получилась 5 рублей советских и титушка 1400 р, так что возможно денег и не хватило(
=HD=Leoneed Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 У меня битва за кубань получилась 5 рублей советских и титушка 1400 р, так что возможно денег и не хватило( титушка? 1400? Я зашел к ним, когда переадресовало с il2sturmovik.ru, там внизу калькулятор, я ввел соответствующую сумму и ее перевел. Она же и отображается сейчас как доступная. Цену подняли, да. Желание засылать ещё подавлено нежеланием накалываться второй раз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас