skoder Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Продам Black Mamba с новой механикой на кулачках, + ручка от Гладиатора и Кабана, + удлинитель, все в отличном состоянии кроме ручки Кобры она немного потерта, все пружинки и кулачки в комплекте. Цена за все 23000 руб. отправка за счет покупателя.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 А без ручка кабана с перерасчетом можно?
skoder Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Продаю все вместе, разбивать не хочу.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Ладно скинь пожалуйста тел в личку и договоримся о продажи !!! Готов купить !!!
quayer Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 да, наборчик аппетитный, сам сидел все думал брать/не брать )))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Так, так - руки прочь :) Я первый написал заветные слова - "Готов купить" :) (Без обид - ок?!?)
quayer Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Так, так - руки прочь :) Я первый написал заветные слова - "Готов купить" :) (Без обид - ок?!?) ты что, вообще без вопросов! я же просто думал, ничего никому не писал ))) но если ты не возьмешь, буду думать дальше :D на самом деле я задавался еще мыслью что это за трещина на ручке кобры и не была ли она получена в тот момент, когда ручка кобры была нацеплена на мамбу(не упало ли чего на нее) )) может поэтому я долго думаю Изменено 22 августа 2016 пользователем quayer
sergeype Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 что это за трещина на ручке кобры Это не трещина, а недозащелкнутый замок между двумя половинками- там штифт на трении. 1
quayer Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Это не трещина, а недозащелкнутый замок между двумя половинками- там штифт на трении. о, точно )))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Усе )) кто спал - спал, кто не успел ..... Мопед уже мой ))
Sokol1 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Selling Black Mamba with the new mechanics in the jaws, + pen from Gladiator and Cabana + extender, all in perfect condition except for Cobra handle it a little worn, all the springs and cams included. Price for all 23,000 rubles. shipping by the buyer. Skoder, You can post this advertisement in IL-2 forum in English - is the same login from there, some people there are interested in buy Mambas. Изменено 24 августа 2016 пользователем Sokol1
DRGreenBR Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Продам Black Mamba с новой механикой на кулачках, + ручка от Гладиатора и Кабана, + удлинитель, все в отличном состоянии кроме ручки Кобры она немного потерта, все пружинки и кулачки в комплекте. Цена за все 23000 руб. отправка за счет покупателя. Hello friend, I'm interested in buying your Mamba the manba still available? can you send to Brazil? If so, you could check the shipping costs for my country? to transfer the total amount I can make the transfer via paypal ok... Thanks in advance Ivo
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 It's sold the tread can be closed.
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Интересуюсь ручкой от Кабана отдельно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас