1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я не расколюсь до самого последнего момента! Будут - купить демпферный апгрейд. Пилить и сверлить ничего не придётся. Имейте терпение Для такой небольшой команды как BRD, я считаю и так все работают на износ. Получится или не получится, всё равно расскажу. Но пока сам всё не попробую - рассказывать нечего. До конца года вопрос прояснится. P.S. Krysnic вообще спрашивал про демпферы на тормозные блоки вместо пружин. еще вопрос, есть ли смысл менять основание, на новые, я про апгрейд одноосевых до 3х левых,.мне они внешне понравились, но есть ли какие то отличия существенные? И еще момент, тактильно есть ли отличия в новых педалями реастайлинг от обычных ф3
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я не расколюсь до самого последнего момента! Будут - купить демпферный апгрейд. Пилить и сверлить ничего не придётся. Имейте терпение Для такой небольшой команды как BRD, я считаю и так все работают на износ. Получится или не получится, всё равно расскажу. Но пока сам всё не попробую - рассказывать нечего. До конца года вопрос прояснится. P.S. Krysnic вообще спрашивал про демпферы на тормозные блоки вместо пружин. еще вопрос, есть ли смысл менять основание, на новые, я про апгрейд одноосевых до 3х левых,.мне они внешне понравились, но есть ли какие то отличия существенные? И еще момент, тактильно есть ли отличия в новых педалями реастайлинг от обычных ф3
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) По поводу демпфер на тормоза, соглашусь с ним) пружины тактильно мне не очень нравятся) Я считаю это второстепенной ф-цией. На которую не стоит тратить столько денег. даеш демпфер и на тормоза Не исключаю такой вариант в будущем. Но только если не как опция, а как основной комплект. Потому как блок тормоза придётся изменить. В общем вернусь к этому вопросу через годик. Педальная тема меня интересует всё меньше и меньше. Ну как конструктора. А не менеджера продажи. С продажами всё в порядке, а вот конструктор во мне требует брать новые горизонты - РУД! Вот чем я хочу заняться. Новое поле для творчества. Новые трудности, успехи и ошибки. Новые горизонты... еще вопрос, есть ли смысл менять основание, на новые, я про апгрейд одноосевых до 3х левых,.мне они внешне понравились, но есть ли какие то отличия существенные? Не понял вопрос. Какие "левые"? И еще момент, тактильно есть ли отличия в новых педалями реастайлинг от обычных ф3 Нет. Просто более оптимальная конструкция. Обновлённые блоки тормоза. Я писал об этом. Изменено 3 сентября 2016 пользователем -=NT=-Baur
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я считаю это второстепенной ф-цией. На которую не стоит тратить столько денег. Не исключаю такой вариант в будущем. Но только если не как опция, а как основной комплект. Потому как блок тормоза придётся изменить. В общем вернусь к этому вопросу через годик. Педальная тема меня интересует всё меньше и меньше. Ну как конструктора. А не менеджера продажи. С продажами всё в порядке, а вот конструктор во мне требует брать новые горизонты - РУД! Вот чем я хочу заняться. Новое поле для творчества. Новые трудности, успехи и ошибки. Новые горизонты... Не понял вопрос. Какие "левые"? Нет. Просто более оптимальная конструкция. Обновлённые блоки тормоза. Я писал об этом. я имел ввиду отличие апгрейд до 3х осевых и то что стояло раньше на ф3 .Только внешне отличия? Функционально в принципе разницы нету?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 я имел ввиду отличие апгрейд до 3х осевых и то что стояло раньше на ф3 .Только внешне отличия? Функционально в принципе разницы нету? Лапка у Ме-109 раздвижная. И есть более расширенная возможность регулировки натяжения пружин блока тормоза. В остальном всё также.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Я считаю это второстепенной ф-цией. На которую не стоит тратить столько денег. Не исключаю такой вариант в будущем. Но только если не как опция, а как основной комплект. Потому как блок тормоза придётся изменить. В общем вернусь к этому вопросу через годик. Педальная тема меня интересует всё меньше и меньше. Ну как конструктора. А не менеджера продажи. С продажами всё в порядке, а вот конструктор во мне требует брать новые горизонты - РУД! Вот чем я хочу заняться. Новое поле для творчества. Новые трудности, успехи и ошибки. Новые горизонты... Не понял вопрос. Какие "левые"? Нет. Просто более оптимальная конструкция. Обновлённые блоки тормоза. Я писал об этом. есть надежда на спец заказ с демферами на тормозах?По спец цене разумеетца Изменено 4 сентября 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 есть надежда на спец заказ с демферами на тормозах? По спец цене разумеетца Производство которое не в серии - от 50 000 р. Дались вам эти тормоза Каждый себе нафантазировал и думает что результат будет именно такой. Вы же их в руках даже не держали. Нужно понимать как они работают. Что есть разные модели. Есть силиконовое масло разной плотности. Кому то захочется более слабо, кому то более тугой ход. пока я буду искать "золотую середину", про РУД можно и не вспоминать. Через год...
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Производство которое не в серии - от 50 000 р. Дались вам эти тормоза Каждый себе нафантазировал и думает что результат будет именно такой. Вы же их в руках даже не держали. Нужно понимать как они работают. Что есть разные модели. Есть силиконовое масло разной плотности. Кому то захочется более слабо, кому то более тугой ход. пока я буду искать "золотую середину", про РУД можно и не вспоминать. Через год... тогда ждем руд!!! Взглянуть бы на рендеры ...))еще вопрос такой, а без электроники его можно выпустить? Под самоделкины) например Под промикро плату с датчиками тле Изменено 4 сентября 2016 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Ех Рома,умеете вы убеждать,согласен,нафиг тормоза,вобщим я сам как тормоз,торможу)
capitanblood Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Я только прошу ВАС не "колхозить" самостоятельно.Извини Роман, не удержался и да, насверлил дырок. Руки чесались. Так как мои F3 и до этого немного отличались от оригинала, то я подумал что чуток большей индивидуальности каши не испортит. Приделал демпфер не дожидаясь выхода набора для апгрейда. Разместил его как ставят на мотоциклах, т.к. в случае установки по примеру F1 или F2 в моем случае он был бы очень близко к платформам тормозов. Всему виной экономия пространства под столом. Еще тут тема РУДа всплывает периодически. У Романа на сайте есть классная тема про модульный РУД. По ее мотивам сделал приставочку для РУДа кабана - три оси, пять кнопок, три энкодера, габариты 270*53*51. Правда уже год как она пылится без начинки и внешних панелей, руки никак не дойдут. 4
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 МОЛОДЕЦ! Достойно поставил демпфер. Я такой правда на Ф3 ставить не собираюсь, потому как эта модель позиционируется бюджетной. И показал будущий принцип компановки моих РУДов. Только так можно в узком пространстве много рычагов воткнуть.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Извини Роман, не удержался и да, насверлил дырок. Руки чесались. Так как мои F3 и до этого немного отличались от оригинала, то я подумал что чуток большей индивидуальности каши не испортит. Приделал демпфер не дожидаясь выхода набора для апгрейда. Разместил его как ставят на мотоциклах, т.к. в случае установки по примеру F1 или F2 в моем случае он был бы очень близко к платформам тормозов. Всему виной экономия пространства под столом. Еще тут тема РУДа всплывает периодически. У Романа на сайте есть классная тема про модульный РУД. По ее мотивам сделал приставочку для РУДа кабана - три оси, пять кнопок, три энкодера, габариты 270*53*51. Правда уже год как она пылится без начинки и внешних панелей, руки никак не дойдут. очень круто выглядит! А можно по подробней про установку?) был бы очень признателен) можно в личку МОЛОДЕЦ! Достойно поставил демпфер. Я такой правда на Ф3 ставить не собираюсь, потому как эта модель позиционируется бюджетной. И показал будущий принцип компановки моих РУДов. Только так можно в узком пространстве много рычагов воткнуть. не нужно на нас экономить)))даешь нормальный демпфер на ф3 !
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Штатно Большой демпфер на Ф3 устанавливаться не будет. Я сделал педали на различный ценовой диапазон. Ф3 это облегченная версия. Поэтому и предложение для них я хочу тоже сделать - облегченное.
capitanblood Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Штатно Большой демпфер на Ф3 устанавливаться не будет. Я сделал педали на различный ценовой диапазон. Ф3 это облегченная версия. Поэтому и предложение для них я хочу тоже сделать - облегченное. Роман, а можешь показать какой демпфер планируешь на Ф3? Я вот честно говоря ничего компактнее моего не нашел. Изменено 5 сентября 2016 пользователем capitanblood
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 После такой переделки он тебя не устроит. Я выше уже написал - пол работы не показываю
capitanblood Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Нет, я хотел что-нибудь дешевое на тормоза поставить, т.к. покупать три таких смысла нет, вот собственно и интересуюсь чем-нибудь компактным и дешевым. Надеюсь не считаешь что я тебе дорогу перебегаю, я исключительно для себя в штучном количестве. Честное слово, шильдик приклепаю, вчера отполировал . Нужна просто рекомендация дешевого и компактного демпфера. Изменено 5 сентября 2016 пользователем capitanblood 1
capitanblood Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Короче, я понял куда плясать, по крайней мере попытаться. Хочу попробовать амортизаторы от RC моделей. Остался один вопрос, Роман, в каких диапазонах смотреть вязкость силиконового масла (max/avg/min) на твой профессиональный взгляд?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Направление правильное. Обрати внимание что 90% продаются "сухие". Не заправленные. Хорошее силиконовое масло стоит не слабо Вязкость надо подбирать. И о этом я тоже писал. Мои исследования не закончены.
capitanblood Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Вязкость надо подбирать. И о этом я тоже писал. Мои исследования не закончены.Мне бы примерный диапазон значений, я в этом не специалист а покупать 5-6 разных вариантов дороговато получится, на 2-3 я бы еще разорился.
StorkNet Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) в каких диапазонах смотреть вязкость силиконового масла?От 2000 CST (это уже масло для «дифференциалов»). Изменено 5 сентября 2016 пользователем StorkNet 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) У разных производителей обозначения разные. Например мне эти цифры ничего не говорят Зато некоторые модели имеют в комплекте насадки на поршень с одним, двумя и тремя отверстиями Обрати на это внимание. Изменено 5 сентября 2016 пользователем -=NT=-Baur
StorkNet Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Например мне эти цифры ничего не говорят Это сантистоксы, физическая величина никак не связанная с производителем : )
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Я с тобой полностью согласен и не собираюсь "меряться". Сейчас "кто то" будет закупаться и сам все увидит.
capitanblood Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Вот тут то алхимия и начнется . Их кстати можно смешивать или не стоит. Изменено 5 сентября 2016 пользователем capitanblood
StorkNet Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Вот тут то алхимия и начнетсяТипа того : ) Обычно на «бутылочках» фигурирует одно из трёх обозначений — CST (сантистоксы, кинематическая вязкость), CPS (сантипуазы, динамическая вязкость) и WT (классификация SAE). Первые два по большому счёту равны между собой, на третьих помимо WT обычно также фигурирует одна из первых двух единиц измерения (ну а на худой конец таблицы пересчёта в интернете найти несложно). Касаемо смешивания — проблем по большому счёту никаких. На всякий случай можно «обезопаситься» маслами одного производителя : ) Изменено 5 сентября 2016 пользователем StorkNet 1
capitanblood Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну вот для алхимии покупаем по литру полиметилсилоксановой жидкости ПМС вязкости, скажем, 100 и 15000 и пробуем разные пропорции используя калькулятор. Наверно можно будет подобрать на любой вкус.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот потому у меня 2 литра масла.
Swift_CCCP Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Вы джина из бутылки выпускали, игра с пружинами осталась в стороне, какой простор Вы для фанатов открывали, и масло подливали в той войне. 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Здравия желаю парни,кто уже поставил демфер?пожалуйста отпешыте отчёт об использовании,поделитесь впечатлениями.
StorkNet Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Экий ажиотаж вокруг демпферов образовался : )
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Отпишут. И не только из России. Экий ажиотаж вокруг демпферов образовался : )Это только начало. Я его еще подогревать буду
capitanblood Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Заказал себе пару вот таких амортизаторов на тормоза. Как приедут буду думать как воткнуть. Потом буду масло мешать.
StorkNet Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Это только начало. Штука вполне приятная, но на мой взгляд — народные ожидания существенно превышают реальный эффект : ) Собственно, у меня пара RC-демпферов на тормозе «гоночных» педалей стоит уж года четыре как — но это совершенно не сподвигло меня проделать то же самое с «лётными» педалями…
capitanblood Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Сейчас педали окучим, переключимся на джойстики с РУДами
Sokol1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) In short, I knew where to dance, at least try. I want to try the shock of RC models. One question remains, Roman, in which bands to watch viscosity silicone oil (max / avg / min) on your professional opinion? In "T-Rudder Clone" Mk.II the Chinese put R / C damper. "Mk.II" (with damper): http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNjAxNjUyMA==.html?from=s1.8-1-1.2 [/ url] "Mk.I" (without damper). http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMDMxOTYyMA==.html?from=s1.8-1-1.2 [/ url] But dampers in same lever of springs don't looks good idea... [/ Spoiler] Изменено 6 сентября 2016 пользователем Sokol1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Штука вполне приятная, но на мой взгляд — народные ожидания существенно превышают реальный эффект : ) Я тоже так думаю. Тем более такая связка уже не попадает под определение - вечного девайса. Всё таки меня очень беспокоит их ресурс...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Сейчас педали окучим, переключимся на джойстики с РУДами А ты думаешь я только педали выпускаю? Работа по всем фронтам идёт.
StorkNet Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Всё таки меня очень беспокоит их ресурс... Мотоциклетный безусловно надёжнее : ) Но надо отдать должное, автомодельные вполне себе жизнеспособны — четыре года «работают» без никаких проблем. А на педаль тормоза «гоночных» педалей нагрузка будет повыше, нежели на «авиационные» : )
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 А на педаль тормоза «гоночных» педалей нагрузка будет повыше, нежели на «авиационные» : ) Вот у кого надо спрашивать модель аммортика педали тормоза.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас