Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ролик отличный! Интересно, на движке игры сделан полностью или дополнительный рендер был?

С предзаказом подожду, время есть. А вообще хотелось бы коробочную версию... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

когда начнете на форуме  "отмечать" оплативших , просто интересно как дело идет?

Опубликовано:

Не только знает, но и всячески приветствует.

Каковы ваши ощущения,от  востребованости пред заказа в первые часы. Игре быть? Ну очень хотелось бы :drinks:

Опубликовано:

Атлично! Обзавелся заказом )

Опубликовано:

Paypal-ом прошло со свистом, только почему-то накинули до 90.29 :) хотя пейпальный счет долларовый и базовая валюта он же. Ну то мелочи :)

Опубликовано:

А самолеты будут всегда продаваться парами (за обе стороны), как например сейчас по 3 в стандартном, и по одному в золотом издании ?

Или можно будет купить машины только одной стороны?

• 1CGS
Опубликовано:

А Альберт знает что в его отсутствие ,вот такое творится? :)

Нет конечно, ждали его отъезда)

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Здравствуйте,  если вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами касаемо оплаты, обращайтесь, пожалуйста, на help.xsolla.com , мы постараемся разобраться с вашей проблемой и помочь.

• 1CGS
Опубликовано:

Каковы ваши ощущения,от  востребованости пред заказа в первые часы. Игре быть?

Боюсь, что мы не сможем поделиться подобной инфо. Просим прощения. Может быть позже и в какой-то общей форме.

А самолеты будут всегда продаваться парами (за обе стороны), как например сейчас по 3 в стандартном, и по одному в золотом издании ?

Или можно будет купить машины только одной стороны?

Решим позднее, но постараемся учесть пожелания о раздельной продаже.

Опубликовано:

Оплатил Премиум, правда получилось со второго раза. Всё :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

блин.. у меня аж сердце зашлося от этого ролика.. Сейчас буду смотреть по-кадрово, рассматривая каждую деталь по нескольку минут.

Тот кто этот ролик делал снег зимой прдаст,в хорошем смысле я это сказал ,без стеба.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

да особено Илы в конце  ,это выстрел в голову . МОЛОДЦЫ :yahoo:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет конечно, ждали его отъезда)

Я догадывался :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это так неожиданно.., через неделю предзаказ будет работать? Просто зарплата ровно через неделю, а из бюджета семьи вырвать - жена убьёт. Хочу купить втихоря от неё :blush:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Добрый день и спасибо за новости.
Теперь когда спала первая эйфория от ролика есть вопросы и предложения.
Судя по 0:16 и 0:30 ролик все таки отдалён от реальной графики игры. Поэтому два предложения.
Сделайте ролики по самолётам предзаказа без ретуши. Пусть с надписью  W.I.P  через весь экран но без кино эфектов.
И второе, сделайте пожалуйста пакеты предзаказа по принципу "красный" и "синий". Есть люди которых не интересуют самолёты противника и они могут подождать до официального релиза.
Ну а кому не втерпеж купят два пакета.
Спасибо за работу.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Спасибо за разнообразие вариантов оплаты! :good:

Особенно порадовало, что есть возможность оплатить прямо из онлайн-кабинета Сбербанка.

Опубликовано:

Супер!!! Купил сразу (с оплатой правда помучался, но в службе поддержки подсказали как обойти проблему с возвратом денег)!!! Удачи и творческих успехов!!!

Опубликовано:

Скажите, а нет ли в планах на будущее объединить аккаунты РоФа и БзС, чтобы все было в одном месте так сказать?

• 1CGS
Опубликовано:

Это так неожиданно.., через неделю предзаказ будет работать? Просто зарплата ровно через неделю, а из бюджета семьи вырвать - жена убьёт. Хочу купить втихоря от неё :blush:

Да, конечно будет работать.

Скажите, а нет ли в планах на будущее объединить аккаунты РоФа и БзС, чтобы все было в одном месте так сказать?

Пока что нет, это все же разные игры с разной моделью распространения, серверами авторизации и системой статистики.

Опубликовано:

Можно зарегать два акка на одно мыло, разницы не будет.

Опубликовано:

Да, конечно будет работать.

Спасибо! Вся ваша команда - просто молодцы!

Опубликовано:

В Москве уже осень вторую неделю :lol:  и год 2013.

Самое время для пряников ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Москве уже осень вторую неделю :lol:  и год 2013.

Самое время для пряников ;)

)))...к стати про осень 13го и зиму13го ))) это   ноябрь и декабрь?)) или все таки осень рядом с сентябрем? Просто так спросил ,ибо фишка в фоке и лавке все равно для премимум

Опубликовано:

Можно зарегать два акка на одно мыло, разницы не будет.

Я так и сделал, просто подумалось, что 777 могут сделать общий менеджер по типу стима, раз уж они свою систему продолжают развивать :) 

Пока что нет, это все же разные игры с разной моделью распространения, серверами авторизации и системой статистики.

Ясно, спасибо.

Опубликовано:

Ролик огонь! Спасибо за работу!

• 1CGS
Опубликовано:

)))...к стати про осень 13го и зиму13го ))) это   ноябрь и декабрь?)) или все таки осень рядом с сентябрем? Просто так спросил ,ибо фишка в фоке и лавке все равно для премимум

Ранний доступ в бета версию не означает доступности всех самолетов в ней сразу, некоторые будут готовы только ближе к релизу.

Опубликовано:

А можно пояснить для ботов - что именно надо вводить в терминале?

Опубликовано: (изменено)

Благодарю команду за прекрасные новости!!! :friends:  :drinks:  :good:

Дождались предзаказа!

Приобрёл  - премиум издание.

Оплатил через сбербанк онлайн, без проблем, за пару минут.

Подтверждение пришло на аккаунт форума.

Может голосовалку  сделаете? Интересно глянуть на статистику приобретения продукта.

Изменено пользователем KokS
Опубликовано: (изменено)

Рано еще в первый день, т.к. тоже буду брать, но через пару недель, после зряплаты и опрос ничего не покажет сейчас.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Здорова Серёга !

Конечно будет, куда она денется. Главное узнать минимальные и максимальные системные требования. Это лично для меня самый главный вопрос ! Второй вопрос, не повторить историю и судьбу БоБа.

Спасибо Jocker!!Буду ждат6 немного,потом ден6ги дају.Спешил са БОБом,сеичас не буду!!

Спрашивал поетому что виндовс у мења англискии и не знају что ето проблем или нет.

Опубликовано:

Ответ, на этот вопрос, будет ясен, после проведения серии тестов.

Время, что бы оформить предзаказ, пока есть ;)

А вы потом поделитесь с пользователями, довольны ли вы результатами предзаказа??))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дак там же обещали типа подписывать на форуме , кто что купил ,вот и увидим 

Опубликовано:

Что то платёж не проходит. У меня виртуальная карта РСБ и CVC2 из 3х цифр. А на сайте просят 4. Что вводить в виде 4Й цифры-0?

Опубликовано:

+ 1 Ил-2:Битва за Сталинград (Премиум).

Оплатил при помощи VISA CLASSIC Сбербанка. Без проблем.

Желаю разработчикам, что бы отдача от предзаказа превзошла самые оптимистичные ожидания. 

Опубликовано:

Спрашивал поетому что виндовс у мења англискии и не знају что ето проблем или нет.

Не имеет значения локальный язык системы. Игры работают с собственными шрифтами.
Опубликовано:

Купил Премиум-Издание. Надеюсь, я не буду чувствовать себя лохом к релизу?

PS Где мой золотой логотип? У меня уровень ЧСВ понижается  :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Взял прем не раздумывая. Платил через Приват24 - сняло 873 грн, платеж прошел моментально. И да, трейлер превосходный.

Опубликовано:

Признайтесь, ролик делала та же команда, что делает тизеры для Варгейминг? ;) Ребята молодцы, что для танков, что для самолетов у них замечательно получается.

Опубликовано:

а я платил через QIWI ...я всегда так плачу ,а в РОФ у меня через QIWI  кредитка на PAYpAL оформлена , зашел с работы кинул в автомат , домой пришол 1 минута и все готово , приятно удивлен сервисом , все очень хорошо .

Вообще ощущение праздника почему то....!

Опубликовано:

а я чет пайпала в платежах не нашел. Потому зашел в альфаклик - и все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...