WeReLex Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ролик отличный! Интересно, на движке игры сделан полностью или дополнительный рендер был? С предзаказом подожду, время есть. А вообще хотелось бы коробочную версию... 1
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 когда начнете на форуме "отмечать" оплативших , просто интересно как дело идет?
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Не только знает, но и всячески приветствует. Каковы ваши ощущения,от востребованости пред заказа в первые часы. Игре быть? Ну очень хотелось бы
ROSS_Solar Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Paypal-ом прошло со свистом, только почему-то накинули до 90.29 хотя пейпальный счет долларовый и базовая валюта он же. Ну то мелочи
psamtik Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А самолеты будут всегда продаваться парами (за обе стороны), как например сейчас по 3 в стандартном, и по одному в золотом издании ? Или можно будет купить машины только одной стороны?
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 А Альберт знает что в его отсутствие ,вот такое творится? Нет конечно, ждали его отъезда) 12
Xsolla_Support Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Здравствуйте, если вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами касаемо оплаты, обращайтесь, пожалуйста, на help.xsolla.com , мы постараемся разобраться с вашей проблемой и помочь.
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Каковы ваши ощущения,от востребованости пред заказа в первые часы. Игре быть? Боюсь, что мы не сможем поделиться подобной инфо. Просим прощения. Может быть позже и в какой-то общей форме. А самолеты будут всегда продаваться парами (за обе стороны), как например сейчас по 3 в стандартном, и по одному в золотом издании ? Или можно будет купить машины только одной стороны? Решим позднее, но постараемся учесть пожелания о раздельной продаже.
Castro Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Оплатил Премиум, правда получилось со второго раза. Всё 1
=M=PiloT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 блин.. у меня аж сердце зашлося от этого ролика.. Сейчас буду смотреть по-кадрово, рассматривая каждую деталь по нескольку минут. Тот кто этот ролик делал снег зимой прдаст,в хорошем смысле я это сказал ,без стеба. 4
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 да особено Илы в конце ,это выстрел в голову . МОЛОДЦЫ 2
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Нет конечно, ждали его отъезда) Я догадывался 1
-DED-IGO Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Это так неожиданно.., через неделю предзаказ будет работать? Просто зарплата ровно через неделю, а из бюджета семьи вырвать - жена убьёт. Хочу купить втихоря от неё 3
LETCHIK Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Добрый день и спасибо за новости.Теперь когда спала первая эйфория от ролика есть вопросы и предложения.Судя по 0:16 и 0:30 ролик все таки отдалён от реальной графики игры. Поэтому два предложения.Сделайте ролики по самолётам предзаказа без ретуши. Пусть с надписью W.I.P через весь экран но без кино эфектов.И второе, сделайте пожалуйста пакеты предзаказа по принципу "красный" и "синий". Есть люди которых не интересуют самолёты противника и они могут подождать до официального релиза.Ну а кому не втерпеж купят два пакета.Спасибо за работу. 6
5GvIAP_Stork Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо за разнообразие вариантов оплаты! Особенно порадовало, что есть возможность оплатить прямо из онлайн-кабинета Сбербанка.
=R=Keiler79 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Супер!!! Купил сразу (с оплатой правда помучался, но в службе поддержки подсказали как обойти проблему с возвратом денег)!!! Удачи и творческих успехов!!!
LiLiput Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Скажите, а нет ли в планах на будущее объединить аккаунты РоФа и БзС, чтобы все было в одном месте так сказать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Это так неожиданно.., через неделю предзаказ будет работать? Просто зарплата ровно через неделю, а из бюджета семьи вырвать - жена убьёт. Хочу купить втихоря от неё Да, конечно будет работать. Скажите, а нет ли в планах на будущее объединить аккаунты РоФа и БзС, чтобы все было в одном месте так сказать? Пока что нет, это все же разные игры с разной моделью распространения, серверами авторизации и системой статистики.
sledkom Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Скажите, а нет ли в планах на будущее объединить аккаунты РоФа и БзС, чтобы все было в одном месте так сказать? Можно зарегать два акка на одно мыло, разницы не будет.
-DED-IGO Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Да, конечно будет работать. Спасибо! Вся ваша команда - просто молодцы!
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 В Москве уже осень вторую неделю и год 2013. Самое время для пряников 1
=M=PiloT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 В Москве уже осень вторую неделю и год 2013. Самое время для пряников )))...к стати про осень 13го и зиму13го ))) это ноябрь и декабрь?)) или все таки осень рядом с сентябрем? Просто так спросил ,ибо фишка в фоке и лавке все равно для премимум
LiLiput Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Можно зарегать два акка на одно мыло, разницы не будет. Я так и сделал, просто подумалось, что 777 могут сделать общий менеджер по типу стима, раз уж они свою систему продолжают развивать Пока что нет, это все же разные игры с разной моделью распространения, серверами авторизации и системой статистики. Ясно, спасибо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 )))...к стати про осень 13го и зиму13го ))) это ноябрь и декабрь?)) или все таки осень рядом с сентябрем? Просто так спросил ,ибо фишка в фоке и лавке все равно для премимум Ранний доступ в бета версию не означает доступности всех самолетов в ней сразу, некоторые будут готовы только ближе к релизу.
Mutabor Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А можно пояснить для ботов - что именно надо вводить в терминале?
KokS Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Благодарю команду за прекрасные новости!!! Дождались предзаказа! Приобрёл - премиум издание. Оплатил через сбербанк онлайн, без проблем, за пару минут. Подтверждение пришло на аккаунт форума. Может голосовалку сделаете? Интересно глянуть на статистику приобретения продукта. Изменено 26 июля 2013 пользователем KokS
Top Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Рано еще в первый день, т.к. тоже буду брать, но через пару недель, после зряплаты и опрос ничего не покажет сейчас. Изменено 26 июля 2013 пользователем =2ndSS=Top
162nd-YU-SrleJ Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Здорова Серёга ! Конечно будет, куда она денется. Главное узнать минимальные и максимальные системные требования. Это лично для меня самый главный вопрос ! Второй вопрос, не повторить историю и судьбу БоБа. Спасибо Jocker!!Буду ждат6 немного,потом ден6ги дају.Спешил са БОБом,сеичас не буду!! Спрашивал поетому что виндовс у мења англискии и не знају что ето проблем или нет.
Kovalski Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ответ, на этот вопрос, будет ясен, после проведения серии тестов. Время, что бы оформить предзаказ, пока есть А вы потом поделитесь с пользователями, довольны ли вы результатами предзаказа??)) 1
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 дак там же обещали типа подписывать на форуме , кто что купил ,вот и увидим
ROSS_Wespe Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Что то платёж не проходит. У меня виртуальная карта РСБ и CVC2 из 3х цифр. А на сайте просят 4. Что вводить в виде 4Й цифры-0?
72AG_Hed Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 + 1 Ил-2:Битва за Сталинград (Премиум). Оплатил при помощи VISA CLASSIC Сбербанка. Без проблем. Желаю разработчикам, что бы отдача от предзаказа превзошла самые оптимистичные ожидания.
Vittorio Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Спрашивал поетому что виндовс у мења англискии и не знају что ето проблем или нет.Не имеет значения локальный язык системы. Игры работают с собственными шрифтами.
MaV Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Купил Премиум-Издание. Надеюсь, я не буду чувствовать себя лохом к релизу? PS Где мой золотой логотип? У меня уровень ЧСВ понижается 1
Graphite Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Взял прем не раздумывая. Платил через Приват24 - сняло 873 грн, платеж прошел моментально. И да, трейлер превосходный.
Vittorio Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Признайтесь, ролик делала та же команда, что делает тизеры для Варгейминг? Ребята молодцы, что для танков, что для самолетов у них замечательно получается.
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 а я платил через QIWI ...я всегда так плачу ,а в РОФ у меня через QIWI кредитка на PAYpAL оформлена , зашел с работы кинул в автомат , домой пришол 1 минута и все готово , приятно удивлен сервисом , все очень хорошо . Вообще ощущение праздника почему то....!
=V=Heromant Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 а я чет пайпала в платежах не нашел. Потому зашел в альфаклик - и все ок.
Рекомендованные сообщения