Murzik-mp3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну чтож купил игру, актевировал ключ, осталось дождаться обшего бета теста игры!!!
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Доброго дня всем. Не нашел как написать разработчикам. По этому пишу сюда в надежде на помощь. Проблема в следующем: Не могу про платить через сбер-онлайн. Выдает какую то фигню. Если кто ни будь может помочь в данном вопросе буду очень признателен. Заранее благодарю.
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Попробуй на английской версии сайта. Там все почему-то проще получается.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо всем кто откликнулся. Все срослось. Я в ИГРЕ-))))))))))))) 1
I./KG40_AK73 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо всем кто откликнулся. Все срослось. Я в ИГРЕ-))))))))))))) Ага , Володь, ещё полетаем!
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Кстати самое время бомберам брать серебро - истребители лишние им не нужны, бомберы и так будут, до начала старта "серебра" всего-то ничего и цена пока недорогая.
DAHAKA Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Оплачиваю через IBOX помогите с реквизитами б) Выберите кнопку игры и введите Ваш игровой реквизит (ник, логин, id) што значит id?
Melitara Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Оплачиваю через IBOX помогите с реквизитами б) Выберите кнопку игры и введите Ваш игровой реквизит (ник, логин, id) што значит id? Это значит что нужно будет ввести ваш ник или логин или id, в нашем случае это логин аккаунта на сайте игры il2sturmovik.ru.
DAHAKA Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Благодарю спасибо а, то я весь профиль перерыл в поисках ID все пошол оплачивать!
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2013 На всякий случай напоминаю: 1) 11 ноября (т.е. уже завтра) - последний день, когда программа предварительного заказа будет доступна с бонусами и текущей ценой ($49.99 за Стандартное и $89.99 за Премиум-издание). С 12 ноября мы вступаем в фазу раннего доступа. 2) С 12 ноября и до релиза в нашем магазине можно будет приобрести только Премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы раннего доступа, но уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе. 3) После выхода игры весной 2014 года цена составит $59,99 за Стандартное и $99,99 за Премиум-издание. 1
Jim Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Вроде 12-е уже, а стандартное издание по прежнему доступно, по тем же старым ценам...
=TSG=Virun Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Планетка у нас круглая, кое где еще 12е число не наступило.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2013 Предзаказ летом также открылся не в 00:00, все сделаем.
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 В связи с завершением программы предварительного заказа данную тему открепляю, новые вопросы желательно задавать здесь Переход в фазу раннего доступа - обсуждение
av329avik Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 как скачать и установить игру? если все время лаунчер пишет ошибку [10:31:38] Checking for updates[10:31:39] Failed to get latest versionи как с этим бороться?
UnLess_24 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-6?do=findComment&comment=96545
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 как скачать и установить игру? если все время лаунчер пишет ошибку [10:31:38] Checking for updates [10:31:39] Failed to get latest version и как с этим бороться? Пока режим доступа работает только во вторник, среду и четверг. Скорее всего, что для скачивания сервера будут доступны в понедельник вечером (по Москве).
DiFiS Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 скачать и установить игру можно только в периоды 72 часового предоставдения Раннего доступа. Сейчас доступа нет. О днях когда будет - сообщать в объявлении.
chehotela Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 приобрел тоже. пойду фретрак к наушникам приделывать . а звук то там какой ? у меня уши 5.1 .
barsyk Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 приобрел тоже. пойду фретрак к наушникам приделывать . а звук то там какой ? у меня уши 5.1 . Судя по аватару - нет у тебя ушей вообче! А по делу: разработчиками заюзан fmod, который использует то что есть в системе, лишь бы только источники были правильно расставлены. Сам сижу на медузе - доволен, трузвуковики сидят на стерео - довольны. Так что с расстановкой всё в порядке
moseechev Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Вопрос разработчикам и издателю... Друзья, что со Steam`ом? Очень хочется уже приобщиться деньгами в Steam`е... Так когда же? Когда?.. "Имя, сестра!.. Имя!!!" © Фильм "Три мушкетера"
=SF=Thresher Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Вопрос разработчикам и издателю... Друзья, что со Steam`ом? Очень хочется уже приобщиться деньгами в Steam`е... Так когда же? Когда?.. "Имя, сестра!.. Имя!!!" © Фильм "Три мушкетера" Пока разрабы сказали, что решение не принято. Да и решение принимать пока нет смысла - сим имеет 32 % готовности и он всего лишь в режиме разработки и тестирования.
MIGEL-PEVEK Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Игра будет выходить на консоли типа xbox, ps3 или ps4? Подскажите пожалуйста, куплю даже ps4 ради игры.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 января 2014 1CGS Опубликовано: 22 января 2014 Игра будет выходить на консоли типа xbox, ps3 или ps4? Подскажите пожалуйста, куплю даже ps4 ради игры. Пока в планах только PC.
Wenss Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Приветствую! Подскажите пожалуйста, я увидел способ оплаты с мобильного телефона от сюда вопрос. Действительно есть такой простой способ оплатить покупку игры или потребуются какие-то дополнительные манипуляции? Т.е, я просто пополняю счёт своего мобильного телефона (оператор Билайн), затем активирую на сайте раздел "Другие способы" - "Мобильные платежи" - ввожу номер телефона, оплачиваю и всё? Извините, если вопрос глуповат, но я не часто встречался с такими простыми способами оплаты, обычно нужно попотеть. )))))
Zak Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Опубликовано: 18 февраля 2014 Приветствую! Подскажите пожалуйста, я увидел способ оплаты с мобильного телефона от сюда вопрос. Действительно есть такой простой способ оплатить покупку игры или потребуются какие-то дополнительные манипуляции? Т.е, я просто пополняю счёт своего мобильного телефона (оператор Билайн), затем активирую на сайте раздел "Другие способы" - "Мобильные платежи" - ввожу номер телефона, оплачиваю и всё? Извините, если вопрос глуповат, но я не часто встречался с такими простыми способами оплаты, обычно нужно попотеть. ))))) Здравствуйте! Да, можно расплатиться и так. Но обратите внимание на дополнительные комиссии, которые взимает оператор связи в случае таких денежных переводов. Вы рискуете переплатить процентов 20%. То есть нам-то в любом случае деньги дойдут, но я только хочу вас предупредить о возможных для вас неудобствах.
=VNVV=Jonev Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Здравствуйте, извините меня для плохой русский.У меня есть проблема. Я вчера заказал игру.Платежний шлюз закончил ошибком:An error occurred while trying to report this transaction to the merchant. An e-mail has been sent to the merchant informing them of the error.Ваший сотрудник рекомендовал мне пишу об етом authorize.netЯ ето не сделал. С точком зрения authorize.net я не торговый, я не торговый посредник, я не Ваш филиал.Почему нужно ето?«Хотели как лучше, а получилось как всегда»–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––1CGS Support Team 2:55 PM (38 minutes ago) to me---- We have no confirmation of your payment.If the money has been debited from your account, you should contact your operator payments Operator of the payment, in your case is "authorize.net". This information appears in the address bar of the page that opens after you click the "BUY" button on our site.Optional: after selecting a payment method, you go to the page http://il2sturmovik.com/store/ea-premium/buy/. This page contains a notice which read "You are being directed to the Authorize.Net payment page for further payment processing." You need to contact support service of authorize.net to clarify the situation2014-03-21 15:38 GMT+04:00 Ivan Dzhonev <ivanxxxx@xxxx.com>:Hi,my bank told me that this transaction is successful...On Fri, Mar 21, 2014 at 9:46 AM, 1CGS Support Team <support@1cgs.net> wrote:Hi,We have no confirmation of your payment.If the money has been debited from your account, you should contact your operator payments2014-03-20 18:41 GMT+04:00 Ivan Dzhonev <ivanxxxx@xxxxcom>:Hi guys,I buyed 'Early access' package before 3 hours, but have not any items in il2sturmovik.com's 'Purchases' or 'License keys' sections.I received this error message during payment:<<An error occurred while trying to report this transaction to the merchant. An e-mail has been sent to the merchant informing them of the error. The following is the result of the attempt to charge your credit card. This transaction has been approved.It is advisable for you to contact the merchant to verify that you will receive the product or service.>>Is there any problem?Best Regards,Ivan DzhonevOn Thu, Mar 20, 2014 at 1:16 PM, 777 Studios <sales@777studios.net> wrote:Thank you for your order! Order InformationMerchant: 777 StudiosDescription: Early access IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad (Premium Edition) [хххх-хххх-ххх] Billing Informationivanхххх@хххх.com Shipping InformationTotal: US $94.99VisaDate/Time: 20-Mar-2014 4:15:38 PDTTransaction ID: ххххх Изменено 21 марта 2014 пользователем =VNVV=Jonev
=VNVV=Jonev Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Написал в личку Большое спосибо!!! Я активировал SN. Желаю вам успех дальнейшая разработка! P.S. Транзакция потверждена?
GGWP Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Добрый день. У вас на сайте можно купить премиум сейчас, а войти в игру и летать можно сразу же после покупки? Друг хочет купить.
=SF=Thresher Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Добрый день. У вас на сайте можно купить премиум сейчас, а войти в игру и летать можно сразу же после покупки? Друг хочет купить. Только купить можно - игру, а войти сразу можно не в игру, а в ранний доступ. Это несколько иное, чем игра. Есть такие, кто, войдя, сразу начинают возмущаться, что это - не так, это - не эдак и т.д. То, что сейчас существует это не релиз, это процес его создания, за которым все купившие игру с интересом наблюдают.
=ART=Nemoy Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 На всякий случай напоминаю: 3) После выхода игры весной 2014 года цена составит $59,99 за Стандартное и $99,99 за Премиум-издание. А у команды нет планов привязать цену к рублю?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2014 А у команды нет планов привязать цену к рублю? Нет, у нас единая цена в долларах для всех пользователей по всему миру. 2
GGWP Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Только купить можно - игру, а войти сразу можно не в игру, а в ранний доступ. Это несколько иное, чем игра. Есть такие, кто, войдя, сразу начинают возмущаться, что это - не так, это - не эдак и т.д. То, что сейчас существует это не релиз, это процес его создания, за которым все купившие игру с интересом наблюдают. Не нужно лишних слов. Мой друг ( летчик, имеющий свой самолет), который в свое время подсадил меня на старичка ил2, пребывает в восторге от полетов в бзс на моем аккаунте, желает скорее приобрести себе бзс. А я уже запутался с этими ранними доступами и пред заказами, поэтому решил уточнить. 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Не нужно лишних слов. Мой друг ( летчик, имеющий свой самолет), который в свое время подсадил меня на старичка ил2, пребывает в восторге от полетов в бзс на моем аккаунте, желает скорее приобрести себе бзс. А я уже запутался с этими ранними доступами и пред заказами, поэтому решил уточнить. Не парься. Плати карточкой на сайте и лети.
=ART=Nemoy Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Нет, у нас единая цена в долларах для всех пользователей по всему миру. А если сделать единую цену в рублях для всех пользователей по всему миру, что изменится для изготовителей игры? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Nemoy
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2014 А если сделать единую цену в рублях для всех пользователей по всему миру, что изменится для изготовителей игры? Вы предлагаете только ради того, чтобы что-то предложить? Какое-то экономическое обоснование можете привести, как это поможет вести бизнес и какие принесет выгоды? 1
=ART=Nemoy Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Вы предлагаете только ради того, чтобы что-то предложить? Какое-то экономическое обоснование можете привести, как это поможет вести бизнес и какие принесет выгоды? Я и бизнес-это так далеко друг от друга! Просто спросил, отвечать не обязательно.
Рекомендованные сообщения