Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

в твоем профиле статус заказа в самом низу показан.

Нашёл. Спасибо.

По РОФ тоже вопрос снят.

Проблема в одной маленькой точке в дате.)))

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

что-то я ни письма про пулеметчика не получил , ни статус в профиле не вижу . Люди , где смотреть :o: ? 

Опубликовано:

что-то я ни письма про пулеметчика не получил , ни статус в профиле не вижу . Люди , где смотреть :o: ? 

Профиль на сайте смотреть http://il2sturmovik.ru/

Профиль на сайте смотреть http://il2sturmovik.ru/

спс , увидел  :fly:

Изменено пользователем harinalex
Опубликовано:

Это полевая модификация...

Самостоятельно делалась в полках силами инженерно-технического персонала - стрелка размещали в фюзеляже, на месте технологического люка (который откручивали ясное дело), а в качестве турельного вооружения брали "что под руку подвернется"... А чаще всего в ПАРМ-ах  подворачивалась "спарка" ДА. Хотя были и другие варианты. А в серию уже пошли двухместные с УБТ.

Похоже, что на показанной в ролике полевой модификации Ил-2 стоит ШКАС, а не ДА.

Скриншоты из ролика:

post-4476-0-48031600-1375390223_thumb.jpgpost-4476-0-35014400-1375390224_thumb.jpgpost-4476-0-11750500-1375390225_thumb.jpg

Пулемет ШКАС:

post-4476-0-00973200-1375390271_thumb.jpgpost-4476-0-19005500-1375390273_thumb.jpeg

Пулемет ДА:

post-4476-0-39234700-1375390299_thumb.jpgpost-4476-0-10421100-1375390301_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Ну написано же - что под руку подвернется :) . И шкас "подворачивался".

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

сегодня купил стандартное издания ,из чем себя поздравляю. :biggrin:

народ выкладывает бабосы и оргазмирует от счастья: удалось деньги заслать (еще бы не удалось :-) )  - при этом ни системных требований на игру нет, ни демо версии...
это же надо так "разогреть толпу" -  Остап Бендер отдыхает...
____
у меня ноутбук I5 2.5 Ггц, ОЗУ 6ГБт , винт 750 ГБт , видео GT 650 2ГБт ОЗУ , Win8 (Ил-2 4,12 прекрасно работает) - будет работать ? не будет работать ? может греться будет ? Одни вопросы без ответов ...
либо демо версию давайте , либо табличку сделайте - ФПС на разных конфигурациях и настройках.
либо ждем пока пираты не ломанут - с БОБ уже все это проходили: и безудержный оптимизм, и похабные реплики в адрес разработчиков ....

Изменено пользователем =FPS=Plumb

=FPS=Plumb

даже я могу ответить , нормально работать не будет ,запуститься запуститься , причины ?

во первых ваш I5 2x ядерный и по частоте уступает почти ггц своим настольным собратьям.во вторых , видео карта GTX650 даже вариант для настольных компьютеров , прямо так скажем не о чем .

не говоря уже о мобильном варианте , на средне низких вполне возможно.

системные  требования для макс игры примерно  core i5 (настольный) 4\8Gb DDR3 ,GF GTX660ti\760(настольный вариант) ,системные требования давно понятны это ROF+..

если ROF работает то и БзС будет , вопрос только при каких настройках.

ноутбуки не для игр . это давно всем очевидно.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Plumb - предзаказ для тех кто верит и хочет самостоятельно раньше релиза проверит пойдет игра на твоей конфигурации или нет. Это авангард. В условиях покупки написано все.

Будет релиз - будут системные требования. К чему был этот Ваш пост?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

=FPS=Plumb

даже я могу ответить , нормально работать не будет ,запуститься запуститься... на средне низких вполне возможно....

домыслы одни - например что такое средние, низкие настройки? что значит "нормально работать" ? почему меня отсылают к ROF, если БЗС позиционируется как новая игра а не аддон к ROF?

из простейшей вещи делают тайну - на предыдущих 30 страницах как минимум по 4 человека отписались , что заплатили - нежели нельзя хотя бы одну оплату выделить целевым образом и сделать сопровождение:

вот ролик - средние настройки, вот простейшие , вот идеальные ... ну и описание какое железо на каких настройках может работать.

это же не модель в 3D сделать - вполне за 4 часа можно управиться ....

___

домыслы одни - например что такое средние, низкие настройки? что значит "нормально работать" ? почему меня отсылают к ROF, если БЗС позиционируется как новая игра а не аддон к ROF?

из простейшей вещи делают тайну - на предыдущих 30 страницах как минимум по 4 человека отписались , что заплатили - нежели нельзя хотя бы одну оплату выделить целевым образом и сделать сопровождение:

вот ролик - средние настройки, вот простейшие , вот идеальные ... ну и описание какое железо на каких настройках может работать.

___

Что показывать то ? Недоземлю, недоэфекты которые из рофа прикрученны ? Говорят же честно по осени будет альфа, там то и и будет понятно какое железо и хоть примерные настройки. Ну а вас никто не заставляет платить. Я лично поверил, вот и заплатил. 

Изменено пользователем SLI=kemper_99

Что показывать то ? Недоземлю, недоэфекты которые из рофа прикрученны ?

в ил-2 есть стандартный ролик - черная смерть , вот ролик в рекламке БзС прокрутить на разных настройках , на разном железе  с включенной опцией показа ФПС как в Ил-2 - и все сразу ясно станет. что сложного то ?

Изменено пользователем =FPS=Plumb

___

Так делают когда игра готова уже , здесь же состояние преальфы пока ,доступ будет к бете , Рановато системные требования писать не находите ?.

Пред заказ для фанатов для тех кто проектом интересуется давно и примерно представляет за что платит и на что рассчитывать , Вам я рекомендую дождаться релиза , лучше так чем потом писать гневные опусы аля " а мой ноутбук не тянет ,а меня не предупредили вот как не красиво" . И свои нервы сбережете и наши.

Опубликовано:

в ил-2 есть стандартный ролик - черная смерть , вот ролик в рекламке БзС прокрутить на разных настройках , на разном железе  с включенной опцией показа ФПС как в Ил-2 - и все сразу ясно станет. что сложного то ?

Ещё раз. Игры нет. Альфы даже. На чём крутить будем ? Предлагаю дум3.

• Поддерживаю! 2

Никакого смысла в таком ролике нет , половина эффектов не готова ,половина "наворотов" тоже , разработчики еще сами не знают как все будет , ну сделают вам ролик скажут что у вас со скрипом но ок , а потом релиз в 2 раза тяжелее , результат нытья страниц 50 . Я даже не Вас конкретно имею в виду ,а вообще .

Опубликовано:

Еще раз повторяю - если у вас нет желания потратить время на чтение дневников и форума, чтобы не разводить здесь троллинг, то это ваша проблема. Не хотите вникнуть в суть предзаказа - ждите релиз. Если продолжите здесь троллить - получите РО на неделю, чтобы появилось время на чтение, а не только на написание постов. Это официальное предупреждение.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Никакого смысла в таком ролике нет , половина эффектов не готова ,половина "наворотов" тоже , разработчики еще сами не знают как все будет , ну сделают вам ролик скажут что у вас со скрипом но ок , а потом релиз в 2 раза тяжелее , результат нытья страниц 50 . Я даже не Вас конкретно имею в виду ,а вообще .

выходит сейчас вообще "воздух" продают? такой "воздух" что даже ролик со счетчиком ФПС снять нельзя и без всяких гарантий? - спасибо не надо....

__

я так понимаю , что если берут деньги, то взамен дают нечто с совершенно определенными свойствами - а если продавец не смог , то просто возвращает деньги - и никакого нытья. Однако в данном случае  возврат денег как я понимаю даже не рассматривается...

__

в общем я определился конечно же , и переписка думаю не зря - многие почитают, каждый сам решит для себя

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Выходит, что ваша лень и нежелание вникнуть в суть происходящего выливается в очередное, не побоюсь этого слова, тупое нытье.

Почитайте для начала что ли хоть чуь чуть, зачем выливать ушаты помоев  на рядом стоящих.

Не хотите читать, проходите мимо и молча ждите релиза.

• Поддерживаю! 4

в общем я определился конечно же , и переписка думаю не зря - многие почитают, каждый сам решит для себя

Конечно не зря! Я вот солидарен с написанным ниже:

Выходит, что ваша лень и нежелание вникнуть в суть происходящего выливается в очередное, не побоюсь этого слова, тупое нытье.

Почитайте для начала что ли хоть чуь чуть, зачем выливать ушаты помоев  на рядом стоящих.

Не хотите читать, проходите мимо и молча ждите релиза.

Можно было б и добавить чего, но правила форума не позволяют ;)

Изменено пользователем Acid_Reptile

У меня Ультрабук NP530U4C-S01RU.

Проц: Intel® Core™ i5-3317U (1,70 ГГц, 3 MБ кэша L3), 8 Гб оперативки, Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 620M (с технологией Optimus™), Видеопамять: 1 ГБ GDDR3

На режиме FULL HD:

Ил2 4.12 идет на максимуме без тормозов. В РОФ - оффлайн более менее нормально идет при высоких текстурах, минимальных тенях, средней траве, низкой детализации леса.

В онлайне при этих настройках есть тормоза.

Так что по началу доступа буду подбирать стационарный комп.

=FPS=Plumb

По поводу продажи воздуха: вдумайтесь в само понятие ПРЕДЗАКАЗ. Все вопросы отпадут.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

выходит сейчас вообще "воздух" продают? такой "воздух" что даже ролик со счетчиком ФПС снять нельзя и без всяких гарантий? - спасибо не надо....

__

я так понимаю , что если берут деньги, то взамен дают нечто с совершенно определенными свойствами - а если продавец не смог , то просто возвращает деньги - и никакого нытья. Однако в данном случае  возврат денег как я понимаю даже не рассматривается...

__

Плюмб, ты наверное не знаешь что такое "Предзаказ" игры. Твое право не верить, не платить, ждать, но зачем называть "воздухом" то, что уже перешло в другое качественное состояние ? Некрасиво )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Конечно не зря! Я вот солидарен с написанным ниже:

Можно было б и добавить чего, но правила форума не позволяют ;)

Это ваш выбор и мы его уважаем , только не надо доказывать что вы очень правы ,а мы дураки . 

Это ваш выбор и мы его уважаем , только не надо доказывать что вы очень правы ,а мы дураки . 

Доказывать ничего я не собираюсь. Вы даже моё сообщение не смогли прочитать правильно. А оффтоп разводить не стоит. Да и не смогу я соревноваться в этом с вами. ;)

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

Для того что бы у всех иллюзии про ноутбуки пропали вот вам сравнение

вот ноутбучный ntel® Core™ i5-3317U

ттх. оф

http://ark.intel.com/ru/products/65707/Intel-Core-i5-3317U-Processor-3M-Cache-up-to-2_60-GHz

а вот его конкурент настольный  I5-3330

ттх. оф.

http://ark.intel.com/ru/products/65509/Intel-Core-i5-3330-Processor-6M-Cache-up-to-3_20-GHz

почувствуйте разницу !

на этом офф. заканчиваем.

Опубликовано:

народ выкладывает бабосы и оргазмирует от счастья: удалось деньги заслать (еще бы не удалось :-) )  - при этом ни системных требований на игру нет, ни демо версии...

это же надо так "разогреть толпу" -  Остап Бендер отдыхает...

____

у меня ноутбук I5 2.5 Ггц, ОЗУ 6ГБт , винт 750 ГБт , видео GT 650 2ГБт ОЗУ , Win8 (Ил-2 4,12 прекрасно работает) - будет работать ? не будет работать ? может греться будет ? Одни вопросы без ответов ...

либо демо версию давайте , либо табличку сделайте - ФПС на разных конфигурациях и настройках.

либо ждем пока пираты не ломанут - с БОБ уже все это проходили: и безудержный оптимизм, и похабные реплики в адрес разработчиков ....

Не поверишь. У меня совсем другая проблема.

Надо будет ХРюшу менять. А это такой лом.

Как серпом.

Опубликовано:

Да че вы на человека набросились. Он вполне нормально рассуждает с точки зрения обычного нормального человека - потребителя. Вы же просто илдванутые (впрочем как и я) и посему у вас инстинкт потребителя подавлен по отношению к таким продуктам как БзС. Вот вы и платите сразу не раздумывая. Не ломайте копья. Все хорошо. Все правы по своему.

В том то и дело что мы на самом деле и есть "дураки"  :) Но не обижайтесь. Я вот не обижаюсь и признаю честно, я дурак когда дело доходит до продолжения Ил-2 в виде БзС. Да, дурак. Ну а что делать ? Это сильнее меня. За новый планшет (например) на таких условиях я бы по предзаказу даже этих денег не стал платить. А вот за БзС отдал не думая 90 доляров. Ну не дурак что ли ? Конечно дурак ! :biggrin:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Я понимаю твои волнения, но я увидел три слова "ИЛ2, ЛОФТ, ПЕТРОВИЧ" и тут же достал "карточку" и не задумываясь  оплатил!!!

(теперь боюсь только чтоб  жена не узнала  :sorry:  )

я им верю!!!!

Не хочет потреблять, пусть другое потребляет, по вкусу.

Там всё "бесплатно".

Что звиздеть, долго и нудно.

Да че вы на человека набросились. Он вполне нормально рассуждает с точки зрения обычного нормального человека - потребителя.

Того , что вся инфа , которая ему интересна , есть в дневниках. Он же не прочитав их , сделал странные выводы и что-то пытался доказать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

незнаю кто чего ожидает от раннего доступа при предзаказе. Сразу кучу плюшек и фентифлюшек, или чего то еще халявного. Лично я таким образом хочу поддержать команду и жанр от вымирания. За бугром нормальных достойных симов нет. И вряд ли когда будут. У них рынок ориентирован на максимальную прибыль а не на аудиторию. И честно до сих пор не понятно почему все паникеры ссылаются только на БОБ...

• Поддерживаю! 4

Plumb объясню проще. Когда проект только стартовал (пол года назад) часть сообщества, зная о проблемах с финансированием и сроками разработки команды, предложило помочь с финансированием проекта в виде предзаказа. Лофт сказал что рассмотрит такой вариант если будет уверен в удачном исходе. Что сейчас и произошло. Все это можно почитать на форуме - первые 2-3 месяца обсуждений. Так что можно считать нынешний предзаказ некоей договоренностью - мы оплачиваем его тем самым помогая финансово проекту и при этом получаем доступ к альфа или бета версии игры, с целью помочь эту игру отшлифовать до блеска, так чтобы в релиз игра была игрой а не полуфабрикатом. Иначе говоря - идея предзаказа - это инициатива сообщества, с которой разработчики согласились.

Ну а дальше каждый сам для себя решает рискнуть и помочь проекту или дождаться релиза ориентировочно 2-й квартал будущего года. Ну кто то в расчете на плюшки

Я именно так и поступил, хочу помочь проекту, но и плюшкам буду рад  :biggrin:

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Того , что вся инфа , которая ему интересна , есть в дневниках. Он же не прочитав их , сделал странные выводы и что-то пытался доказать.

А он и не должен читать никакие дневники. Ему сделано коммерческое предложение - предзаказать игру, условия изложены. Исходные данные все в этом коммерческом предложении. Он их (в отличии от нас илдванутых) изучил и увидел что условия очень размыты, результат не гарантирован и т д. Он сделал вполне логичный и правильный вывод с точки зрения рядового потребителя. И читать весь форум он не обязан. Думаю что когда ребята делали предзаказ они и не рассчитывали на такого потребителя. Расчет был сделан на нас, людей помешанных на определенном жанре и определенном подходе к нему. Людей в разной степени но знакомых лично с разработчиками. Если же рассчитывали и на таких как он, обычный потребитель, то видно что то не доработали. Но мне кажется все же такого расчета не было. Так что все верно. И он совершенно прав.

Если бы вы покупали автомобиль на подобных условиях, вы бы согласились оплатить всю сумму вперед ? Я никогда бы не согласился. Хотя, может вы фанат автомобильный и любите определенные типы авто, и тут выходит продолжение какого то супер кара, которых уже давно никто не делает. Наверное купили бы.

• Поддерживаю! 4
Если бы вы покупали автомобиль на подобных условиях, вы бы согласились оплатить всю сумму вперед ? Я никогда бы не согласился.

Я бы попытался сначала найти максимум инфо по тому автомобилю , а не ограничивался рекламным буклетиком ;) Хотя почему "бы" - я так всегда делаю относительно всех покупок. Хоть на форуме ее и не трудно совсем найти , не нужно перерывать весь форум , наверное стоило бы разработчикам основную информацию из дневников  скопировать где-нибудь на офф. сайте , поближе к покупателям.

А если бы и поленился бы искать , то спросил бы аккуратно , где инфа , но не пришел бы на форум со своими выводами и попытками "открыть глаза" остальным.

• Поддерживаю! 1

Если бы вы покупали автомобиль на подобных условиях, вы бы согласились оплатить всю сумму вперед ? Я никогда бы не согласился. Хотя, может вы фанат автомобильный и любите определенные типы авто, и тут выходит продолжение какого то супер кара, которых уже давно никто не делает. Наверное купили бы.

Ну почему-же? Елси вам, к примеру, Бентли предложит купить свой новый автомобиль на таких условия и у вас будут на это деньги, вы откажитесь? С учетом того, что будеет кататься на нем первым. Не думаю.

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

Ну почему-же? Елси вам Бентли предложит купить свой новый автомобиль, на таких условия и у вас будут на это деньги, вы откажитесь? С учетом того, что будеет кататься на нем первым. Не думаю.

Вы уже оплатили е-мобиль на 100% ? Я - нет. И гроша ломаного за него не дам. С точки зрения рядового потребителя все идентично (кроме суммы), знать 777 и историю жанра каждый потребитель не обязан.

Опубликовано:

Вы все о чем?

Нажимая "ВОЙТИ", вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским Соглашением

Приложение № 2 к Пользовательскому соглашению

ПРОГРАММА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

1. Во время программы предварительного заказа частичный или полный возврат денежных средств невозможен за исключением случаев двойных/множественных оплат, возникших по вине Оператора. Пользователь должен совершать покупки на сайте Оператора аккуратно и осознавая все риски, связанный с данными покупками.
2. Пользователь осознает, что Оператор, размещая предварительный заказ на Игру на своем сайте, тем самым предлагает доступ к бета-версии Игры.
3. Дата релиза Игры неизвестна на 100 процентов и дата релиза, особенности Игры и производительность Игры могут меняться в течение всего процесса разработки Игры без предупреждения Пользователя. Все финальные решения, касающиеся Игры, остаются исключительно на усмотрении Оператора.
4. Оператор не дает гарантий и обещаний о производительности Игры на персональном компьютере Пользователя.
5. Совершая процесс покупки предварительного заказа Игры, пользователь тем самым подтверждает, что он ознакомился и согласен с вышеуказанными фактами.

Что тут не так, чтобы выставлять претензию?

Продается воздух? да!

Об этом предупредили.

Зачем покупать, если тебе у прилавка сказали - продаем воздух?

О том, что это воздух какой то особенный - узнают те, кто хочет узнать, а что же это за воздух, и потом принимают решение - покупать/не покупать.

Но бить тапком об прилавок "Ишь! Обнаглели совсем! Воздух продавать!" - это по меньшей мере - невежливо.

• Поддерживаю! 13

Так пусть ждёт системных требований.

Если его что-то не устраивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...