Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

VISA сбербанк,деньги ушли. Уже 30 минут.

Ваш платеж обрабатывается

И как долго?

Опубликовано: (изменено)

У меня не получается заказать, все время пишет о неправильных реквизитах карты. Мастеркард. Русский Стандарт.

Вот так пишет, красным: Указаны неправильные реквизиты карты. Пожалуйста, введите их снова.

Изменено пользователем SOFAD
Опубликовано:

Думаю золотой возьму, ну чуть позже. Как бы это не был последний симулятор, вытесняемый аркадами типа WOW и  WAR THUNDER.

Опубликовано:

Все поддерживает и все открыто. Я так понимаю, что это Иксолла глючит. Стоило позвонить в поддержку как сразу все прошло.  :biggrin:

На самом деле на этом вопросе надо зоострить внимание разрабов. Допустим в Америке это сочтут за большое не удобство.

Купил две себе и другу, вопрос, как я могу передать ему  право пользования игрой. Ответ можно в личку.

Опубликовано:

VISA сбербанк,деньги ушли. Уже 30 минут.

И как долго?

У меня висело это сообщение минут 20. Позвонил по телефону под счетом.  Платеж сразу прошел.

Опубликовано:

Оплатил через VISA. Платеж обрабатывался около получаса. Так что нужно просто подождать. ;)

Опубликовано:

r8lp.png

Эффект размытия прицела офигенно смотрится, вот бы в игре такое увидеть!

• Поддерживаю! 1

Предзаказ будет идти до релиза? 

%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%

Изменено пользователем MamaObama
Опубликовано:

Спасибо что ввели удобную оплату. Множество способов на выбор.

У кого проблемы с "зависанием" оплаты, пробуйте в другом браузере. К примеру, у меня на Google Chrome PayPal зависал (не эта конкретная оплата, а другой недавний платеж). В Firefox прошло без проблем.

Опубликовано:

На самом деле на этом вопросе надо зоострить внимание разрабов. Допустим в Америке это сочтут за большое не удобство.

Купил две себе и другу, вопрос, как я могу передать ему  право пользования игрой. Ответ можно в личку.

Дык все написано вроде... "Система подарков станет доступна покупателям всех версий этой осенью. Вы сможете активировать одну копию игры для своей учетной записи, а остальными цифровыми ключами поделитесь с друзьями, семьей и товарищами по эскадрильи."

Опубликовано:

Скажите системные требования игры.

Ответ, на этот вопрос, будет ясен, после проведения серии тестов.

Предзаказ будет идти до релиза? 

%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%

Время, что бы оформить предзаказ, пока есть;) 

Опубликовано:

Время, что бы оформить предзаказ, пока есть ;) 

ISIDA не пугайте так. Реально время ограничено?

Ответ, на этот вопрос, будет ясен, после проведения серии тестов.

Время, что бы оформить предзаказ, пока есть ;)

Очень надеюсь времени побольше будет, только вчера проплатил другой предзаказ и вот радостная новость.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Ну, так как в фичи входит ранний доступ, то предположение напрашивается. Но не факт.

Опубликовано:

Ну после релиза продолжать предзаказ смысл какой?;) Время ограничено сроками, которые установлены планом разработки проекта.

Опубликовано:

VISA Сбербанк прошло, но со скрипом, в покупках появилось - БЗС Премиум)))))

Теперь ждать еще тяжелей....

Опубликовано:

Ну после релиза продолжать предзаказ смысл какой? ;) Время ограничено сроками, которые установлены планом разработки проекта.

Но тогда вопрос о цене. После релиза цена измениться? В большую или меньшую сторону? Или предзаказ позволяет исключительно раньше попробовать версию игры?

Опубликовано:

Master card не проходит...Кошмаррр!!!..Заказал Премиум...А есть супер премиум? по тройной цене? чтобы сейчас уже летать?))))) :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, сбербанк онлайн в поиске 2pay выводит на ФИЛИАЛ "САМАРСКИЙ" ОАО "АЛЬФА-БАНК", далее ввожу  номер 2pay, можно вводить сумму платежа, но смущает что Xsolla-номер не запрашивает... платеж не продолжаю из-за этого.

Кто в курсе, подскажите всё ли правильно, можно продолжить или чего-то не в ту степь (БИК, корсчет выводит), я только недавно коммуналку со скрипом научился оплачивать :(  :biggrin:

ну можно поздравить разработчиков с еще одним шагом вперед

Зы. Кто из киевлян купил расскажите как оно работает и каким образом? разобрался

Зы2         89,99*8,12=730,7188 грн.

Оплата товара 1 Ил-2:Битва за Сталинград (Премиум) в проекте Ил-2:Битва за Сталинград
Сумма к оплате 921.32 UAH

интересный курсик))) хотя 8,4 всего )))

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Игра не дешевая, поэтому перед покупкой нужны хотя бы две вещи. 1) Системные требования(хотя это не столь важно если игра будет толковой можно и апгрейдить комп.

2) Демо-версия. Авторитет разработчиков и красивые ролики это конечно весомый аргумент приобрести игру. Вот только с Битвой за Британию тоже были и ролики и авторитета у разработчикам не занимать.

Опубликовано:

Но тогда вопрос о цене. После релиза цена измениться? В большую или меньшую сторону? Или предзаказ позволяет исключительно раньше попробовать версию игры?

Сейчас трудно говорить о изменении цен в ту, или другую сторону. Мы обязательно сообщим о цене проекта в одном из апдейтов.

Опубликовано:

А не будет возможности апгрейда со стандартного до премиумного издания в случае чего, или только заново покупать?

Удваиваю , тоже интересно услышать ответ на этот вопрос .

Опубликовано:

Покупал из Германии. Платил через PayPal, никаких проблем не было.  Так что за иностранцев не переживайте. Кто захочет, тот купить сможет ;)

Добрый день, а вернее уже вечер. Приветствую всех от имени клуба "Трухлявые пни", и непосредственно от лица эскадрильи "ТРW-волки".

У меня вопрос, а могу где-то, наличными заплатить, не люблю я что-то, платить по телевизору, а получать по телефону!!!

Изменено пользователем TPW-Sandr-Wolf
  • Поддерживаю! 1

Подскажите, сбербанк онлайн в поиске 2pay выводит на ФИЛИАЛ "САМАРСКИЙ" ОАО "АЛЬФА-БАНК", далее ввожу  номер 2pay, можно вводить сумму платежа, но смущает что Xsolla-номер не запрашивает... платеж не продолжаю из-за этого.

Кто в курсе, подскажите всё ли правильно, можно продолжить или чего-то не в ту степь (БИК, корсчет выводит), я только недавно коммуналку со скрипом научился оплачивать :(  :biggrin:

Оплатил через 2pay , при поиске выбрал все регионы,в графе код клиента забил номер который выше  Xsolla-номера 2pay-номер и все нормально оплатил, появилось уже в покупках.

Изменено пользователем =AD=plohish35
Опубликовано:

После релиза, можно будет купить доп.самолеты, в дополнение к тем, которые были получены при покупке стандартного пакета предзаказа. 

Добрый день, а вернее уже вечер. Приветствую всех от имени клуба "Трухлявые пни", и непосредственно от лица эскадрильи "ТРW-волки".

У меня вопрос, а могу где-то, наличными заплатить, не люблю я что-то, платить по телевизору, а получать по телефону!!!

Добрый вечер!
Продажа предзаказа, не предусматривает наличного расчета. В магазинах дисков нет.

Опубликовано:

До какой даты открыт предзаказ?

Предзаказ доступен в июле, августе 100%. Дальше будем смотреть по результатам этих месяцев.

Опубликовано:

Удваиваю , тоже интересно услышать ответ на этот вопрос .

Два лишних самолетика из премиум-издания можно будет докупить потом. Полноценный апгрейд - хз

Опубликовано:

Аллилуйя!!! Платеж прошел, игра появилась в покупках!

Опубликовано:

После релиза, можно будет купить доп.самолеты, в дополнение к тем, которые были получены при покупке стандартного пакета предзаказа. 

Добрый вечер!

Продажа предзаказа, не предусматривает наличного расчета. В магазинах дисков нет.

Спасибо! Хотя конечно жаль, уж очень долго ждал продолжения Ила, ну что же, посмотрим как лучше оплатить!

Опубликовано:

А можно не вешать медалей под аватарку? Сестняюсь я  :blush:

Не надо стесняться показывать, что вы так поддерживаете разработчика.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не надо стесняться показывать, что вы так поддерживаете разработчика.

А когда они появятся кстати?

• 1CGS
Опубликовано:

Два лишних самолетика из премиум-издания можно будет докупить потом.

Да, все верно.

Ролик неплох, но очень напоминает почти такой же из ВоВП, в том числе и по сути. Дымы от пожаров, сливающиеся в одно облако, особенно понравились -- хотелось бы подобного в игре.

Обращаю внимание на народ, в шоке отползающий от штурмуемых автомашин на 0:40 -- пяхота?

И _очень_ опечалили трассы, разбегающиеся чуть ли не под 30 градусов от пулеметов. Значит, действительно, аркадную лейку (и, вероятно, очки здоровья у членов экипажа) перенесут без значимых изменений... С предзаказами я явно обожду. Посмотрим, когда будут выкладывать геймплейное видео, что там нарисовалось.

Думаю золотой возьму, ну чуть позже. Как бы это не был последний симулятор, вытесняемый аркадами типа WOW и  WAR THUNDER.

WT -- не аркада ;)

Но вообще, есть смысл не обсуждать подобные вещи в теме о предзаказе.

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

А когда они появятся кстати?

Когда цифровые ключи доступа будем раздавать, то тогда и тэги добавятся.

Опубликовано:

А все-таки демка с одним самолетом на маленькой карте была бы весьма кстати. Стоимость игры немаленькая, и перед тем как платить хотелось бы пощупать товар  :blush:

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...