=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 VISA сбербанк,деньги ушли. Уже 30 минут. Ваш платеж обрабатывается И как долго?
2GvShAD_Skif Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Взял премиум. Платеж прошел с первого раза
SOFAD Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) У меня не получается заказать, все время пишет о неправильных реквизитах карты. Мастеркард. Русский Стандарт. Вот так пишет, красным: Указаны неправильные реквизиты карты. Пожалуйста, введите их снова. Изменено 26 июля 2013 пользователем SOFAD
SERGUNCHOs Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Думаю золотой возьму, ну чуть позже. Как бы это не был последний симулятор, вытесняемый аркадами типа WOW и WAR THUNDER.
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Все поддерживает и все открыто. Я так понимаю, что это Иксолла глючит. Стоило позвонить в поддержку как сразу все прошло. На самом деле на этом вопросе надо зоострить внимание разрабов. Допустим в Америке это сочтут за большое не удобство. Купил две себе и другу, вопрос, как я могу передать ему право пользования игрой. Ответ можно в личку.
Brevno77 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 VISA сбербанк,деньги ушли. Уже 30 минут. И как долго? У меня висело это сообщение минут 20. Позвонил по телефону под счетом. Платеж сразу прошел.
quangorn Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Оплатил через VISA. Платеж обрабатывался около получаса. Так что нужно просто подождать.
Graphite Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Эффект размытия прицела офигенно смотрится, вот бы в игре такое увидеть! 1
From_Nibiru Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Предзаказ будет идти до релиза? Изменено 26 июля 2013 пользователем MamaObama
Vittorio Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо что ввели удобную оплату. Множество способов на выбор. У кого проблемы с "зависанием" оплаты, пробуйте в другом браузере. К примеру, у меня на Google Chrome PayPal зависал (не эта конкретная оплата, а другой недавний платеж). В Firefox прошло без проблем.
Brevno77 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 На самом деле на этом вопросе надо зоострить внимание разрабов. Допустим в Америке это сочтут за большое не удобство. Купил две себе и другу, вопрос, как я могу передать ему право пользования игрой. Ответ можно в личку. Дык все написано вроде... "Система подарков станет доступна покупателям всех версий этой осенью. Вы сможете активировать одну копию игры для своей учетной записи, а остальными цифровыми ключами поделитесь с друзьями, семьей и товарищами по эскадрильи."
ISIDA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Скажите системные требования игры. Ответ, на этот вопрос, будет ясен, после проведения серии тестов. Предзаказ будет идти до релиза? Время, что бы оформить предзаказ, пока есть
=K=Wurger Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Время, что бы оформить предзаказ, пока есть ISIDA не пугайте так. Реально время ограничено?
Top Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Ответ, на этот вопрос, будет ясен, после проведения серии тестов. Время, что бы оформить предзаказ, пока есть Очень надеюсь времени побольше будет, только вчера проплатил другой предзаказ и вот радостная новость. Изменено 26 июля 2013 пользователем =2ndSS=Top
sledkom Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 ISIDA не пугайте так. Реально время ограничено? Ну, так как в фичи входит ранний доступ, то предположение напрашивается. Но не факт.
ISIDA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 ISIDA не пугайте так. Реально время ограничено? Ну после релиза продолжать предзаказ смысл какой? Время ограничено сроками, которые установлены планом разработки проекта.
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 VISA Сбербанк прошло, но со скрипом, в покупках появилось - БЗС Премиум))))) Теперь ждать еще тяжелей....
=K=Wurger Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ну после релиза продолжать предзаказ смысл какой? Время ограничено сроками, которые установлены планом разработки проекта. Но тогда вопрос о цене. После релиза цена измениться? В большую или меньшую сторону? Или предзаказ позволяет исключительно раньше попробовать версию игры?
tito Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Master card не проходит...Кошмаррр!!!..Заказал Премиум...А есть супер премиум? по тройной цене? чтобы сейчас уже летать?))))) 1
Starik Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Подскажите, сбербанк онлайн в поиске 2pay выводит на ФИЛИАЛ "САМАРСКИЙ" ОАО "АЛЬФА-БАНК", далее ввожу номер 2pay, можно вводить сумму платежа, но смущает что Xsolla-номер не запрашивает... платеж не продолжаю из-за этого. Кто в курсе, подскажите всё ли правильно, можно продолжить или чего-то не в ту степь (БИК, корсчет выводит), я только недавно коммуналку со скрипом научился оплачивать
Kariy Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) ну можно поздравить разработчиков с еще одним шагом вперед Зы. Кто из киевлян купил расскажите как оно работает и каким образом? разобрался Зы2 89,99*8,12=730,7188 грн. Оплата товара 1 Ил-2:Битва за Сталинград (Премиум) в проекте Ил-2:Битва за Сталинград Сумма к оплате 921.32 UAH интересный курсик))) хотя 8,4 всего ))) Изменено 26 июля 2013 пользователем =A=Kariy
I_am_for_peace Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Игра не дешевая, поэтому перед покупкой нужны хотя бы две вещи. 1) Системные требования(хотя это не столь важно если игра будет толковой можно и апгрейдить комп. 2) Демо-версия. Авторитет разработчиков и красивые ролики это конечно весомый аргумент приобрести игру. Вот только с Битвой за Британию тоже были и ролики и авторитета у разработчикам не занимать.
ISIDA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Но тогда вопрос о цене. После релиза цена измениться? В большую или меньшую сторону? Или предзаказ позволяет исключительно раньше попробовать версию игры? Сейчас трудно говорить о изменении цен в ту, или другую сторону. Мы обязательно сообщим о цене проекта в одном из апдейтов.
Princess_Luna Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А не будет возможности апгрейда со стандартного до премиумного издания в случае чего, или только заново покупать? Удваиваю , тоже интересно услышать ответ на этот вопрос .
EMJ_9Gramm Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Покупал из Германии. Платил через PayPal, никаких проблем не было. Так что за иностранцев не переживайте. Кто захочет, тот купить сможет
-DED-Sandr-2 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Добрый день, а вернее уже вечер. Приветствую всех от имени клуба "Трухлявые пни", и непосредственно от лица эскадрильи "ТРW-волки". У меня вопрос, а могу где-то, наличными заплатить, не люблю я что-то, платить по телевизору, а получать по телефону!!! Изменено 26 июля 2013 пользователем TPW-Sandr-Wolf 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Подскажите, сбербанк онлайн в поиске 2pay выводит на ФИЛИАЛ "САМАРСКИЙ" ОАО "АЛЬФА-БАНК", далее ввожу номер 2pay, можно вводить сумму платежа, но смущает что Xsolla-номер не запрашивает... платеж не продолжаю из-за этого. Кто в курсе, подскажите всё ли правильно, можно продолжить или чего-то не в ту степь (БИК, корсчет выводит), я только недавно коммуналку со скрипом научился оплачивать Оплатил через 2pay , при поиске выбрал все регионы,в графе код клиента забил номер который выше Xsolla-номера 2pay-номер и все нормально оплатил, появилось уже в покупках. Изменено 26 июля 2013 пользователем =AD=plohish35
ISIDA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 После релиза, можно будет купить доп.самолеты, в дополнение к тем, которые были получены при покупке стандартного пакета предзаказа. Добрый день, а вернее уже вечер. Приветствую всех от имени клуба "Трухлявые пни", и непосредственно от лица эскадрильи "ТРW-волки". У меня вопрос, а могу где-то, наличными заплатить, не люблю я что-то, платить по телевизору, а получать по телефону!!! Добрый вечер!Продажа предзаказа, не предусматривает наличного расчета. В магазинах дисков нет.
Max_G Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 До какой даты открыт предзаказ? Предзаказ доступен в июле, августе 100%. Дальше будем смотреть по результатам этих месяцев.
sledkom Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Удваиваю , тоже интересно услышать ответ на этот вопрос . Два лишних самолетика из премиум-издания можно будет докупить потом. Полноценный апгрейд - хз
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Аллилуйя!!! Платеж прошел, игра появилась в покупках!
-DED-Sandr-2 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 После релиза, можно будет купить доп.самолеты, в дополнение к тем, которые были получены при покупке стандартного пакета предзаказа. Добрый вечер! Продажа предзаказа, не предусматривает наличного расчета. В магазинах дисков нет. Спасибо! Хотя конечно жаль, уж очень долго ждал продолжения Ила, ну что же, посмотрим как лучше оплатить!
Max_G Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А можно не вешать медалей под аватарку? Сестняюсь я Не надо стесняться показывать, что вы так поддерживаете разработчика. 2
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Не надо стесняться показывать, что вы так поддерживаете разработчика. А когда они появятся кстати?
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Два лишних самолетика из премиум-издания можно будет докупить потом. Да, все верно.
Shade Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Ролик неплох, но очень напоминает почти такой же из ВоВП, в том числе и по сути. Дымы от пожаров, сливающиеся в одно облако, особенно понравились -- хотелось бы подобного в игре. Обращаю внимание на народ, в шоке отползающий от штурмуемых автомашин на 0:40 -- пяхота? И _очень_ опечалили трассы, разбегающиеся чуть ли не под 30 градусов от пулеметов. Значит, действительно, аркадную лейку (и, вероятно, очки здоровья у членов экипажа) перенесут без значимых изменений... С предзаказами я явно обожду. Посмотрим, когда будут выкладывать геймплейное видео, что там нарисовалось. Думаю золотой возьму, ну чуть позже. Как бы это не был последний симулятор, вытесняемый аркадами типа WOW и WAR THUNDER. WT -- не аркада Но вообще, есть смысл не обсуждать подобные вещи в теме о предзаказе. Изменено 26 июля 2013 пользователем Shade
Max_G Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А когда они появятся кстати? Когда цифровые ключи доступа будем раздавать, то тогда и тэги добавятся.
marc Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А все-таки демка с одним самолетом на маленькой карте была бы весьма кстати. Стоимость игры немаленькая, и перед тем как платить хотелось бы пощупать товар 4
Рекомендованные сообщения