Alex34 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Давно хотел уточнить, может ктото уже отвечал: а в полном редакторе будут летние карты? хоть маленькие, сетевые?
DEDA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Если у вас на взлет и посадку в авиасимах уходит месяц - это, к сожалению, ваши личные проблемы. Не вижу ничего сложного во взлете и посадке (на уровне "взлетел" и "сел", а не "взлетел по учебнику" и "сел по учебнику") в том же РоФ. =J13=DEDA Честно говоря разочарован количеством откровенной дезы и орфографических ошибок в вашем посте. "Спортсмены нагибаторы"... "Не любят когда им тяжело"... Не видите явной логической нестыковки? Грустно, когда на общий настрой "Мы илитарные*, а остальные тупые и будут учиться у нас джва* года" начинают прогибаться разработчики. Сколько ни играю в симы - всё больше убеждаюсь что их сложность освоения находится на уровне любого сетевого шутера, а чаще всего существует только в головах у их пользователей. Но конечно думать что "Наша игра самая илитарная, для IQ 150+" гораздо приятнее, да. *эти слова написаны с ошибками специально и в правках от многоув. модерации не нуждаются. Прежде чем набрасываться на меня, вы бы потрудились связать вашу ахинею в простые логические цепочки. Читать очень трудно. Какие авианосцы? Какая деза? Я в первую очередь виртуальный пилот. Потом уже разработчик. Появляетесь вы и отказываете мне вправе высказать своё собственное мнение? Вот так просто? Надёргали что-то из контекста. Навешали собак. Спасибо. Я полгода провел в альфа - тесте WT и в Ил-2 летаю с 2001 года. Достаточный срок для определённых выводов? Вы же постоянно мелькаете на форуме со своим «особым» мнением. Будьте скромнее. Это смотрится не очень хорошо. 15
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ну типа ничерта не умеют, врага боятся и руки кривые. Это довольно смелое заявление, если учитывать, что в ВТ солидная часть топкланов ВоТ, которые в свою очередь очень и очень жестко тренят, дрючат и вообще люди зачастую очень серьезно играют. Звучит как "разумные и осознательные парни не будут играть в ВТ". Я думаю имелось совсем другое, что игроки вт не буду заморачиваться на ттх самолетов изучачь тактики боя и т.п. ВоТ и Вт это аркады и ничего более можно включить игру бахнуть самолет или танк за 1 минуту и не надо заморачиваться, в БзС так не получится сделать.
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Это как? Забей ты на эту Хсолу, с ней одни заморочки, иди на буржуйски форум и купи с него, там никаких проблем, продает "1С" непосредственно!
23AG_Black Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Забей ты на эту Хсолу, с ней одни заморочки, иди на буржуйски форум и купи с него, там никаких проблем, продает "1С" непосредственно! А клиент будет русский или английский?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Забей ты на эту Хсолу, с ней одни заморочки, иди на буржуйски форум и купи с него, там никаких проблем, продает "1С" непосредственно! Дык а версия будет на каком языке? Если и на русском, то уваж, скинь ссылку куда именно заходить на буржуйском, чтобы купить.
GANZ Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 1) свои ошибки я своевременно исправил 2) с моей точки зрения, ваш пост наносит вред и я имею право применять любые меры 3) обсуждать мое предупреждение - уже большая ошибка с вашей стороны, поэтому 3 суток РО по п.6 О! Вот это правильно! Нефиг здесь разбираться в том: нужна ему игра, существующая в рекламном ролике или нет ... за трое суток наверное разберётся!
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А клиент будет русский или английский? Я так понимаю русский и завсит от регистрации, мне подтверждение пришло на русском!!
sledkom Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А клиент будет русский или английский?А какой поставите,такой и будет. С чего бы тут ограничениям взяться?
=K=Tor Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 На Тоже облом...Платежная система недоступна для вашего региона. Нажми кнопочку ЗАДАТЬ ВОПРОС на странице оплаты.Отвечают быстро.
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Дык а версия будет на каком языке? Если и на русском, то уваж, скинь ссылку куда именно заходить на буржуйском, чтобы купить. Ловите! http://forum.il2sturmovik.com/topic/802-il-2-sturmovik-battle-stalingrad-pre-order-program/
23AG_Black Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Дык а версия будет на каком языке? Если и на русском, то уваж, скинь ссылку куда именно заходить на буржуйском, чтобы купить. просто замени в адресе преордера РУ на КОМ. Логинишься под своим именем, как здесь. А какой поставите,такой и будет. С чего бы тут ограничениям взяться? Да фиг его знает. В Стиме есть разница... Изменено 27 июля 2013 пользователем 23AG_Black
23AG_Black Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Эта, мужики... просили жиж про другие игры тут больше не упоминать...
sledkom Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 а фиг его знает. В Стиме есть разница...А в рофе нет.К тому же, никто не отменял юзерпатчинг, у меня вот аккаунт в батле русский, а игра английская, хотя там есть привязка по региону.
GANZ Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Эта, мужики... просили жиж про другие игры тут больше не упоминать... Ааа .. ну да - запамятовал и пиво знаете ли ... вообщем правильно, завязал.
Zak Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 Тем временем - еще один ролик с геймплеем, снятый "гуманитарным" способом - то есть на камеру. На том самом пресс-мероприятии на борту авианосца: Фридрих, климб, непрозрачные деревья, автораддер http://youtu.be/7QWlhoix6YU 4
farsh65 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ну такие работы не попадают в установленный таймкод рекламного ролика. Сделаем художественный ролик обязательно. Со сценарием и драматической ноткой. Сам геймплей будет показан на стримах, которые будут проводится начиная с раннего доступа, возможно и раньше. В ролике, всю игру за 3 минуты не показать. ...109й сбрасывает бомбы его атакует наш "сокол", мессер падает на нашу территорию пилот сдается в плен...
MULTI_82rus Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Доброго времени суток всем. У меня вопрос к разработчикам, сори если не корректный, да и к вирпилам тоже. Я пока ещё не в теме по временным рамкам и самолётам того периода, но всё же. Будут ли "интересны" уникальные самолеты Ла-5 и FW-190 A-3 в релизной версии игры, как для оффлайн так и для онлайн схваток? Учитывая этот вопрос-ответ : "Покупная лавка будет модифицироваться? До Ф, ФН? Или Ф-ки будут уже другой линейкой?" "Пока четкого ответа нет, но по хорошему смена двигателя - это уже другой самолет и продавать его надо отдельно. Но это мое мнение." Т.е. возможен вариант, что Ла-5 будет пылится на полке, если можно будет купить более интересный Ла-5ФН? Ещё раз сор за возможно некорректный вопрос. СПАСИБО.
farsh65 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Тем временем - еще один ролик с геймплеем, снятый "гуманитарным" способом - то есть на камеру. На том самом пресс-мероприятии на борту авианосца: Фридрих, климб, непрозрачные деревья, автораддер http://youtu.be/7QWlhoix6YU Спасибо за ролик, а эффект встречи с преградой , деревом в данном случае крушение самолета без взрыва из-за пустых баков или дорабатываться будет ?
gosha* Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Забей ты на эту Хсолу, с ней одни заморочки, иди на буржуйски форум и купи с него, там никаких проблем, продает "1С" непосредственно! Спасибо! Оплата прошла!!!
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ловите! http://forum.il2sturmovik.com/topic/802-il-2-sturmovik-battle-stalingrad-pre-order-program/ Спасибо !
Zak Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 Спасибо за ролик, а эффект встречи с преградой , деревом в данном случае крушение самолета без взрыва из-за пустых баков или дорабатываться будет ? Будет дорабатываться, да. Сейчас взрывы не те, как сами видите Зато видно, как много частей может отвалиться и остаться на снегу.
Dream_Pilot Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Вау вау вау. Добрался до компа только сейчас, а тут... Очень здорово! Сразу вопрос: Столько самолетов, да еще и фока. Не ужели вам хватит времини, что бы смоделировать их на уровне? Ведь это такой труд, столько работы и все это за такие сроки. Нет повода не доверять, но аж не верится =) И, ай-ай-ай. Что же это делается? Получается, что в сентябре я уже не смогу оформить предзаказ? А хотелось бы премиум... Я сейчас в отпусках и лишнее бабло появится скорее всего не ранее первых чисел сентября. Разработчикам желаю всего хорошего и хорошо отдохнуть на выходных =) Изменено 27 июля 2013 пользователем Rainbow_Dash
=AD=Garrik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ура, купил, успакоился, грызу ногти от нетерпения до осени.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Тем временем - еще один ролик с геймплеем, снятый "гуманитарным" способом - то есть на камеру. Будет ли устранена возможность осмотреться за пределами кабины при скорости 500км/ч?
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Здравствуйте, если вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами касаемо оплаты, обращайтесь, пожалуйста, на help.xsolla.com , мы постараемся разобраться с вашей проблемой и помочь. Пару "добрых слов" в ваш адрес. Честно говоря обслуживание отвратительное. Первую копию игры я купил со скрипом, со второй попытки, после звонка в мой банк. Где сказали, что данная сделка очень подозрительна, похожая на мошеничество с кредитными картами, и если я согласен, то дают зеленый свет. Я согласился, и вуаля по почте прислали подтверждени о покупке. Вторую копию игры для своего друга, я так купить и не смог. Сделав два звонка в службу поддержки клиентов вашей компании, каждый минут по 15, плюс онлайн конференция с леди по имени Дана, длившаяся 40 минут к ряду, сводились к одному- по не зависищам от вашей компании причинам завершить сделку не удается. Дальше мне предлагают оплатить через скрил или пай-пал, где кстати игра стоит уже S90.04, мелочь но неприятно, из чего я делаю вывод делается это намерено, что бы получить дополнительну наживу. В конечном итоге вторую копию купил через англоязычный форум. Там проблем никаких не возникло. Пару слов разрабов! Парни, почему нельзя сделать одну единственную форму продажи для всех?! 2
Zep Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Насколько помнится, данная тема называется "предзаказ". Нам предлагают товар и условия его приобретения, определена его стоимость. Риски и у них и у нас одинаковые. У НИХ - "окупится-не окупится", у НАС - "то, не то". То, о чём долго говорили свершилось (Типа по Ульянову) и каждому из нас нужно определиться - "Беру - не беру". И не надо надумывать и выдумывать аргументы "за" или "против". Просто купи, или не купи. Думаю, желающие на предзаказ будут( how many - ?), ну а я ...как "хитрый еврей" немного подожду. 3
ARTUR Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Вот еще что нашел )))http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=ZndqJ2MKj0g По моему очень круто) Изменено 27 июля 2013 пользователем ARTUR 4
Zak Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 Будет ли устранена возможность осмотреться за пределами кабины при скорости 500км/ч? Насколько я знаю, уже настроили 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Вот еще что нашел )))http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=ZndqJ2MKj0g По моему очень круто) Освещение, горизонт, земля, детализация.. У меня такое ощущение, что я просто не доживу до релиза..
ARTUR Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Не в обиду разрабам , но такие пиратские ролики , более информативны , чем трейлер .(ПМСМ)
Zak Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 Не в обиду разрабам , но такие пиратские ролики , более информативны , чем трейлер .(ПМСМ) Так и есть, не на что обижаться
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Ролик с освещением очень понравился (вернее понравилась реализация освещения в игре). Мне нравится закатное освещение в БзБ и когда я услышал, что команда РоФ взялась за БзС, я расстроился по визуальной части. Казалось я не увижу таких закатов и рассветов как БзБ (реализация в РоФ мне не очень нравилась и цвет неба то же), но сейчас я спокоен. Движок БзС великолепно отрисовывает закаты и рассветы, а цвет неба и общая гамма позволяет по скриншотам без земли сказать, что сейчас зима. СПАСИБО КОМАНДЕ за ТРУД!!! Чувствую осень будет жаркой
TRIAS Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Огромное спасибо разработчикам за великолепные новости. Летаю в РОФ с декабря, БзС забросил после ПЕРВОГО!!! вылета на СПАДЕ и Альбатросе. Очень приятно что команда разработчиков собралась толковая и что так архибыстро делают и КАК чертовски хорошо получается. Ребята огромное вам спасибо. ЗА РОФ отдал больше сотни , предзаказ 90 и отдам ещё сколько надо. Надеюсь что вам удастся то что не удалось ОМ. Всё выглядет потрясающе. А уж то что удастся всё это потрогать уже осенью это просто супер. Надеюсь что с финансовой стороны затыков у Вас не будет а очень даже наоборот, чтобы процветали и конечно дальше работали. ПС. То что ЛОФТ везёт Oculus Rift очень радует, так как у меня дома прожектор 3Д (1280Х720 Х 60фпс на каждый глаз в 3Д и экран 3метра по диагонали) и то что КАЧЕСТВЕННОЕ 3д разработчики не обходят стороной вселяет особую радость. Удачи вам ребята.
Aspid Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Вот еще что нашел )))http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=ZndqJ2MKj0g Тем временем - еще один ролик с геймплеем, снятый "гуманитарным" способом - то есть на камеру. На том самом пресс-мероприятии на борту авианосца: Фридрих, климб, непрозрачные деревья, автораддер http://youtu.be/7QWlhoix6YU Да ролики зачетные. Заплатил за прем, будет еще коробочная версия куплю.
Buklya Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) А чего вы все к цене прицепились. ну 90 баксов. Во первых это предзаказ. - люди платят за ранний доступ, за.... финтифлюшки в профиле. не хочешь переплачивать - купишь в день релиза. мой прогноз на цену в день релиза... думаю она будет долларов на 20-25 ниже.... через какое-то время еще спустится. Во вторых. за 90 баксов вы получаете 8 !!! самолетов т.е. по 11 с хвостиком баксов за самолет, что в принципе не много, учитывая за сколько продают свои самолеты поштучно ребята из ДЦС или как их там. Да у них там конечно каждый болт анимирован... но на этом все закончилось. тумблеры потыркал - и скукота. как то так. з.ы. лично я оформил пред заказ. Изменено 28 июля 2013 пользователем =YeS=Jedi_I 1
MaV Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 А чего вы все к цене прицепились. ну 90 баксов. Во первых это предзаказ. - люди платят за ранний доступ, за.... финтифлюшки в профиле. не хочешь переплачивать - купишь в день релиза. мой прогноз на цену в день релиза... думаю она будет долларов на 20-25 ниже.... через какое-то время еще спустится. Говорили же, что в день релиза цена не будет ниже, ну а дальше - праздники, акции всякие... Вполне приемлемая цена, позволяет надеяться, что команда разработчиков уверена в себе. Если бы просили 500 рублей, я бы поостерёгся.
Buklya Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Говорили же, что в день релиза цена не будет ниже, ну а дальше - праздники, акции всякие... Вполне приемлемая цена, позволяет надеяться, что команда разработчиков уверена в себе. Если бы просили 500 рублей, я бы поостерёгся. Да действительно... проглядел. Изменено 28 июля 2013 пользователем =YeS=Jedi_I
MaV Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Сам вопрос некорректный. Но постараюсь ответить: 1) В день релиза игры цена не уменьшится от цены предзаказа 2) Про изменение цены во времени опять обращусь к нашему другому проекту ROF. Бывают переодические распродажи, где цена снижается. Праздники там разные. При выходе новой коробочной версии предыдущая становится дешевле. То есть мы здесь неоригинальны.
Alex34 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Посмотрите на РОФ, каких-то 5-6 лет и игра раздается бесплатно. А вообще получается, что несмотря на современные технологии, продвинутую физику и пр. игра делается год. Т.о. при должной фиинансовой поддержке каждый год можно выпускать по ТВД. Ура товарищи!!!
Рекомендованные сообщения