Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел уточнить, может ктото уже отвечал: а в полном редакторе будут летние карты? хоть маленькие, сетевые?

Опубликовано:

Если у вас на взлет и посадку в авиасимах уходит месяц - это, к сожалению, ваши личные проблемы.

Не вижу ничего сложного во взлете и посадке (на уровне "взлетел" и "сел", а не "взлетел по учебнику" и "сел по учебнику") в том же РоФ.

=J13=DEDA

Честно говоря разочарован количеством откровенной дезы и орфографических ошибок в вашем посте.

"Спортсмены нагибаторы"... "Не любят когда им тяжело"... Не видите явной логической нестыковки?

Грустно, когда на общий настрой "Мы илитарные*, а остальные тупые и будут учиться у нас джва* года" начинают прогибаться разработчики. Сколько ни играю в симы - всё больше убеждаюсь что их сложность освоения находится на уровне любого сетевого шутера, а чаще всего существует только в головах у их пользователей.

Но конечно думать что "Наша игра самая илитарная, для IQ 150+" гораздо приятнее, да.

*эти слова написаны с ошибками специально и в правках от многоув. модерации не нуждаются.

Прежде чем набрасываться на меня, вы бы потрудились связать вашу ахинею в простые логические цепочки. Читать очень трудно. Какие авианосцы? Какая деза?  Я в первую очередь виртуальный пилот. Потом уже разработчик. Появляетесь вы и отказываете мне  вправе высказать своё собственное мнение?  Вот так просто? Надёргали что-то из контекста. Навешали собак. Спасибо. Я  полгода провел  в альфа - тесте WT и в Ил-2 летаю с 2001 года. Достаточный  срок для  определённых выводов? Вы же постоянно мелькаете на форуме со своим «особым» мнением. Будьте скромнее. Это смотрится не очень хорошо.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Ну типа ничерта не умеют, врага боятся и руки кривые. Это довольно смелое заявление, если учитывать, что в ВТ солидная часть топкланов ВоТ, которые в свою очередь очень и очень жестко тренят, дрючат и вообще люди зачастую очень серьезно играют.

Звучит как "разумные и осознательные парни не будут играть в ВТ".

Я думаю имелось совсем другое, что игроки вт не буду заморачиваться на ттх самолетов изучачь тактики боя и т.п. ВоТ и Вт это аркады и ничего более можно включить игру бахнуть самолет или танк за 1 минуту и не надо заморачиваться, в БзС так не получится сделать.

Опубликовано:

Это как? :)

Забей ты на эту Хсолу, с ней одни заморочки, иди на буржуйски форум и купи с него, там никаких проблем, продает "1С" непосредственно!

Опубликовано:

Забей ты на эту Хсолу, с ней одни заморочки, иди на буржуйски форум и купи с него, там никаких проблем, продает "1С" непосредственно!

А клиент будет русский или английский?

Опубликовано:

Дык а версия будет на каком языке? Если и на русском, то уваж, скинь ссылку куда именно заходить на буржуйском, чтобы купить.

Опубликовано:

1) свои ошибки я своевременно исправил

2) с моей точки зрения, ваш пост наносит вред и я имею право применять любые меры

3) обсуждать мое предупреждение - уже большая ошибка с вашей стороны, поэтому 3 суток РО по п.6

О! Вот это правильно! Нефиг здесь разбираться в том: нужна ему игра, существующая в рекламном ролике или нет ... за трое суток наверное разберётся!

Опубликовано:

Я так понимаю русский и завсит от регистрации, мне подтверждение пришло на русском!!

Опубликовано:

А какой поставите,такой и будет. С чего бы тут ограничениям взяться?
Опубликовано:

На

Тоже облом...Платежная система недоступна для вашего региона.

Нажми кнопочку ЗАДАТЬ ВОПРОС на странице оплаты.Отвечают быстро.

Опубликовано: (изменено)

Дык а версия будет на каком языке? Если и на русском, то уваж, скинь ссылку куда именно заходить на буржуйском, чтобы купить.

просто замени в адресе преордера РУ на КОМ. Логинишься под своим именем, как здесь.

А какой поставите,такой и будет. С чего бы тут ограничениям взяться?

Да фиг его знает. В Стиме есть разница...
Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Эта, мужики... просили жиж про другие игры тут больше не упоминать... ;)

Опубликовано:

а фиг его знает. В Стиме есть разница...

А в рофе нет.

К тому же, никто не отменял юзерпатчинг, у меня вот аккаунт в батле русский, а игра английская, хотя там есть привязка по региону.

Опубликовано:

Эта, мужики... просили жиж про другие игры тут больше не упоминать... ;)

Ааа .. ну да - запамятовал и пиво знаете ли ... вообщем правильно, завязал.

Опубликовано:

Тем временем - еще один ролик  с геймплеем, снятый "гуманитарным" способом - то есть на камеру. На том самом пресс-мероприятии на борту авианосца: Фридрих, климб, непрозрачные деревья, автораддер

http://youtu.be/7QWlhoix6YU

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну такие работы не попадают в установленный таймкод рекламного ролика. Сделаем художественный ролик обязательно. Со сценарием и драматической ноткой. Сам геймплей будет показан на стримах, которые будут проводится начиная с раннего доступа, возможно и раньше. В ролике, всю игру за 3 минуты не показать.

...109й сбрасывает бомбы его атакует наш "сокол", мессер падает на нашу территорию пилот сдается в плен...

Опубликовано:
Доброго времени суток всем.

У меня вопрос к разработчикам, сори если не корректный, да и к вирпилам тоже. Я пока ещё не в теме по временным рамкам и самолётам того периода, но всё же. Будут ли "интересны" уникальные самолеты Ла-5 и FW-190 A-3 в релизной версии игры, как для оффлайн так и для онлайн схваток?

Учитывая этот вопрос-ответ :

"Покупная лавка будет модифицироваться? До Ф, ФН? Или Ф-ки будут уже другой линейкой?"

"Пока четкого ответа нет, но по хорошему смена двигателя - это уже другой самолет и продавать его надо отдельно. Но это мое мнение."

Т.е. возможен вариант, что Ла-5 будет пылится на полке, если можно будет купить более интересный Ла-5ФН?

Ещё раз сор за возможно некорректный вопрос.

СПАСИБО.

Опубликовано:

Тем временем - еще один ролик  с геймплеем, снятый "гуманитарным" способом - то есть на камеру. На том самом пресс-мероприятии на борту авианосца: Фридрих, климб, непрозрачные деревья, автораддер

Спасибо за ролик, а эффект встречи с преградой , деревом  в данном случае крушение самолета без взрыва из-за пустых баков  или дорабатываться будет ?

Опубликовано:

Спасибо! Оплата прошла!!! :fly:

Опубликовано:

Спасибо за ролик, а эффект встречи с преградой , деревом  в данном случае крушение самолета без взрыва из-за пустых баков  или дорабатываться будет ?

Будет дорабатываться, да. Сейчас взрывы не те, как сами видите :)

Зато видно, как много частей может отвалиться и остаться на снегу.

Вау вау вау.

Добрался до компа только сейчас, а тут...

Очень здорово!

Сразу вопрос:

Столько самолетов, да еще и фока. Не ужели вам хватит времини, что бы смоделировать их на уровне? :) Ведь это такой труд, столько работы и все это за такие сроки. Нет повода не доверять, но аж не верится =)

И, ай-ай-ай. Что же это делается? Получается, что в сентябре я уже не смогу оформить предзаказ? А хотелось бы премиум... Я сейчас в отпусках и лишнее бабло появится скорее всего не ранее первых чисел сентября. :(

Разработчикам желаю всего хорошего и хорошо отдохнуть на выходных =)

Изменено пользователем Rainbow_Dash
Опубликовано:

Ура, купил, успакоился, грызу ногти от нетерпения до осени.

Опубликовано:

Тем временем - еще один ролик  с геймплеем, снятый "гуманитарным" способом - то есть на камеру.

Будет ли устранена возможность осмотреться за пределами кабины при скорости 500км/ч?

Опубликовано:

Здравствуйте,  если вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами касаемо оплаты, обращайтесь, пожалуйста, на help.xsolla.com , мы постараемся разобраться с вашей проблемой и помочь.

Пару "добрых слов" в ваш адрес. Честно говоря обслуживание отвратительное. Первую копию игры я купил со скрипом, со второй попытки, после звонка в мой банк. Где сказали, что данная сделка очень подозрительна, похожая на  мошеничество с кредитными картами, и если я согласен, то дают зеленый свет. Я согласился, и вуаля по почте прислали подтверждени о покупке. Вторую копию игры для своего друга, я так купить и не смог. Сделав два звонка в службу поддержки клиентов вашей компании, каждый минут по 15, плюс онлайн конференция с леди по имени Дана, длившаяся 40 минут к ряду, сводились к одному- по не зависищам от вашей компании причинам завершить сделку не удается. Дальше мне предлагают оплатить через скрил или пай-пал, где кстати игра стоит уже S90.04, мелочь но неприятно, из чего я делаю вывод делается это намерено, что бы получить дополнительну наживу. В конечном итоге вторую копию купил через англоязычный форум. Там проблем никаких не возникло.

Пару слов разрабов! Парни, почему нельзя сделать одну единственную форму продажи для всех?!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Насколько помнится, данная тема называется "предзаказ". Нам предлагают товар и условия его приобретения, определена его стоимость. Риски и у них и у нас одинаковые. У НИХ - "окупится-не окупится", у НАС - "то, не то". То, о чём долго говорили свершилось (Типа по Ульянову) и каждому из нас нужно определиться - "Беру - не беру". И не надо надумывать и выдумывать аргументы "за" или "против".

Просто купи, или не купи.

Думаю, желающие на предзаказ будут( how many - ?), ну а я ...как "хитрый еврей" немного подожду.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Будет ли устранена возможность осмотреться за пределами кабины при скорости 500км/ч?

Насколько я знаю, уже настроили

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не в обиду разрабам , но такие пиратские ролики , более информативны , чем трейлер .(ПМСМ)  :)

Опубликовано:

Не в обиду разрабам , но такие пиратские ролики , более информативны , чем трейлер .(ПМСМ)  :)

Так и есть, не на что обижаться :)

Опубликовано:

Ролик с освещением очень понравился (вернее понравилась реализация освещения в игре). Мне нравится закатное освещение в БзБ  и когда я услышал, что команда РоФ взялась за БзС, я расстроился по визуальной части. Казалось я не увижу таких закатов и рассветов как БзБ (реализация в РоФ мне не очень нравилась и цвет неба то же), но сейчас я спокоен. Движок БзС великолепно отрисовывает закаты и рассветы, а цвет неба и общая гамма позволяет по скриншотам без земли сказать, что сейчас зима. СПАСИБО КОМАНДЕ за ТРУД!!! Чувствую осень будет жаркой  :)  :fly:

Опубликовано:
Огромное спасибо разработчикам за великолепные новости. Летаю в РОФ с декабря, БзС забросил после 

ПЕРВОГО!!! вылета на СПАДЕ и Альбатросе. Очень приятно что команда разработчиков собралась толковая

и что так архибыстро делают и КАК чертовски хорошо получается. Ребята огромное вам спасибо. ЗА РОФ

отдал больше сотни , предзаказ 90 и отдам ещё сколько надо. Надеюсь что вам удастся то что не удалось ОМ.

Всё выглядет потрясающе. А уж то что удастся всё это потрогать уже осенью это просто супер. Надеюсь

что с финансовой стороны затыков у Вас не будет а очень даже наоборот, чтобы процветали и конечно

дальше работали.

ПС. То что ЛОФТ везёт Oculus Rift очень радует, так как у меня дома прожектор 3Д (1280Х720 Х 60фпс

на каждый глаз в 3Д и экран 3метра по диагонали) и то что КАЧЕСТВЕННОЕ 3д разработчики не обходят

стороной вселяет особую радость.

Удачи вам ребята.
Опубликовано:

Вот еще что нашел )))http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=ZndqJ2MKj0g

Да ролики зачетные. Заплатил за прем, будет еще коробочная версия куплю.

А чего вы все к цене прицепились. ну 90 баксов.

Во первых это предзаказ. - люди платят за ранний доступ, за.... финтифлюшки в профиле.

не хочешь переплачивать - купишь в день релиза.

мой прогноз на цену в день релиза...  думаю она будет долларов на 20-25 ниже.... через какое-то время еще спустится.

Во вторых. за 90 баксов вы получаете 8 !!!  самолетов т.е. по 11 с хвостиком баксов за самолет, что в принципе не много, учитывая за сколько продают свои самолеты поштучно ребята из ДЦС или как их там.  Да у них там конечно каждый болт анимирован... но на этом все закончилось.  тумблеры потыркал - и скукота.

как то так.

з.ы. лично я оформил пред заказ.

Изменено пользователем =YeS=Jedi_I
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А чего вы все к цене прицепились. ну 90 баксов.

Во первых это предзаказ. - люди платят за ранний доступ, за.... финтифлюшки в профиле.

не хочешь переплачивать - купишь в день релиза.

мой прогноз на цену в день релиза...  думаю она будет долларов на 20-25 ниже.... через какое-то время еще спустится.

Говорили же, что в день релиза цена не будет ниже, ну а дальше - праздники, акции всякие... Вполне приемлемая цена, позволяет надеяться, что команда разработчиков уверена в себе. Если бы просили 500 рублей, я бы поостерёгся.

Говорили же, что в день релиза цена не будет ниже, ну а дальше - праздники, акции всякие... Вполне приемлемая цена, позволяет надеяться, что команда разработчиков уверена в себе. Если бы просили 500 рублей, я бы поостерёгся.

Да действительно... :)  проглядел.

Изменено пользователем =YeS=Jedi_I
Опубликовано:

Сам вопрос некорректный. Но постараюсь ответить:

1) В день релиза игры цена не уменьшится от цены предзаказа

2) Про изменение цены во времени опять обращусь к нашему другому проекту ROF. Бывают переодические распродажи, где цена снижается. Праздники там разные. При выходе новой коробочной версии предыдущая становится дешевле. То есть мы здесь неоригинальны.

Опубликовано:

Посмотрите на РОФ, каких-то 5-6 лет и игра раздается бесплатно.

А вообще получается, что несмотря на современные технологии, продвинутую физику и пр. игра делается год. Т.о. при должной фиинансовой поддержке каждый год можно выпускать по ТВД. Ура товарищи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...