1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 P.S. Кстати неудобство вызвала цена в непонятных еденицах. Мы в России всётаки , хотелось бы в рублях стоимость. Она не в непонятных, а в долларах, значок валюты имеется $89.99
Mitay Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Я думаю у ил-2 фанатиков больше чем игроков в РБ тундры 5
west_x Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Я думаю у ил-2 фанатиков больше чем игроков в РБ тундры можешь прогуглить сервера ил2 и посчитать на конкуляторе
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 ксожаленью твой пост , только доказывает вышенаписанные выводы! другими словами. пока игра будет делаться только для избранных, и стоить соответственно - будет плохо! Авиасимы всегда были для избранных. В том плане, что далеко не каждый захочет месяц учить взлёт-посадку, да и ещё и при этом покупать доп. оборудование. Я не хочу чтобы орава мышеджоевых пользователей с самого начала испортила продукт. Пускай они лучше в WT и остаются. А к нам придут люди одной с нами веры. 7
Mitay Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Она не в непонятных, а в долларах, значок валюты имеется $89.99 Ну я понимаю , но разницы особой с монгольскими тугриками не вижу. Мне лично было неприятно , тем более что зарубежные разработчики в России игры продают за рубли. Ну это так мое мнение... 1
west_x Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Да общая для России практика. да и ктомуже я живу в европе. Изменено 27 июля 2013 пользователем YAguar
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Я думаю у ил-2 фанатиков больше чем игроков в РБ тундры ОХ, к сожалению я уже не уверен, что это так.
Black_Fox Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 У меня вопрос. До которого времени (числа) будет действовать возможность предзаказа? Просто щя с финансами напряг но месяца через два хочу брать прем-доступ. Успею?? Зарание спасибо за ответ.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Ну я понимаю , но разницы особой с монгольскими тугриками не вижу. Мне лично было неприятно , тем более что зарубежные разработчики в России игры продают за рубли. Ну это так мое мнение... Мы установили единую цену для всего мира в одной, определенной валюте. Укажи мы цену в рублях, то уже в пнд при изменении курса она бы поплыла и начала бы отличаться от мировой.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 У меня вопрос. До которого времени (числа) будет действовать возможность предзаказа? Просто щя с финансами напряг но месяца через два хочу брать прем-доступ. Успею?? Зарание спасибо за ответ. Вот ответ Предзаказ доступен в июле, августе 100%. Дальше будем смотреть по результатам этих месяцев.
LbS_Tanzor Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) YAguar что Вы курите? Дайте и нам,может мы что не видим и не чувствуем,что видите ВЫ Да троллит он вас. Сегодня зарегился только и буквально с первого поста идут потрясащие откровения стратегического характера причём с провидением будущего А я вот присоединюсь к вопросу Эйса: планируется какая-либо активность на МАКСе? Изменено 27 июля 2013 пользователем LbS_Tanzor
west_x Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) ИМХО: цена предзаказа, должнабылабыть 10 евро - серебро. 20 - голд! Если у команды 1с нехватает денег на рекламу. в чем я оч сомневаюсь, можнобылобы найти эти деньги вкредит. под проценты, незнаю!! можнобылобы найти! люди находят суммы гораздо большие под менее выгодные проекты! куча сайтов в интернете. кикстартер и т.д! В любом случае , реклама дешевого и доступного симулятора , с режимами позволяющими играть как и новичкам так и в Хард, гораздо прибыльней, чем никому неизвестного БзС, кроме старперов ИЛа-2 . с нереальной ценой ! предпалаты в почти 100у.е! Изменено 27 июля 2013 пользователем YAguar
StorkNet Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) цена пред заказа, должна была быть 10 евро - серебро. 20 - голд! Я чет не совсем понимаю — ты разработчикам правильную ценовую политику разъясняешь или на кризис в Европе (где ты живешь) жалуешься? Изменено 27 июля 2013 пользователем StorkNet
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 ИМХО: цена предзаказа, должнабылабыть 10 евро - серебро. 20 - голд! Если у команды 1с нехватает денег на рекламу. в чем я оч сомневаюсь, можнобылобы найти эти деньги вкредит. под проценты, незнаю!! можнобылобы найти! люди находят суммы гораздо большие под менее выгодные проекты! куча сайтов в интернете. кикстартер и т.д! В любом случае , реклама дешевого и доступного симулятора , с режимами позволяющими играть как и новичкам так и в Хард, гораздо прибыльней, чем никому неизвестного БзС, кроме старперов ИЛа-2 . с нереальной ценой ! предпалаты в почти 100у.е! Данное сообщение уже выглядит как сознательное введение пользователей в заблуждение, путем искажения или сообщения неполной информации. Я вам настоятельно советую успокоиться и закрыть эту тему, иначе придется применять к вам п.2 существующих правил. Предупреждение единственное.
west_x Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Я чет не совсем понимаю — ты разработчикам правильную ценовую политику разъясняешь или на кризис в Европе (где ты живешь) жалуешься? да прсто это реальные цены! даже для жителя германии, с учетом заработка и цен. я уверен что европейское сообщество в лучшем случае поднимет такой вайн , что мало непокажется. в худшем - забьют на проект и будут продолжать ждать наземку в тундре
gosha* Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Про множество способов на выбор для пользователей из России и СНГ - это спасибо нашему партнере Xsolla. Да, не все может идти с оплатой гладко сегодня и еще несколько дней. Где-то система от фрода настроена жестковато, где-то сами банки или платежные системы перепроверяют, что вы действительно хотите заплатить эту сумму. Но и наша команда, и команда Иксоллы работает, чтобы все платежи прошли удачно. Стараемся никого не забыть и никого не обидеть. У Иксоллы есть поддержка - и телефон 88002002729, и почта support@xsolla.com. Заранее приношу извинения за проблемы на нашей стороне во время предзаказа. Если это временно, то подожду, а несколько дней это сколько?...пока на попытку оплатить сбербанковской визой получаю ответ..."Ваш платеж был отклонен банком. Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком по телефону, указанному на обратной стороне карты. Вы также можете выбрать другую карту и совершить платеж заново."
west_x Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Данное сообщение уже выглядит как сознательное введение пользователей в заблуждение, путем искажения или сообщения неполной информации. Я вам настоятельно советую успокоится и закрыть эту тему, иначе придется применять к вам п.2 существующих правил. Предупреждение единственное. вы меня плохо понимаете, если считаете, что я желаю зла и ввожу в заблуждение . Покачто, пытались сделать это вы , убеждая что цена релиза вероятно будет меньше цены предзаказа. И мне былобы совсем неинтересно, наблюдать за тем как вы применилибы к себе п.2 существующих правил! Я всеголишь выражаю свое мнение, как потребителя, защитой которого занимается законодательство моей страны! пункт и параграф можете найти в гугле! мой пост несодержит ничего неправомерного! все что я хочу это понять есть ли мне смысл платить сейчас 90 у.е за игру которая существует в рекламном ролике!?
Alex34 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Согласен с Ягуаром, кроме форума про игру нигде не слышно. 1
DEDA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Молодые пилоты из WT, летающие на максимально возможных настройках реализма постепенно придут в БзС. Это не моё пожелание, а объективная селекция. Разумный и осознанный выбор этих парней. Вот для них сейчас и делают «Битву за Сталинград». Не для мифической «элиты», а для них. Этот псевдо термин явный и ничем не закамуфлированный анти рекламный вброс. В нашей верпильской среде существуют давнишние традиции. Некий табель о рангах. Но это всё условности. Наверное, где-то уже и прошлое.… С опытом или без оного настойчивый парень всё равно постепенно освоит взлёт и посадку. Освоит воздушный бой. Трудно? Да, не просто. А пуганным нечего и делать в виртуальном небе. Ил-2 всегда отличался тем, что побеждал тот, кто крепок духом. Для кого нет мелочей. Для тех, кому ясно, зачем он в небе над Сталинградом. А «спортсменов – нагибаторов», порожденных воздушными стрелялками типа WT никогда мы в БзС не увидим. Они не любят, когда им тяжело. И ещё им у нас будет страшно до усрачки. Новички же будут осваиваться в облегчённом режиме. С маркерами и прочими послаблениями. Их будут ждать в фулреале. Этот процесс притирки не станет простым, но он ценен сам по себе. Так было и так будет. Остальное – болтовня и коммерция. 29
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 вы меня плохо понимаете, если считаете, что я желаю зла и ввожу в заблуждение . Покачто, пытались сделать это вы , убеждая что цена релиза вероятно будет меньше цены предзаказа. И мне былобы совсем неинтересно, наблюдать за тем как вы применилибы к себе п.2 существующих правил! Я всеголишь выражаю свое мнение, как потребителя, защитой которого занимается законодательство моей страны! пункт и параграф можете найти в гугле! мой пост несодержит ничего неправомерного! все что я хочу это понять есть ли мне смысл платить сейчас 90 у.е за игру которая существует в рекламном ролике!? 1) свои ошибки я своевременно исправил 2) с моей точки зрения, ваш пост наносит вред и я имею право применять любые меры 3) обсуждать мое предупреждение - уже большая ошибка с вашей стороны, поэтому 3 суток РО по п.6 15
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) С опытом или без оного настойчивый парень всё равно постепенно освоит взлёт и посадку. Освоит воздушный бой. Трудно? Да, не просто. А пуганным нечего и делать в виртуальном небе. Ил-2 всегда отличался тем, что побеждал тот, кто крепок духом. Для кого нет мелочей. Для тех, кому ясно, зачем он в небе над Сталинградом. Так никто новичков не оставит без помощи. Тем кто хочет учиться всегдя помогают опытные вирпилы. Нам очень нужны молодые пилоты. И конечно было бы хорошо сделать для них (после релиза) какой то недорогой стартовый пакет. Изменено 27 июля 2013 пользователем -=NT=-Baur
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Авиасимы всегда были для избранных. В том плане, что далеко не каждый захочет месяц учить взлёт-посадку, да и ещё и при этом покупать доп. оборудование. Я не хочу чтобы орава мышеджоевых пользователей с самого начала испортила продукт. Пускай они лучше в WT и остаются. А к нам придут люди одной с нами веры. Если у вас на взлет и посадку в авиасимах уходит месяц - это, к сожалению, ваши личные проблемы. Не вижу ничего сложного во взлете и посадке (на уровне "взлетел" и "сел", а не "взлетел по учебнику" и "сел по учебнику") в том же РоФ. =J13=DEDA Честно говоря разочарован количеством откровенной дезы и орфографических ошибок в вашем посте. "Спортсмены нагибаторы"... "Не любят когда им тяжело"... Не видите явной логической нестыковки? Грустно, когда на общий настрой "Мы илитарные*, а остальные тупые и будут учиться у нас джва* года" начинают прогибаться разработчики. Сколько ни играю в симы - всё больше убеждаюсь что их сложность освоения находится на уровне любого сетевого шутера, а чаще всего существует только в головах у их пользователей. Но конечно думать что "Наша игра самая илитарная, для IQ 150+" гораздо приятнее, да. *эти слова написаны с ошибками специально и в правках от многоув. модерации не нуждаются. Изменено 27 июля 2013 пользователем cFobos 4
Medved_66 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Предзаказ доступен в июле, августе 100%. Дальше будем смотреть по результатам этих месяцев. Ну парни вы даете! Зашел дневники почитать, а тут такой ажиотаж. От просмотра ролика мурашки по всему телу. Буду брать прем в середине августа,и если срастется вторую копию стандарта.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 вероятно так и сделает 80% потенциальных игроков. Более того, менеджеры проекта, судя о всему , сознательно пошли на это и делают это игру лишь для 20% . Для тех кому за 30 или около того. Большинство людей просто нестанут тратить деньги, на игру которая выйдет в лучшем случае , !!! через год. ( т.е весной 2014) Потратят лишь те , кто сейчас играет в ИЛ-2 . А этого очень мало! Неболее 200 человек. Простой расчет 200 * 90 = 18000 . это деньги которые получат разработчики в итоге. Умножим на 2. Пускай игроков не 200 , а 400 . Получим 36000 у.е . Этого недостаточно. пускай не 400 а 800. даже 100000у.е несделают игру!!!! Неспорю , этим 20% игрокам наверное очень приятно, оказывать поддержку хорошему проекту. и знать что их тоже ценят ! и есть за что! игра может получится хорошей! особенно если сравнивать со старым ИЛ2! Но , сейчас не 2002 год, и даже не 2009!! На данный момент уже существует игра , в которую играют десятки тысяч потенциальных клиентов БЗС! И что мы видим? Что разработчики БЗС, говорят - "нам они ненужны". мы делаем игру, для тех кто уже "в теме" и верит нам наслово! Я думаю это неправильно! Впервую очередь это - цена. во вторую - точные даты выхода голда. и релиза. ( мы должны значть КОГДА, и сколько еще нам ждать и во что верить!) ну а втретьем - это тот факт, что прождав уже целый ГОД, большинсву придется прождать еще чутле не столькоже! За это время может произойти, невероятное множество событий в "других симуляторах". И помоему мнению разработчики БЗС, напрасно дают им столько много времени на реализацию своих планов. Если вы про тундру то Ил2БзС врядли опуститься до такого жалкого уровня. Да и сколько тундра вытянет у денег на самолетики львы и т.п.? Я заплатил за физику и дм и историчность, что в тундре нет и никогда не будет. Если надо куплю и вторую копию лишь бы это помогло выпуску Ил2БзС в хорошем летабельном состоянии, не охота смотреть больше как разваливаются виртульные эскадрилии после фиаско Ил2БзБ.
Alex34 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 To YAguar: не обижайся, не все в России такие. Когда-нибудь тебя поймет побольше народу.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 ..................Грустно, когда на общий настрой "Мы илитарные*, а остальные тупые и будут учиться у нас джва* года" начинают прогибаться разработчики. *эти слова написаны с ошибками специально и в правках от многоув. модерации не нуждаются. сFobos, можете считать это крайним предупреждением!
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 сFobos, можете считать это крайним предупреждением! Можно поинтересоваться (хотя прошлый раз за попытку поинтересоваться мне уже влепили бан) предупреждением по какой статье?
23AG_Black Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 To YAguar: не обижайся, не все в России такие. Когда-нибудь тебя поймет побольше народу. А вот это вряд ли. "Нытики" и "базарные бабы" всегда были и будут презираемы вызывать у нормальных людей грусть за "отдых природы" на представителях человечества. 1
ViktorUA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Молодые пилоты из WT, летающие на максимально возможных настройках реализма постепенно придут в БзС. Это не моё пожелание, а объективная селекция. Разумный и осознанный выбор этих парней. Вот для них сейчас и делают «Битву за Сталинград». Не для мифической «элиты», а для них. Этот псевдо термин явный и ничем не закамуфлированный анти рекламный вброс. В нашей верпильской среде существуют давнишние традиции. Некий табель о рангах. Но это всё условности. Наверное, где-то уже и прошлое.… С опытом или без оного настойчивый парень всё равно постепенно освоит взлёт и посадку. Освоит воздушный бой. Трудно? Да, не просто. А пуганным нечего и делать в виртуальном небе. Ил-2 всегда отличался тем, что побеждал тот, кто крепок духом. Для кого нет мелочей. Для тех, кому ясно, зачем он в небе над Сталинградом. А «спортсменов – нагибаторов», порожденных воздушными стрелялками типа WT никогда мы в БзС не увидим. Они не любят, когда им тяжело. И ещё им у нас будет страшно до усрачки. Новички же будут осваиваться в облегчённом режиме. С маркерами и прочими послаблениями. Их будут ждать в фулреале. Этот процесс притирки не станет простым, но он ценен сам по себе. Так было и так будет. Остальное – болтовня и коммерция. Немного оскорбительно звучит по отношению к ВТ. 2
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Немного оскорбительно звучит по отношению к ВТ. Чего оскорбительного?
Alex34 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Мне кажется, что аудитория БзС скорей пополнится свежей кровью нежели бывшими ВоПерами. Я согласен с Deda спортивные нагибаторы не любят трудности с перегревом, штопором, посадкой и они никогда не перейдут в стан БзС. Может и к лучьшему.
=K=Tor Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Если это временно, то подожду, а несколько дней это сколько?...пока на попытку оплатить сбербанковской визой получаю ответ..."Ваш платеж был отклонен банком. Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком по телефону, указанному на обратной стороне карты. Вы также можете выбрать другую карту и совершить платеж заново." Только что проплатил,наконец то.А сначала такой же ответ приходил.Пообщался со службой поддержки и мне порекомендовали оплатить через LigPAY,.Оплата прошла успешно
Starik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Вот жлобы налетели, обалдеть можно! И орут, и стонут, и рыдают... "Все смешалось - кони, люди..." прошлись от качества ролика до отдайте бесплатно - немедленно! Религиозные чувства верующих в команду разработчиков были сильно оскорблены за прошедшие сутки... 1
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Чего оскорбительного? Ну типа ничерта не умеют, врага боятся и руки кривые. Это довольно смелое заявление, если учитывать, что в ВТ солидная часть топкланов ВоТ, которые в свою очередь очень и очень жестко тренят, дрючат и вообще люди зачастую очень серьезно играют.
ViktorUA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Чего оскорбительного? Звучит как "разумные и осознательные парни не будут играть в ВТ". 2
gosha* Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Только что проплатил,наконец то.А сначала такой же ответ приходил.Пообщался со службой поддержки и мне порекомендовали оплатить через LigPAY,.Оплата прошла успешно Тоже облом...Платежная система недоступна для вашего региона. Изменено 27 июля 2013 пользователем gosha11
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Дорогие граждане! Чёйто опять какласрач назревает... Давайте уже угомонимся. А? Вот уж и за тундру обидно стало... Ща кто-нить мотивировать начнёт, что мол, " и пррральна про тундру" и т.д... Завязывайте, комрады! Ещё не хватало, чтобы и эту тему закрыли... 1
Zak Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 cFobos, 3 дня РО. Остальные участники дискуссии - воспоминания о других играх в этой теме сводим к нулю начиная с этого моего поста. Пожалуйста
Рекомендованные сообщения