Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не говорю о том, как было всё на самом деле. Я говорю о том что в игре должен быть баланс. А его нет. Но он может быть, если СССР дать конкурентоспособные самолёты ЛА-5 и ЯК-9.  Я ещё раз повторюсь, что если в игре нет баланса, то жди больших проблем в будущем.

Возможности ботов в кампании на 109-х нагибать игрока на ЛаГГе и ЯКе вызывают у меня смутные сомнения.

Опубликовано:

На двух страницах в теме идет бурное обсуждение вопроса где и как найти денег на оплату предзаказа. :lol:

Какой баланс, какие гробы, какие... :fly:  название темы прочитайте... :popcorm:

Да какая там тема! Личноя,хочу приобрести игру сейчас,не потому,что доступ на "бету" и не потому,что плюшки дадут,а потому,что это-"Ил-2".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще одна радость, теперь и Роман заинтересован в том, чтобы его ручки kg-13 были готовы к осеннему доступу :)

В точку! ;) Остальным (кто заказал НЕ KG13) правда придётся подождать, пока я наконец то свой "самолёт" доделаю.

Опубликовано: (изменено)

Если хочется баланса, переходите за слабую команду.

Золотые слова - даже и добавить нечего. Просто постулат.

Изменено пользователем Igmar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Для тех, кто на бронепоезде - хватит флудить!

Конкретные предложения - где взять денег или как технически верно оплатить.

Вчера, у меня в личном кабинете банка, 2pay был привязан к какому-то филиалу банка, сегодня уже появился без привязки к региональным филиалам. Оплата прошла успешно.

P.S. Господа, перестаньте лить слёзы и размазывать сопли - вы же мужчины! Баланс, ТТХ и прочее - в других темах форума. У людей могут возникать проблемы с оплатой, а в специализированной теме - сплошная...

Опубликовано:
У людей могут возникать проблемы с оплатой, а в специализированной теме - сплошная...

А что мешает завести специализированную тему для ошибок с оплатой и нагнать туда спецов из Xsolla? :rolleyes:

Опубликовано:

Прочитал информацию, на каких самолётах предстоит летать игрокам, и я не в восторге. Качественный перевес на стороне немцев очевиден. Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве.

Но ведь на проектах в "Старичке" так и летали!  Не надо ходить в одиночку и т.д. А может наоборот, это стимулирует к организованным действиям. РАссуждений на эту тему и раньше было много. А тут даже ещё до открытия бетты... :))

Как мне кажется, в симуляторе не должно быть баланса, т.к симулятор пытается отобразить реальность.

Поддерживаю полностью. Ни о каком балансе говорить нельзя - реализм и возможности создания сервером с гибкими настройками.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему все судят ЛТХ по ИЛу (тот который СПШ), ведь здесь еще даже не пробовали? Читал мнения ветеранов противоположные про ЛаГГ, что его как и "кошек" нужно уметь готовить.

Выйдет игра, уверен, что найдется не один вирпил, который будет делать фридриха на ЛаГГе. Не раз видел как и на ишаке можно уделывать не только фридрихов, но и густавов. Используй свои сильные стороны и слабые противника - всё просто )) Давайте уже подождем, осталось то всего чуть более месяца

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Полностью согласен с VARIANT. Могли бы и у нас на форуме выложить сюжеты с ДМ и другие. Какой то неприятный осадок после этого в душе остается :(

Команда ориентирована на маркет и к тому же ещё не вечер. Вероянто в планах команды есть какие-то презентации в России.

И еще один немаловажный факт - американский пенсионер на одну пенсию может приобрести сорок премиум предзаказов а не пять как писал ранее человек из Питера.

Опубликовано:

Серъёзные дяди разработчики, Вы мне скажите -  на И-16 надеяться или он будет, но позже? :)

Опубликовано:

А что мешает завести специализированную тему для ошибок с оплатой и нагнать туда спецов из Xsolla? :rolleyes:

Так они сюда зашли, а вы их флудом утопили. :biggrin:

Опубликовано:

Shade, согласитесь, Лофт не стал бы показывать баги и глитчи :) А о том, что отваливается все и в положенный момент (по крайней мере так, как это может работать в пресс-демо версии) можете спросить у ruNike, который играл в аналогичный билд БзС пару недель назад.

Согласен с Shade, тоже сомнения берут... Особенно учитывая учитывая массу ЛаГГ-а... Мож всё-таки WIP?

Опубликовано:

Полностью согласен с VARIANT. Могли бы и у нас на форуме выложить сюжеты с ДМ и другие. Какой то неприятный осадок после этого в душе остается :(

Вы не из Польши родом случайно? Откуда постоянно эти обиды и осадки в душе.

Прочитал информацию, на каких самолётах предстоит летать игрокам, и я не в восторге. Качественный перевес на стороне немцев очевиден.

О боже... Вы не в восторге? Правда? Ну так это не к разработчикам притензии... А к Вилли Мессершмитту

Я считаю решение разработчиков выделить ЛА-5 под премиумный самолёт большой ошибкой.

Як-1 чем Вам не угодил?

А это значит, что баланс в игре будет соблюдён. Я хочу заметить, что баланс в игре первостепенен.

Баланс первостепенен несколько в других играх, не находите? Летайте на F4 ктож Вам мешает, если Вы так понагибать на уберах любите.

Я уверен что с балансом все будет нормально.

Баланс возможен только в прокладках :)

На серверах игроки будут часто встречаться один на один. А значит не будет численного преимущества СССР как это было в действительности. Также не будет тактики эшелонированного построения групп, одним словом спину тебе никто не прикроет и помощи просить не от куда. И тут всё будет решать качественные характеристики самолёта и мастерство пилота. То есть, если пилоты равны, то выиграет тот, который летает на немце.

Именно для этого люди и объединяются в сквады и сидят в тимспике. Если очень хочется одному полетать и Вас прям так угнетает превосходство немецкой техники, я повторюсь - летайте за немцев. Там где некоторые видят адскую несправедливость и дисбаланс, другие видят челендж.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

еще сомнение вызывает отпавшая уже после удара стойка шасси.

Опубликовано:

Да без проблем: 10 секунд рулежка и разгон -> затемнение экрана и просветление уже в полете -> 10 секунд полет -> затемнение экрана и просветление над целью разведки -> 10 секунд сфокусированы на цели и видны контакты противника -> затемнение экрана и просветление в горячке боя -> 10 секунд боя где самолет сбивают , прыжок и 10 секунд на парашюте где виден как падает и взрывается самолет. Все под нагнетающую/эпичную музыку.

Эх, в режиссеры надо было идти  :lol:

Каждый режиссер знает что лучший монтаж в стык ;)

Опубликовано:

Опять делаете баланс выпрашивая убер самолёты??? О неееет!!!!

Прямо как легендарное выпрашивание кобрыД1 красным в 41м

:-)

Граждане разработчики не слушайте и делайте своё дело. Нам ещё только ла7 над сталинградом не хватало для балансу.

Но с другой стороны, такие заходы приятно напоминают золотые времена старичка ила

:-)

Опубликовано:

Я не говорю о том, как было всё на самом деле. Я говорю о том что в игре должен быть баланс. А его нет. Но он может быть, если СССР дать конкурентоспособные самолёты ЛА-5 и ЯК-9.  Я ещё раз повторюсь, что если в игре нет баланса, то жди больших проблем в будущем.

"Летать не умеют..стрелять тоже не умеют..но орлы!" © х\ф "В бой идут одни старики" :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Shade, согласитесь, Лофт не стал бы показывать баги и глитчи :) А о том, что отваливается все и в положенный момент (по крайней мере так, как это может работать в пресс-демо версии) можете спросить у ruNike, который играл в аналогичный билд БзС пару недель назад.

Я не знаю, что скажет об этом Кальтенбру сделал или стал бы делать/не_делать Лофт. Однако понять, что сила, ломающая лонжерон крыла, не повлиять на не предназначенный для таких нагрузок закрылок не может, я вполне в состоянии. 

На двух страницах в теме идет бурное обсуждение вопроса где и как найти денег на оплату предзаказа. :lol:

Какой баланс, какие гробы, какие... :fly:  название темы прочитайте... :popcorm:

Вообще-то все строго по теме. Тема, напомню, называется не "проблемы с платежами", а "Предварительный заказ игры". При начале этого предзаказа было объявлено, что лучшие самолеты на тот момент (один из которых, как я понимаю, на том фронте в то время еще и отсутствовал) будут доступны не всем, купившим игру, а только за дополнительные деньги. При этом у одной из сторон (Германия) аналог ему (причем превосходящий) есть, а у другой -- СССР -- нет. Это автоматом означает то, что в сетевой игре тот, кто летает на самолетах СССР, но в добавок к покупке игры не купит Ла-5, будет кормом для "немцев" на их мессерах. И обсуждение этого тонкого момента вполне укладывается в рамки темы. 

ПыСы Хотя, в целом, это действительно новое слово в игрострое -- донат, пугающе близкий к анальному, в игре, распространяемой по схеме "купи и играй", до этого момента, вроде, еще не встречался  :lol:

Для тех, кто на бронепоезде - хватит флудить!

Конкретные предложения - где взять денег или как технически верно оплатить.

Вчера, у меня в личном кабинете банка, 2pay был привязан к какому-то филиалу банка, сегодня уже появился без привязки к региональным филиалам. Оплата прошла успешно.

P.S. Господа, перестаньте лить слёзы и размазывать сопли - вы же мужчины! Баланс, ТТХ и прочее - в других темах форума. У людей могут возникать проблемы с оплатой, а в специализированной теме - сплошная...

Есть мнение, что для модерирования форума есть модераторы. Попытки пользователей в соответствии с какими-то своими "понятиями" самостоятельно модерировать темы называются "самомодерация", попытки которой обычно пресекаются в зародыше для предотвращения срачей по этому поводу. Предлагаю принять к сведению... 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:
Shade

Ну хрен с ним, с ЛаГГом, а ЯК-1 то вам чем в роли нагибатора не нравится?

Так же напоминаю о возможности повтыкать в ЛаГГ 152мм 37мм пушку, что может сделать жизнь неудачного атаковавшего мессера короткой, но очень насыщенной  :biggrin:

Ну и таки почему вы считаете, что не очень сильный баланс НАСТОЛЬКО важен для сетки? Вон в 1.6 Ак-47 вроде как считается круче Мки, а ведь киберспортивная дисциплина. :rolleyes:

Опубликовано:

Лофт рассказывает то, что всем нам давно изестно по дневникам разработки. Так получилось, что мероприятия с показом игры массам пройдут в таком порядке: вот это пресс-собрание в США, далее Геймском в Германии в конце августа, и самое больше - в начале октября в Москве на Игромире.

А на МАКСе в павилионе "1С" что-то планируется  или нет?

Вы не из Польши родом случайно? Откуда постоянно эти обиды и осадки в душе.

Уважаемый, а вы случаем не ............ можете поставить все что душе угодно. У меня в профиле вроде все указано откуда я, и если вы не знаете географии родной страны, то не надо домысливать что то   :)

А осадок от того что чуть чуть неправильно , без полного освещения представлен предзаказ на форуме.Что в принципе не помешало мне сделать заказ на премиум  ;)

Изменено пользователем =AD=plohish35

Вот прицепились к этой Лавке и ЛАГГ'у. ЛАГГ 29 серии, тот что в игре, отличался от ранних серий. Даже в старичке драться против него что на F4, что на G2 довольно сложно, особенно если он в умелых руках. А если Вы на нем как на лавке - ручку до пупа - тогда да, будете кормом для мессеров.

Выйдет игра - будем посмотреть как, на чем и с чем бороться. А балансы - это уже забота картоделов...

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Shade, ух как здорово всё объяснил!

Только есть один нюансик, Ваше представление о ЛТХ самолетов может не совпадать с результатами, полученными в ходе исследований, проведенных командой создателей. Поэтому, наверное, разумнее было бы воздержаться от категоричных высказываний о балансе и прочих "не справедливостях", до поры, по крайней мере.

Разумеется, я отдаю себе отчет в том, что "каждый суслик - агроном". :biggrin:

Опубликовано:

Во-первых, ответа на вопрос не получил, так как речь о конкретном выражении.

Фамилия Алексеев устроит?

«Лагг» мы изучали, сдавали зачеты «по устройству», но воевать на этом истребителе нам страшно не хотелось. Доверия к этому истребителю у нас не было. С фронта приходили очень плохие отзывы об этой машине. «Лагг» тяжёл, не маневренный, с маломощным двигателем, «мессершмидту» уступает полностью. Кто-то шутку пустил, что «ЛАГГ» расшифровывается как «Лакированный Авиационный Гарантированный Гроб». Мы эту шутку часто повторяли, хотя смешного в этом было мало...
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я не знаю, что скажет об этом Кальтенбру сделал или стал бы делать/не_делать Лофт. Однако понять, что сила, ломающая лонжерон крыла, не повлиять на не предназначенный для таких нагрузок закрылок не может, я вполне в состоянии. 

Вообще-то все строго по теме. Тема, напомню, называется не "проблемы с платежами", а "Предварительный заказ игры". При начале этого предзаказа было объявлено, что лучшие самолеты на тот момент (один из которых, как я понимаю, на том фронте в то время еще и отсутствовал) будут доступны не всем, купившим игру, а только за дополнительные деньги. При этом у одной из сторон (Германия) аналог ему (причем превосходящий) есть, а у другой -- СССР -- нет. Это автоматом означает то, что в сетевой игре тот, кто летает на самолетах СССР, но в добавок к покупке игры не купит Ла-5, будет кормом для "немцев" на их мессерах. И обсуждение этого тонкого момента вполне укладывается в рамки темы. 

ПыСы Хотя, в целом, это действительно новое слово в игрострое -- донат, пугающе близкий к анальному, в игре, распространяемой по схеме "купи и играй", до этого момента, вроде, еще не встречался  :lol:

Есть мнение, что для модерирования форума есть модераторы. Попытки пользователей в соответствии с какими-то своими "понятиями" самостоятельно модерировать темы называются "самомодерация", попытки которой обычно пресекаются в зародыше для предотвращения срачей по этому поводу. Предлагаю принять к сведению... 

Вот тут о ДМ написано немного

http://forum.il2sturmovik.com/topic/820-amatures-review-il2-and-release-party/

Фамилия Алексеев устроит?

Не устроит ). Все то же самое, самое главное - он на нем также не летал.

Глупо спорить превосходит ли Лагг Fку, ответ очевиден. У меня вопрос относительно выражения, которое все так любят цитировать чуть не на официальном уровне.

Изменено пользователем 5GvIAP_Stork
Опубликовано:

А нельзя ли пояснить в чем ненормальность такого подхода? Разработчики должны быть бессребрениками и удовлетворяться радостью потребителя? :)

Никто ж не заставляет ни крафты докупать, ни «знаки отличия»

P.S. тема не совсем для этой «беседы», если будет желание ответить — то лучше тут.

В наше время это нормально, но мне просто это не нравится, как-то так.

Опубликовано:

Не устроит ). Все то же самое, самое главное - он на нем также не летал.

Глупо спорить превосходит ли Лагг Fку, ответ очевиден. У меня вопрос относительно выражения, которое все так любят цитировать чуть не на официальном уровне.

Вы цитату в моем предыдущем посте прочитали?

осень)) понятие растяжимое. Если  открют в ноябре, а релиз будет в январе, то есть-ли смысл переплачивать половину цены за месяц ожидания? Я думаю что нет, учитывая что уже год ждешь игру, подождать месяц ничего не стоит. За два крафта платить 100% стоимости , тоже нет смысла. 

Единсвтенная причина , по которой , можнобылобы оплатить сейчас голд, - это понастоящему ранний доступ. Но опять таки осень длится три месяца, а это четверть года! И ,к сожаленью тот факт, что точную или примерную(хотябы месяц)  дату выхода скрывают,  говорит о том, что скорее всего открют в ноябре, за месяц полтора до релиза! В таком случае невижу смысла латить сейчас.  

Изменено пользователем YAguar
Опубликовано:

YAguar, а где вы видели информацию о релизе в январе? Кажется вы в своем посте сами запутались, где зима, где весна, а где осень...

Опубликовано:

посмотрел я презентацию на USS -Hornet , что я могу сказать 777 у вас крутой Продюсер ! Вам очень повезло!

YAguar, а где вы видели информацию о релизе в январе? Кажется вы в своем посте сами запутались, где зима, где весна, а где осень...

насколько я понял релиз зима 2014.  январь если точнее. прочел в одном из посте разработчиков в "дневниках разработчиков"

там говорилось о том, что если вдруг возникнут непредвиденные ситуации, то релиз вероятно будет перенесен с января на более поздний срок

Изменено пользователем YAguar
Опубликовано:

хотел спросить будет ли в доступе осенью онлайн?

но пройдя по логической цепочке:

фока ----> фоки в компаниях (оффлайн) не будет ------> фока будет только в онлайне.

получается ответ. Вроде должен быть

ну и плюс тест онлайна.

BlackSix в этой ветке писал, что выход релиза - весна 2014. Зима  2013 - это доступ для купивших стандартный предзаказ-пакет

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

насколько я понял релиз зима 2014.  январь если точнее. прочел в одном из посте разработчиков в "дневниках разработчиков"

там говорилось о том, что если вдруг возникнут непредвиденные ситуации, то релиз вероятно будет перенесен с января на более поздний срок

Ранее заявлялось, что релиз назначен на "весна 2014 года". Сейчас, по уточненным данным - второй квартал 2014 года.

Опубликовано:

Не факт что плюшевые самолеты будут в бета-тесте уже осенью.

Опубликовано:

Ранее заявлялось, что релиз назначен на "весна 2014 года". Сейчас, по уточненным данным - второй квартал 2014 года.

это почти те же...., только в профиль

Не факт что плюшевые самолеты будут в бета-тесте уже осенью.

еще один вопросик на понедельник  :)

Опубликовано:

мне жаль, но я невижу смысла делать это сейчас. Дело в деньгах. Очень дорого, хотя я немало зарабатываю, но на эти деньги можно куить хороший джостик или заказать трекир, и играть в бесплатные симуляторы, которые вродебы графикой не хуже.  Я ждал почти год эту игру. И что мне делать я сейчас незнаю. Покупать голд и играть 4 месяца в багованую игру в режиме офлайн? потомучто на онлайн игроков нехватит, в прайм тайм неболее 30-50 соберется . 

И я незнаю даже , что больше бесит - дата релиза или цена голда! Но однозначно могу сказать, столь высокая цена, и настолько огромные сроки , пока неоправдывают !возможные плюсы проекта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...