Tyngys_72 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Всем привет, вопрос такой. Есть ли у кого нибудь лишний, не нужный TrackClip (стальная пластина с 3-мя отражателями крепится на козырек кепки). У меня было 2 штуки еще с 3-го трекира, и от 5-го. Решил перейти на беспроводной обзор и звук. Но после ремонта найти их не могу. Поэтому может у кого есть лишний трекклип, и готов его отдать, пересыл за мой счет. PS. Мне нужен только TrackClip, все остальное, типа клипса на батарейках, и прочее нет. И только если он у вас лишний, не нужный.
Cbl4 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 А не проще на кепку светоотражайки приклеить 0,5х1см три штуки, этого добра по магазинам полно
Tyngys_72 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Фин не знаю, я с ним не летал, когда были даже не пробовал, не думаю что сильно хуже. На счет трекир без проводов, дык вроде есть умельцы, батарейки к клипсе подключают. Вот тоже хочу избавиться от проводов.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) две наклейки на лоб.. одну на нос.. вот тебе и трак клип)) Тунгус, а по точности как будет TrackClip? Я вот летаю с клипсой(Тракир 5) и не устраивают провода (на тракир и на нашуники). Хотелось бы свободы от всего этого лишнего и долго сидеть в наушниках для моей профессии не нужно. Но терять из этого особо точность тоже не хотелось бы). Я не Тунгус, но если не против отвечу. :-) Точность одинаковая.. Но есть нюанс.. :-)..Засветы достают.. Свет в окно.. Блики на мебели или светильники за спиной делают игру не комфортной.. Изменено 17 июня 2016 пользователем nuBo 1
-DED-LesNOY Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Смастерите/ или приобретите кепку с ик светодиодами ( пример - кепка от Алексея Манойленко); забабахать питание от батареек (простейший бокс для элементов питания, есть в продаже) и усе. И прощай провода/наушники/засветы (да и ТекИР не греется в режиме без отражателей) 1
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Ну клипсу всеравно надо к наушникам одевать, а я хочу наушники вообще снять Можно так сделать... 1
Krysnic Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 У меня валяется без дела но отправлять её нужно только в коробке.
Рекомендованные сообщения