Перейти к публикации

672 пользователя проголосовало

1. 1. В последнее время летаю в:

• Ил-2 Штурмовик (стандарт v.4.11, 4.12)
    • Ил-2 Штурмовик (модированный Ultr@Pack 3.0 RC4)
    • LockOn Горячие Скалы 2 (3, DCS)
    • War Thunder
    • Битва за Британию (БзБ)
    • Rise of Flight (RoF)
    • Microsoft Simulator (MSFS-X)
    • Крылатые хищники
    • Нигде не летаю, сижу на форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В формате проекта "Сталинградская битва" хотелось бы знать, где и на чем летают жители форума, по крайней мере последние полгода-год

Опубликовано:

Можно сказать только Ил-2 регулярно.

Опубликовано:

РоФ, хотя времени и настроения полетать последнее время мало - работа. За ВТ проголосовал, но летаю не очень часто, жду крупных обновлений.

Опубликовано:

ROF каждый день почти по часу в небе 

Опубликовано:

Если именно за последние полгода то БзБ и Ка-50, а так список намного шире.

Опубликовано: (изменено)

Ил-2 2.0 АвН, РОФ. Офф последнее время. Больше по нету рыскаю РЛЭ, ТО собираю на некоторые типы самолётов, танков, стрелкового вооружения 30-40х годов.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Ил-2 (4.12) Сейчас в среднем два-три раза в неделю по 1-2 часа в онлайне на догфайтах и дуэлях (Алекс,Ирсс,Кокос,Корбина) Раньше летал чаще и больше, но сейчас Ил уже приелся, всё известно, всё облётано )) 

Посматриваю в сторону Локона ГС3 и DCS World. Локон ГС2 стоит уже давно, но пробовать понемногу стал только недавно в оффе. Скорей всего уйду туда, больно привлекательна своими мощностями современная техника и как её делают в DCS, кроме стоимости :biggrin:. Хотя выложить 1500 р за отличный авиасим и дополнения к нему не жалко, главное что там мои основные хотелки похоже реализовываются - отличный авиасимулятор плюс возможность повоевать на земле и воде, побороться за территорию. В ближайшем будущем на горизонте у DCS как я понял, вырисовывается война типа Армы и Батлфилда, только тут более реальные карты, расстояния, физика и симуляторность пехоты и техники. 

Первым делом самолеты естественно , но иногда и на вертушках, танках, тунгуссках и в пехоте тоже охота побороться и поотжимать у противника контрольные точки  или принять участие в морской баталии на крейсерах )) Да и уже понятно, что будущее за такими симуляторами, где "всё в одном флаконе" )) 

Поэтому в перспективе на будущее у меня пока вырисовывается игра в DCS World и БзС (надеюсь что со временем там тоже будет " всё в одном флаконе"). На освоение и игру больше двух проектов нету ни времени, ни сил, ни желания.  

Опубликовано:

ROF каждый день почти по часу в небе 

Везёт же людям ! тут 2 часа в месяц - уже праздник =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проголосовал за первый и полседний пункты =)

Опубликовано:

В последние полгода летал во всех авиасимуляторах в тестовом режиме по определению пригодности к полетам/пилотажу строем.

Проголосовал за LockOn-2, нужно отлетать еще немного, это пока первостепенная задача/развлечение. В LockOn-3, DCS, Ка-50 не пойду.

Факультативно летаю в UltraPack 3.0 RC4_Dark Blue World-1916, который несомненно лучше, чем UP3.0 по нескольким параметрам. Детали не описываю, а то получится реклама.

Размер Ил-2_DBW-1916 в 20GB нисколько не смущает.

На стандартных версиях Ил-2 не летаю с тех пор, как появился UltraPack 2.0 - качество/количество явно отстает от модированных версий.

В свете проекта "Сталинградская битва" надо пробовать летать строем на мессерах, наверное это будет интересно, тем более, что в пилотажном мире на них не летали.

По предложению летать на ЛаГГах вряд ли получится.

последнее время, пару раз в недельку, полетываю в старичке на вини пухе. Регулярно летаю на ка-50, прям зацепил, ухолёте и мустанге в дкс.(уж больно хорошо сделаны)

Изменено пользователем 2BAG_Inferno
Опубликовано:

А я осваиваю DCS: P-51D Mustang. Но на работе сейчас просто завал. Так что удается полетать на выходных лишь пару часов

Опубликовано:

Любопытно что РоФ лидирует.

По-популярности и известности он вроде как серьезно уступает Илу даже сейчас, что уж говорить про ВТ (даже если брать онлайн ИБ\РБ). Значит, теоретически, при "широком срезе" аудитории он должен был быть сильно ниже 1-го места. А раз он на первом - можно предположить, что на форуме очень много именно любителей РоФ и не очень много любителей других авиасимов. Интересно, почему?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно, почему?

все просто:

1. пробуют продут от разработчиков, привыкают к настройкам и редакторам

2. "прогиб" разработчикам с мыслью попасть на "альфу" или "бетту" :P

Опубликовано:

а что странного, самый качественный сим, я вот в онлайн начал выбираться, эмоции через край, не пойму почему народу там мало так . погнали все завтра на синдикат !!! в 21.00 по Москве.

Опубликовано:

О выводах пока говорить рано, но тенденция уже наметилась. Примерно о таком раскладе я и предполагал, когда создавал тему опроса.

Если создать такой опрос на форуме War Thunder, то картина будет такая же с точностью наоборот. CFobos зрит в корень!

Несколько позабавило, что есть люди, которые живут на форуме.

Это или шутка или персонал форума выполняет свою работу, выковыривая из множества сообщений какие-либо изюминки, которые если не сегодня, то завтра-послезавтра будут в проекте.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Летаю РЕДКО. 3-4 часа в месяц, на поддержание базовых навыков. В быстром редакторе. Ибо джой убит. Покупка нормального запланирована на осень.

Опубликовано:

Что считается последним веменем? За крайний год удаётся хорошо если 1-2 часа в неделю, а то и в две, да и то без боёв, а так отдохнуть в быстром редакторе или трассы сохранённые полетать, сим определяется настроением.

Опубликовано:

а что странного, самый качественный сим, я вот в онлайн начал выбираться, эмоции через край, не пойму почему народу там мало так . погнали все завтра на синдикат !!! в 21.00 по Москве.

Все офигенно, но у меня джой от таких маневренных боев уже хрустит. Я ж привык на фоках по прямой летать. Поэтому РОФ офлайн для удовольствия между облаками пару ботов сбить, насладиться полетом. А Ил интересен проектами, в данный момент Туман Войны. Вчера собрали банду из 3х сквадов: 4 фоки, 6 мессов и 10 штук. Так красных просто смели))
Опубликовано:

Все офигенно, но у меня джой от таких маневренных боев уже хрустит. Я ж привык на фоках по прямой летать. Поэтому РОФ офлайн для удовольствия между облаками пару ботов сбить, насладиться полетом.

В РоФ есть аналог иловской фоки.

Что считается последним веменем? За крайний год удаётся хорошо если 1-2 часа в неделю, а то и в две, да и то без боёв, а так отдохнуть в быстром редакторе или трассы сохранённые полетать, сим определяется настроением.

558 сообщений за последние полгода, на каждое уходит примерно 30 мин и больше, итого минимум 279 часов проведено на форуме.

Есть у нас на форуме тема "Учебка / Вопросы и ответы", долго думал, что в нее написать, получилась одна фраза:

"Что необходимо иметь для выполнения полетов: 

- прежде всего ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ."

Вот такой намек... как пример...

Изменено пользователем =UNI=MRA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

558 сообщений за последние полгода, на каждое уходит примерно 30 мин и больше, итого минимум 279 часов проведено на форуме.

Есть у нас на форуме тема "Учебка / Вопросы и ответы", долго думал, что в нее написать, получилась одна фраза:

"Что необходимо иметь для выполнения полетов: 

- прежде всего ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ."

Вот такой намек... как пример...

Все сообщения написаны на работе, как и это, либо во время работы дома, обычно процессы, во время которых читается форум не располагают к включению других требовательных процессов... так что не меряйте неизвестное!

Опубликовано:

Извиняюсь, как-то не подумал, что на работе можно заниматься посторонними делами.

А по времени так и получается, пока все перечитаешь, пока придумаешь, что написать, пока напечатаешь буковки и сложишь их в слова... А брякнуть невпопад можно и за 30 сек, мол все идиоты и тормоза.

Давайте не будем об этом, опрос все-таки важнее и интереснее!

Опубликовано:

Ну этож всё индивидуально - у кого мозг работает быстрее, у кого медленее...

Опубликовано:

Любопытно что РоФ лидирует.

По-популярности и известности он вроде как серьезно уступает Илу даже сейчас, что уж говорить про ВТ (даже если брать онлайн ИБ\РБ). Значит, теоретически, при "широком срезе" аудитории он должен был быть сильно ниже 1-го места. А раз он на первом - можно предположить, что на форуме очень много именно любителей РоФ и не очень много любителей других авиасимов. Интересно, почему?

К чему речь об ИБ,РБ?Вы хотите их онлайн с иловским сравнить?)

Опубликовано:

Опрос в третьей строчке не совсем верный.

ЛОКОН и ДКС , два концептуально разных проекта.

Летают исключительно в ДКС. (Локон тоже хочу освоить , но только с целью изучения матчасти по СБА и тактическому ее применению)

На втором месте по интересу стоит РОФ (но не летаю т.к. ДКС - ведет себя как собака на сене, и занимает все свободное время)

Остальное аркады.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летаю в Ил-2 4.12 с минимальным количеством модов, которые сам и поставил. Оффлайн кампании.

иногда на Су-25 в ЛокОн2

В РоФ пытаюсь карьеру проходить на DH2.

когда есть время летаю в бэтотундро, режим РБ. , просто потому, что могу выделить время только на полеты в одном  проекте, (офкомпании в Ил2 версии 4.12 посмотрел), малышку Хью, от DCS, думаю прикупить, или релиза подождать??

да, не сим, это, но там можно найти тех, кого можно назвать новичком в авиасиме. это то место, где сейчас есть молодые пилоты, "свежая кровь" авиасимов, которым нужна помощь уже сегодня и откуда вирпилоты, я в это верю и надеюсь,  придут в этот проект, даже те, которые НИКОГДА не слышали об Ил-2, БоБ, Мустангах и прочих...

и может быть будут получать удовольствие не только от факта "кила" и их количества, но и от качества полёта на "правильном" самолёте.

если кто то грыз "гранит" полетов самостоятельно, то ему просто не повезло с окружением...

Изменено пользователем CrazyFrogen
Опубликовано:

Пока в Тундре. После смены компа Ила уже не стало. Пробовал РоФ. Классная игра. Но, блин, период не мой :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но, блин, период не мой :(

Это всё предрассудки. И вы сами пока об это даже не подозреваете, как и многие другие, которые годами также думали. :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Регулярно летаю в DCS P-51D и нечасто в А-10С. После предзаказа БзС решил РоФ попробовать 

Опубликовано:

Вообще очень интересно получится, если БЗС поднимет популярность у РОФа.

Опубликовано:

А почему БСЗ поднимет популярность РОФ ? разные периоды, разные самолеты. у меня РОФ как-то не пошел, хотя игра классная. Но без 109-ого для меня любой сим становится скучным ;)

Опубликовано:

В рофе летаю почти с самого релиза и многих знаю в том числе по именам. В последнее время (месяца два три) стало больше появляться новичков и не только среди русско говорящих. Не знаю с чем это связано, тем более не "сезон" дачи, отпуска и.т.д. В БЗС ФМ как и в рофе Петровича. Людям интересно перед релизом БЗС её пощупать и дело даже не ПМВ, а в том что в РОФе самолёты как живые (не знаю как иначе объяснить). Так вот, среди тех кто ранее пришёл просто "попробовать" многие остались и летают до сих пор, не исключено что среди вновь прибывших тоже будут такие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спад 13 с балунганами? =)

Сопвич-Дельфин с 4 или 6 дудками =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...