Economist Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Ручка thrustmaster cougar c разъемом (отсоединяется, штатный на месте) и основанием для монтажа, 60$ (по курсу)
a___k___s Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) ахаха http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4479-rus-thrustmaster-warthog-bez-ruchki/ я их скрестил ) Изменено 8 июня 2016 пользователем a___k___s
Economist Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Не знаю, кто и кого крестил, но ручку будем считать проданной самому себе.
Swift_CCCP Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Переведи. Что это за интересный способ наживы.)
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Переведи. Что это за интересный способ наживы.) Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! http://lukoshko.net/mihal/mihal27.shtml Изменено 10 июня 2016 пользователем mega_mozg_13
Swift_CCCP Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Взял попкорн, хоть не люблю, с надеждой на продолжение, С ником таким, хотас не продать, И не причем тут везение. Трудно отдать железного друга, Хоть и деньги нужны, У вирпилов с джойстиками, отношения очень нежны. Продать это значит предать на всегда, И однажды выйдя в онлайн, самолет управляемый "бывшим твоим" идет на тебя на таран. Он будет тебя свинцом поливать, И пушками бить в упор, Тот кто джойстик свой за деньги продал, в сети быть не должон! Это просто шутка, без обид. Сам когда продаю, чуть не плачу.) Стараюсь не привыкать, и избегаю длительных отношений. 3
Economist Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Шикарно. Думал, от CH fighterstick вставлю и будет полный аналог. Нифига. Продать можно, потом купить - вряд ли. Вот и решил подзажать. Мегамозг все верно сказал. Продано Изменено 10 июня 2016 пользователем Economist
Swift_CCCP Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 У меня F-16. Один в один. Только пластик. Но. Не то. Согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас