Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю сабж. Все работает, без люфтов. Стоит без дела.

Украина, Львов.

Отправлю за ваш счет куда хотите. Оператора указываете вы.

Цену предлагайте в личку.

(не знаю почему фотки повернуло на 90 градусов)

post-482-0-90249600-1464771563_thumb.jpg

post-482-0-26555200-1464771565_thumb.jpg

post-482-0-99254400-1464771565_thumb.jpg

post-482-0-81727900-1464771566_thumb.jpg

post-482-0-02846000-1464771568_thumb.jpg

Опубликовано:

Эх, я всегда хотел попробовать как оно с ФФБ... (жалко не в Киеве

Опубликовано:

Эх, я всегда хотел попробовать как оно с ФФБ

Должен сказать что очень атмосферно. Я один MS SW FF2 стер в 2000-е в полетах в старике.

Именно для полетов, для получения кайфа от них это незаменимая штука.

НО!

Если вам нужен результат, то есть если вам нужен хороший процент попаданий и сбитые то вы очень скоро FF переключите в режим пружины и все.

Дело в том, что в процессе привыкания к джойстику, когда вы тренируете стрельбу, когда часами летаете и постоянно стреляете с разных ракурсов по противнику у вас нарабатывается навык - доведенная до автоматизма моторика при определенных заходах и с определенными маневрами уклонения противника. То есть вы уже подсознательно делаете некое движение рукой для выбора упреждения и одновременно уже нажимаете гашетку огня.

Но если вы летаете с FF этот самый навык не нарабатывается. FF меняет нагрузку на ручке постоянно. Чуть меньше или больше скорость и уже при одинаковом усилии на ручке вы не получите одного и того же отклонения прицела. Именно поэтому стрелять с FF гораздо сложнее в большинстве случаев. Нет, есть конечно атаки в которых не требуется мелкая наработанная моторика, где вы успеваете за атаку навести прицел куда надо и только потом нажать гашетку. Но они не так часты. Именно поэтому лично для меня вышло так что я пожертвовал кайфом от полета с FF в пользу результативности.

Все написанное выше лишь мое ИМХО, не более.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сутки и джой у тебя :)

я в южной Корее сейчас) приеду 8 июня только. А какая цена?

Каковы варианты модернизации его, на подшипники и удлененную ручку? Сильна ли будет потеря в усилии при увелечении штока?

Опубликовано: (изменено)

Хороший джойстик, но ход у него совсем маленький и всё таки если вы большой дядя с тяжёлой рукой - то честно говоря не очень с ним, детский он какой-то (личное мнение, многим нравится, мне не особо) А усилие максимальное у него внушительное. Думаю, если ручку удлинить - будет самое то. Сам его купил из любопытства, попробовать. В общем и целом джойстик очень качественный и приятный, но мне нравилось на нём летать только в RoF, в БзС не особо.

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

Каковы варианты модернизации его, на подшипники и удлененную ручку? Сильна ли будет потеря в усилии при увелечении штока?

Мне в свое время =FX=DAO поставил подшипники на мой джойстик. Да, они там ставятся без очень больших проблем. Растачиваются немного пазы на "ушах" с 12,7 до 13 мм (вроде) для подшипников, делаются втулки, которые садятся на укороченные деталюхи крестовины.

Удлинитель: ставили, но обращаю внимание, что нагрузка там идет не только на эти крестовины, но и на шестерни обратки. Т.е. даже подшипники не сделают джой вечным. У меня есть в планах переделка сломанного ФФ2 на пружинную загрузку, т.к. лично мне очень нравится рукоятка и ход джойстика, но в связи с тем, что я очень мало сейчас летаю, руки не доходят уже давно.

Хороший джойстик, но ход у него совсем маленький и всё таки если вы большой дядя с тяжёлой рукой

Да, этот джой для руки малых и средних размеров, а не для "большого дяди". К слову, кто по сей день не в курсе: кнопка 2 на нем нажимается фалангой, а не подушечкой большого пальца :) Это удобно, но поначалу не очевидно :) Насчет хода можно поспорить: мне его ход кажется наиболее удобным - варианты Х52 и СН для меня избыточны. Короткоходовым его называть неправильно, короткоходовой - это Прецижн Про.

Лично мне кажется эргономически (при условии подходящести его под руку) практически эталонным девайсом. Это я не только про форму ручки, а совокупно.

Опубликовано:

Хороший джойстик, но ход у него совсем маленький и всё таки если вы большой дядя с тяжёлой рукой

Угу, Сергусу это расскажи :)

Этот джойстик как катана и по эргономике и по амплитуде хода для настольного джоя.

Опубликовано:

FF очень информативен особенно на околокритических углах. Он на любой скорости даёт возможность не перетянуть ручку. И хода ручки вполне хватает. Очень полезен для  сохранения энергии.  По размерам - скорее всего да, для очень больших рук будет маловат, для остальных - эргономика очень приятная, Все кнопки удобно нажимать. Усилие моторов очень приличное. Это надо совсем силы не чувствовать или очень психованым быть, тогда любой джой сломать можно, только напольник от Ромы Баура поможет, там запас прочности такой, что запаришся ломать.

Опубликовано:

Угу, Сергусу это расскажи :)

Этот джойстик как катана и по эргономике и по амплитуде хода для настольного джоя.

Зачем мне ему что-то рассказывать - ведь то, что я написал - моё личное мнение :) Тем более, что джойстик в целом один из лучших. Просто попробовав ход ручки настоящего самолёта, а так же попробовав напольник - стало неинтересно играть на настольном джойстике, пусть в ущерб точности, скорости реакции - но неинтересно, хоть тресни. Хоть я и небольшой дядя :) А по теме продажи - цена очень и очень привлекательная, кто ещё не пробовал и очень хочет - отличный вариант утолить зуд в известном месте :)

Опубликовано:

Просто попробовав ход ручки настоящего самолёта, а так же попробовав напольник - стало неинтересно играть на настольном джойстике, пусть в ущерб точности, скорости реакции - но неинтересно, хоть тресни. Хоть я и небольшой дядя :) А по теме продажи - цена очень и очень привлекательная, кто ещё не пробовал и очень хочет - отличный вариант утолить зуд в известном месте :)

Ну, можно и с него сделать подстульник с немалым ходом ручки, уж поверь. Вот только разработчики обещали пересмотреть работу обратки, да так и не дошли руки. А жаль... :( .

Опубликовано:

Продано !:))) спасибо громное !!!! Все отлично работает и полные штаны восторга !!!!!!!!! Это совсем другое дело !!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Продано щастливому обладателю Ganeshka.

Всем спасибо, тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...