Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, P-40 с IAR-ами было было бы интересно :)

Ученик теории "Ветра"?

Куда уж там ученик. Идейный последователь. Почти "эксперт" )))) Правда Ветер писал свой труд к ил2 версии 4.02, если я не ошибаюсь. Последующие патчи обесценили его работу на 90%

Ну зачем же понос?)) Ому хвала во веки веков за Ила. Никто в последующие 10 лет не смог сделать авиасима Второй Мировой такого уровня. А то что у него не срослось с БзБ, ну и что, всякое бывает.

Я уже писал развернутый ответ, но модеры потерли. Коротко,он просто некрасиво ушел, впарив БзБ и даже не извинился.

Опубликовано: (изменено)

Я то ко всем на "вы", я не в колониях рос, чтоб незнакомым людям тыкать.

Ещё с тех времен, когда был жив Желтый ,было принято

общаться в основном на "ты",по простецки .

Местоимение  "ВЫ" использовали в основном для ругани, выражая таким образом негативное отношение оппоненту.

Изменено пользователем Medved_66
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

сFobos

Предлагаю выходной день потратить с пользой, а не на форуме.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дневник понравился, такие нужны хотя бы для разнообразия. После этого дневника по комментариям видно, кто есть кто и чем дышит.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

А, сори, все время путаю - можно играть опционально без влетов и посадок на любом режиме.

Тогда вопрос - а что, хотя бы теоретически, можно делать на Ю-52 без взлетов и посадок?

Не знаю, если бы мне поставили задачу делать кампанию за Ю-52 - ничего хорошего не получилось бы. Впрочем за любой полноценный бомбер тоже, я их не понимаю.

Если вам, как комьюнити-менеджеру, не нравится ваше комьюнити, почему бы вам, извините, не сделать харракири сложить полномочия? Я серьезно. Зачем мучиться? Вывесите вакансию, наверняка тут найдутся люди с опытом работы, которых сообщество не разочаровало, а работа будет в радость.

Если мне не нравится мое сообщество, я пытаюсь изменить его к лучшему. Когда есть возможность - то своей работой, дать какую-то инфо для размышления, пусть и в игровой форме. Повесить ручки и свалить - это самое простое.

Интересно а какое примерное процентное соотношение онлайнщиков и оффлайнщиков в авиасимуляторах (Иле, РОФе), примерный подсчёт кем-нибудь производился?

Наверное интересы по крафтам у онлайнеров и офлайнеров немного различаются. Мне кажется большинство онлайнеров тяготеет к топовым истребителям, а вот в оффе процент любителей невостребованных в онлайне истребителей, штурмовиков и бомберов значительно выше, чем в онлайне.

Онлайн игроков у обычного проекта существенно меньше чем оффлайн, в разы.

погодите, а как же P-40 и что там IAR был??

Это были опросы по поводу возможного будущего развития, не в релизе.

Возможно я что-то недоглядел, но где можно увидеть данные ссылки непосредственно на сайте и форуме игры, кроме как в постинге дневника? А также ссылка на ютуб.

Собсна, пример варгаминга, если не ясно выражаюсь.

Оф. сайта еще нет, только этот форум.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что за мода такая пошла. Куда не зайдешь везде в твиттеры-шмиттеры зазывают.

Платочками машут. Что там за няшки такие? )

• 1CGS
Опубликовано:

А что за мода такая пошла. Куда не зайдешь везде в твиттеры-шмиттеры зазывают.

Платочками машут. Что там за няшки такие? )

Это попытка найти язык с более молодой аудиторией. Свежая кровь нужна и нам и вам.

Ещё с тех времен, когда был жив Желтый ,было принято

общаться в основном на "ты",по простецки .

Местоимение  "ВЫ" использовали в основном для ругани, выражая таким образом негативное отношение оппоненту.

Желтый форум 1С - это была крайне специфическая аудитория, я проработал там модератором и КМ 4 года и знаю, что говорю. В других местах обращение на "Вы" - признак уважения к собеседнику, особенно к незнакомому собеседнику, что является общепринятым поведением в адекватном и взрослом сообществе.

• Поддерживаю! 5

На любой сайт (форум) в нете, ну почти на любой.

Аа, свежая кровушка нужна всем, всем, всем.

Новая метода окучивания?

Я уж по старинке, на форуме(ах) потусуюсь.

Изменено пользователем SAS_47
  • 1CGS
Опубликовано:

На любой сайт (форум) в нете, ну почти на любой.

Аа, свежая кровушка нужна всем, всем, всем.

Новая метода окучивания?

Я уж по старинке, на форуме(ах) потусуюсь.

Для вас мы продолжим все публиковать и на форуме и на будущем сайте, не волнуйтесь.

Опубликовано:

Если уважаешь команду, то не пиши такой херни!

Gans, это не твое дело, что мне писать.

Опубликовано:

Когда-то Ом, да проберет его понос, говорил что в онлайне всего 10% от купивших игру. Наверно похожий расклад и по другим авиасимам. А по кравтам вряд ли есть различия. Ла-5ФН и в оффе и в онлайне нереальный убер в ил2.

Самый нереально-неправильный в ИЛ-2ЗС - БФ-109 Г2.

Для вас мы продолжим все публиковать и на форуме и на будущем сайте, не волнуйтесь.

Я не волнуюсь. Просмотрел со стационарного компа, без регистрации. Неудобно, не понравилось.

Может это для современных навороченных гад-же-тов, айфонов всяких.

Типа всегда в сети, всегда на связи?

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

А я и не требую, так размышления. А по мне Р-40 с соперником больше хрен сними, чем пара транспортников (летаб или нелетаб).

В Иле толпа одномоторных была, и?  Много толку от них.

Согласен ... Р-40 красивый, но не то ... конечно транспортники были бы лучше, но это наши хотелки, а как будет??? Увидим!

Опубликовано:

Повторюсь - транспортники нужны не для того чтоб на них летать . А для того чтобы их сбивать/защищать.

Опубликовано:

Желтый форум 1С - это была крайне специфическая аудитория, я проработал там модератором и КМ 4 года и знаю, что говорю. В других местах обращение на "Вы" - признак уважения к собеседнику, особенно к незнакомому собеседнику, что является общепринятым поведением в адекватном и взрослом сообществе.

Судя по всему там просто народ знал практически каждого. Ну я так думаю, потому и общались на "ТЫ". Кстати эта форма больше всего располагает к приятному общению ... как бы на равных что ли.

Gans, это не твое дело, что мне писать.

Тогда пиши в личку!!! А если пишешь на форуме и все это читают, то тогда и моё дело. Спасибо что не указывал что мне делать, что бы я не говорил - куда тебе идти!

Опубликовано:

Самый нереально-неправильный в ИЛ-2ЗС - БФ-109 Г2.

А что тогда у кого то был правильней?

Вообще не взирая на всю негативность ухода ОМа из БзБ имейте совесть и уважайте человека за проделанный ранее труд. Большинство из Вас выросло на Иле и до этого такого прохвата авиационной тематики не знал не один сим (ну кроме разве что игры Чак Ягер" на которую я не мало вечеров потратил до ила :rolleyes: ) и сейчас не особо то убавилось пользователей.

Кидаться какашками в спину уходящему всякая обезьяна может. И вообще вспоминается поговорка про мёртвого льва, но вот то что это не прилично в голову не приходило?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вообще не взирая на всю негативность ухода ОМа из БзБ имейте совесть и уважайте человека за проделанный ранее труд. Большинство из Вас выросло на Иле и до этого такого прохвата авиационной тематики не знал не один сим (ну кроме разве что игры Чак Ягер" на которую я не мало вечеров потратил до ила :rolleyes: ) и сейчас не особо то убавилось пользователей.

Кидаться какашками в спину уходящему всякая обезьяна может. И вообще вспоминается поговорка про мёртвого льва, но вот то что это не прилично в голову не приходило?

Какую совесть нужно иметь к этому человеку и за какой труд??? Трудились другие, а он пытался руководить - я так это назову. 7лет трудились и что???? Может вы и выросли на ИЛ-2, но не надо говорить так о всех. Я бы сказал что в своё время "ИЛ-2 объеденил многих из нас, тех кто любит небо и театр боевых действий Второй Мировой Войны"

Если обезьяна знает почему кидается какашками уходящему в спину, то это должно многих привести к осмысливанию так сказать ,почему так обезьяна думает!!!

Опубликовано:

GANZ ...Бред... но не законченный по смыслу. Продолжай и закончи мысль :popcorm: .

Продолжай и закончи мысль  :popcorm: .

Но в курилке.

Изменено пользователем Alaress
 ... имейте совесть и уважайте человека за проделанный ранее труд.

Ага - мастер цеха на заводе, вот  - спасибо тебе Сидоров, что выполнил норму, зафигачил 120 бидонов в смену. Правда из них, только три ОТК пропустило, остальное всё брак, но всё равно низкий тебе поклон за твой труд. :biggrin:

Чё то такого я не слыхивал.

Или вот ещё - спасибо вам гражданин стоматолог, что удалили мне зуб, было очень больно, но всё равно спасибо, что не вместе с нижней челюстью выдернули.

Ущербность такого подхода к жизни, можно встретить сейчас везде, только вот интересно, а вы если вас оболванят в парикмахерской, что стыдно будет на улицу выйти, то-же будете поклоны отвешивать "маестро". :)

P.S. Представляю себе  - у  покойного в кармане пижамы нашли  предсмертную записку доктору Иванову - к сожалению я подыхаю, когда вы будете читать моё послание, меня наверное уже не будет, но хочу сказать, спасибо вам за то, что вы сделали мне операцию на сердце, спасибо за ваш труд, я вас так уважаю. :)

И  хватит уже жевать попкорн с "Кокой", это про смайлики.

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Пипец... За сутки 8 страниц флудежа, мордобой на ровном месте и десяток человек пошли мыться... :huh:

"Мы делили апельсин - семь убитых, восемь раненных...". Блин, вас на денек оставить самих нельзя :biggrin:

По теме - фильм интересный, хотя и выглядит слегка любительским (местами по сюжету) музыка понравилась, по провалам со звуком - думаю разрабы учтут на будущее. 

Спасибо!

Ждем новостей от Альберта  :)

Опубликовано:

Самый нереально-неправильный в ИЛ-2ЗС - БФ-109 Г2

Со слов самого Ома он отличается от реального аж на целых 2%. Фантастика

Опубликовано:

Пипец... За сутки 8 страниц флудежа, мордобой на ровном месте и десяток человек пошли мыться... :huh:

"Мы делили апельсин - семь убитых, восемь раненных...". Блин, вас на денек оставить самих нельзя :biggrin:

По теме - фильм интересный, хотя и выглядит слегка любительским (местами по сюжету) музыка понравилась, по провалам со звуком - думаю разрабы учтут на будущее. 

Спасибо!

Ждем новостей от Альберта  :)

А чего ты хотел? Люди ждут новости как очередную серию, а тут второй раз отписка. Выглядит, как "мы тоже люди, тоже в отпуск хотим" - никто бы не обиделся, а тут ощущение как обманули. Ясно, что негатив есть, а обсуждать нечего. Надеюсь, с игрой получится по-другому.

Опубликовано:

Или вот ещё - спасибо вам гражданин стоматолог, что удалили мне зуб, было очень больно, но всё равно спасибо, что не вместе с нижней челюстью выдернули.

Представте себе музыкальную группу . Первый альбом у нее просто шикарен во всех отношениях . Спустя года его еще не превзошли . Во втором , как ни старались они превзойти себя же - очень громко "зафейлили" и провалились . Ну не вышло . Не удалось.  Что , теперь будем до старости им в спину плевать ? Или же адекватнее было бы оценивать их деятельность по их лучшим творениям ? Их неудача не оставила тебя без челюсти/с вырванным зубом или в гробу.  Но успех ОМ дал нам игру в которую играют более десятка лет.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А я вот после 10 лет в онлайне Ила с нетерпением жду офлайн БЗБ.

Надоели круть-верть бессмысленные. В сквад я не хочу - побыл пару недель, послущал все эти разборки в ТС, попосещал обязательные тенировки и мне надоело. На проекте в одиночку тоже не слишком весело... 

А хочется, чтобы игра была осмысленной, с целью и продвижением к ней, с РЕАЛИСТИЧНЫМИ боевыми вылетами (пусть даже в компании ботов) - не только покрутиться с истребителями, а бобров да транспортников побить, поштурмовать, и чтобы как на войне - ПРИКАЗ - и надо выполнять. Хочется ощутить на секундочку дух войны не на войне (всем, кто считает, что это не возможно и хочет об этом мне прокричать - я это знаю, спасибо). Побывать там, как на машине времени. А не просто настрелять очередных скальпов.

Как-то так...

Главное, чтобы это был не прсто набор миссий, а единое действо, чтобы участники сражались плечем к плечу, но без обязаловки сквадской...

Ну это Вам в Европы за такими ощущениями. Там набирают в легионеры.

Опубликовано:

Представте себе музыкальную группу . Первый альбом у нее просто шикарен во всех отношениях . Спустя года его еще не превзошли . Во втором , как ни старались они превзойти себя же - очень громко "зафейлили" и провалились . Ну не вышло . Не удалось.  Что , теперь будем до старости им в спину плевать ? Или же адекватнее было бы оценивать их деятельность по их лучшим творениям ? Их неудача не оставила тебя без челюсти/с вырванным зубом или в гробу.  Но успех ОМ дал нам игру в которую играют более десятка лет.

Позвольте я немного перефразирую вашу аналогию. Представьте что во втором альбоме солист группы просто пьяный материться на сцене. Причем за день до начала продаж альбома он рассказывает в интервью "я так пел, ну так пел, я так ещё никогда не пел". А потом значит, в день сдачи альбома, солист весело уходит, ну например, на пенсию.

Предположим ещё что гитарист этой группы берет все на себя и заново записывает этот альбом.

Как вы считаете, можно ли в такой ситуации назвать солиста козлом?

Я лично на него зол за загубленную серию, 400р и удар по жанру вообще, но 400р не такие уж большие деньги, серию он создал, а жанр вообщем-то без него может уже бы сам и помер. Так что выходит я злюсь на него только за 400р, а за остальное на себя - за то что любил серию, ждал БзБ и чуть не уговорил купить её в день выхода девушку.

БзБ запускал 2 раза. В1й раз увидел эти тормоза и пулёмёты страшнее пушек которые и выключил. 2й раз после года когда хоть какие то патчи вышли. Физики небыло - выключил и забыл. Потому то что увидел щас в БзС , вызывает твёрдую уверенность, будет интересно снова играть.

Изменено пользователем SLI=kemper_99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Девушку уговорить купить диск? :o:  Да вы прям Казанова какой то.

Я в целом согласен с постом. Последний "такт" хлопком дверью оказался совсем не в общей мелодии привычной нашему уху. :sorry:

• 1CGS
Опубликовано:

Господа, я настоятельно советую прекратить обсуждать в этой теме Медокса.

Помимо того, что это оффтоп, вы, как конечные пользователи, имеете возможность оценить лишь финальный продукт. Однако же вы пытаетесь обсуждать и давать оценки производственному процессу и принятым внутренним решениям, в чем вы абсолютно некомпетентны.

Скажи мне,причем мой пост?Я хоть слово сказал об ОМе?

Изменено пользователем AR_Kudu

Представте себе музыкальную группу  ...

Нет, неудачный пример. Когда люди пишут музыку, они никогда не могут знать, понравиться она слушателям или нет.

В нашем же случае, всё совсем иначе. Наивно полагать, что создатели не знали. что их продукт - глючный. Очень наивно, а некоторые даже пытаются кого-то заставить покаяться, и зауважать халтуру. Может сами такие? Ну капитализм, да и только.

Вообщее, меня удивляет щенячий восторг потенциальных вкладчиков "нового МММ", которые так дружно приветствуют появление "начальника умывальников и командира мочалок". В прочим говоря коротко о том всплывшем новом проекте на базе леталки P-51, просто анекдот:

Стоит старый еврей на рынке и продаёт мешки с дерьмом. Сосед по прилавку его спрашивает:

Срсед.  Мойша, ты что, сошел с ума? Кто же это возьмёт?

Мойша. Шлёма, тихо-ша, кому нужны хорошие анализы, тот обязательно купит.

:)

P.S.

BlackSix

Прочёл ваш совет, после написания. Завязываю.

Изменено пользователем Igmar

...а тут второй раз отписка. Выглядит, как "мы тоже люди, тоже в отпуск хотим" - никто бы не обиделся, а тут ощущение как обманули

А ты не думал, что у каждого в команде есть своя работа и ее сейчас МНОГО. И за Альберта (который уехал РАБОТАТЬ), ее надо кому-то сделать - оторваться от своей работы и сделать. 

Альберт неоднократно отмечал, что дневники отнимают время у него... Так он их регулярно пишет, а тут нагрузка падает на другого человека. А что попало выложить нельзя... Короче, ИМХО надо сказать спасибо и спокойно ждать релиз, а не следующую порцию дневников. Или мы тут ради них? :huh:

А тем, кто очень обижается я могу только посочувствовать. Не люблю людей, говорящих "я клиент"...

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Со слов самого Ома он отличается от реального аж на целых 2%. Фантастика

Говорить можно все,что угодно.Но эти 2% - очень показательны.То есть "неточность" существует?Это признал разработчик.А как можно его проверить?

Опубликовано:

Девушку уговорить купить диск? :o:  Да вы прям Казанова какой то.

Я в целом согласен с постом. Последний "такт" хлопком дверью оказался совсем не в общей мелодии привычной нашему уху. :sorry:

Ну купить ей диск. Не так выразился  :) Сори за оффтоп.

• 1CGS
Опубликовано:

Администрацией форума было принято решение не открывать эту тему из-за отсутствия малейших предпосылок к развитию конструктивной и вменяемой дальнейшей дискуссии, а также многочисленных нарушений правил.

Позор господа...

Обсуждение оффлайна было вынесено в отдельную тему - Оффлайн и онлайн составляющие игры

• Поддерживаю! 19
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...