Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...но без намеков утверждаю, что дополнительно заработать 80$ сегодня крайне легко, это лишь вопрос желания и мотивации.

Но дополнительный заработок требует дополнительных временных затрат, которые тоже можно потратить на что-то иное. А мотивация зависит от того, каким будет следующий ТВД. У меня так, по крайней мере.

Откуда такая информация?

Все опасаются худшего. :ь
Опубликовано:

Не буду упражняться в схоластике, просто жду джевел БЗМ)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Где-то у меня BFG-2000 был... Ща в бардачке пороюсь...

Опубликовано: (изменено)

НУ КОГДА НОВОСТИ?

Изменено пользователем Bubi
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

НУ КОГДА НОВОСТИ?

+ АДЫН . КОГДА

Опубликовано:

22 июня....

откуда информация?  и 22 что, просто новости а не релиз? :biggrin:

Опубликовано:

Очередной вылет в кампании "Битва за Москву" принёс странное: Взял Ил-2 модификации 1941-го года, отштурмовал колонну, на отходе оглядываюсь: оба-на, бронестекло сзади отсутствует, вместо него -  бронеспинка 0_О Этот факт имеет какое-либо разумное объяснение, или всё-таки баг? Перед этим вылетал онлайн на Ил-2 1942-го года, может бронеплита оттуда к спине прилипла :\ 

• 1CGS
Опубликовано:

Очередной вылет в кампании "Битва за Москву" принёс странное: Взял Ил-2 модификации 1941-го года, отштурмовал колонну, на отходе оглядываюсь: оба-на, бронестекло сзади отсутствует, вместо него -  бронеспинка 0_О Этот факт имеет какое-либо разумное объяснение, или всё-таки баг? Перед этим вылетал онлайн на Ил-2 1942-го года, может бронеплита оттуда к спине прилипла :\ 

Самолеты, оснащенные пушками ВЯ-23, поставлялись только с такими бронеспинками по нашим данным. При смене перед вылетом крыльевых ШВАКов на ВЯ-23 одновременно происходит и замена бронестекла на бронеспинку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

B6, при игре в 1ую миссию 1ой главы на И-16, если взлететь раньше чем получена команда взлетайте (после зеленой ракеты), основная 5ка И-16 начинает кружить от точки 2 до точки 1, не выходят дальше.

Опубликовано:

Самолеты, оснащенные пушками ВЯ-23, поставлялись только с такими бронеспинками по нашим данным. При смене перед вылетом крыльевых ШВАКов на ВЯ-23 одновременно происходит и замена бронестекла на бронеспинку.

Благодарю, буду знать, взлетал именно с ВЯ-23

• 1CGS
Опубликовано:

B6, при игре в 1ую миссию 1ой главы на И-16, если взлететь раньше чем получена команда взлетайте (после зеленой ракеты), основная 5ка И-16 начинает кружить от точки 2 до точки 1, не выходят дальше.

Строго следуйте командам, об этом четко сказано в брифинге, иначе триггеры не срабатывают.

Опубликовано:

Вон оно как, теперь всё ясно.

Опубликовано:

А когда был исправлен отскок самолетов от земли при посадке?

А то не получалось садиться, не получалось, забросил...

...а тут зашел и четыре посадки на разных типах на ура.  :fly:

Инфы об этом как-то не нашел...

Опубликовано:

НУ КОГДА НОВОСТИ?

Судя по ответу Хана, на один из вопросов  

Может быть, если тема с танками получит развитие - сделаем.

можно сделать косвенный вывод, что планы на будущее пока не утверждены.

А когда был исправлен отскок самолетов от земли при посадке?

А то не получалось садиться, не получалось, забросил...

...а тут зашел и четыре посадки на разных типах на ура. :fly:

Инфы об этом как-то не нашел...

Года два как (или больше)... :) Ещё на стадии РД БзС, если мне память не изменяет. Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Года два как (или больше)... :) Ещё на стадии РД БзС, если мне память не изменяет.

Очень интересно, еще пару месяцев назад прыгал на пару-тройку корпусов.

Ну не верю, что вчера что-то по другому делать начал ни с того, ни с сего.

Не верю!

Опубликовано:

Не верю!

Недавно закрылки меняли, говорили что садиться станет полегче. Может из-за этого?

Опубликовано:

Не буду упражняться в схоластике, просто жду джевел БЗМ)

Разрабы говорили что БзМ джевела не будет.....

Опубликовано:

Разрабы говорили что БзМ джевела не будет.....

Точнее, что решение о его выпуске не принято.

Да, про бзс тоже говорили что дешевле предзаказа не будет.

Изменено пользователем 154_Mag1c
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не верю!

Может научился приземляться, а не биться о земь, в конце концов :)
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отказаться от продажи джавела могут только очень богатые разработчики. Наши вроде не очень богатые  :biggrin:

Может научился приземляться, а не биться о земь, в конце концов :)

Так я все это время не "учился" ни в БЗС/М, ни в других местах )

Недавно закрылки меняли, говорили что садиться станет полегче. Может из-за этого?

Спасибо, не знаю пока )

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Отказаться от продажи джавела могут только очень богатые разработчики. Наши вроде не очень богатые  :biggrin:

Вы правда до сих пор покупаете диски на радиорынке?

В том же ашане самый пустующий отдел именно с дисками, да и в других даже специализированных магазинах :)

А Вы в том же Ашане посмотрите в отделах с дисками на диски стартового/стандартного БзС. Много ли их там стоит в этих пустующих отделах?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

То есть как в 2013 купил, запустил, отскочил и до сего дня больше не запускал?.... ))) И БзМ купил ни разу не запустив? Если периодически пробуешь совершить посадку, то в конце концов должно получиться...

Опубликовано:

Ты прям реально гость из прошлого) Помню помню как в РД БзС все дивились  прыгучести... как садиться учились заново... эээх времена...)

Опубликовано:

Я немного тупонул,думал джавелом пятьсот рублевую версию обозвали. 

Опубликовано:

По-моему именно так её и называли... ( она же стартовая версия).
  • 1CGS
Опубликовано:

Возьмем стандартное описание из Вики:

Джевел (CD-box, Jewel case, Jewel box) - стандартная упаковка для CD/DVD. Обычно содержит один, два, иногда три или четыре диска (в случае нескольких дисков поверхность с креплением дисков подвижная). Имеет две позиции для укрепления вкладышей — на крышке и дне. В настоящее время используется также термин «джевельная» или «экономичная упаковка».

Стартовое издание БзС (~500 р.) упаковано в jewel case и выглядит вот так:

46175998cf3a98d17b6c3054506ac0a9.jpg

Относительно стартового издания БзМ мы пока ничего определенного сообщить не можем.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Относительно стартового издания БзМ мы пока ничего определенного сообщить не можем.

Почему же у вас такая тишина, обычно делают громкие анонсы, новости, те же дневники разработчика, а вы пропали на месяц куда то.

Скажи хотя бы, всё нормально? работа идёт?

Надо к вам в офис приехать и пытать когда выйдет бзм в стиме ;)))

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Почему же у вас такая тишина, обычно делают громкие анонсы, новости, те же дневники разработчика, а вы пропали на месяц куда то.

Скажи хотя бы, всё нормально? работа идёт?

Надо к вам в офис приехать и пытать когда выйдет бзм в стиме ;)))

Все нормально, работа идет, планируем выпуск очередного патча, по его результатам будет приниматься решение о готовности БзМ к релизу (пока игра все еще находится в раннем доступе). По следующему ТВД пока никакой информации обнародовать не можем.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

То есть как в 2013 купил, запустил, отскочил и до сего дня больше не запускал?.... ))) И БзМ купил ни разу не запустив? Если периодически пробуешь совершить посадку, то в конце концов должно получиться...

Ты прям реально гость из прошлого) Помню помню как в РД БзС все дивились  прыгучести... как садиться учились заново... эээх времена...)

Периодически с интервалом в несколько месяцев пробивает попробовать, но данный элемент в этой игре никак не дается и забиваю... :)

Общий налет в игрушке ну часиков 50 м.б....

Смущает, в аэроклубах на 10-14 часу уже к самостоятельным готовят, а там посадок-то... в общем не верю :)

Опубликовано:

В аэроклубах жопомер и два глаза, но ты продолжай не верить!

В аэроклубах жопомер и два глаза, но ты продолжай не верить!

Что, реально жопомер у тебя включился после 10 часов с интенсивностью час в две недели?

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Что, реально жопомер у тебя включился после 10 часов с интенсивностью час в две недели?

Жопомер включается с первой минуты. Как минимум подает сигнал "жим-жим"

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Периодически с интервалом в несколько месяцев пробивает попробовать, но данный элемент в этой игре никак не дается и забиваю... :)

Общий налет в игрушке ну часиков 50 м.б....

Смущает, в аэроклубах на 10-14 часу уже к самостоятельным готовят, а там посадок-то... в общем не верю :)

В игре: Попробуй посадить самолет по РЛЭ, очень помогает.  Напиши в каких играх получается посадить, где ты "веришь"?

В реале: У тебя какой налет ? Сам сажать пробовал, хоть с инструктором?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...