=AD=palich Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Спасибо , возьму на заметку Zorik79 на фото контроллер Мамбы МК -1 без обвеса, причём самого первого выпуска так что имей в виду. Изменено 25 мая 2016 пользователем =AD=palich
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Всем доброго времени суток! А подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка до Москвы?
uiv Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Опубликовано: 29 мая 2016 В районе 20-40$, в зависимости от веса посылки.
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) В районе 20-40$, в зависимости от веса посылки. Я конечно извиняюсь за свою "жаба душит" а будут, ну может в не далеком будущем, где нибудь поближе к РФ? Я конечно не жадный!! но за доставку......... как то немного дороговато((((( Ну ладно если заказать PRO или PRO+, но если в стоковом варианте, так это 50 % стоимости!! Их в Россию завезут? Когда нибудь..... и если "да" то какие сроки? (хотя бы примерные) Изменено 31 мая 2016 пользователем II./JG51Lutzow
DrDanilov Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Есть инфа, что в июле партию джоев отправят морем в Россию, пару месяцев будет идти и потом будут рассылать. Вроде как из улан-удэ. Собственно, цена доставки будет до 20$ а зависимости от удаленности. Я как раз по предзаказу жду эту партию. Оформляйте предзаказ, вам дадут выбрать. Изменено 31 мая 2016 пользователем DrDanilov
ROSS_Bombey Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Есть инфа, что джой не выдержит 2х месячное путешествие по морю. Поэтому только по суше. До Улан-Удэ.Рикшами. Изменено 31 мая 2016 пользователем ROSS_Bombey
Fog_07 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Есть инфа, что джой не выдержит 2х месячное путешествие по морю Неводостойкий?
DikiyXorek Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Неводостойкий? Рожденный летать плавать не может...
VictorUs Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Неводостойкий? Стоек не только к неводам, но и к другим тралам, а также к спиннингам и удочкам))
avalon4747 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Доставка компанией СДЭК простого Gladiatorа из Китая в Россию от $22 до $31, срок - 7-18 дней в зависимости от города поставки. Начало поставок конце июня 2016г. Доставка компанией СДЭК из Улан-Удэ $12-29 в зависимости от города поставки, срок - 3-12 дней. Начало поставок, если я правильно посчитал где-то конец августа начало сентября.
Fog_07 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Стоек не только к неводам, но и к другим тралам, а также к спиннингам и удочкам)) -Я пробел пропустил, неводы и прочие рыбацкие снасти тут ни при чём
DikiyXorek Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 -Я пробел пропустил, неводы и прочие рыбацкие снасти тут ни при чём А Гладиатор то не лыком шит, никого не боится, ни рыбацких снастей, ни пробела...
DrDanilov Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Есть инфа, что джой не выдержит 2х месячное путешествие по морю. Поэтому только по суше. До Улан-Удэ.Рикшами. я не понимаю в чем суть вашего стеба, поясните.
ROSS_Bombey Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Ваш источник дал неверную информацию. Судя по рекламным проспектам транспортных компаний, ежели тащить груз в Улан-Удэ через Владивосток, то максимальный срок доставки с юга Китая по морю-13 дней.+ дней 10 по железке.
DrDanilov Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Ваш источник дал неверную информацию. Судя по рекламным проспектам транспортных компаний, ежели тащить груз в Улан-Удэ через Владивосток, то максимальный срок доставки с юга Китая по морю-13 дней.+ дней 10 по железке. Мои источник - менеджер ВКБ, информация по предзаказу. а ваш?
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Есть инфа, что в июле партию джоев отправят морем в Россию, пару месяцев будет идти и потом будут рассылать. Вроде как из улан-удэ. Собственно, цена доставки будет до 20$ а зависимости от удаленности. Я как раз по предзаказу жду эту партию. Оформляйте предзаказ, вам дадут выбрать. Ну тогда можно определится с местом отдыха на это лето!! Сразу двух зайцев убить и отдохнуть в Китае, и джой с завода выкупить)))) Одни плюсы в данном варианте..... и отдохнул, и джой купил, и на доставке экономия.... (шучу конечно но было бы круто) по вашему совету оформил предзаказ!) теперь будим ждать....
VictorUs Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 -Я пробел пропустил, неводы и прочие рыбацкие снасти тут ни при чём Все правильно написал, я просто мимо не мог пройти))), не поучаствовав))) Вот оказался неневодостойким)) 3
ROSS_Bombey Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Мои источник - менеджер ВКБ, информация по предзаказу. а ваш? Личный опыт
Fog_07 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Все правильно написал, я просто мимо не мог пройти))), не поучаствовав))) Вот оказался неневодостойким)) Витя! Вот это джойстик !!! Офигеть!!! Какой загруз? Подключаешь через USB или COM-порт ?
VictorUs Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Витя! Вот это джойстик !!! Офигеть!!! Какой загруз? Подключаешь через USB или COM-порт ? Через ТЭНы))) 5 ТЭНов по 400 Вт. И плитка керамическая. Из тех, которыми палуба была выстлана. Она струю от Як-38 держала, поэтому ее можно было на диванчик класть, потом 3 ТЭНа, потом сковорода, сверхуеще пара ТЭНов. Вот это был загруз)) Вот такие посиделки. https://yadi.sk/i/nBtFjiIHsBfvC А недавно узнал, что Слава Петруша Герой России.https://ru.wikipedia.org/wiki/Петруша,_Вячеслав_Станиславович
DMdie Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 То есть если брать в Улан-Удэ, то получится почти по себестоимости?
ROSS_Bombey Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Да, если Улан-Удэ станет пригородом Шеньчженя.
fat13cat Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 давно не следил за новостями , что нового по поводу гладиаторов про ? закончили производство ? начали ранее запланированную на начало июня отправку по предзаказам ? рученки чешутся уже (
uiv Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Производство идет полным ходом. На следующей неделе запланирована приемка. 21
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Сколько получает китаец за один собранный джойстик?
Alambash Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) На фото сборочной линии, на переднем плане - пустое место и куча собранных джойстиков. Это передовик выполнил свою дневную норму еще до обеда и пошел насвистывая домой, пока остальные только начали. Изменено 4 июня 2016 пользователем Alambash 1
U053 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 На фото сборочной линии, на переднем плане - пустое место и куча собранных джойстиков. Это передовик выполнил свою дневную норму еще до обеда и пошел насвистывая домой, пока остальные только начали. На следующей неделе приемка-она и покажет, кто что перевыполнил и кто что получит
fat13cat Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Сколько получает китаец за один собранный джойстик? это из серии юнит экономики ))) он вряд ли получает за конкретную работу по метражу или штукам ))) он получает по часовую оплату ,это только заграницей они по метрожу и по работе получают хитроглазые , в китае получает свой доллар в час на всю кодлу и работают с надзерателем с плеткой в руке за спиной ))))) нужно узнать сколько джоев производит среднестатестический раб ) ( шутка) и узнать сколько еды ему ложат за это в миску ) соответственно станет понятно в сколько кусочков хлеба обходится джой ))))) интересно это джой такой крупный или китайцы такие мелкие ( голодные ) ))))
uiv Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 На фото сборочной линии, на переднем плане - пустое место и куча собранных джойстиков. Это передовик выполнил свою дневную норму еще до обеда и пошел насвистывая домой, пока остальные только начали. Это джойстики ждут упаковку.
uiv Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Сколько получает китаец за один собранный джойстик? Расскажу ниже это из серии юнит экономики ))) он вряд ли получает за конкретную работу по метражу или штукам ))) он получает по часовую оплату ,это только заграницей они по метрожу и по работе получают хитроглазые , в китае получает свой доллар в час на всю кодлу и работают с надзерателем с плеткой в руке за спиной ))))) нужно узнать сколько джоев производит среднестатестический раб ) ( шутка) и узнать сколько еды ему ложат за это в миску ) соответственно станет понятно в сколько кусочков хлеба обходится джой ))))) интересно это джой такой крупный или китайцы такие мелкие ( голодные ) )))) Вы правы, оплата идет почасовая. По штукам никто не считает. Но в остальном вы ошибаетесь. В Шенжене средняя зарплата НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО сборщика на конвейере при 5-ти дневней 8-часовой рабочей неделе составляет не менее 3000 юаней. Это чуть меньше 500 баксов. Сверхурочные оплачиваются +50%. Работа в выходные (суббота, воскресение) +100%. Работа в праздники +200%. Также рабочему бесплатно предоставляется жилье, одежда, питание, медицинская и другие страховки. Т.е. он полностью на содержании фабрики и всю зарплату может откладывать в банк. Не надо пояснять, что если рабочему предоставить только 5 дневную работу без внеурочных - он уйдет на другую фабрику. Поэтому обычно им стараются предоставить 10 часов в день плюс суббота. Если фабрика загружена заказами, в месяц рабочий может заработать в районе 1000 баксов. Повторюсь, это низкоквалифицированный рабочий без квалификации. Зарплаты инженеров 2 000 - 5 000 баксов в месяц. Зарплаты менеджеров от 1000 баксов. Но они получают процент с продаж. В Китае давно уже никто за миску риса не работает. 10
Starik Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 нужно узнать сколько джоев производит среднестатестический раб ) ( шутка) и узнать сколько еды ему ложат за это в миску ) Судя по посту № 110, среднестатистические рабы в другой стране живут, работая за кружку воды и кусочек хлеба (260$), за квалифицированный труд.
fat13cat Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 я просто пошутил ) китай после программы реформ (кажется 80ых годов ) нынче на подьеме , за границей они получают еще больше , но уже наличкой и зачастую по метражу или этажу , зп у китайцев за частую (точнеее практически всегда ) ,выше чем у граждан страны которые работают там же и на тех же обектах )
Alambash Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 В Китае давно уже никто за миску риса не работает. По всей стране такой уровень зарплат и соц обеспечения от работодателей или только в Шеньжене?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Здравия желаю парни,а потолок то низкий)не для китайцев норма,а вот Илья ты не задеваеш?
fat13cat Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 эйпл уже свернул производство в китае , многие компании , в этой области , (електроники ) ,так как не выгодно им , лучше заказывать комплектуещие по всему миру а сборкой заниматься дома , ну конечно если условия дома позволяют , китай уже не тот ) точнее китайцы уже не те.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июня 2016 1CGS Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Расскажу ниже ................... В Шенжене средняя зарплата НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО сборщика на конвейере при 5-ти дневней 8-часовой рабочей неделе составляет не менее 3000 юаней. Это чуть меньше 500 баксов. Сверхурочные оплачиваются +50%. Работа в выходные (суббота, воскресение) +100%. Работа в праздники +200%. ...... Возьмите меня в Китай низкоквалифицированным менеджером? или среднеквалифицированным стримером? Изменено 4 июня 2016 пользователем BRZ513
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Вам стоматологи не нужны?все виды услуг могу предоставить)
Swift_CCCP Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Давайте не отвлекаться. А то я сожгу два своих диплома и поеду просится на конвейер.) BRZ513, подожди, походу бригаду гастарбайтеров сколотим. 2
uiv Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 По всей стране такой уровень зарплат и соц обеспечения от работодателей или только в Шеньжене? В крупных центрах. Что подальше уровень ниже но они подтягиваются.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас