Rader Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 1. MSFFB красноглазый, налет около 40 часов,с коробкой, дисками и всеми полимерами - 3.5к 2. Педали BRD-MS с контроллером и подставкой, летал буквально часов 5 в сумме, 8.5кМосква, пересылка не желательна (особенно педалей), но возможна.
a___k___s Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Можно вопрос? Почему все пишут красноглазый, красноглазый? Были другие, в чем отличие? Спасибо!
Klever Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Можно вопрос? Почему все пишут красноглазый, красноглазый? Были другие, в чем отличие? Спасибо! Разницы между красным и зелёным ни какой нет, не считая лишь пары деталей, а именно ручка в резине, которая после не длительной эксплуатации начинает облазить и к ней вся пыль липнет, цвета кнопок и более позднего года выпуска и всё больше разницы между ними нет. Изменено 21 мая 2016 пользователем Klever 1
Rader Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Опубликовано: 21 мая 2016 Можно вопрос? Почему все пишут красноглазый, красноглазый? Были другие, в чем отличие? Спасибо! Я лично только светодиод заметил и все. Ну и более поздний выпуск Разницы между красным и зелёным ни какой нет, не считая лишь пары деталей, а именно ручка в резине, которая после не длительной эксплуатации начинает облазить и к ней вся пыль липнет, цвета кнопок и более позднего года выпуска и всё больше разницы между ними нет. У меня ничего не облезло х) 1
2BAG_Miron Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Последний зеленоглазый. У красноглазого ручка как прорезинина на ощупь. Более никаких отличий.
Klever Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 А какой из них последний? А какая тебе разница какой из них последний, если их давно уже не выпускают, а в хорошем состоянии в штатах возможно найти как один, так и второй.
Harh Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Последний красноглазый. Да, на них облазят со временем ручки, у меня так было. Но и облазят не через год-два И да, кроме цвета кнопок (5, 6, 7, 8 и гашетки), цвета прозрачного "шара" под рукояткой, цвета светодиода, прорезиненности ручки и, собственно, коробки они не отличаются.
a___k___s Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А какая тебе разница какой из них последний, если их давно уже не выпускают, а в хорошем состоянии в штатах возможно найти как один, так и второй. Фиг знает, обычно от версии к версии что-то улучшают (кобра не в счет)
Rader Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Каждую неделю так.8к+ доставка за новые педали, налет часа три максимум
nubizm Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 педали продаёш? возьму я сам с москвы 89265512621
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас