Zinaida_Petrovna Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Команде спасибо за пятницу. Ролики радуют. Скажите, а качество переговоров в игре соотношение звук переговоров- шум уже финально настроено, или будут подвижки... Вообще можно членораздельно понять что от тебя ведущий хотеть?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 июля 2013 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Команде спасибо за пятницу. Ролики радуют. Скажите, а качество переговоров в игре соотношение звук переговоров- шум уже финально настроено, или будут подвижки... Вообще можно членораздельно понять что от тебя ведущий хотеть? Ничего финального, до финала не будет. 5
MK.MrX Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ну хоть теперь со звуком точно все ясно. Из БзБ? Очень похож. Мессера резвые,особого отличия от БзБ не увидел. Спасибо за видео! С нетерпением жду Бету и предзаказ.
VARIANT Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) LOFT , Вам надо сделать показательный бой 2хLAGG 3 vs 2хBf109 F4 перед предзаказом , желательно что бы пилотировали 4 известных пилота , а потом предзаказ сразу и увидим на сколько крутым можно сделать проект . ИМХО конечно , бой лучше проводить в полдень ,а не вечером как здесь , ролик в 1080p и не на ютубе ,а уже на офф сайте. уверен впрочем что вы и так все сами знаете, просто ИМХО. Изменено 12 июля 2013 пользователем VARIANT
Wotan Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 А подушечка съемная, как и бронеспинка. Ее можно под попу подложить если до прицела не достаешь Хм, ну, тоже ответ. Теперь тебе под аватарку надо такую подпись поставить 1CGS
DEDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ну, так как, месс реально НАСТОЛЬКО крут? Опираясь на мой короткий опыт тестирования - отвечу. В БзС ручку дергать, как в классическом Ил-2 мягко говоря нежелательно. Ногу давать нужно нежно. Виражи на ЛаГГ-3 получаются хорошо при скоординированной работе педали и ручки. Легко сорвётесь или скорость потеряете. Ме-109 устойчивее и не скрою - опасен для ЛаГГа. На виражах не спрячешься. Переворот только с запасом высоты. Над тактикой и маневрированием нужно будет работать. Фактически переучиваться. Как-то так. 9
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 июля 2013 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Из БзБ? Очень похож. Мессера резвые,особого отличия от БзБ не увидел. Спасибо за видео! С нетерпением жду Бету и предзаказ. Да звук из БЗБ, в этом месте пока еще ничего не делали. Он конечно иначе работает и звучит, но сэмпл одинаковый.
From_Nibiru Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) LOFT , Вам надо сделать показательный бой 2хLAGG 3 vs 2хBf109 F4 перед предзаказом , желательно что бы пилотировали 4 известных пилота , а потом предзаказ сразу и увидим на сколько крутым можно сделать проект . ИМХО конечно , бой лучше проводить в полдень ,а не вечером как здесь , ролик в 1080p и не на ютубе ,а уже на офф сайте. уверен впрочем что вы и так все сами знаете, просто ИМХО. "Youtube - сервис, предоставляющий услуги видеохостинга." Куда им еще видео заливать? Изменено 12 июля 2013 пользователем MamaObama
-DED-Frogen* Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Прежде чем просматривать топики, хочу написать то, что я почувствовал на уровне буквально на уровне подсознания.. Я реально ''почувствовал'', что через остекление вижу того, кого те летчики войны называли ''ХУДОЙ''. Впервые увидел, точнее ''спинным мозгом'' почувствовал, ПОЧЕМУ его так назвали на сленге тех лет. Он и правда худой )) Это правда многого стоит, для меня лично. Ранее в играх 109 -го конечно неоднократно наблюдал, но такого чувства не возникало, СПАСИБО! Отличная работа. Изменено 12 июля 2013 пользователем CrazyFrogen 2
72AG_martefi Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 =FB=LOFT, on 12 Jul 2013 - 13:06, said:"...девушки этим летом как то особенно откровенны и привлекательны. Каждый из нас, каждый день доказывает что первым делом самолеты, ну а... в выходные...." С целью ускорения работы срочно требуются профессиональные Дон-Жуаны. Задача - отбить девушек у каждого разработчика, обеспечив отутствие отвлекающих факторов для всей команды. 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 А подушечка съемная, как и бронеспинка. Ее можно под попу подложить если до прицела не достаешь Не выйдет. Под попой парашют Спасибо за видео. Аудио на высоком уровне, очень атмосферно! Земля - вообще ляпота.
WG_Steam Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Опираясь на мой короткий опыт тестирования - отвечу. В БзС ручку дергать, как в классическом Ил-2 мягко говоря нежелательно. Ногу давать нужно нежно. Виражи на ЛаГГ-3 получаются хорошо при скоординированной работе педали и ручки. Легко сорвётесь или скорость потеряете. Ме-109 устойчивее и не скрою - опасен для ЛаГГа. На виражах не спрячешься. Переворот только с запасом высоты. Над тактикой и маневрированием нужно будет работать. Фактически переучиваться. Как-то так. Если я ничего не путаю, то раньше статистика чемпионатов гворила, что чемпионами становились вирпилы на твисте (без педалей). Интересно будет тут посмотреть... Изменено 12 июля 2013 пользователем Steam_
FF*BELKA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Отличное видео.. Спасибо! ..эх поближе бы к земле ..
VARIANT Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Опираясь на мой короткий опыт тестирования - отвечу. В БзС ручку дергать, как в классическом Ил-2 мягко говоря нежелательно. Ногу давать нужно нежно. Виражи на ЛаГГ-3 получаются хорошо при скоординированной работе педали и ручки. Легко сорвётесь или скорость потеряете. Ме-109 устойчивее и не скрою - опасен для ЛаГГа. На виражах не спрячешься. Переворот только с запасом высоты. Над тактикой и маневрированием нужно будет работать. Фактически переучиваться. Как-то так. Здесь еще стоит упомянуть , что на видео то мессер крутиться итд как тут говорят весьма резво , но работа ручкой при этом за кадром , возможно что бы Так уверенно маневрировать ,там дофига работы надо и она отличаеться от привычного нам " крен+ ручка до пупа" . Лично мне после Dr.1 ничто не страшно)) 1
sa19 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Опираясь на мой короткий опыт тестирования - отвечу. В БзС ручку дергать, как в классическом Ил-2 мягко говоря нежелательно. Ногу давать нужно нежно. Виражи на ЛаГГ-3 получаются хорошо при скоординированной работе педали и ручки. Легко сорвётесь или скорость потеряете. Ме-109 устойчивее и не скрою - опасен для ЛаГГа. На виражах не спрячешься. Переворот только с запасом высоты. Над тактикой и маневрированием нужно будет работать. Фактически переучиваться. Как-то так. Так и хочется спросить - а на Лагге хоть кому-то мессера удалось завалить?
DEDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Так и хочется спросить - а на Лагге хоть кому-то мессера удалось завалить? Альберт показывал стрельбу из Ме-109 по ЛаГГ-3. Страшновато становится за молодое пополнение пилотов ВВС. Просите РС пустить. Смотрится просто очумело.
2BAG_Inferno Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Картинка класс. А вот по звуку, мне показалось или при изменении автоматом шага винта звук действительно иначе звучит, меняется как бы? Или это такая работа газом?
=E95=Kros Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Ну и правильно, краткость сестра таланта. А жаждущие подробностей пускай лучше на природу и в водоем, игра делается, погода прекрасная, что еще надо. Изменено 12 июля 2013 пользователем Kros 1
-DED-Frogen* Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 С учетом того, что та война закончилась не в 41 в Москве, а в 45 и в Берлине, некоторые на ЛаГГах сбивали 109-х. Неужели мы слабее тех парней? 3
cFobos Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 В общем да. Мы сейчас уверены что можем сделать то что задумали, так как задумали. Проекту быть, осталось выяснить насколько крутым ему быть. По-моему уже сейчас видно что проект очень и очень крут и выглядит как нормальная ААА игра. Конечно нужно ещё оценить работу всех сервисов, интерфейс и пр, но сами подходы очень и очень радуют.
DEDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 С учетом того, что та война закончилась не в 41 в Москве, а в 45 и в Берлине, некоторые на ЛаГГах сбивали 109-х. Неужели мы слабее тех парней? Нет. Не слабее. Но атаковать придётся как в книжках, когда Ме-109 сольёт всё. Быстро. Коротко. Сразу уходить в набор. Никакие виражи не спасут. Боевой разворот. Удержание высоты. Взаимодействие. 3
cFobos Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Альберт показывал стрельбу из Ме-109 по ЛаГГ-3. Страшновато становится за молодое пополнение пилотов ВВС. Просите РС пустить. Смотрится просто очумело. Кому и где это можно увидеть?
YAV Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 <..>Просите РС пустить. Смотрится просто очумело. 8
cFobos Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 По-поводу контента перед предзаказом, раз уж пошла такая пьянка. Хотелось бы помимо всего прочего увидеть красивый ролик с маркерами и ботами. Фуллреал, онлайн и известные мастера это конечно круто, но я ведь многого из этого не увижу. Я покупаю авиасим с маркерами и на "среднем" уровне сложности. Я рискну предположить что не я один во вселенной. Мне бы хотелось увидеть ДО предзаказа то, что лично я буду видеть в игре - маркеры, ботов и пр. 1
AR_Kudu Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 И РС и пульки со снарядиками...Ну пожалста!!!
air_runner Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Нет. Не слабее. Но атаковать придётся как в книжках, когда Ме-109 сольёт всё. Быстро. Коротко. Сразу уходить в набор. Никакие виражи не спасут. Боевой разворот. Удержание высоты. Взаимодействие. Вот тут-то вирпилам и пригодится тот опыт, что был получен на взлетах с филдов под кемпингом 1
AnPetrovich Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ребят, на тему "сложности" управления самолётом - не кошмарьте Самолёт, по своему определению - САМОлёт, т.е. летает сам, ему просто не надо мешать. Поэтому, если не дёргать джойстик как ручку коробки передач на КАМАЗе - то всё будет хорошо. Страхи на тему "как сложно управлять ЛаГГом" несколько преувеличены. Он летит ровно, как и должен летать нормально отрегулированный самолёт, нормально управляется, так что учиться ничему заново не придётся. Ну разве что только ручку не надо перетягивать, и иногда надо давать самолёту набрать скорость - но это, насколько я понимаю, все в той или иной степени итак знают. В общем, не нагоняйте страху, воевать надо с противником, а не с собственным самолётом. 17
WG_Steam Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Нет. Не слабее. Но атаковать придётся как в книжках, когда Ме-109 сольёт всё. Быстро. Коротко. Сразу уходить в набор. Никакие виражи не спасут. Боевой разворот. Удержание высоты. Взаимодействие. Ну, на конец-то. Осталось еще заставить 109-го "слить все". Тут пригодиться то же удержание высоты и взаимодействие. (привет АТАГовцам )
=J13=Schlag Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Осталось еще заставить 109-го "слить все". Мне почему-то кается что 109-ым теперича надо будет очень внимательным образом обращаться со своим "Ё"
=K=Wurger Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Мне почему-то кается что 109-ым теперича надо будет очень внимательным образом обращаться со своим "Ё" Да как летали немцы в ил2 так и здесь будут. Да и после появления всяких лавок и яков-9 и далее красные забудут про необходимость всякого переучивания.
AR_Kudu Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Да как летали немцы в ил2 так и здесь будут. Да и после появления всяких лавок и яков-9 и далее красные забудут про необходимость всякого переучивания. Будет день - будет пиСЧа!
VARIANT Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ребят, на тему "сложности" управления самолётом - не кошмарьте Самолёт, по своему определению - САМОлёт, т.е. летает сам, ему просто не надо мешать. Поэтому, если не дёргать джойстик как ручку коробки передач на КАМАЗе - то всё будет хорошо. Страхи на тему "как сложно управлять ЛаГГом" несколько преувеличены. Он летит ровно, как и должен летать нормально отрегулированный самолёт, нормально управляется, так что учиться ничему заново не придётся. Ну разве что только ручку не надо перетягивать, и иногда надо давать самолёту набрать скорость - но это, насколько я понимаю, все в той или иной степени итак знают. В общем, не нагоняйте страху, воевать надо с противником, а не с собственным самолётом. Андрей скажите ,а на Bf109f4 автомат шага ? как настрайвали ,от куда брали ?
DEDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ребят, на тему "сложности" управления самолётом - не кошмарьте Самолёт, по своему определению - САМОлёт, т.е. летает сам, ему просто не надо мешать. Поэтому, если не дёргать джойстик как ручку коробки передач на КАМАЗе - то всё будет хорошо. Страхи на тему "как сложно управлять ЛаГГом" несколько преувеличены. Он летит ровно, как и должен летать нормально отрегулированный самолёт, нормально управляется, так что учиться ничему заново не придётся. Ну разве что только ручку не надо перетягивать, и иногда надо давать самолёту набрать скорость - но это, насколько я понимаю, все в той или иной степени итак знают. В общем, не нагоняйте страху, воевать надо с противником, а не с собственным самолётом. Я не буду спорить. Ты доводишь настройки, но а работа РУД-ом? Разве не появились нюансы? Одно это уже предполагает опыт и контроль со стороны пилота. А бой вести надо? Скорость нужно контролировать? А молодёжь привыкла РУДом, как как на тракторе работать...Не верьте Петровичу!
Sibran Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Нет. Не слабее. Но атаковать придётся как в книжках, когда Ме-109 сольёт всё. Быстро. Коротко. Сразу уходить в набор. Никакие виражи не спасут. Боевой разворот. Удержание высоты. Взаимодействие. прикрывать бомберов будет не лёгкое дело)
SDPG_GopStop Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Самый короткий, но самый бодрый апдейт... Спасибо, мужчины... Все ожидаемо круто...
DEDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 прикрывать бомберов будет не лёгкое дело) Нужно будет эшелонироваться по высоте. Мне кажется, что Мессер будет легко отрываться. Затянет в вираж- пипец.Нельзя втягиваться в это. Посмотрим.
Sibran Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Так и летали советские лётчики на Яках прикрывая бобров от Фок), другой вопрос это вопрос слётанности. В любом случае спасибо разработчикам, что делают как было, а не как сбалансированней)!
AnPetrovich Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Андрей скажите ,а на Bf109f4 автомат шага ? как настрайвали ,от куда брали ? Автомат шага на Мессере пока настроен предварительно (ещё почитаем умных книжек, уточним). Поначалу настораживала найденная в тех.документации маленькая скорость работы электропривода поворота лопастей - всего 1.5°/сек (для сравнения - на ЛаГГе 10-12°/сек, и есть забросы оборотов до 50-100 RPM). Я уже готовился к танцам с бубном с этим автоматом, опасался что очень часто будет перекручиваться движок... Однако моделирование показало, что электромотор действительно вполне справляется со своей задачей, и забросы оборотов при резкой работой РУДом не превышают 150-200 RPM. Оказалось, что при сбросе газа углы лопастей очень мало отличаются от углов при полном газе, поэтому лопасть действительно успевает развернуться за время приемистости мотора. Короче, перефразирую известную поговорку - в Германиях тоже не дураки сидят. Бубен пришлось отложить до "лучших" времён. 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Да звук из БЗБ, в этом месте пока еще ничего не делали. Он конечно иначе работает и звучит, но сэмпл одинаковый. Альберт, спасибо что затронули тему звука. Звук немаловажная составляющая игры и её восприятия-это не секрет. Будет ли чиститься звук мессера, будет ли из его семплов удаляться именно шипение? Если на подлете свист и шипение допустимы(нагнетатель работает это ясно) то, как только самолет пролетает мимо нас и начинает удаляться, звук должен грубеть, должен быть слышен выхлоп, дыхание DB (но не свист и шипение). Интересно ваше мнение на этот счет и, что думает об этом звуковик.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 июля 2013 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Альберт, спасибо что затронули тему звука. Звук немаловажная составляющая игры и её восприятия-это не секрет. Будет ли чиститься звук мессера, будет ли из его семплов удаляться именно шипение? Если на подлете свист и шипение допустимы(нагнетатель работает это ясно) то, как только самолет пролетает мимо нас и начинает удаляться, звук должен грубеть, должен быть слышен выхлоп, дыхание DB (но не свист и шипение). Интересно ваше мнение на этот счет и, что думает об этом звуковик. Ролик посмотрите я выкладывал с пролетом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас