2BAG_Karas Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) После какого-то там вылета, я понял, что меня достала эта кампания и разлочил всё, что мог, тыцнув кнопку. А сейчас летаю для открытия шкурок. Да и то, автопилот включил, пошёл покурил, пришёл, покрутился с противником, автопилот и пошёл чаёк налить, да ещё чего-нить сделать. Подошёл, посмотрел, ага, уже приземлился и повторяем упражнение. И да, летаю с смаркерами, потому как просто ничего не вижу. Пятый уровень. Изменено 15 мая 2016 пользователем 2BAG_Karas
JGr8_Abent Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Ну у меня проблем с конами нет и не было не когда.Только если сплошная облачность,но оно и понятно,было бы странно если б я видел в облаках))) А так примерно все вылеты заканчиваются примерно вот так (на миге со шваками семь Ф4 забрал ) http://s011.radikal.ru/i317/1605/0a/03fe7a421c28.jpg На немцах бк иногда и на 11-12 врагов хватает.В общем все что в небе летает и в большом количестве,все мое в кампании..)) Тут боты глупы,сами в прицел залетают...)) Особенно когда в кампанию долго летаешь,бота прощитать можно на раз,как бы разрабы чего не говорили,я ботов за ботов уже давно не считаю))) ЗЫ с телефона пишу,тут не как картинку не получается вставить,по этому ссылкой. Изменено 17 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
MicroShket Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) ЗЫ с телефона пишу,тут не как картинку не получается вставить,по этому ссылкой.BB-код (img)ссылка на картинку(/img). Только скобки квадратные обязательно. Изменено 17 мая 2016 пользователем MicroShket 1
JGr8_Abent Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) BB-код (img)ссылка на картинку(/img). Только скобки квадратные обязательно.Спасибо! Изменено 17 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
JGr8_Abent Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Блин, не тот скрин, ну да фиг с ним, с телефона конечно извращение сидеть))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 После какого-то там вылета, я понял, что меня достала эта кампания и разлочил всё, что мог, тыцнув кнопку. А сейчас летаю для открытия шкурок. Да и то, автопилот включил, пошёл покурил, пришёл, покрутился с противником, автопилот и пошёл чаёк налить, да ещё чего-нить сделать. Подошёл, посмотрел, ага, уже приземлился и повторяем упражнение. И да, летаю с смаркерами, потому как просто ничего не вижу. Пятый уровень. Тоже разлочил кнопкой, т.к редко есть желание проходить кампанию, обычно за раз на вылет или два хватает, но с полной выкладкой т.к тоже ни фига не вижу в этом киселе, но летаю без маркеров, и очень часто сбивает невесть от куда взявшийся враг, хотя и осматриваюсь достаточно интенсивно, но стоит сделать пару виражей, в бою и вот уже прилетают от куда то из далека попадания, часто даже не вижу от кого, за всеми не уследишь как говорится, и хоть у меня всего девятый уровень, как правило противников раза в два три больше чем нас, и стреляют они подозрительно точно, а и без того редкая прикрышка, как правило улетает куда то по своим делам с полдороги)) Да и ведомые тоже постоянно пытаются свалить куда то, благо их хоть одернуть иногда получается, правда прикрывать они все равно не могут, зато подранков вышедших из боя на ура добивают)) В общем такая же неразбериха как в реале, только хуже)) Вот тут как раз возвращались после трудного вылета на штурмовку, вроде разбомбили все как положено, прикрышка как всегда свалила, пришлось отбиваться от шести мессов парой ишаков, но ведомый на редкость живчиком оказался, и повзаимодействовали мы с ним удачно, в общем отличный вылет получился, вернулись с ним к аэродрому, я уже радоваться начал, что вроде вылет удачный, а предыдущие вылета четыре я провалил, и вот только стал заходить на посадку, как мой гиперактивный друг, сделал вот такую вот штуку https://www.youtube.com/watch?v=uqBDx_3sNyo&feature=youtu.be В общем с дисциплиной у ботов в кампании все прямо из рук вон плохо, их бы к стенке всех и новых запилить им на смену, вместе с сюжетной линией и динамической карьерой, но это когда нибудь позже может быть и произойдет, а пока кампания конечно вызывает несколько не те эмоции которых можно ждать от кампании( 1
2BAG_Karas Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Тоже разлочил кнопкой, т.к редко есть желание проходить кампанию, обычно за раз на вылет или два хватает, но с полной выкладкой т.к тоже ни фига не вижу в этом киселе, но летаю без маркеров, и очень часто сбивает невесть от куда взявшийся враг, хотя и осматриваюсь достаточно интенсивно, но стоит сделать пару виражей, в бою и вот уже прилетают от куда то из далека попадания, часто даже не вижу от кого, за всеми не уследишь как говорится, и хоть у меня всего девятый уровень, как правило противников раза в два три больше чем нас, и стреляют они подозрительно точно, а и без того редкая прикрышка, как правило улетает куда то по своим делам с полдороги)) Да и ведомые тоже постоянно пытаются свалить куда то, благо их хоть одернуть иногда получается, правда прикрывать они все равно не могут, зато подранков вышедших из боя на ура добивают)) В общем такая же неразбериха как в реале, только хуже)) Вот тут как раз возвращались после трудного вылета на штурмовку, вроде разбомбили все как положено, прикрышка как всегда свалила, пришлось отбиваться от шести мессов парой ишаков, но ведомый на редкость живчиком оказался, и повзаимодействовали мы с ним удачно, в общем отличный вылет получился, вернулись с ним к аэродрому, я уже радоваться начал, что вроде вылет удачный, а предыдущие вылета четыре я провалил, и вот только стал заходить на посадку, как мой гиперактивный друг, сделал вот такую вот штуку https://www.youtube.com/watch?v=uqBDx_3sNyo&feature=youtu.be В общем с дисциплиной у ботов в кампании все прямо из рук вон плохо, их бы к стенке всех и новых запилить им на смену, вместе с сюжетной линией и динамической карьерой, но это когда нибудь позже может быть и произойдет, а пока кампания конечно вызывает несколько не те эмоции которых можно ждать от кампании( Спокойно! Ведомый пошёл под трибунал. Через пару лет может быть вернётся.
Bravo Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Кампании вызывают отношение_ Эх ребята ,ребята.. Сам пишу сам летаю,как то реалистичней,_и без придумок генераторов.( Без матершиных забугорных словечек отравляющих наш язык или_ КАК в Жизни_(насколько это возможно)
Bubi Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Кампании вызывают отношение_ Эх ребята ,ребята.. Сам пишу сам летаю,как то реалистичней,_и без придумок генераторов.( Без матершиных забугорных словечек отравляющих наш язык или_ КАК в Жизни_(насколько это возможно) Кому что нравится
Seryozha Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Ну вобщем на 15 уровне. Если противник в большинстве, как многие жалуются, то надо выбрать перспективное направление "прохода" сквозь него. Необходимо двумя пульками попасть в два самолёта цели. И "мотать". Задание выполнено и даже убежать удаётся. При штурмовке: например подходят два И-16 к аэродрому противника. В это время начинает взлёт четвёрка мессершмиттов. Надо тут мыслить тактически как то так. Мне уставшему и после работы такого задания выполнить не удалось. Оно трижды попалось. Обычно ухожу в онлайн сразу же как "получу" от мессеров или,-- там ещё бывает КСТАТИ К-61 зенитка!
Pipa Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Решил-таки получить все медальки одиночной кампании и столкнулся с тем, что никак не удается получить медаль "Истребитель-снайпер". Уже специально летаю только миссии-перехваты, наубивал стрелков-пилотов целую уйму, а награды все нет. Мало того, просмотрел статистику кампании у пилотов с высокими уровнями - от 10-го. Тоже нет. Возник вопрос, а существует ли она вообще? Есть ли кто, у кого она имеется в послужном списке?
schnaps Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Решил-таки получить все медальки одиночной кампании и столкнулся с тем, что никак не удается получить медаль "Истребитель-снайпер". post-7704-0-65438200-1425662944.jpg Исходя и того, что медаль даётся за убийство, рискну предположить, что для её достижения необходимо 2 условия: 1. Пилот-гитлеровец. 2. Расстрел в воздухе выпрыгнувших пилотов противника. 1
Pipa Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Исходя и того, что медаль даётся за убийство, рискну предположить, что для её достижения необходимо 2 условия: 1. Пилот-гитлеровец. 2. Расстрел в воздухе выпрыгнувших пилотов противника. Насчет первого пункта, все-таки сомнительно. Среди подобных наград единственные две имеют привязку к стороне. Да и у тех эта привязка видна уже на уровне названия: "сталинский сокол" и "орел люфтваффе". С парашютистами мысль интересная. Спрошу, наверное, в теме "вопросы к разработчикам".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас