TRIAS Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Пользуюсь Трэкир 3 (без апгрэйда, 3DOF). В 32 битной версии работал без проблем (в стартапе old_trackir = 1), после обновления на 64 бита не работает. Кто-то может подсказать куда надо глядеть? Заранее благодарен. ТРИАС.
=V=Heromant Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Напиши в техподдержку. Это будет самым лучшим вариантом.
Saygon Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня Трэкир3 на Винде 7х64 работает без проблем. Стоит ПО версии 5.2.2. Не работать может если нарушил порядок установки. Сначала ставишь дрова без подключенного трэкира, потом втыкаешь прибор и все работает.
TRIAS Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо за участие Сайгон, но тракир 3 работает в DCS, CLOD и работал в Ил2 BOS/BOM до последнего обновления. А вот такой ответ получил от тех. поддержки : Здравствуйте Вам имеет смысл ознакомится со специализированными топиками на нашем в форуме. 3 апреля 2016 г., 4:13 пользователь <site-support+il2+1465592f-309b-41d0-81b6-e1db5f9ba90d@1cgs.net> написал: Пользуюсь Трэкир 3 (без апгрэйда, 3DOF). В 32 битной версии работал без проблем (в стартапе old_trackir = 1), после обновления на 64 бита не работает. Кто-то может подсказать куда надо глядеть? Заранее благодарен. ТРИАС. -- Best Regards Support Team support@1cgs.net 1С Game Studios --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Круг замкнулся. Ладно, перебьюсь без Ил2 пока. Жду новый Окулус в Апреле (предзаказал в Январе), Тракир5 смысла покупать пока не вижу. Спасибо.
NobbyNobbs Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 диар фриенд фром торонто, сайгон не предлагает вам купить трекир 5, он пишет что на версии софта 5.2.2 трекир 3 замечательно работает в бзс.
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2016 TRIAS - попробуйте драйвера 5.2.2. о которых вам пишет Saygon. Если быть точнее - установите самые свежие официальные драйвера от Natural Point и поставьте параметр old_trackir = 0
JGr8_AzzoT Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) TRIAS - попробуйте драйвера 5.2.2. о которых вам пишет Saygon. Если быть точнее - установите самые свежие официальные драйвера от Natural Point и поставьте параметр old_trackir = 0 Если помните, сразу после обновления я писал, что трекир 3 про перестал "видеть" игру... Было поздно, поэтому разбирался на утро. 1. Ставим old_trackir = 0. 2. Обновляем драйвер TrackIR. 3. Обновляем "список игр" в окне настроек TrackIR. 4. Запускаем игру и всё работает. Изменено 5 апреля 2016 пользователем JGr8_AzzoT
TRIAS Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) JGr8_AzzoT, Saygon - У Вас ТrackIR 3 с 3-мя рефлекторами? (with vector expansion pack), который дает 6 степеней свободы (6DOF)), или как у меня: TrackiR 3 только c 3 степенями свободы с одним рефлектором (3DOF). На вебсайте Natural Point они пишут что драйверы 5... поддерживают TrackiR 3 c ( 6DOF ). У меня стоит версия 4.2.039, когда нажимаю на апгрейд, говорит что у меня последняя версия. Поэтому, насколько я понимаю в игре и есть old_trackir = 1 (старые версии, Тракир 1, 2, 3 (3DOF)), или old_trackir=0 (начиная с ТrackiR 3 (6DOF), TrackiR 4, 5 ). Признаюсь что я боюсь убирать драйверы которые стоят сейчас, так как у меня трэкир допотопный и мне пришлось потратить немало времени чтобы он заработал (получилось только с верией 4.2.039.), но работет отлично с DCS, ROF, CLOD и IL2 BOS (32-битa). TRIAS. Изменено 5 апреля 2016 пользователем TRIAS 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня именно с активированным 6DOF "Game Updates" делали?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Всем привет! У друга тоже такая беда! После последняя обнова , игра перестала видит трэкира! В других игр нет проблема !
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем привет! У друга тоже такая беда! После последняя обнова , игра перестала видит трэкира! В других игр нет проблема ! Проблема решилась переустановки клиента игрой!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас