Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пользуюсь Трэкир 3 (без апгрэйда, 3DOF). В 32 битной версии работал без проблем (в стартапе old_trackir = 1),  после обновления на 64 бита

не работает. Кто-то может подсказать куда надо глядеть?

Заранее благодарен.

ТРИАС.

Опубликовано:

Напиши в техподдержку. Это будет самым лучшим вариантом.

Опубликовано:

У меня Трэкир3 на Винде 7х64 работает без проблем. Стоит ПО версии 5.2.2. Не работать может если нарушил порядок установки. Сначала ставишь дрова без подключенного трэкира, потом втыкаешь прибор и все работает.

Опубликовано:

Спасибо за участие Сайгон, но тракир 3 работает в DCS,  CLOD и работал в Ил2 BOS/BOM до последнего обновления.

А вот такой ответ получил от тех. поддержки :

Здравствуйте

Вам имеет смысл ознакомится со специализированными топиками на нашем в форуме.

3 апреля 2016 г., 4:13 пользователь <site-support+il2+1465592f-309b-41d0-81b6-e1db5f9ba90d@1cgs.net> написал:

Пользуюсь Трэкир 3 (без апгрэйда, 3DOF). В 32 битной версии работал без проблем (в стартапе old_trackir = 1),  после обновления на 64 бита не работает. Кто-то может подсказать куда надо глядеть?

Заранее благодарен.

ТРИАС.

-- 

Best Regards

Support Team 

support@1cgs.net 

1С Game Studios 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Круг замкнулся. Ладно, перебьюсь без Ил2 пока. Жду новый Окулус в Апреле (предзаказал в Январе), Тракир5 смысла покупать пока не вижу. 

Спасибо. 

Опубликовано:

диар фриенд фром торонто, сайгон не предлагает вам купить трекир 5, он пишет что на версии софта 5.2.2 трекир 3 замечательно работает в бзс.

• 1CGS
Опубликовано:

TRIAS - попробуйте драйвера 5.2.2. о которых вам пишет Saygon.

Если быть точнее - установите самые свежие официальные драйвера от Natural Point и поставьте параметр old_trackir = 0

Опубликовано: (изменено)

TRIAS - попробуйте драйвера 5.2.2. о которых вам пишет Saygon.

Если быть точнее - установите самые свежие официальные драйвера от Natural Point и поставьте параметр old_trackir = 0

Если помните, сразу после обновления я писал, что трекир 3 про перестал "видеть" игру... Было поздно, поэтому разбирался на утро.

1. Ставим old_trackir = 0. 

2. Обновляем драйвер TrackIR.

3. Обновляем "список игр" в окне настроек TrackIR.

4. Запускаем игру и всё работает.

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
Опубликовано: (изменено)

JGr8_AzzoT, Saygon -  У Вас ТrackIR 3 с 3-мя рефлекторами? (with vector expansion pack), который дает 6 степеней свободы (6DOF)), или как у меня: TrackiR 3 только  c 3 степенями свободы с одним рефлектором (3DOF). На вебсайте Natural Point они пишут что драйверы 5... поддерживают TrackiR 3  c ( 6DOF ).

У меня стоит версия 4.2.039, когда нажимаю на апгрейд, говорит что у меня последняя версия. Поэтому, насколько я понимаю в игре и есть old_trackir = 1 (старые версии, Тракир 1, 2, 3 (3DOF)),

или old_trackir=0  (начиная с ТrackiR 3 (6DOF), TrackiR 4, 5 ). 

Признаюсь что я боюсь убирать драйверы которые стоят сейчас, так как у меня трэкир допотопный и мне пришлось потратить немало времени чтобы он заработал (получилось только с верией 4.2.039.), но работет
отлично с DCS, ROF, CLOD и IL2 BOS  (32-битa).

TRIAS.
Изменено пользователем TRIAS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня именно с активированным 6DOF 

"Game Updates" делали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

У друга тоже такая беда! После последняя обнова , игра перестала видит трэкира! В других игр нет проблема !

Опубликовано:

Всем привет!

У друга тоже такая беда! После последняя обнова , игра перестала видит трэкира! В других игр нет проблема !

Проблема решилась переустановки клиента игрой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...