Swift_CCCP Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Продам собственно РУД. б/у. Посажен через MMjoy на USB. Легко отключается и используется через штатный раз'ем. Резистор Антена заменен. Внешний вид на твердую четыре. Матовый. Драйвера не требуются. Полностью готов к использованию. Фото чуть позже. Цена 7000 рублей.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Фоты давай. Я смогу рекомендации дать.
Swift_CCCP Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 завтра. руд дома. переходник на работе.
Swift_CCCP Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Выкладываю фото. Переходник еще не обрел корпус. Но разумеется, корпус будет. Пока бронь за товарищем. Изменено 17 марта 2016 пользователем Swift_CCCP
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Зачёт! А ВООБЩЕ Редиска - нужно было контроллер во внутрь поставить и добавить кнопок и тумблеров!
Swift_CCCP Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 Была мысль переделать на TLE, но они что то потерялись... 50 дней идут пешком из Китая.) Переходник я делал еще на первой версии мджоя и РУД Saitek-45. Это достаточно просто и не нарушает конструкцию. Опять же можно легко отключить и вернуть в исходное состояние. Конструкция РУДа такова что смысла добавлять на него особого не вижу. (Ваш РУД с триммерами я видел.) Более правильно поставить больший корпус на переходник, и уже на нем расположить дополнительно 3 резистора и кнопки. Для этих целей у меня есть пострадавший при переезде РУД. Но это планы.
-DED-LesNOY Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Была мысль переделать на TLE ... ... Для этих целей у меня есть пострадавший при переезде РУД. Но это планы. Вот как. А нет ли случаем завалявшегося резистора основной оси РУДа КОТовского? Я бы взял (купил/обменял).
Swift_CCCP Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 я посмотрю пострадавший при переезде РУС.:-) в каком состоянии там резисторы.
-DED-LesNOY Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 я посмотрю пострадавший при переезде РУС.:-) в каком состоянии там резисторы. А, так это РУС. Т.е. резисторы РУСа являются полными аналогами по всем параметрам и для оси РУДа? Если так, то не отказался бы от таковых, коли они в хорошем состоянии. Продавай пострадавший РУС на запчасти - ручка интересует. Если что в личку. Похоже автор использует данную ручку на базе механики РУСа от КАБАНА (Я скрестил их! (с) ) Когда то так-же искал себе ручку КОта для самодела. В итоге нашел на АВИТО комплект в сборе, но "глубокоуважаемый продавец" слабо позаботился об упаковке. Завернул девайсы в газетку и поместил в стандартную почтовую коробульку. В итоге получил посылку с актом о нарушении упаковки на Московском сортировочном центре (почта России). В коробке оказались поломанные штучки, рассыпуха кнопок и хаток. Силуминовая механика РУСа развалилась на фрагменты, крутилки на РУДе повреждены от ударов. Расстроился конечно я, да ладно - пусть все будет на совести продавана, а риски я предвидел, все-же АВИТО. Ах да, после еще выяснилось, что в РУДе нет основног резистора на оси. Ничего, ручку восстановил, шляпку-хатки посадил на металлическую ось. Ручку поставил на напольник BRD - N(v.4). http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2087-obzor-igrovogo-komplekta-ot-brd/page-10?do=findComment&comment=377114
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 вот за такое руки блин оторвать!!! такие говноконнеторы отваливаются и дребезжат, и штыри нафиг и всё прямиком под паяльник.
Swift_CCCP Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Я их разобрал и сжал. так что сидят крепко.:-) руки не надо отрывать я ими голову кормлю.
Swift_CCCP Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Итак. Постараюсь всем по порядку. 1. Резисторы имеющиеся у меня хреновые. Так что извините. А от Топганов резисторы случайно не подходят? 2. Резистор антена можно заменить обычным китайским, через легко изготовленный переходник. Можно заменить и соседний аналогичным образом отказавшись от функции кнопки. 3. Ручку отдать не могу потому что у самого только две) Одну приделал на целое основание от Кабана. Вторая ждет другое основание собирающиеся из нескольких. 4. РУД кстати тоже с поломанной хаткой получал (не из этой темы), поставил хат от руда tqs. Вообще народ, вы как маленькие, если нужны запчасти нужно идти простым путем - покупается донор и коллективно разбирается. Кто то продает целый комплект, прям в теме отпишитесь, кому что надо. И продавец в выигрыше и вам запчасть. Ибо цены на ЗИП из-за бугра просто жесть.
-DED-LesNOY Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Итак. Постараюсь всем по порядку. 1. Резисторы имеющиеся у меня хреновые. Так что извините. По поз.1 все ясно, услышал.
Swift_CCCP Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Снова в продаже. вместо переходника могу предложить плату контроллера из РУСа Cougara.
Gelmec Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Привет! А сколько будет стоить РУД вообще бес контроллера?
Swift_CCCP Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) 5000 рублей с контроллером. Контроллер не является отдельной позицией для продажи. Изменено 20 марта 2016 пользователем Swift_CCCP
Swift_CCCP Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 Продано. Закройте тему. Спасибо.
Рекомендованные сообщения