Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модификации открыты.

Стоимость 3000. Можете предложить торг.

Опубликовано:

Взять прем за 2 3 к конечно заманчиво , но какой толк от ключей которые возможно активировать только ОДИН раз , если только продают не с мылом , да еще и сим картой в предачу))) или я что то не так понял , а может просто не знаю ? Експеремеетировал с своим недавно , правда не долго , за0одил с разных компов и ноутов , так и не вышло не чего.

Опубликовано:

Войдете в личный кабинет под логином и паролем, который я вам вышлю, переделаете там и логин и пароль и почту на те, что вам забалагорассудится. Там, в личном кабинете, есть возможность получить ключ для стим версии, который я не использовал никогда. Может возможно и деактивировать данный активный ключ, под которым я захожу в игру- нужно связаться с тех поддержкой и уточнить эти детали.

Опубликовано:

переделаете там и логин и пароль и почту на те, что вам забалагорассудится

Про почту неправда, поменять ее нельзя.

Вернее можно, но нужно бить челом техподдержке, а это явно выходит за рамки "вошел в профиль и поменял".

Опубликовано:

Про почту неправда, поменять ее нельзя.

Вернее можно, но нужно бить челом техподдержке, а это явно выходит за рамки "вошел в профиль и поменял".

знаю , поэтому и не покупаю а жду скидок, есть вариант смены , при закрытии оператора сотовой связи, мтс ну или билайн у вас , или еще какой то чп потери почты , но я уже попалился тут как и все продавцы)))) 

Опубликовано:

Я написал в тех поддержку с ходатайством о смене электронного адреса и номера телефона. Интересно, что они там ответят. 

По мне так, если бы я на вашем месте был, то не думаю, что меня смущал бы какой-то чужой электронный адрес, какая разница, в игру входит и ладно. Ник можно менять без подтверждения по e-mail, пароль тоже. Так что вообще не вижу проблем и не стал бы запариваться с электронным адресом. 

Опубликовано: (изменено)

Я написал в тех поддержку с ходатайством о смене электронного адреса и номера телефона. Интересно, что они там ответят. 

По мне так, если бы я на вашем месте был, то не думаю, что меня смущал бы какой-то чужой электронный адрес, какая разница, в игру входит и ладно. Ник можно менять без подтверждения по e-mail, пароль тоже. Так что вообще не вижу проблем и не стал бы запариваться с электронным адресом.

...И продолжал бы дальше, продавать один и тот-же акк... 

Про почту неправда, поменять ее нельзя. Вернее можно, но нужно бить челом техподдержке, а это явно выходит за рамки "вошел в профиль и поменял".

Здесь вроде, преимущество, в теме восстановления аккаунта, за фактическим владельцем почтового ящика? И других альтернатив нет, пока нет.

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Вот что мне ответила тех поддержка:

Для рассмотрения вопроса о замене email необходимо прислать:
- лицензионный ключ игры (скриншот)
- старый email
- новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта игры)
Опубликовано: (изменено)

По сегодняшнему курсу премиум стоит 5600

Если мужики не станут возражать, то индивидуально для 

vova1111111

пусть будет стоимость золотого издания 2000, как исключение за чрезвычайный интерес. 

Что вы на это скажете? Продадим?

Изменено пользователем deleted@18884
Опубликовано:

По сегодняшнему курсу премиум стоит 5600

Если мужики не станут возражать, то индивидуально для 

vova1111111

пусть будет стоимость золотого издания 2000, как исключение за чрезвычайный интерес. 

Что вы на это скажете? Продадим?

Продайте лучше мне за 2000))) 

Опубликовано:

Ну Вова первый на очереди. Если откажется, то продам вам)))

Опубликовано:

Я с телефона сижу и отвлекаюсь переодически на работу , может я и правда тему попутал и в курилку зашол не нароком , в курилку коллегии адвокатов )))))))) если же все же нет и я по адресу , то мне не понятно с какого перепуга налетели ? Мы с автором сами в состоянии решить все .

в темах ниже , ворон продает за 2 , если интересно а не флудите , ник на английском .
Опубликовано:

Papa_ru, давай ка я куплю у тебя за 2500.

И подарю кому - ни будь из красных пилотов прямо сразу,  кандита найду здесь же и напишу?

Как предложение?

Деньги перечислю через 5 минут. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

KokS молодец, предложение отличное и хорошо чтобы оно нашло достойного адресата, а не случайного человека решившего сэкономить пару тыщ. И ещё, Сергей, на DEDах давно уже тебя не было, работа? 

Опубликовано:

KokS молодец, предложение отличное и хорошо чтобы оно нашло достойного адресата, а не случайного человека решившего сэкономить пару тыщ. И ещё, Сергей, на DEDах давно уже тебя не было, работа? 

Андрюха привет.

В двух словах.

Скажу честно поднадоело мягко говоря... как пишут на форуме весеннее обострение.

Есть чем заняться поважнее, а потом еще  женщины, настоящее небо, весна, не оставляют шанса ;)  

На сегодняшний день просто отодвинул поникший для меня  "Ил" в сторонку...

Вот если срастется покупка, - будет вам замена на дедах ;)

Опубликовано:

настоящее небо
- это да, ему альтернативы быть не может, успехов, но и загляняни как нибудь вечером в ТС, раскажеш что как. 
  • 1CGS
Опубликовано:

Я стер здесь 35 сообщений, не имеющих никакого отношения к теме...

vova1111111 - злостный флуд, оффтоп, обсуждение действий администрации - отдохните неделю от форума

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Papa_ru, давай ка я куплю у тебя за 2500.

И подарю кому - ни будь из красных пилотов прямо сразу,  кандита найду здесь же и напишу?

Как предложение?

Деньги перечислю через 5 минут. 

Papa_ru - почему молчишь вторые сутки?

Если  моё предложение для тебя актуально, жду  реквизиты карты сбера в личку.

Опубликовано:

Вова11111 зарезервировал, завтра пойду за долларами в банк))

Опубликовано:

Продано, тему закройте пожалуйста

Продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...