POMAH_52reg Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 когда будете решение принимать про профили, пожалуйста, обдумайте хорошенько. сомневаюсь я, что по несколько копий будет покупаться...да и не только в этом вопрос. тут еще удобности кто-то на одной сложности играет, а кто-то на другой, стороны опять же...а для вас при описанной мной ситуации, наверное, сложность вести 2 (а может три?) статы на 1 акк...может (если можно) предусмотреть создание нескольких профилей - основной , со статой, и для оффа - без статы, но с плюшками, которые дает инет?
fog Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Про профили пока не знаю. Такие решения еще не принимались. С одной стороны не жалко, с другой стороны я то чем людям зарплаты платить буду? А чего вам система из РОФ не понравилась ? Три профиля на одном аккаунте , вполне хватает неплохо работала 1
=FB=Weeper Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А что за паника со статой? Она на то и статистика что-бы её собирать за период времени, а не тогда когда вам это нужно. Походу народ в танки переиграл. 2
Rigel Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 LOFT, а можно попросить сделать wallpaper в full HD(1080p) как на 53-ей секунде видео?
TNT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А спутный след настроили. Если да, то как ведомый себя чувствовал в нем?
LETCHIK Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Online – Offline (или что делать, если я полярный исследователь) Главное помнить - "Арктика ошибок не прощает" (с)П.С. Спасибо за апдейт. Видно, что Альберт и Ко знают своё дело.
pufik Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Про форточки. Она будет, но не будет кнопки ее открыть, она откроется если достать ракетницу, и закроется если ее убрать. Не было бы ракетницы, не сделали бы совсем. Театр, ружье, стрелять. Открываю как то в АЫЧе на красиво сделанном ероплане форточку и жду когда повеет свежим воздухом... секунду ждал а потом "осенило". Красиво да... а на хрена она тут открывается??? В смысле полностью разделяю разумный процент реализма. Нафига делать то что не функционально. НО вот процесс запотевания остекленения всё же влияет на процесс историчности и играбельности одновременно. Без этого как то убого и мёртво кокпит будет выглядеть .
Kovalski Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Про форточки. Она будет, но не будет кнопки ее открыть, она откроется если достать ракетницу, и закроется если ее убрать. Не было бы ракетницы, не сделали бы совсем. Театр, ружье, стрелять. т-е открываем фонарь, достаем ракетницу и открывается форточка?) 1
Rigel Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Открываю как то в АЫЧе на красиво сделанном ероплане форточку и жду когда повеет свежим воздухом... секунду ждал а потом "осенило". Красиво да... а на хрена она тут открывается??? В смысле полностью разделяю разумный процент реализма. Нафига делать то что не функционально. Перекрыв в воздухе подачу топлива и открыв форточку, можно многое услышать. В БзБ всегда прилетал на 5 километрах к английскому берегу, вырубал двигатель, открывал форточку и парил над хоукинджем высматривая внизу контакты и в надежде услышть заход с шести. Изменено 21 июня 2013 пользователем Rigel 1
Alaress Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А что за паника со статой? Она на то и статистика что-бы её собирать за период времени, а не тогда когда вам это нужно. Походу народ в танки переиграл. Ну так ,еще вот-вот , и попросят возможность выбирать , какие вылеты засчитывать в статистику , а какие - нет.
Zak Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 LOFT, а можно попросить сделать wallpaper в full HD(1080p) как на 53-ей секунде видео? Первые обои будут на следующей неделе. А попросить можно т-е открываем фонарь, достаем ракетницу и открывается форточка?) Взялись за ракетницу - открылась форточка. 1
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Zak а можно и с Лагг-3 ? ,а то у меня радом с монитором мемориал маленький (фото деда ,медали ) как то не патриотично немецкие самолеты на рабочий стол. Дед бы не понял. Изменено 21 июня 2013 пользователем VARIANT 4
Kovalski Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Взялись за ракетницу - открылась форточка. Это понятно, очевидно если фонарь полностью открыт и взялись за ракетницу то форточка закрыта, фонарь то открыт? 1
pufik Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Перекрыв в воздухе подачу топлива и открыв форточку, можно многое услышать. В БзБ всегда прилетал на 5 километрах к английскому берегу, вырубал двигатель, открывал форточку и парил над хоукинджем высматривая внизу контакты и в надежде услышть заход с шести. Дык а дальше то прочитать в моём посте не судьба. Даю подсказку, в первой части присутствует доля сарказма .
Wotan Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Это понятно, очевидно если фонарь полностью открыт и взялись за ракетницу то форточка закрыта, фонарь то открыт? Если фонарь полностью открыт, то я так понимаю, что это советский истребитель, то вообще не понятно о каких форточках на них речь. Если самолёт немецкий, то у них были специальные порты в которые вставлялся сигнальный пистолет и производился выстрел, форточка там была совсем не нужна. 4
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 июня 2013 1CGS Опубликовано: 21 июня 2013 Ну если беспокоитесь за читы. А если нет, то чем плоха тогда досылка? Ресурс что на трафик, что на шифрование мизерный. Я и не отрицал, писал выше поработаем над этим. А чего вам система из РОФ не понравилась ? Три профиля на одном аккаунте , вполне хватает неплохо работала А нам нравилась. Мы ее потому и сделали. Я четно ответил что пока решения нет. Как и что мы решили в прошлый раз и вы и мы знаем. LOFT, а можно попросить сделать wallpaper в full HD(1080p) как на 53-ей секунде видео? В понедельник выложу А спутный след настроили. Если да, то как ведомый себя чувствовал в нем? Он не включен в онлайне. Спутный след сложная система, на него очень жалко трафик, т.е. выбор масштабный, он возможно стоит как 30или более клиентов. Т.е. что лучше ограничение на 32 игрока со спутным следом или 64 игрока без него? 3
CCCP_Viper Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ролик зачетный, но слишком камера болтается, аж раздражает(как будто снимающий держит ее на вытянутой руке и стоит на одной ноге). Нельзя ли, уменьшить болтанку камеры, но и не совсем заморозить ее? Уже отвечала на подобный вопрос. Съемка велась с 3-го самолета, летевшего следом. Не столько раздражает болтание камеры, сколько раздражает её равномерное болтание в горизонтальной плоскости. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 июня 2013 1CGS Опубликовано: 21 июня 2013 Это понятно, очевидно если фонарь полностью открыт и взялись за ракетницу то форточка закрыта, фонарь то открыт? Это вызов? Мы парни прницпиальные, целый класс в коде заведем на "запрет открытия форточки при открытом фонаре". Или запретим доставать ракетницу при открытом фонаре, проблему решает Если фонарь полностью открыт, то я так понимаю, что это советский истребитель, то вообще не понятно о каких форточках на них речь. Если самолёт немецкий, то у них были специальные порты в которые вставлялся сигнальный пистолет и производился выстрел, форточка там была совсем не нужна. Вотан, ну согласитесь, что-то с форточкой делать было нужно. Сделать кнопку "открыть-закрыть форточку" это точно перебор, даже в реалистичном симуляторе, но форточка то есть, и от РОФ досталась система в которой что угодно открыть закрыть не сложно. Вот так ракетница подружилась с форточкой, и это все равно самый симуляторный подход. Можно так и отвечать на вопрос насколько он детален, достаньте ракетницу, откройте форточку, выстрелите, закройте форточку, продолжайте полет
pufik Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Не совсем о форточках ... кислородное оборудование и герметичные кокпиты планируются?
alexy Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ракетница будет строго направлена в форточку или есть шанс попасть в кабину? 2
CCCP_Viper Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Спутный след не включен в онлайне. Спутный след сложная система, на него очень жалко трафик, т.е. выбор масштабный, он возможно стоит как 30или более клиентов. Т.е. что лучше ограничение на 32 игрока со спутным следом или 64 игрока без него? А нельзя ли его упростить для on-line вместо того чтобы вообще от него отказаться? Например, на каком-то расстоянии позади работающего двигателя начинается болтанка. И чем ближе к двигателю, тем сильнее болтанка. Т.е. фактически сила болтанки будет только зависеть от мощности двигателя и его положения в пространстве по отношению к сзади летящему самолету. Пусть это будет не совсем реалистично, но зато более правдоподобно чем полное его отсутствие, и не надо ничего пересылать по сети. Изменено 21 июня 2013 пользователем Viper 2
1CGS GYS Опубликовано: 21 июня 2013 1CGS Опубликовано: 21 июня 2013 Не совсем о форточках ... кислородное оборудование и герметичные кокпиты планируются? Дневники разработки №6 : 13) Будет ли в БзС реализовано кислородное оборудование и необходимость его использования? Только если в виде какой то графической фичи. Погибнуть вам от того, что вы забыли нажать кнопку, мы не дадим. Может быть, усталость от перегрузок на больших высотах сделаем более сильной.
TNT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Он не включен в онлайне. Спутный след сложная система, на него очень жалко трафик, т.е. выбор масштабный, он возможно стоит как 30или более клиентов. Т.е. что лучше ограничение на 32 игрока со спутным следом или 64 игрока без него? Другими словами в оффлайне он будет, а в онлайне нет, из-за ограниченных ресурсов?
pufik Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Понятно, спасибо.... симуляция симуляции получается .
=K=Wurger Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 В общем, всё практически из РОФа? Больше интересовала работа наземки, увидим ли мы наступления, оборону или как в РОФе статичная батарея стреляет у меня из одной локации и всё. как-то слишком пустынно и на линии фронта, и в ближнем тылу. Залетев внезапно в тыл - увидим ли мы ИИ-жизнь захваченную врасплох? колонны на марше, какие-то работы на аэродроме, ну я не знаю, полевую кухню у танковой роты например? Что за трагедии нам предстоит увидеть? Насколько мне известно, в РОФе погода генерируется по историческим записям. ветер,температура, облачность. Как тут будет? Да-да, еще Сталина и Жукова играющих в карты на опушке леса. Ace Combat вам в помощь. Там и драма и кинцо-ролики между миссиями. Вы в ил2 играли? Раз Росс то скорее всего да. Зачем такое спрашивать и отвлекать людей от разработки авиасимулятора? Это же не онлайн рпг. 1
Kaiten Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Он не включен в онлайне. Спутный след сложная система, на него очень жалко трафик, т.е. выбор масштабный, он возможно стоит как 30или более клиентов. Т.е. что лучше ограничение на 32 игрока со спутным следом или 64 игрока без него?Кхм. Не совсем понятно. Положение крафтов по сети передаётся. Тяга двигателей, шаг винта, положение РУС или управляющих плоскостей, положение створок радиаторов и т.п. по идее то же. Физика у всех одинаковая. Почему не считать спутный след непосредственно на локальных машинах? Результат же в общем должен быть идентичный. Вотан, ну согласитесь, что-то с форточкой делать было нужно. Сделать кнопку "открыть-закрыть форточку" это точно перебор, даже в реалистичном симуляторе, но форточка то есть, и от РОФ досталась система в которой что угодно открыть закрыть не сложно. Вот так ракетница подружилась с форточкой, и это все равно самый симуляторный подход. Можно так и отвечать на вопрос насколько он детален, достаньте ракетницу, откройте форточку, выстрелите, закройте форточку, продолжайте полет Т.о., если впоследствии будет введено в игру запотевание\намораживание конденсата на остеклении, то для открытия форточки надо будет периодически постреливать из ракетницы? XD
AnPetrovich Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Другими словами в оффлайне он будет, а в онлайне нет, из-за ограниченных ресурсов? Если будет время и решение делать - сделаю. Задача эта "висит" давно, но всё время откладывается, как менее приоритетная. За трафик не беспокойтесь, на сеть там нагрузки нет. А вот на процессор - нагрузка возрастёт, поэтому пока положительного решения не обещаю. 11
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 .................................... И когда ты в 100500-й раз, прорвашийсь напрямую через зенитки, облетев все, уже выученные точки генерации самолётов противника, чтобы не тратить время на бои, сбиваеш тот чёртов миссионный транспортник, пытавшийся улететь за край карты и выходиш наконец на глиссаду родного филда с давно заглохшим двигателем у тебя рвётся связь с сервером. Здорово же! АтмосфЭрно... Так и не прозвучал ответ на вопрос, заданный неделю назад: что произойдёт если на момент успешного завершения очередной миссии "Исторической компании" интернет соединение не доступно? иии таки наш героический Рэмбо дозаписывает лог и автоматом отправляет его на сервер игры. Сервер игры не отвечает, но сохраненный лог продолжает долбится на загрузку (надеюсь все помнят, что это не простой лог ). Посреди разрыва линии, в воронке от 152-ух миллиметрового фугаса, служащий Ростелекома, превозмогая себя и теряя последние капли крови, зажимает зубами оголенные концы "полевика" и восстанавливает связь. Лог, с героически завершенной миссией, загружается на сервер 777 и наш Рэмбо в самолете, получает очередного ГССа и внеочередное звание. Эпик вин. Уважаемый Kaiten. Простите за столь лирическое отступление, но я его сделал именно для Вас, как давнего читателя нашего форума. Без сомнений, для новичка, я объяснял бы как в прежнем посте, что в БзС сделаны миссии как в Беллумо подобных войнах .
Kariy Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 .... Oн не включен в онлайне. Спутный след сложная система, на него очень жалко трафик, т.е. выбор масштабный, он возможно стоит как 30или более клиентов. Т.е. что лучше ограничение на 32 игрока со спутным следом или 64 игрока без него? Хм а в чем разница или же не все клиентский комп считает (вроде как пересчитать заново) Кстати вот интересно сколько БзС будет кушать трафика (онлайн, полностью забитый сервак).
=M=PiloT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) На Кубани еще и фока, ммм.. ...без фоки и кобры ил2 не совсем ил2))...утрирую конечно,но.. Изменено 21 июня 2013 пользователем =M=PiloT 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 июня 2013 1CGS Опубликовано: 21 июня 2013 Кхм. Не совсем понятно. Положение крафтов по сети передаётся. Тяга двигателей, шаг винта, положение РУС или управляющих плоскостей, положение створок радиаторов и т.п. по идее то же. Физика у всех одинаковая. Почему не считать спутный след непосредственно на локальных машинах? Результат же в общем должен быть идентичный. Я ошибся с определением причины. Андрей уже все разъяснил.
Dream_Pilot Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 В понедельник выложу Это бы было бы очень здорово! Скажите, а чегой то все ролики при дневном свете? Может хотя бы скрин сделаете на закате? Если конечно освещение уже готово. И спасибо за апдейт!
Feld Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 ...без фоки и кобры ил2 не совсем ил2))...утрирую конечно,но.. а почему бы их не ввести в качестве "экспериментальных образцов" в Битву за Сталинград? Типа, для лучших пилотов, вроде как "облетать" на фронте в боевых условиях для пилотов-экспертов Достиг определенного К\Д - получите .. кхе-кхе, "облетывайте"
ISIDA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 а почему бы их не ввести в качестве "экспериментальных образцов" в Битву за Сталинград? Типа, для лучших пилотов, вроде как "облетать" на фронте в боевых условиях для пилотов-экспертов Достиг определенного К\Д - получите .. кхе-кхе, "облетывайте" Список самолетов уже определен. Сроки разработки проекта тоже. З.Ы. Я тоже люблю Кобру 2
Dream_Pilot Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) З.Ы. Я тоже люблю Кобру А кто не любит ее 37 мм пушку? Изменено 21 июня 2013 пользователем Rainbow_Dash
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 а мне нравиться Fw-190 .......весь такой технологичный ..) ну и ЛА-5 канечно....зверюга та еще. кобра очень необычный самолет тем и интересен скорострельность пушки 37мм оч маленькая...с нее попасть надо умудриться.
ISIDA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А кто не любит ее 37 мм пушку? Не размер меня привлекает Она внешне очень хороша 7
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ишачка бы, а то Кобры буржуйские... легенду 1
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Не размер меня привлекает Она внешне очень хороша разве ,а мне она всегда казалась неуклюжей немного особенно на пробежке эти ее длинные шасси ...
Bekish Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Дайте людям спокойно работать. Будет альфа - будет пища. Че сейчас то копья ломать? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас