Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю след. войну русскоязычным зарегиться за сторону, противоположную той которую выберут твбшники и просто загнобить их на сервере, чтоб взлетали и дохли. Чтоб до этих нубасов дошло, что летать они не умеют и звать их никак.

Не дойдет до них-в их мозжечек не влезет стока информации-они ж сверхчеловеки нибелунги твою мать..

Опубликовано: (изменено)

Bernard за что ты меня так только что?  :lol:  :lol:  :lol:

post-107970-0-07335700-1476031794_thumb.jpg

PS^ Завтра залью сегодняшний видос с кабины, пусть увидят что у меня маркеров нет. Хотя кто знает что они опять выдумают)

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

Да!  Доигрался! Теперь ты станешь в один ряд с нашими олимпийцами...,подточат зуб ВАДА,они конечно найдут мельдоний, дальше раскрутят санкционный маховик и чтоб не повадно было,обратятся в международный суд в Гааге... незавидное твое положение, могут года на три запретить играть в ИЛ-2 и оштрафовать на сколько не жалко... :biggrin:

Опубликовано:

Внезапно сломался сервер, когда синие оказались зажаты в угол :) Статистика не работает, завершить вылет не удается, только покинуть сервер.

Какое в итоге соотношение синие\красные на этой войне? Где это можно посмотреть?

Изменено пользователем Mihalich1981
Внезапно сломался сервер, когда синие оказались зажаты в угол Статистика не работает, завершить вылет не удается, только покинуть сервер.

Такое уже было сегодня, исправили потом быстро.

Какое в итоге соотношение синие\красные на этой войне? Где это можно посмотреть?

Соотношение помоему как раз самое то в это время, никогда такого баланса еще не видел, почти всегда по ровну в отличие от прошлой войны. На той почти всегда был перевес за синюю сторону.

Проблема в часовое время US, как раз эти TWB там почти без сопротивления берут филды за филдом. Сегодня днем когда меня банили линия фронта по середине была, как разбанился - уже зажаты в угол. А они гордо пошли спать). Вчера так же, днем 22 против 3 нас зажатых в угол победили на карте.

Йо.....ать..

Только только разобрался с системой начисления самолетов, довольно странная и спорная на мой взгляд.

Вчера героически можно сказать, зарабатывал себе эти результативные вылеты , чтобы накопить две потерянные лавочки, ибо летать хочу только на ней.

Как же надоела эта принудительная обязаловка на серверах летать на неинтересных  тебе в данный момент самолётах. Ну что делать человеку, если не хочет он летать на Яке или ЛаГГе ? :(

А главное, по такой системе нет никакого смысла лететь туда, где горячо и сбивать самолеты врага.

Ибо что ты собьешь 5 самолетов врага за вылет, что уничтожишь одну машинку. И то и то оказывается всего лишь один результативный вылет. 

Которых надо 3, чтобы пополнить один потерянный самолёт.  Просто жесть какая то.  :dash:

Сейчас вечером захожу на сервер, коннектился целый час !

То не пускает, то игра зависает на карте во время выбора стороны, то виснет сама игра уже при загрузке сервера.

В итоге законектился, нажимаю заветную кнопку "НАЧАТЬ" и не успел я появиться, как по мне уже ведут огонь зенитки.  :(  :dash:

Получается баг с респом на вражеском филде присутствует и на Taw ?

Срочно нужна очередь входа на сервер. Ну невозможно так. Больше времени коннектишься на сервер, чем играешь.

Полностью поддерживаю.!

Самолётов действительно не хватает, особенно Ф4, желательно с неограниченным форсажем. :(  :dash:

Изменено пользователем II./JG51Wizard
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А диско записывается как потеря?

Не могу точно сказать. До этого когда случилось, у меня вроде не списалось и ДИСКО 0. Было почти так же, но к концу миссии. Подумал миссия кончилась и долго ждал пока таблица выйдет или выкинет само. Но ничего не происходило пока сами не начали выходить.

Скорее и сейчас у вас ДИСКО не было если там все упало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня было CTD, самолет не потерял, вылет засчитало.

• Поддерживаю! 1

Соотношение помоему как раз самое то в это время, никогда такого баланса еще не видел, почти всегда по ровну в отличие от прошлой войны. На той почти всегда был перевес за синюю сторону.

Проблема в часовое время US, как раз эти TWB там почти без сопротивления берут филды за филдом. Сегодня днем когда меня банили линия фронта по середине была, как разбанился - уже зажаты в угол. А они гордо пошли спать). Вчера так же, днем 22 против 3 нас зажатых в угол победили на карте.

По идее админам сервера пора "прикручивать" ратио......что бы нельзя было вот так "в одну калитку" беспрепятственно выносить наземку.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

По идее надо чтобы выбрасывало с сервера после смерти на 5 мин.

А то "мертвые души" только слоты занимают, не дают зайти.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

post-24105-0-99082100-1476030744.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Подскажите кто знает...победа в текущей кампании присуждается стороне победившей на 3-х картах из 5-ти или стороне победившей на 5-ти картах....?

Опубликовано:

судя по всему побеждает команда, которая первой выиграет пять карт

Опубликовано:
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3955-tactical-air-war/page-14?do=findComment&comment=454996 - "Campaign ends after 360 missions or when one side wins 5 maps in total (it should extend duration of the campaign)" - т.е. кампания заканчивается по истечении 360-ти миссий или когда одна из сторон выиграет 5 карт в целом (это должно увеличить продолжительность кампании)
  • Поддерживаю! 1

Как я понял у этих нубов из твб командир этот Панда?

Йо.....ать..

Только только разобрался с системой начисления самолетов, довольно странная и спорная на мой взгляд.

Вчера героически можно сказать, зарабатывал себе эти результативные вылеты , чтобы накопить две потерянные лавочки, ибо летать хочу только на ней.

Как же надоела эта принудительная обязаловка на серверах летать на неинтересных  тебе в данный момент самолётах. Ну что делать человеку, если не хочет он летать на Яке или ЛаГГе ? :(

А главное, по такой системе нет никакого смысла лететь туда, где горячо и сбивать самолеты врага.

Ибо что ты собьешь 5 самолетов врага за вылет, что уничтожишь одну машинку. И то и то оказывается всего лишь один результативный вылет. 

Которых надо 3, чтобы пополнить один потерянный самолёт.  Просто жесть какая то.  :dash:

Сейчас вечером захожу на сервер, коннектился целый час !

То не пускает, то игра зависает на карте во время выбора стороны, то виснет сама игра уже при загрузке сервера.

В итоге законектился, нажимаю заветную кнопку "НАЧАТЬ" и не успел я появиться, как по мне уже ведут огонь зенитки.  :(  :dash:

Получается баг с респом на вражеском филде присутствует и на Taw ?

Срочно нужна очередь входа на сервер. Ну невозможно так. Больше времени коннектишься на сервер, чем играешь.

Да ладно... знаешь как на иле прикольно штурмовать. Зажимаешь стрельбу и наблюдешь попадания. озвучка - супер. Опять же - всегда приятно метко сбросить бомбы на танк. 

В игре много интересного кроме лавки. И вообще наземка не менее интересна, чем истребители.

Изменено пользователем Max_Damage

Как доказательство этим отправил вчерашнюю миссию где было сбито 12 самолетов. И без всяких маркерочитов!)

Оставлю и тут видео, на всякий.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Фин - ну вот же смотрите... я просто хорошо умею стрелять... :lol:

Только походу реакция будет как в мультике про козленка.

"....теперь он и тебя посчитал....(с) Бей его!!! :lol: :lol: :lol:

Как доказательство этим отправил вчерашнюю миссию где было сбито 12 самолетов. И без всяких маркерочитов!)

Оставлю и тут видео, на всякий.

Видео смотрю редко, но твои видосы не пропускаю.

Не поверишь: смотрел и плакал навзрыд!  :cray:

Ты бы полегче колотил их по неокрепшим темечкам. dolf_ru_093.gif Европа всё-таки. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2

Блин, походу херня какая то началась, уже который раз свои сбивают. Этот прямо сейчас, вообще молодец, захожу на Ил, а он меня)))

И главное пишут, почему я на нулях с красными летаю, сбиваю епти)

post-107970-0-31702500-1476113403_thumb.jpg

Видео смотрю редко, но твои видосы не пропускаю. Не поверишь: смотрел и плакал навзрыд!  Ты бы полегче колотил их по неокрепшим темечкам. Европа всё-таки.

Всегда пожалуйста, рад что кому то нравится  :salute: . Походу уже чаще придётся видосы с экрана выкладывать как доказательство на будущее)

Опубликовано:

Фин,да забей ты на этих непутей. Бомбит у них и пусть бомбит,улыбайся..

Опубликовано:

Блин, походу херня какая то началась, уже который раз свои сбивают. Этот прямо сейчас, вообще молодец, захожу на Ил, а он меня)))

ahtylrbkkth.jpg

BLW - Бразильские люфтваффе, суровые латиноамериканские парни - это тебе не наивные корейцы... Будь с ними начеку)

Опубликовано:

attachicon.gifahtylrbkkth.jpg

А ты что ли не знал что нельзя на нули к красным спускатси? Ни в коем случае! Иначе читер!

Правда, если ты на Хенке или на штуке или на 110-ке то, велкам на нули к красным, но если на ф4, никакого ...

стеб :biggrin:

"озвученные" в начале войны призы играют с синими злую шутку, несмотря на практически ежедневное превосходство по количеству - карты они закономерно сливают, только и делают что ждут красных над целями:

post-1015-0-04583100-1476138086_thumb.jpg

причем достаточно много висит на высоте 5к+ и это при двукратном превосходстве

post-1015-0-64150500-1476138425_thumb.jpg

очень хочется сбить любой ценой, чтобы никому не достался:

post-1015-0-40591100-1476138562_thumb.jpg

где прагматизм, где контроль, что за детский сад.... лезут под пулеметы, тупо висят на 6ти, как будто не война а какой-то мясной сервак.

Долой призы и стату:)))

Изменено пользователем =KAG=RubiN
несмотря на практически ежедневное превосходство по количеству

Это ты серьезно?)

В деле сливание происходит по другой причине. Баланс вечером есть и стабильный, и когда этот баланс есть линия фронта сильно не движется. А когда люди идут спать приходят американцы TWB в часовое время US и почти без сопротивления берут все филды а если есть хоть какое сопротивление то банят проголосованием пользуясь своим количественным преимуществом.

Вот второй этап когда был. Народ есть в баланса и линия фронта оставалась в середине. Захожу 03:00-06:00 по мск, синих всего 5 человек, за красных 22. Как загнали в угол даже эти синие ушли, вдвоем остались оборонять 1 оставшийся единственный филд. Конечно филд защитить полностью не получилось, но кровь им попили точно, за что получил обвинение читер.

На следующий день на новом же этапе все повторяется - линия фронта оставалась в середине. Захожу 03:00-06:00 по мск, эти уже начинают атаку в преимуществе. Меня после захода сразу банят и вообще без сопротивления берут филды за филдом. Как разбанился - захожу синие уже в углу с 2 филдами.

Т.е в деле получается синие уже заходят на зажатую в углу карту. 

В прошлой войне все было наоборот, точно так же но этим американцы были за синих и так же без сопротивления брали филду у красных.

Сейчас вот эти TWB бьют себя в грудь что это они всегда побеждают, за какую сторону они идут те и побеждают.

лезут под пулеметы, тупо висят на 6ти, как будто не война а какой-то мясной сервак.

Ты где тут видишь 6000м? Посмотри 

Ну вот пожалуйста, опять началось как я и писал выше

Прямо сейчас 04:58 по МСК

post-107970-0-60792500-1476151210_thumb.jpg

post-107970-0-47986700-1476151577_thumb.jpg

Ща эти синие тоже убегут. Ничего я ща поем и зайду им кровь попью, пока не забанят).

Могу загадать даже - Карту видите новую (сутки не прошли как началась), линия фронта сейчас по середине, вечером по МСК как народ зайдёт оно уже углу будет. 

Накаркал я им, оппозиция заходит  :lol: , видать решили отстоять последнюю карту

Опубликовано:

Мда уж,синих ночью не видать,красных постоянно раз в 5 больше :unsure:  Днем еще куда ни шло,но ночью,пока не кого нет,много наземки краснюки забирают,факт.

Мда, оппозиция вышла, опять летали 3 против 15-20. Ухх и посбивал я этих TWB на славу 8-ых, жаль погода помешала - буря зимняя. Заблуждал полчаса где то и еле филд нашел. Как начали их сбивать сами стали немного выходить. Хорошо на этот раз не стали банить - но ругались :lol: . Главное удержали линию фронта до вечера! А сейчас они вышли и балансно стало

Эту миссию потом залью на туб

Надо "прикручивать" каким-то боком "ратио"......иначе "ночные генералы" будут в одну калитку карты выигрывать постоянно........  :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1

В принципе ничего сложного нет ок-ся. Только начинаешь их сбивать и они сразу выходят как сейчас. В прошлой карте 8-ых сбил из TWB и 19Giap - сразу повыходили, остались обычные простые Летуны. 

Их вот посбивали в новой миссии только что - ушли все. Пошел пить чай)))

post-107970-0-35121800-1476162831_thumb.jpg

В следующей войне они пойдут за синих и так же будут без сопротивления выигрывать. 

Предлагаю собрать ночных партизанов за красных. Вот я один пока, еще 2-3 и будет хорошо если у кого с часовым поясом совпадает! За красных будем в это время их молоть... Хорошо если 2 отряда, по очереди дежурили бы.

Опубликовано:

Надо "прикручивать" каким-то боком "ратио"......иначе "ночные генералы" будут в одну калитку карты выигрывать постоянно........  :russian_ru:

Эта проблема еще со старого ил2 и коопов в гиперлобби :biggrin:

Опубликовано:

В следующей войне они пойдут за синих и так же будут без сопротивления выигрывать.

В позапрошлом розыгрыше синие, играя без противников, умудрились слить войну ))

В позапрошлом розыгрыше синие, играя без противников, умудрились слить войну ))

Не летал тогда не знаю, видимо наши там их там сильно прессанули. Судя по вашим видео вы их там жарили по полной).

Там помоему эти по пилотам слили?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...