[NPC]mrsanchos Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Спасибо AAlexey за такой подробный рассказ, очень классная история) Когда-нибудь я достану все свои версии фритрека и сделаю фото эволюции))) Как самих устройств, так и их компонентов))) Вспоминаются клипсы с автомобильной шпатлевкой, вышкуриванием каждой, жесть была...)))))))))) Текущая версия фритрека выглядит следующим образом:
72AGs_miky Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А можно поподробнее фотки крепления/шарнира?
a___k___s Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Выглядит классно, но шарнир... А почему не попробовать что-то типа:
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 А можно поподробнее фотки крепления/шарнира? В приложении фото. Только в комплекте идут 4 черные стяжки. a___k___s, Без всякого но) Должна быть жесткая фиксация. Чтобы один раз настроил и забыл про это дело. Я выставил как мне нужно клипсу, когда не играю - креплю на системник, когда сажусь летать - 1 секунда и у меня уже все настроено. Осталось запустить опентрек и нажать старт. Причем шарнир разрабатывался таким образом, чтобы он был универсальным. Поэтому его и можно крепить на верхнюю дужку, на боковую, на сам наушник. Как и куда угодно. P.S. На фотографии моя старая клипса, ей около года) Там еще бочонковый резистор стоит, как говорится - всё на передовую, на заказы) Даже кабель еще на черный не поменял) А зачем? Работает хорошо, и пусть работает)))
a___k___s Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Окей, просто контрастирует с основным изделием
La_GGaR Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 … когда не играю - креплю на системник,… !!! Идея )))!!! На системник лепить, я то бросал на стол, чтото не догадался сам (((
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Окей, просто контрастирует с основным изделием Это потому что у меня допотопная версия клипсы и шарнира. Сейчас используется другой пластик и смотрится все гармонично. Скоро запись видеоролика и новый фотосет) 1
72AG_kalter Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) И до меня за 6 дней долетела клипса от Александра. Действительно, от самодельной моей отличается, как мерс от запорожца. Если проводок и шарнир еще как-то укладываются в "разряд" самоделки, то сама рамка с диодами - "привет от высоких технологий"! Просто, шикарно!!! Спасибо, Саша! Магнитное соединение еле отодрал. Думал, одно целое! )) Пока еще не женил клипсу с наушниками, но кажется, что скотч на магните не долго выдержит регулярные отдирания клипсы от наушников. Плюс к этому, надо на наушниках найти плоское место для наклейки магнита, а его нет. На мой взгляд, магнит излишне мощный, но практика покажет. )) Изменено 11 августа 2016 пользователем 72AG_kalter
La_GGaR Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 но кажется, что скотч на магните не долго выдержит регулярные отдирания клипсы от наушников. У меня клипса более месяца, пока никаких признаков ослабления хватки ))).
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 И до меня за 6 дней долетела клипса от Александра. Действительно, от самодельной моей отличается, как мерс от запорожца. Если проводок и шарнир еще как-то укладываются в "разряд" самоделки, то сама рамка с диодами - "привет от высоких технологий"! Просто, шикарно!!! Спасибо, Саша! Магнитное соединение еле отодрал. Думал, одно целое! )) Пока еще не женил клипсу с наушниками, но кажется, что скотч на магните не долго выдержит регулярные отдирания клипсы от наушников. Плюс к этому, надо на наушниках найти плоское место для наклейки магнита, а его нет. На мой взгляд, магнит излишне мощный, но практика покажет. )) Главное приклеить на обезжиренное место и оставить хотя бы на ночь. Должно держать мертво! Это скотч 3М для уличного крепления вещей))) Не уж-то он 48 грамм + нагрузка во время отрыва не выдержит?)))
2BAG_Lis Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Производство работает? Заказы еще принимаются?
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Производство работает? Заказы еще принимаются? Конечно, производство наращивается потихоньку. Вся информация актуальна в группе в контакте. Если темку читают - могу сюда с удовольствием постить новости) Группа в вк: https://vk.com/movehead
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Всем привет, наконец-то мы довели клипсу окончательно до ума. Теперь я ей доволен на все 100%. Осталось дело за малым - упаковка. Вчера прошел розыгрыш, устраивать будем раз в месяц подобные розыгрыши. Подробности по фритреку в личке или в нашей группе в контакте: https://vk.com/movehead
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2016 Давайка сюда затравку по разработкам Я не зря тебя про это спрашивал. Опять пане для тундры, но народу интересно всё-равно будет
BlackBear Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Повторюсь, клипса отличная, пользуюсь еще одним из первых вариантов без магнитного шарнира, все на уровне, всем рекомендую!!! 2
ell Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Всем привет, наконец-то мы довели клипсу окончательно до ума. Теперь я ей доволен на все 100%. Осталось дело за малым - упаковка. очень правильная и красивая работа. Зачёт!!!))) Постоянство и жесткость креплений- наше всё! Давно уже, cразу после покупки TrackIr, первым делом, что переделал- это выкинул дурацкие и хлипкие: прищепку от рамки и подставку-штатив под приемопередатчик. Тоже пришел к варианту "шарового" крепления... К сожалению, для рамки походящего шарика не нашёл, придумал свое- не менее жесткое крепление)))) Кстати- не менеe важно- это убирание лишних проводов, поэтому также сразу заменил кабель наушников, чтоб и аудио и питание для рамки были вместе. Для жесткой подставки под приёмопередатчик "шариковое крепление" все же нашёл в строительном магазине- переделал "врезной" светильник под световод. Изменено 2 ноября 2016 пользователем ell
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Давайка сюда затравку по разработкам Я не зря тебя про это спрашивал. Опять пане для тундры, но народу интересно всё-равно будет Всё будет продемонстрировано к концу недели Повторюсь, клипса отличная, пользуюсь еще одним из первых вариантов без магнитного шарнира, все на уровне, всем рекомендую!!! Спасибо большое!) Кстати, у нас для всех покупателей бесплатный апгрейд комплектующих. очень правильная и красивая работа. Зачёт!!!))) ... Возможно увидеть фотографии творения?) Давайка сюда затравку по разработкам Я не зря тебя про это спрашивал. Опять пане для тундры, но народу интересно всё-равно будет
BlackBear Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 mrsanchos' timestamp='1478091100' post='466528'] Спасибо большое!) Кстати, у нас для всех покупателей бесплатный апгрейд комплектующих. Вот это отличненько)))
ell Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Спасибо большое!) Кстати, у нас для всех покупателей бесплатный апгрейд комплектующих. Возможно увидеть фотографии творения?) Как то так.... 1
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Как то так....IMG_20161102_113809.jpgIMG_20161102_154731.jpgIMG_20161102_154739.jpg Отличное решение!
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Всем привет, ну что же, подходит к концу 2016 год! Очень много хорошего произошло в этом году, мы добились хороших результатов и доработали фритреки до уровня когда я действительно доволен ими. Хочу поблагодарить свою жену, которая переносит все тяготы и страдания от того, что я дома бываю только по ночам))) Любимая, спасибо тебе за поддержку) Огромное спасибо команде MoveHead, которая идет со мной бок о бок и помогает решать все проблемы! Спасибо вам, дорогие покупатели, подписчики и постоянные зрители, за вашу поддержку и старания. Без вас не было бы ничего Ну и в честь окончания 2016 года давайте устроим розыгрыш. Условия как всегда до жути просты:1. Необходимо вступить в нашу группу: https://vk.com/movehead;2. Сделать репост этой записи до 18:00 30.12.2016 в соц.сети вконтакте;3. Быть на стриме во время розыгрыша на моем канале.Разыгрывать будем:- ИК-клипсу;- Подготовленную камеру SonyPS Eye;- Скидку 50% на выбранную позицию.Победителя определим 30.12.2016 года во время моего стрима на канале https://www.youtube.com/Orokhovatskiy. с помощью программы определения случайного победителя. Можно не сидеть весь стрим, а подходить сразу к самому розыгрышу в 23:00. Страница конкурса: https://vk.com/movehead?w=wall-114364759_1209 Изменено 27 декабря 2016 пользователем [NPC]mrsanchos
Andrey3475 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Братцы, Александр начал реализацию приборной панели, но пока только для Тундры. Что вы об этом думаете? Хотели бы видеть такую для БзС, какое ваше мнение и пожелания?
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Cколько будет стоить? Пока ничего не могу сказать, так как еще не ясно сколько будет стоить изготовление плат, лазерная резка и УФ-печать с другими материалами. К сожалению всей задумки рассказать не могу. Но могу показать что сейчас дорисовал-таки в 3д))) Взял отпуск неделю и за это время хочу как раз проекты некоторые свои до финала) Правда не думаю, что это уместно в этой теме и на этом форуме, панель ведь для Тундры. Для БзС будет сделана отдельно. Прикольно! Спасибо)
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Первый ролик из серии фритреков, в котором снимаюсь не я)))Задача стоит оттренировать съемку с разных ракурсов, а то привык снимать все с одного ракурса и говорить без предварительной подготовки - вот учимся и исправляемся.
Skuller Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Сегодня получил посылочку! Все доехало в лучшем виде. Я очень доволен. Отлично сделанный девайс. Все красиво, аккуратно, надежно! Крепление к наушникам никаких проблем не вызвало. Клипса на наушниках держится хорошо и снимается легко, без усилий. В общем, повторюсь, отлично сделанный двайс Всем рекомендую. Хочется поблагодарить Александра, и всех причастных к этому проекту Правильной дорогой идете товарищи!
Skuller Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Бли-и-и-и-ин.... Восторгу нет предела.... Настроил OpenTrack (собственно потребовалось только откалибровать, т.к. уже довольно давно пересел на эту прогу, только пользовал источник данных "Aruco"), запустил игру, и..... Не, я, конечно, предполагал, что обзор станет лучше, но чтоб настолько... Александр! Еще раз огромное спасибо! Если немного перефразировать Маэстро из "В бой идут одни старики..." - Покупкой удовлетворен! Пойду подпись редактировать...
[NPC]mrsanchos Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Бли-и-и-и-ин.... Восторгу нет предела.... Настроил OpenTrack (собственно потребовалось только откалибровать, т.к. уже довольно давно пересел на эту прогу, только пользовал источник данных "Aruco"), запустил игру, и..... Не, я, конечно, предполагал, что обзор станет лучше, но чтоб настолько... Александр! Еще раз огромное спасибо! Если немного перефразировать Маэстро из "В бой идут одни старики..." - Покупкой удовлетворен! Пойду подпись редактировать... Спасибо за добрые слова! Рады стараться!
Well Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Братцы, Александр начал реализацию приборной панели, но пока только для Тундры. Что вы об этом думаете? Хотели бы видеть такую для БзС, какое ваше мнение и пожелания? Судя по тому какой Александр имеет талант по изготовлению гаджетов это будет имба для фанатов БзС. Заказал комплект (клипсы + камера) гарантия на устройство - 1 год, разумная цена, консультативная помощь, отзывы товарищей разочарованных не имеется. Жду посылку с клипсой нового дизайна
Рекомендованные сообщения