Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

121

Всем привет!

После выпуска версии 1.107 мы выходим на финишную прямую. Сейчас полным ходом идут финальные работы по самолету Ju-88, внешняя модель самолета, физика полета, настройка вооружения - полностью завершены, сейчас происходит завершение разработки модели кабины и алгоритмов приборного оборудования, а так же озвучивания. Самолет получается очень интересным, со своей особенной эстетикой:

...............

Кроме того, значительно продвинулись работы по Кампании "Битва за Москву", например отрисованы все награды, которые может получить пользователь, проходя эту Кампанию:

...............

А так же практически завершены сценарии всех уникальных миссий (в дополнение к динамически генерируемым миссиям - по две миссии на фазу, пять фаз - всего 10 миссий) и начались работы по разработке самих скриптов миссий. Сегодня мы можем показать вам перечень этих сценарных миссий:

...............

С полным текстом новости и визуальными материалами можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 10
Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

С нетерпением ждем инфу про следующий после БЗМ ТВД!

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хочу сказать, что у вас очень талантливый художник, хоть награды не исторические выглядят они...ммм...как бы сказать, в той же стилистике:)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

"Хлопуны" на Юшке впуклые. Если не ошибаюсь, впуклость должна быть в местах клёпки. Сейчас вид как будто ткань просела под собственным весом.

ss103.jpg

Опубликовано:

"Хлопуны" на Юшке впуклые. Если не ошибаюсь, впуклость должна быть в местах клёпки. Сейчас вид как будто ткань просела под собственным весом.

ss103.jpg

зависит от нагрузки, расстояний между нервюрами и стрингерами, а также способа крепления обшивки. Если есть натяг, они будут схлопываться вовнутрь.

Опубликовано:

Очень понравились стилизованные награды. Молодцы.

зависит от нагрузки, расстояний между нервюрами и стрингерами, а также способа крепления обшивки. Если есть натяг, они будут схлопываться вовнутрь.

Согласен. Но имхо уж чересчур везде и много.

Изменено пользователем FF*MALER*10

Боже мой, мне не кажется?) Самолёты на фоне облаков стали выглядеть нормально?? Или это только для избранных?)

отрисованы все награды, которые может получить пользователь

опять фитюльки.. скучно..

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

..поднимал уже этот вопрос в отношении БЗС, повторюсь для БЗМ:

сценарии от Б6 очень интересны, но на данном этапе они очень сильно перегружены и некоторые практически не играбельны (штурмовой удар например на ИЛ-2, мне так и не поддался ), все как в замедленном кино идет, сделайте пожалуйста оптимизацию, чтоб сохранялась основная генеральная линия сюжета

Хорошие новости! Спасибо..

...88-й - красавец, награды интересно было порассматривать, 10 hand-made миссий - это здорово!

Вопрос по подмосковной флоре: на скринах, как я понимаю, пока без ёлок-сосен... А по лиственным... не думаете сделать деревья и лес в целом выше, чем в Сталинграде?

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Флора не закончена еще, в процессе. Хлопуны выпукнем :)

• Поддерживаю! 4

Ждем-ждем жужу! Неужели победили ореол на фоне облаков? Награды :good: хоть и не исторические.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Спасибо за новости. Две уникальные миссии на фазу, мало, три хочу. :)

Опубликовано:

А какие-нибудь доработки в сингл генераторе миссий будут? расширение функционала и т.п.?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

класс скорей бы сыграть не терпится))) ,ps спс разработчикам за суперскую игру ждем проделжение ,блокада ленинграда ,курск, или битва Кавказ ребят не остонавливайтесь на достигнутом

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

..поднимал уже этот вопрос в отношении БЗС, повторюсь для БЗМ:

сценарии от Б6 очень интересны, но на данном этапе они очень сильно перегружены и некоторые практически не играбельны (штурмовой удар например на ИЛ-2, мне так и не поддался ), все как в замедленном кино идет, сделайте пожалуйста оптимизацию, чтоб сохранялась основная генеральная линия сюжета

В новых миссиях пропадет такой фактор как огромный горящий Сталинград под боком, сильно сажавший фпс, воздушных боев в районе крупных городов не будет. По самолетам мы стараемся не переходить лимита в 20-21 штуку, если есть воюющая наземка. Ну и лишать большинство пользователей насыщенного действия из-за нескольких слабых конфигураций не совсем правильно.

• Поддерживаю! 19

Боже мой, мне не кажется?) Самолёты на фоне облаков стали выглядеть нормально?? Или это только для избранных?)

с последним патчем я отметил улучшившееся качество прорисовки контактов на фоне облаков. Возможно, это оттого что я поставил CUDO, - говорил я себе. Но факт остается фактом. Картинка улучшилась.

Изменено пользователем samson
  • 1CGS
Опубликовано:

Внимание вопрос - тут впукло или выпукло? :)

1DSCF3146.JPG

Опубликовано:

Внимание вопрос - тут впукло или выпукло? :)

1DSCF3146.JPG

Впукло в местах клёпки, выпукло между с неровностями.

Опубликовано:

с последним патчем я отметил улучшившееся качество прорисовки контактов на фоне облаков. Возможно, это оттого что я поставил CUDO, - говорил я себе. Но факт остается фактом. Картинка улучшилась.

Чего, чего вы себе поставили? И как другие могут это себе поставить?

Опубликовано:

А Штуки-то на медальке без боньб в перевороте изображены. Хм.

Опубликовано:

Красивый самолет получился. Да и с бомбовой нагрузкой все в порядке.

Хенкель-111? Давай досвиданья!

Чего, чего вы себе поставили? И как другие могут это себе поставить?

49bf8934e2de.jpg

видяха понятно ЖиФорс. Тока ЖиФорс. 

Но если что - я вам не рекомендовал)

Изменено пользователем samson
Опубликовано:

А это чё? Это типа, когда графический процессор из видюхи помогает считать центральному процессору?

Опубликовано:

Флора не закончена еще, в процессе. Хлопуны выпукнем :)

Han хлопуны выпукивал, выпукивал, да не выпукнул.

Я не в том смысле, что не смогёте, просто забавная фраза получилась  :)

Большое разочарование ((( почему на Русских наградах не русские буквы??? ладно на фрицах бог с ним имеют право быть, но на наших то где наш великий то??? В топку.

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Большое разочарование ((( почему на Русских наградах не русские буквы??? ладно на фрицах бог с ним имеют право быть, но на наших то где наш великий то??? В топку.

вся эта наградная система без настоящих наград  - одно большое разочарование

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Да, "KALININ" надо исправить на "КАЛИНИН", а в остальном ништяк.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А Юхнов-Гжатск? Вроде по русски? Да нормальные награды... бросьте придираться

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Награды красивые, очень... Но бесполезные...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А вот если не секрет, Вы какой пользы ждёте от нарисованных наград?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

49bf8934e2de.jpg

видяха понятно ЖиФорс. Тока ЖиФорс. 

Но если что - я вам не рекомендовал)

дык этот файл в настройках нвидиа или качается откель?...

Опубликовано:

Ребята, кто хочет настоящих наград - в жизни есть масса настоящих способов их удостоиться.

Боевые награды наших дедов - это святое. Давайте оставим их тем, кто их реально заслужил!

• Поддерживаю! 38
Опубликовано:

Ребята, кто хочет настоящих наград - в жизни есть масса настоящих способов их удостоиться.

Боевые награды наших дедов - это святое. Давайте оставим их тем, кто их реально заслужил!

Поддерживаю. Война от игры в войну сильно отличается. И всерьёз к ней (игре) относиться не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...