1CGS Han Опубликовано: 5 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2016 121 Всем привет! После выпуска версии 1.107 мы выходим на финишную прямую. Сейчас полным ходом идут финальные работы по самолету Ju-88, внешняя модель самолета, физика полета, настройка вооружения - полностью завершены, сейчас происходит завершение разработки модели кабины и алгоритмов приборного оборудования, а так же озвучивания. Самолет получается очень интересным, со своей особенной эстетикой: ............... Кроме того, значительно продвинулись работы по Кампании "Битва за Москву", например отрисованы все награды, которые может получить пользователь, проходя эту Кампанию: ............... А так же практически завершены сценарии всех уникальных миссий (в дополнение к динамически генерируемым миссиям - по две миссии на фазу, пять фаз - всего 10 миссий) и начались работы по разработке самих скриптов миссий. Сегодня мы можем показать вам перечень этих сценарных миссий: ............... С полным текстом новости и визуальными материалами можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 10
Sharonov Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Спасибо! С нетерпением ждем инфу про следующий после БЗМ ТВД! Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sharonov 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Мне показалось, или сплошные облака новые?
AstronHaizer Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Хочу сказать, что у вас очень талантливый художник, хоть награды не исторические выглядят они...ммм...как бы сказать, в той же стилистике 6
FF*MALER*10 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 "Хлопуны" на Юшке впуклые. Если не ошибаюсь, впуклость должна быть в местах клёпки. Сейчас вид как будто ткань просела под собственным весом.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 "Хлопуны" на Юшке впуклые. Если не ошибаюсь, впуклость должна быть в местах клёпки. Сейчас вид как будто ткань просела под собственным весом. зависит от нагрузки, расстояний между нервюрами и стрингерами, а также способа крепления обшивки. Если есть натяг, они будут схлопываться вовнутрь.
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Очень понравились стилизованные награды. Молодцы.
FF*MALER*10 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) зависит от нагрузки, расстояний между нервюрами и стрингерами, а также способа крепления обшивки. Если есть натяг, они будут схлопываться вовнутрь. Согласен. Но имхо уж чересчур везде и много. Изменено 5 февраля 2016 пользователем FF*MALER*10
Lofte Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Боже мой, мне не кажется?) Самолёты на фоне облаков стали выглядеть нормально?? Или это только для избранных?) отрисованы все награды, которые может получить пользователь опять фитюльки.. скучно.. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Lofte 7
Sergik1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 ..поднимал уже этот вопрос в отношении БЗС, повторюсь для БЗМ: сценарии от Б6 очень интересны, но на данном этапе они очень сильно перегружены и некоторые практически не играбельны (штурмовой удар например на ИЛ-2, мне так и не поддался ), все как в замедленном кино идет, сделайте пожалуйста оптимизацию, чтоб сохранялась основная генеральная линия сюжета
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Бомбодержатель под крылом Ju-88 !?
=59=Moroka Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Хорошие новости! Спасибо.. ...88-й - красавец, награды интересно было порассматривать, 10 hand-made миссий - это здорово! Вопрос по подмосковной флоре: на скринах, как я понимаю, пока без ёлок-сосен... А по лиственным... не думаете сделать деревья и лес в целом выше, чем в Сталинграде? Изменено 5 февраля 2016 пользователем =J13=Moroka 1
1CGS Han Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2016 Флора не закончена еще, в процессе. Хлопуны выпукнем 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ждем-ждем жужу! Неужели победили ореол на фоне облаков? Награды хоть и не исторические. Изменено 5 февраля 2016 пользователем =R=Axel*
ReiSen Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо за новости. Две уникальные миссии на фазу, мало, три хочу.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А какие-нибудь доработки в сингл генераторе миссий будут? расширение функционала и т.п.? 1
fox666888 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 класс скорей бы сыграть не терпится))) ,ps спс разработчикам за суперскую игру ждем проделжение ,блокада ленинграда ,курск, или битва Кавказ ребят не остонавливайтесь на достигнутом 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2016 ..поднимал уже этот вопрос в отношении БЗС, повторюсь для БЗМ: сценарии от Б6 очень интересны, но на данном этапе они очень сильно перегружены и некоторые практически не играбельны (штурмовой удар например на ИЛ-2, мне так и не поддался ), все как в замедленном кино идет, сделайте пожалуйста оптимизацию, чтоб сохранялась основная генеральная линия сюжета В новых миссиях пропадет такой фактор как огромный горящий Сталинград под боком, сильно сажавший фпс, воздушных боев в районе крупных городов не будет. По самолетам мы стараемся не переходить лимита в 20-21 штуку, если есть воюющая наземка. Ну и лишать большинство пользователей насыщенного действия из-за нескольких слабых конфигураций не совсем правильно. 19
samson Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Боже мой, мне не кажется?) Самолёты на фоне облаков стали выглядеть нормально?? Или это только для избранных?) с последним патчем я отметил улучшившееся качество прорисовки контактов на фоне облаков. Возможно, это оттого что я поставил CUDO, - говорил я себе. Но факт остается фактом. Картинка улучшилась. Изменено 5 февраля 2016 пользователем samson
1CGS Han Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2016 Внимание вопрос - тут впукло или выпукло?
FF*MALER*10 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Внимание вопрос - тут впукло или выпукло? Впукло в местах клёпки, выпукло между с неровностями.
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 с последним патчем я отметил улучшившееся качество прорисовки контактов на фоне облаков. Возможно, это оттого что я поставил CUDO, - говорил я себе. Но факт остается фактом. Картинка улучшилась. Чего, чего вы себе поставили? И как другие могут это себе поставить?
MicroShket Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А Штуки-то на медальке без боньб в перевороте изображены. Хм.
Makz Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Красивый самолет получился. Да и с бомбовой нагрузкой все в порядке. Хенкель-111? Давай досвиданья!
samson Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Чего, чего вы себе поставили? И как другие могут это себе поставить? видяха понятно ЖиФорс. Тока ЖиФорс. Но если что - я вам не рекомендовал) Изменено 5 февраля 2016 пользователем samson
Drugstore Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А это чё? Это типа, когда графический процессор из видюхи помогает считать центральному процессору?
alexy Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Флора не закончена еще, в процессе. Хлопуны выпукнем Han хлопуны выпукивал, выпукивал, да не выпукнул. Я не в том смысле, что не смогёте, просто забавная фраза получилась
72AG_Storm Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Большое разочарование ((( почему на Русских наградах не русские буквы??? ладно на фрицах бог с ним имеют право быть, но на наших то где наш великий то??? В топку. Изменено 5 февраля 2016 пользователем 72AG_Storm 6
Lofte Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Большое разочарование ((( почему на Русских наградах не русские буквы??? ладно на фрицах бог с ним имеют право быть, но на наших то где наш великий то??? В топку. вся эта наградная система без настоящих наград - одно большое разочарование 14
Drugstore Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, "KALININ" надо исправить на "КАЛИНИН", а в остальном ништяк. 6
alexy Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Большое разочарование ((( почему на Русских наградах не русские буквы??? ладно на фрицах бог с ним имеют право быть, но на наших то где наш великий то??? В топку. А Юхнов-Гжатск? Вроде по русски? Да нормальные награды... бросьте придираться 3
WeReLex Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Награды красивые, очень... Но бесполезные... 4
alexy Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А вот если не секрет, Вы какой пользы ждёте от нарисованных наград? 2
Pchel Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 видяха понятно ЖиФорс. Тока ЖиФорс. Но если что - я вам не рекомендовал) дык этот файл в настройках нвидиа или качается откель?...
AnPetrovich Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ребята, кто хочет настоящих наград - в жизни есть масса настоящих способов их удостоиться. Боевые награды наших дедов - это святое. Давайте оставим их тем, кто их реально заслужил! 38
Viktor33_33 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ребята, кто хочет настоящих наград - в жизни есть масса настоящих способов их удостоиться. Боевые награды наших дедов - это святое. Давайте оставим их тем, кто их реально заслужил! Поддерживаю. Война от игры в войну сильно отличается. И всерьёз к ней (игре) относиться не стоит.
Рекомендованные сообщения