Перейти к публикации

Предзаказ игры (опрос:июнь 2013)   

245 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли оплатить предзаказ ?

• Готов
      224
    • Не готов
      7
    • Только релиз
      11
    • Денег нет и не будет в этом столетии!
      6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предзаказ игры (опрос:июнь 2013)

Изменено пользователем BELKA_
Опубликовано:

О, а я только хотел создать))) В общем, готов естессно=)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А возможность выбрать все варианты - это фича?  ;)

В опросе нет варианта "когда готов" , у меня  свободные ресурсы будут только к августу. Если предзаказ объявят к концу лета, то да, тогда готов.

Кстати, идея предложенная  23AG_Black с переводом небольших но частых платежей, в довесок к предзаказу,

думаю не лишена смысла. 

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

В опросе нет варианта "когда готов" , у меня  свободные ресурсы будут только к августу.

Кстати, идея предложенная  23AG_Black с переводом небольших но частых платежей, в довесок к предзаказу,

думаю не лишена смысла. 

это решать только разработчикам. ;) 

Опубликовано:

это решать только разработчикам. ;)

Кто ж, спорит, это только предложение.

Опубликовано:

В опросе нет варианта "когда готов" , у меня  свободные ресурсы будут только к августу. Если предзаказ объявят к концу лета, то да, тогда готов.

думаю не лишена смысла. 

Не позорьтесь... :negative:

В опросе нет варианта "когда готов" , у меня  свободные ресурсы будут только к августу.

прошу прощенья, а игра будет стоить как настоящий самолет, что для нее нужно выделять специальные "свободные ресурсы"? нет привычки считать чужие деньги ,но это заявление... странно, мягко говоря.

Изменено пользователем ZeeOn

прошу прощенья, а игра будет стоить как настоящий самолет, что для нее нужно выделять специальные "свободные ресурсы"? нет привычки считать чужие деньги ,но это заявление... странно, мягко говоря.

Почему странно? Вы в Star Sitizen расценки видели? На любой размер кошелька с возможностью апгрейда ранее купленного. А космо-симы не менее нишевый продукт.

Сложно ожидать от игры с узкой целевой нишей крайней "демократичности" в расценках, когда на Стиме тот же КоХ2 и ТВ:Рим2 стоят по 60 у.е. 

Ну может кто-то и имеет возможность сразу выложить 1000 у.е. за игру одним куском. У акционеров Газпрома свои причуды.  ;)

С другой стороны останавливать и ограничивать человека, желающего помочь проекту финансово, жесткой и фиксированной ценой одной игры по предзаказу...  Не думаю, что это лучший вариант. Если люди хотят - пусть помогают. В любом случае если не они - то кто? А без "демократичности" и "вариативности" в оплате не будет массовости, которая проекту крайне необходима. А там как раз хорошо показано, как с широкой вариативностью видов оплат можно собрать минимум 10 млн. за неполный год.

Не позорьтесь...  :negative:

А чего вы сразу человека позорите? У него может в планах на лето ремонт / пару ДР / поездка на море / подготовка детей к школе / оплата тедсада / ТО машины / оплата сыну-студенту обучения и проживания на год вперед.  Будут у него средства на игру после этого или нет - вопрос не праздный для многих.

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 1

Не позорьтесь... :negative:

Чем же это я позорюсь?

Не думайте что оправдываюсь или прибедняюсь, просто объясняю: у меня год назад сын родился,/ремонт дома, хор.роддом, качественное питание матери от начала и до сих пор и далее-далее по списку/ учитывая что за мкадом/кемеровская обл, зп в 20 тыр это оч хорошо / только к августу получится с долгов вылезти. 

Кстати, по поводу стоимости, я бы молчал если бы цена вопроса была бы 5-7 тр, но мы ведь говорим о предзаказе,с плюшками,  думаю что игра подобного качества должна стоить больше озвученной суммы.

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

Уважаемые, не стоит устраивать срач и в этой теме. :umnik2:

Опубликовано:

Проголосую в ближайшую пятницу, на которую обещан развёрнутый ответ о зависимости игры от интернет подключения. Мне игра, требующая в сингле постоянного подключения как бы ниочём ибо мой безальтернативный тырнет не готов к такой "прогрессивной технологии"...

Опубликовано:

Вопрос в том, что предложат разработчики тем, кто готов сделать предзаказ?

Опубликовано:

Предзаказ подразумевает под собой внесение оплаты от старта этого самого предзаказа вплоть до за неделю до релиза игры, посему пункт "Когда буду готов" (или как там его) сам по себе уже не нужен и споры о возможности или невозможности предзаказа в день его старта только к флуду приведут.

Внесение же суммы, превышающей стоимость релизной версии игры с плюшками суть есть инвестиции, которые можно ввести хоть сейчас не спрашивая разработчика, а придя к ним с мешком денюжков а дальше все по запутанной юридической форме. Но тогда и опрос должен быть уже несколько другим, типа: "Сколько вы готовы инвестировать в проект помимо предзаказа?"

Опубликовано:

Печальная статистика... из 4,4 тыс. зарегистрированных, оплатить сейчас готовы меньше сотни, зато геройских фраз и восклицаний - замучаешься читать. :(  Про хотелки и училки лучше вообще не вспоминать. 

Выходит, что по большей части как из рекламы МММ: "я не халявщик...!"

Офигенная поддержка производителя. Лофту надо аватар срочно менять, двумя руками лицо закрывать. :o:

P.S. сейчас начнут рассказывать, что этот опрос - туфта, ничего не значит, не все видели, сразу не заметили... :smoke:

Опубликовано:

P.S. сейчас начнут рассказывать, что этот опрос - туфта, ничего не значит, не все видели, сразу не заметили... :smoke:

Я бы сказал именно так. Он лишь показывает, что из 80 проголосовавших 75 готовы сделать предзаказ, а это процент очень большой.  Остальные 3320 человек просто его проигнорировали, как и большинство подобных мероприятий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Остальные 3320 человек просто его проигнорировали, как и большинство подобных мероприятий.

Иными словами, они настолько преданны жанру, что только скрины, только звук... :wacko:

Иными словами, они настолько преданны жанру, что только скрины, только звук... :wacko:

Ну почему-же сразу так, хотя определенынй процент индивидов конечно присутствует :)

Просто большинство аудитории, как правило, не реагирует  на всяческие опросы и прочие флешмобы. 

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Я не голосовал именно по этой причине. Не верю в опросы и не вижу в них смысла. Хотя и голосую порой от нечего делать :)

• Поддерживаю! 1

Я не голосовал именно по этой причине. Не верю в опросы и не вижу в них смысла. Хотя и голосую порой от нечего делать :)

Значит, Вы не внимательно читаете Лофта... не думаю, что это флешмоб. Флешмобом можно назвать охи и ахи, а это больше на козырь похоже.

Изменено пользователем Starik

А чего тыкнуть в "ответ"  влом что-ли .. и уж тем более если пара тройка тысяч лишних в бумажнике..

з.ы. Опрос больше психологический ..нежели практический, если начинаешь лезть в карман посчитать .. жми "готов" .. если сопли начинаешь жевать .. а вот за что .. за скрины ? ..и т.д. срочно жми "не готов" в этом столетии .. все просто

• Поддерживаю! 2

Офигенная поддержка производителя. Лофту надо аватар срочно менять, двумя руками лицо закрывать. :o:

Старик, бОльшая часть вирпилов молча читает форум, спокойно и адекватно воспринимает новости от команды разработчиков, так же спокойно и основательно отложили денежку на предзаказ и занимаются работой, воспитанием детей, летним отпуском наконец...Кричат, стучат копытами и занимаются прочим душевным стриптизом- небольшая часть комьюнити, поверь мне... :)  ;)

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

Печальная статистика... из 4,4 тыс. зарегистрированных, оплатить сейчас готовы меньше сотни, зато геройских фраз и восклицаний - замучаешься читать. :(  Про хотелки и училки лучше вообще не вспоминать. 

Выходит, что по большей части как из рекламы МММ: "я не халявщик...!"

Такие опросы не нужно воспринимать в абсолютных величинах. В статистических исследованиях никогда не опрашивается вся масса, а лишь ее часть которая может отражать общие настроения. Полагаю что если бы каким нибудь образом заставили бы проголосовать всех то процентные величины сохранились бы примерно на том же уровне.

А чего тыкнуть в "ответ"  влом что-ли .. и уж тем более если пара тройка тысяч лишних в бумажнике..

Да не то чтобы в лом... Я, например, годами с интересом читаю некоторые форумы вообще на них не регистрируясь. На том же сухом зарегался только в 2010-ом. штудируя его чуть-ли не с релиза Ил-2Ш, а на elite-games.ru не зарегистрирован до сих пор, хотя в браузерных закладках он у меня емнип с 1999 года. То же с render.ru, ixbt и многими другими, регулярно посещаемыми ресурсами.

Представить страшно какое кол-во голосований, опросов и конкурсов было мною проигнорированно XD

UPD

Полагаю что если бы каким нибудь образом заставили бы проголосовать всех то процентные величины сохранились бы примерно на том же уровне.

Кстати, технически вполне реализуемо.

Изменено пользователем Kaiten

Я лично, проголосовал за,но на форуме отписываюсь редко,хвалебных од ни пишу,критики тоже,но проект очень ожидаю,так как мне  нравится этот жанр игр.  Именно этого периода,думаю таких ,как я не мало, спокойно ожидающих выхода продукта.

Изменено пользователем skyboy
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот и получается, все сидим, чего-то ждем, рассуждаем... активная жизненная позиция?!

Команда влюбленных в жанр взялась за такое не благодарное дело, как создание игры для преданных, а эти преданные - предают :mda:  

Когда все успели стать такими равнодушными? На этом форуме косметику рекламируют, нижнее бельё, прокладки... поэтому можно проходить мимо ТАКОГО опросника?

Очнитесь! Дайте команде веру в будущее, поддержите элементарным нажатием кнопочки (чай сраться в темах куда как сложнее или легче?), либо опрокиньте проект на лопатки и добейте ногами. А потом айда летать на спитохурях против италомессов на красивой зорьке или закате (жанра).

Опубликовано:

Команда влюбленных в жанр взялась за такое не благодарное дело, как создание игры для преданных, а эти преданные - предают :mda:  

Когда все успели стать такими равнодушными? 

Старик, я так понимаю ты опять прекратил пить витамины ? ))) Люди не меняются. Все нормально - как всегда ! )

Опубликовано:

to 777: ожидаем в одну из ближайших пятниц - как, куда и сколько.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Старик, я так понимаю ты опять прекратил пить витамины ? ))) Люди не меняются. Все нормально - как всегда ! )

Не помогают, блин... :biggrin: , да и весна уже закончилась..., Краснодарское солнышко печет, а я без головного убора, волос на голове не так много осталось  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Когда все успели стать такими равнодушными? На этом форуме косметику рекламируют, нижнее бельё, прокладки... поэтому можно проходить мимо ТАКОГО опросника?

Очнитесь! Дайте команде веру в будущее, поддержите элементарным нажатием кнопочки (чай сраться в темах куда как сложнее или легче?), либо опрокиньте проект на лопатки и добейте ногами. А потом айда летать на спитохурях против италомессов на красивой зорьке или закате (жанра).

Народ, это неофициальный опрос, начатый не нами, не надо так нервничать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так об этом и речь!

А то прочитали "предзаказ" - создал BELKA_ и сжалось всё внизу до состояния перекусывания лома, а ну как счета начнут приходить... :biggrin:

Вот на кнопочку тиснуть и не могут, лом заклинило... :lol:

Вот и получается, все сидим, чего-то ждем, рассуждаем... активная жизненная позиция?!

Да какого "ТАКОГО" ???  Бестолковый опрос, бессмысленный совершенно. Опрос ради опроса, так, темку замутить. Кто готов, тот купит. Когда Лофт спросит, тогда и ответим.

П.С. Белка, ничего личного, но я правда не вижу смысла в твоём опросе. 

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

Ну как бы смысл опроса как раз и состоит в том, что бы само сообщество узнало какая часть аудитории готова сделать предзаказ. 

И это, ни в коем случае не попытка к тому, что бы подтолкнуть разработчиков обьявить предзаказ раньше. 

Да какого "ТАКОГО" ???  Бестолковый опрос, бессмысленный совершенно. Опрос ради опроса, так, темку замутить.

А моральная поддержка команды не в счёт? Все считают, что им это не надо?

Однажды в театре на сцену вышел главный герой спектакля (сразу после антракта) и попросил сидящих в зале (а зал был заполнен курсантами военных училищ, время - СССР) активнее реагировать на происходящее на сцене, хотя бы немножко "шуметь" в ключевых моментах, потому, что: "все вы одеты одинаково в военную форму, сидите "смирно", не шелохнувшись, сдерживая эмоции и, со сцены зал выглядит пустым..., актерам очень тяжело играть свои роли перед пустым - заполненным залом"...

Так и сейчас с этим опросом... пустой полный зал (искусственный вакуум...)

Изменено пользователем Starik

а эти преданные - предают :mda:  

Очнитесь!

Я, конечно, дико извиняюсь, но что это как не брюзжание? Будет дело - будут люди. Будут люди - будут бабки. Анонсами сыт не будешь.

А моральная поддержка команды не в счёт?

Батенька, поддержка поддержкой, но истерику разводить уже не поддержка ;) Где была ваша (не лично к тебе) поддержка, когда была Геннадич тим? Когда появился Неокуб, когда они стали топорами? Может ли много тут народу похвастаться, что имеют полный флэшрояль из магазина РоФ? Ну и нефиг тут про поддержку тагда! Изменено пользователем v0i

Да какого "ТАКОГО" ???  Бестолковый опрос, бессмысленный совершенно. Опрос ради опроса, так, темку замутить. Кто готов, тот купит. Когда Лофт спросит, тогда и ответим.

П.С. Белка, ничего личного, но я правда не вижу смысла в твоём опросе. 

На фоне горы флуда и оваций  ..это просто вопрос который каждый задаст сам себе ... учитывая то что, чесать языками все умеют а платить никто не любит..

Ну и плюс .. фактор доверия, ты платишь вперед значит доверяешь .. согласись приятно когда люди тебе доверяют ..

• Поддерживаю! 1

Было ещё что-то про стучанье кулаком по столу и потрясание цифрами перед топ менеджерами (цитата очень вольная)... =)

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Этот опрос охватывает только лишь тех  ,кто ежеденвно проверяет все разделы форума . Если учесть что кроме темы дневников и новостей , все остальные в принципе только лишь для "поболтать" , на которое не у всех есть время , логично и нормально, что большинство зарегистрированных этот опрос даже не увидят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...