Перейти к публикации

Дымогенераторы  

116 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дымогенераторы вы бы предпочли видеть в игре

• 1. Аутентичные подвески в виде постановщиков дымов или распылителей химического оружия
    • 2. Современные аккуратные дымогенераторы на законцовках крыла
    • 3. Добавление специального масла в выхлоп
    • 4. 2+3
    • 5. 1+2+3
    • 6. Дымы не нужны
  2. 2. Нужна ли автоматическая демилитаризация самолета при установке дымогенератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Иллюстрации:

олдскул

post-5490-0-13752000-1450959208.jpg

post-5490-0-61870000-1450959208.jpg

post-5490-0-91664200-1450959208.jpg

модерн

Yak9u.jpg

SeaFuryChino2006.jpg

масло

smoke-pic.jpg

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в поршневой авиации лучше в выхлоп.. ИМХО.

Опубликовано:

в поршневой авиации лучше в выхлоп.. ИМХО.

И то, и другое, и лучше по выбору.

Опубликовано:

Если дымы нужны только игрокам-танкистам, чтобы скрыть их от других игроков танкистов - то такие дымы мне лично не нужны)

Если дымы будут в принципе закрывать обзор всей ИИ-шной наземке (танкам, артиллерии) - то в принципе можно, да и то...

Есть гораздо белее нужные для игры агрегаты и бомбы. Например:

- зажигательные бомбы и возможность поджечь ими наземные объекты

- осветительные бомбы и маркеры для ночных миссий

- кассетные бомбы

- транспортные контейнеры для имитации грузов

- и т.д.

• Поддерживаю! 6

да, масло, эффектно, реально, красиво..

да и почему бы и нет?

%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%20%D0%B9%

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проголосил за масло в выхлоп.

Мне то дымы не нужны, но если сделают такую технологию, то есть надежда что добавят и форсажный выхлоп ;)

• Поддерживаю! 1

Три "калеки" заманали весь форум своими дымами. Нафиг дымы.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 3

вам не нада.. не пользуйтесь.. делофф-то на 5 минут.. даже в реале.. а демогогий развели уже второй год идёт =)

походу меня забанят тут скоро  :biggrin:

Nobby, ты искушаешь: 2+3, 1+2+3, всего и побольше ;) Моя жадность так и наровит нажать 5 пункт. Оч трудно сделать выбор из "меню", когда можно взять всё, а о "цене" никто не спрашивает ;)

...и опять же головоломка: если выбрать п.1.1, то не работает п.1.2!

А вот если говорить не про "за что", а "против чего", то как-то жутковато с химоружием. Я точно против 1. пункта 

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Дымы Н А Д О!!! А вот лочить остальные варианты вооружения обязательно, чтоб не повадно было на "войне" прикидываться "колеками".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

если речь о "пилотажных дымах", то +100500

Опубликовано:

Дымы Н А Д О!!! А вот лочить остальные варианты вооружения обязательно, чтоб не повадно было на "войне" прикидываться "колеками".

Лочить остальное оружие надо, если дымы типа современные, если тогдашние, то это в общем-то тоже вариант вооружения, пущай таскают, кому надо.)))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

4 калеки! Раз уж тут бирочки раздают.

Меня тоже запишите, дымы просто обязаны быть и это не только вопрос пилотажников, там причин овер дофига.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

в любом виде хорошо если дымы вообще будут, но в повесках есть плюс в том что можно взять в одну 1 цвет а в другую другой например для группового пилотажа, но представив сколько трудочасов на это надо, то такой реализации врятли дождёмся

4 калеки! Раз уж тут бирочки раздают.

Меня тоже запишите, дымы просто обязаны быть и это не только вопрос пилотажников, там причин овер дофига.

ОК. Пусть четверо будут;) это всеравно не возводит дымы в статус архиважных и приоритетных.

ЗЫ: хочется узнать, что за дофига причин требуют немедленной реализации дымов?

ЗЫЗЫ: Калеки в скобочках написано. Это не есть ярлык.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Меняю пилотажные дымы на разную толщину утечек масла/воды/топлива

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

На дым из патрубков при форсаже или некорректном составе смеси.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На дым из патрубков при форсаже или некорректном составе смеси.
 Думается, что скорее это может быть вместе с дымами, а не вместо! ;)
Опубликовано:

Меняю пилотажные дымы на разную толщину утечек масла/воды/топлива

На затягивающиеся баки.

ЕМНИП Хан писал, что доработка баков и топливной системы в целом уже в списке запланированных работ (т.н фич-лист). Про сроки правда ничего не писал, но вероятно после релиза БЗМ.

Опубликовано:

Не отвечай за весь форум. Меня к примеру не замонали.

• 1CGS
Опубликовано:

ОК. Пусть четверо будут ;) это всеравно не возводит дымы в статус архиважных и приоритетных.

ЗЫ: хочется узнать, что за дофига причин требуют немедленной реализации дымов?

ЗЫЗЫ: Калеки в скобочках написано. Это не есть ярлык.

Игру продавать надо. У конкурентов дымы есть... Это, что бы долго не писать :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меня к примеру не замонали.
поздравляю, ты пятый.
Опубликовано:

А меня, меня тоже посчитали  ;)  :) Красявый пилотаж это тоже тренировать и учить надо, а без дымов не так наглядно выходит. Так что ДЫМАМ БЫТЬ!!! :salute:

• Поддерживаю! 1

без дымов сложно отследить траекторию фигуры.. без дыма бочка одна... с дымом уже ровнее.. так же петли, и много что ещё.. а боевое применение пилотажа ещё никто не отменял.. 

Да и будут дымы или нет, настрой понятен.. 

У конкурентов дымы есть... Это, что бы долго не писать  

Согласен..  

ЗЫ:

да и ладно. те кому нужны были дымы уже смирились.. давайте хоть год хоть два.. ваше дело..

уже поздно..

Опубликовано:

глядя на результаты опроса выглядит будто большинству дымы не нужны однако это не так если противопоставить сумму первых трех вариантов где описывается варианты реализаций но их общая суть: "дымы нужны" :)

• Поддерживаю! 1

Очень нужны!  "Дымы дай"!))

А если не дадут! То в следующий раз демонстрация будет уже из "шести" летчиков самолетов с плакатами))) Ребята! Что сказавшие свое категоричное "НЕТ"! Вы хоть раз принимали участие в киберспортивных соревнованиях? Вы знаете какой это драйв, адреналин, дух соперничества и воля к победе? Попробуйте!

ПРИГЛАШАЕМ! 

Обгони Куста! Выскажись за дымы)))

Слабо? 

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 2

Особливо про некоторых индивидов сего форума приходит на ум только одно: 

"Невозможно  в одно время подметать трамвайные пути  (АКТИВНО высказываясь на ДЕД-рандоме) и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев (отписываясь в этой теме). Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны"! 

Опубликовано:

Ребята! Что сказавшие свое категоричное "НЕТ"! Вы хоть раз принимали участие в киберспортивных соревнованиях?  

Вот оно чё..  Я то по наивности думал, что дымы - ставить дымовую завесу для наземки. А это для тех, кто из симулятора балаган делает..

Фтопку такие дымы.

Опубликовано:

У меня на экстре нет вооружения. В топку её? В нашем авиапарке цесны и як тоже без пушек, их тоже в топку, а разжигать мелочью.

Ваш пост цинизмом попахивает

• 1CGS
Опубликовано:

Вот оно чё..  Я то по наивности думал, что дымы - ставить дымовую завесу для наземки. А это для тех, кто из симулятора балаган делает..

Фтопку такие дымы.

Это вы человек дергающий пипирку у компьютера сейчас половину 90% пилотов в цирковые артисты записали? Влёгкую заметной недальновидностью попахивает :)

• Поддерживаю! 1

Фтопку такие дымы.

..без обид)) 

Ко мне подойди...Посмотри!

Опубликовано:

Где вас найти можно? Присоединится к тренировкам вашим можно?

Опубликовано:

Где вас найти можно? Присоединится к тренировкам вашим можно?

Вас на гугле забанили?

Ищем

Присоединиться можно, пишем в ЛС или на форуме пилотажной группы

Опубликовано:

Фтопку такие дымы.

Дайте ему симулятор паровоза с "фтопкой..."

Я готов доплатить 20$ за добавление дымов, чтоб только именть возможность хоть посмотреть как ребята творят вот такое:

(кому не терпится - смотрите с 5й минуты)

• Поддерживаю! 2

Я готов доплатить 20$ за добавление дымов, чтоб только именть возможность хоть посмотреть как ребята творят вот такое:

Похоже на colorway-folow-the-gay)) Только за каким х№;%м это нужно в авиасимуляторе про битву за Сталинград? Это же не симулятор цирка

Изменено пользователем Lofte

Lofte, ТЫ так могешь? Вот затем ЭТО и нужно))) В авиасимуляторе. 

Опубликовано:

Похоже на colorway-folow-the-gay)) Только за каким х№;%м это нужно в авиасимуляторе про битву за Сталинград? Это же не симулятор цирка

Действительно нафег люди в симуляторе про БзС заморачиваются устраивают чемпионаты по дуэльному бою, гонки, показы и тд. стоят какието карты не относящиеся к той битве?

ЗЫ. а возможность покататься на танках в авиационном симе тебя наверно не устраивает?

Lofte, ТЫ так могешь? Вот затем ЭТО и нужно))) В авиасимуляторе. 

А тебе в Fallout до 100 левела прокачаться слабо?) Ну и всё тогда, не маши тут пиписькой))

Изменено пользователем Lofte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...