[I.B.]ViRUS Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Всмысле? Нету в настройках фиксатора закрылок. Только что искал повсюду.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 Нету в настройках фиксатора закрылок. Только что искал повсюду. Это оно? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=363654 В игре выпуск / уборка посадочных щитков на МиГ-3, как и на Як-1 и Ил-2, будет происходить по нажатию на кнопки "F" / "LShift+F". В дополнение к этому, если удерживать эти кнопки, будет происходить перестановка упора выпущенного положения щитков. Таким образом, если изначально у вас упор установлен на полностью выпущенное положение, а вам необходимо промежуточное, то сначала долгим нажатием клавиш "LShift+F" вы устанавливаете упор в нужное положение, а затем коротким нажатием клавиши "F" выпускаете закрылки. Если изначально упор у вас установлен в промежуточное положение, а вам необходимо полностью выпустить закрылки, то вы долгим нажатием клавиши "F" выпускаете закрылки и одновременно устанавливаете упор в нужное положение. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Нету в настройках фиксатора закрылок. Только что искал повсюду. а, все, разобрался
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) у меня не подхватывает free track.Что делать ? ну наверное как и раньше - startup.cfg, old_trackir=1 Изменено 22 декабря 2015 пользователем NobbyNobbs 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 ну наверное как и раньше - startup.cfg, old_trackir=1 Да, у обычных (не Стим) версий startup.cfg был сброшен на дефолтные настройки по техническим причинам, поэтому видимо фритрек и отвалился.
1CGS Han Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 P.S. В качестве подарка, можно попросить трек пилотажа на МиГаре, что б из игры из кокпита посмотреть? mig3_aerobatics_original.zip 4
UFO* Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 ну наверное как и раньше - startup.cfg, old_trackir=1 Спасибо! Я забыл...
1CGS Han Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 Да, у обычных (не Стим) версий startup.cfg был сброшен на дефолтные настройки по техническим причинам, поэтому видимо фритрек и отвалился. Да, совершенно верно, это связано с добавлением двух новых языков. Хан , ты когда-нибудь думал что доживешь до такого момента своей жизни, когда суровые мужики будут предпочитать дневники с твоей аватаркой журналу плейбой ? ))) Мне кажется это успех ! А мне кажется - что мне надо бежать а какой у него двигатель? М-105, т.е. как и на Ил-2? АМ-35 Нету в настройках фиксатора закрылок. Только что искал повсюду. А его и нет отдельной командой, я ведь все описал в дневниках и даже синеньким выделил: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=363654
Finn Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Всмысле? Это оно? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=363654 оно самое - в настройках, в общем управлении нету такого пункта...у меня по крайней мере.
1CGS Han Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 оно самое - в настройках, в общем управлении нету такого пункта...у меня по крайней мере. Яж говорю - команд не добавляли. Все описано в дневниках как работает, подробно.
Finn Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 раскурил - у меня щитки на РУД а кнопки стёрты в настройка шифт+РУД работает. пардон)))
Klot Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Посмотрел трек который хан выложил , ну не нравится мне хоть убейте как самолёты летают в этой игре ,а точнее самолёт помимо основного направления колбасит во всех остальных !
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Посмотрел трек который хан выложил , ну не нравится мне хоть убейте как самолёты летают в этой игре ,а точнее самолёт помимо основного направления колбасит во всех остальных ! Если ручку не дергать и резюки не шумят, тогда не колбасит.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 а Радио-переключатель??????
CAH9I Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 P.S. В качестве подарка, можно попросить трек пилотажа на МиГаре, что б из игры из кокпита посмотреть? Вай, спасибо! Кстати, было бы хорошей традицией и дальше выкладывать треки на новые самолеты, разумеется по возможности - например вместе с ютуб роликом постить, как обычно. "Безлошадным" (без плашки РД) юзверям тоже интересно взглянуть как там внутри все устроено...
Rizer Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 12. Вид из кабины по умолчанию приведен к более естественному и удобному (с точки зрения видимости приборов) положению головы летчика для всех самолетов Нужно удалять файлы с настройками видов что бы новые положения заработали? 1
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) снова дымка нет? лан, пойду в старичка дымить или к конкурентам.. надоело.. Изменено 22 декабря 2015 пользователем -=ATM=-Thunder 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 И Радио обещали вроде переключать.... смотрю в командах не появилось.. (((( жаль...
AstronHaizer Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Обещали разве в этой обнове? Да вообще все эти разговоры в стиле: "где самая важная фича в обнове?". Раз обещали дымы, осетриммеры и переключатели, значит будут, не нужно их требовать "уже вчера". П.С. А мне то, что трава гнется от напора воздуха качественно важнее, чем все остальное, у каждого человека свои приоритеты, не нужно тут скандалить. 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну что там Миг ? Кто уже катается ?
=LwS=Wize Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Сервак что ли отрубило,зайти не могу.Без офтаризации только
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Банзааай!!! Поехал аэродром на гуслю повышенной прочности наматывать 1
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Хм, нет связи с сервером пишет. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 МиГ-3, старт со стоянки. Запуск. Звук. Рулёжка. Взлёт. Звук. Полёт. Форсаж. Звук. Стрельба. Звук. Восторг. Озвучка этого самолёта великолепна. Лучше всех других в игре. Фока тоже хороша, но МиГ роднее, теплее и приятнее. 10
Vadson Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 У меня тоже нет связи с сервером пишет. Попытка без авторизации - пишет что нужно обновить))) 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Согласен полностью насчет звука мига. Он великолепен. Я обновился час назад. Мастер сервер работал. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Mihalich1981
UFO* Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Отличное обновление!Как впрочем и все предыдущие,игра обрастает не только мясом ,но и салом )))P.S. Женя ,мигарик хорош !!! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Неоднозначное послевкусие от МиГа осталось, но оно приятное. Он точно не такой как все, есть в нем изюминка, есть неповторимая особенность. Самолет заставляет вернуться к нему и эх раз, да еще раз, да еще много-много раз. Разработчики, спасибо! 5
MirroR Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Интересная машинка получилась)Взлет своеобразный весьма, посадка простая. Дерганый немножко в плане реакции на органы управления, но если все делать нежно, то вполне себе адекватный. Основное его достоинство конечно движок. Ускоряется он очень хорошо. Красного терминатора из него конечно не получится, но в умелых руках он даст о себе знать синим) Вооружение даже стандартное ИМХО весьма неплохое.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А что случилось то, у кого то подключаеться у кого то нет.
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) ВАУ! На Pz.3 себя теперь прям как в танке чувствуешь На Т-34 - тоже класс (вид от заряжающего абсолютно логичен) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Valentin_K
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 не понял шутки? если про "зажрались" - тогда странно.. как будто у нас дымов разных видов масса, а мы просим фиолетовый пунктирный.. не понятно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 не понял шутки? если про "зажрались" - тогда странно.. как будто у нас дымов разных видов масса, а мы просим фиолетовый пунктирный.. не понятно. Дымов в этой версии нет и не планировалось. Дальнейшее нытье по дымам, наблюдаемое мной сейчас одновременно в двух темах, буду считать оффтопом и флудом с соотв. последствиями для вас. 12
TUS_Sender Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 После обновления не могу войти - нет связи с сервером. 1
Filin333 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 После обновления не могу войти - нет связи с сервером. Тоже самое.Полетал на МиГе,выкинуло,теперь невозможно войти.При попытке запуска лаунчер проверяет обновление и сообщает об ошибке.
Shade Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Видео с МиГом -- годнота. Только козел на посадке выбивается сильно очень... реально высоко подскочил. НО все равно годно. А вот насчет автобалансера -- нужен ли он вообще? 1
Valentin_K Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Ни у кого нет глюков с окружающими звуками в сценарии на танке, как у меня (пропадание атмосферных звуков в деревне, отдаленных выстрелов, попадание пулемета/снаряда по броне)? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Valentin_K
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас