Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всмысле?
 Нету в настройках фиксатора закрылок. Только что искал повсюду.
  • 1CGS
Опубликовано:

Это оно?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=363654

В игре выпуск / уборка посадочных щитков на МиГ-3, как и на Як-1 и Ил-2, будет происходить по нажатию на кнопки "F" / "LShift+F". В дополнение к этому, если удерживать эти кнопки, будет происходить перестановка упора выпущенного положения щитков. Таким образом, если изначально у вас упор установлен на полностью выпущенное положение, а вам необходимо промежуточное, то сначала долгим нажатием клавиш "LShift+F" вы устанавливаете упор в нужное положение, а затем коротким нажатием клавиши "F" выпускаете закрылки. Если изначально упор у вас установлен в промежуточное положение, а вам необходимо полностью выпустить закрылки, то вы долгим нажатием клавиши "F" выпускаете закрылки и одновременно устанавливаете упор в нужное положение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а, все, разобрался

Опубликовано: (изменено)

у меня не подхватывает free track.Что делать ?

ну наверное как и раньше - startup.cfg, old_trackir=1

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, у обычных (не Стим) версий startup.cfg был сброшен на дефолтные настройки по техническим причинам, поэтому видимо фритрек и отвалился.

• 1CGS
Опубликовано:

P.S. В качестве подарка, можно попросить трек пилотажа на МиГаре, что б из игры из кокпита посмотреть? 

mig3_aerobatics_original.zip

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо! Я забыл...

• 1CGS
Опубликовано:

Да, у обычных (не Стим) версий startup.cfg был сброшен на дефолтные настройки по техническим причинам, поэтому видимо фритрек и отвалился.

Да, совершенно верно, это связано с добавлением двух новых языков.

Хан , ты когда-нибудь думал что доживешь до такого момента своей жизни, когда суровые мужики будут предпочитать дневники с твоей аватаркой журналу плейбой ? )))

Мне кажется это успех !

А мне кажется - что мне надо бежать :)

begite-glupcy_41150541_orig_.jpeg

а какой у него двигатель? М-105, т.е. как и на Ил-2?

АМ-35

А его и нет отдельной командой, я ведь все описал в дневниках и даже синеньким выделил:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=363654

• 1CGS
Опубликовано:

оно самое - в настройках, в общем управлении нету такого пункта...у меня по крайней мере.

Яж говорю - команд не добавляли. Все описано в дневниках как работает, подробно.

Опубликовано:

раскурил - у меня щитки на РУД а кнопки стёрты в настройка шифт+РУД работает.

пардон)))

Опубликовано:

Посмотрел трек который хан выложил , ну не нравится мне хоть убейте как самолёты летают  в этой игре ,а точнее  самолёт помимо основного направления колбасит во всех остальных !

Опубликовано:

Посмотрел трек который хан выложил , ну не нравится мне хоть убейте как самолёты летают  в этой игре ,а точнее  самолёт помимо основного направления колбасит во всех остальных !

Если ручку не дергать и резюки не шумят, тогда не колбасит.

Опубликовано:

P.S. В качестве подарка, можно попросить трек пилотажа на МиГаре, что б из игры из кокпита посмотреть? 

Вай, спасибо! Кстати, было бы хорошей традицией и дальше выкладывать треки на новые самолеты, разумеется по возможности - например вместе с ютуб роликом постить, как обычно. "Безлошадным" (без плашки РД) юзверям тоже интересно взглянуть как там внутри все устроено... :)

Опубликовано:
12. Вид из кабины по умолчанию приведен к более естественному и удобному (с точки зрения видимости приборов) положению головы летчика для всех самолетов

Нужно удалять файлы с настройками видов что бы новые положения заработали?

• Поддерживаю! 1

снова дымка нет? лан, пойду в старичка дымить  :) или к конкурентам.. надоело..

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И Радио обещали вроде переключать.... смотрю в командах не появилось.. ((((

жаль...

Опубликовано:

Обещали разве в этой обнове? Да вообще все эти разговоры в стиле: "где самая важная фича в обнове?". Раз обещали дымы, осетриммеры и переключатели, значит будут, не нужно их требовать "уже вчера".

П.С. А мне то, что трава гнется от напора воздуха качественно важнее, чем все остальное, у каждого человека свои приоритеты, не нужно тут скандалить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сервак что ли отрубило,зайти не могу.Без офтаризации только

Опубликовано:

Банзааай!!! Поехал аэродром на гуслю повышенной прочности наматывать  :yahoo:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

МиГ-3, старт со стоянки. Запуск. Звук. Рулёжка. Взлёт. Звук. Полёт. Форсаж. Звук. Стрельба. Звук. Восторг.

Озвучка этого самолёта великолепна.  :good: Лучше всех других в игре. Фока тоже хороша, но МиГ роднее, теплее и приятнее.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

У меня тоже нет связи с сервером пишет. Попытка без авторизации - пишет что нужно обновить)))

• Поддерживаю! 1

Согласен полностью насчет звука мига. Он великолепен.

Я обновился час назад. Мастер сервер работал.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Отличное обновление!Как впрочем и все предыдущие,игра обрастает не только мясом ,но и салом )))P.S. Женя ,мигарик хорош !!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неоднозначное послевкусие от МиГа осталось, но оно приятное. Он точно не такой как все, есть в нем изюминка, есть неповторимая особенность. Самолет заставляет вернуться к нему и эх раз, да еще раз, да еще много-много раз. Разработчики, спасибо!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Интересная машинка получилась)
Взлет своеобразный весьма, посадка простая. Дерганый немножко в плане реакции на органы управления, но если все делать нежно, то вполне себе адекватный.

Основное его достоинство конечно движок. Ускоряется он очень хорошо. Красного терминатора из него конечно не получится, но в умелых руках он даст о себе знать синим) Вооружение даже стандартное ИМХО весьма неплохое.

Опубликовано:

А что случилось то, у кого то подключаеться у кого то нет.

ВАУ!

На Pz.3 себя теперь прям как в танке чувствуешь  :good:

На Т-34 - тоже класс (вид от заряжающего абсолютно логичен)

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

не понял шутки? 

если про "зажрались" - тогда странно..

как будто у нас дымов разных видов масса, а мы просим фиолетовый пунктирный.. 

не понятно.

• 1CGS
Опубликовано:

не понял шутки? 

если про "зажрались" - тогда странно..

как будто у нас дымов разных видов масса, а мы просим фиолетовый пунктирный.. 

не понятно.

Дымов в этой версии нет и не планировалось. Дальнейшее нытье по дымам, наблюдаемое мной сейчас одновременно в двух темах, буду считать оффтопом и флудом с соотв. последствиями для вас.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

После обновления не могу войти - нет связи с сервером.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После обновления не могу войти - нет связи с сервером.

Тоже самое.Полетал на МиГе,выкинуло,теперь невозможно войти.При попытке запуска лаунчер проверяет обновление и сообщает об ошибке.

Опубликовано:

Видео с МиГом -- годнота. Только козел на посадке выбивается сильно очень... реально высоко подскочил. НО все равно годно. 

А вот насчет автобалансера -- нужен ли он вообще? 

• Поддерживаю! 1

Ни у кого нет глюков с окружающими звуками в сценарии на танке, как у меня (пропадание атмосферных звуков в деревне, отдаленных выстрелов, попадание пулемета/снаряда по броне)? 

Изменено пользователем Valentin_K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...