Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Версия 1.106

Дорогие пользователи!

Рады сообщить вам, что работы над новой большой версией проекта 1.106 завершены и она доступна для обновления...

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 17
Опубликовано: (изменено)

да пребудет с вами МиГ, пропатченный "баклажановыми" тестерами, ура товарищи!!!

Дуплет, лови трубку!!!

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 7

Han, как ощущения от МиГа? В сравнении с Яком?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Очень хорошо! Одна просьба, не отменяйте дневники на этой неделе)))

• 1CGS
Опубликовано:

Han, как ощущения от МиГа? В сравнении с Яком?

МиГ-3 очень самобытен. Ну и да, это не "нагибатор" - требует аккуратного пилотирования, но если "пристреляться" - то становится весьма интересно.

• 1CGS
Опубликовано:

Очень хорошо! Одна просьба, не отменяйте дневники на этой неделе)))

Не, на этой не будет. В неделю апдейта дневники не делаем - все равно все играют :)

МИГ-3!!!!

Трава в ролике - просто класс!!!    :good:  :good:    :thank_you:  :thank_you:  :drinks:  :drinks:     :clapping:  :clapping:

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

гыыы))) вечером бдет скилл у синих ого-го!!!

Опубликовано:

Трава это хорошо, а возможно сделать хвост пыли за летящим на бреющем самолетом?

• Поддерживаю! 4
Не, на этой не будет. В неделю апдейта дневники не делаем - все равно все играют

Печалька), тогда на следующей недели в дневниках можете рассказать что-нибудь новенькое об офф кампании, если есть конечно, чем поделиться) может какие новые фичи будут?) 

Изменено пользователем BlackBear
21. Исправлена настройка предельного обзора вниз ИИ истребителей ЛаГГ3, Ла5, Ил2, Bf109F4, Bf109G2, Fw190A3

истребителя ИЛ-2? ))

А вообще круто, например в возможность пригибания травы потоком я почему-то вообще не особо верил.

зы. один минус - думал, что успеете момент от РН всем масалетам в этом обновлении поправить. ну может и не всем, конечно, но хотя бы некоторым.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • 1CGS
Опубликовано:

истребителя ИЛ-2? ))

А вообще круто, например в возможность пригибания травы потоком я почему-то вообще не особо верил.

зы. один минус - думал, что успеете момент от РН всем масалетам в этом обновлении поправить. ну может и не всем, конечно, но хотя бы некоторым.

Фичи и большие доводки в ФМ - только после НГ, скорее весной даже.

Опубликовано:

Спасибо, за обновление и долгожданный МиГ3!!! В последнее пару месяцев совсем нет времени на игру, но МиГа надо обкатать вдумчиво! Хороший подарок на Новый год!

• Поддерживаю! 2

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Пошло дело Загружаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
Опубликовано:

Спасибо за все обновление, и 26пункт в частности :)

Опубликовано:

...для меня по ощущениям Мигарь пока как советский мессер ...

в плане сложности ведения прицельного огня , погоняем еще....

а да - СПАСИБО !

при обновлении слетели настройки графики, отсюда вопрос: означает ли , что установившиеся самостоятельно настройки (в моем случае "высокая графика" + ССАО+ ШДР+ настройки звука "средние") являются для моего компа оптимальными, то-есть игра считает, что система это потянет или не обращать на это внимание?....(до обновления настройки стояли скромнее)

Опубликовано:

да пребудет с вами МиГ, пропатченный "баклажановыми" тестерами, ура товарищи!!!

Дуплет, лови трубку!!!

+ :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большое спасибо за МиГ !!  Уважаемый Хан !Скажите а хвост из пыли или снега за движущейся техникой, лёгонький такой, полупрозрачный реально будет прикрутит, раз вы уже применаемую траву сделали?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

МиГ - порадовал. Не прост в пилотировании виражить на нем нужно аккуратно . Однако в моторе  чувствуется мощь, ф 4 догоняет.

В целом команде  огромно спасибо за обновление !  

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
при обновлении слетели настройки графики, отсюда вопрос: означает ли , что установившиеся самостоятельно настройки (в моем случае "высокая графика" + ССАО+ ШДР+ настройки звука "средние") являются для моего компа оптимальными, то-есть игра считает, что система это потянет или не обращать на это внимание?....(до обновления настройки стояли скромнее)

Нет, ориентироваться желательно либо на собственные ощущения от плавности хода игры или на кол-во кадров в секунду.

• Поддерживаю! 3

Ура товарищи! Свершилось! Спасибо команде разработчиков. А подарки под ёлку будут? :biggrin:  :P  :crazy:

P.S. В качестве подарка, можно попросить трек пилотажа на МиГаре, что б из игры из кокпита посмотреть?

Изменено пользователем CAH9I
Опубликовано:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)

Список нововведений впечатляет!!

:drinks:  :drinks:  :drinks:  :rock:  :rock:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

С уважением, Sparr

Опубликовано:

...для меня по ощущениям Мигарь пока как советский мессер ...

в плане сложности ведения прицельного огня , погоняем еще....

а да - СПАСИБО !

Нет. Настройки сброшены на дефолтные как при первой установке. Посему стоит выставлять настройки, которые адекватны реальным возможностям компа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сцукко, Хан, я кончил!

Хан , ты когда-нибудь думал что доживешь до такого момента своей жизни, когда суровые мужики будут предпочитать дневники с твоей аватаркой журналу плейбой ? )))

Мне кажется это успех !

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

Большое спасибо разработчикам за своевременное обновление, низкий поклон за МИГ-3, и отдельная благодарность за развитие игры!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А режимы работы у мигарика какие? Движка, скорости набора оптимальные по высотам, посадка?

Опубликовано:

Уважаемые пилоты ! Есть у кого-нибудь РЛЭ по МиГ-3 с мотором АМ-35 ? Если есть,выложите пожайлуста!

Опубликовано:

а триммера на ось у Ла-5 так и не повесили.... :(

• Поддерживаю! 1

Все хорошо.Но звук на 109 F4 не вернули и у меня не подхватывает free track.Что делать ?И игра не сворачивается в трей...

Изменено пользователем UFO*
  • 1CGS
Опубликовано:

А режимы работы у мигарика какие? Движка, скорости набора оптимальные по высотам, посадка?

Уважаемые пилоты ! Есть у кого-нибудь РЛЭ по МиГ-3 с мотором АМ-35 ? Если есть,выложите пожайлуста!

МиГ-3 с двигателем АМ-35а, редуктор 0,732.

Взлётный режим:

1350 л.с. при 2050 об/мин, наддув 1240 (-25) мм рт.ст., продолжительность не более 10 минут.

Номинал:

на расчётной высоте 6000 м - 1200 л.с. при 2050 об/мин, наддув 1140 (+/- 25) мм рт.ст., не ограничен,

у земли - 1120 л.с., остальное как на 6000 м.

И не забудьте про специфику работу закрылок, хвостового колеса и форсажа на МиГ-3:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=363654

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

фиксатор закрылок забыли!!!!!

Всмысле?

Сцукко, Хан, я кончил!

Вот даже не знаю как реагировать... :)

МиГ - порадовал. Не прост в пилотировании виражить на нем нужно аккуратно . Однако в моторе  чувствуется мощь, ф 4 догоняет.

В целом команде  огромно спасибо за обновление !  

Верно подмечено

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...