Популярное сообщение 72AG_martefi Опубликовано: 7 июня 2013 Популярное сообщение Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) http://martefi.narod.ru/music/Il2Stalingrad.mp3 Каждую пятницу есть апдейт! Каждую пятницу есть апдейт! Каждую пятницу есть апдейт! Каждую пятницу есть апдейт! Но каждую субботу – снова Ил, И каждый понедельник – снова Ил, И кроме Ила ничего у нас нет, Но каждую пятницу – есть апдейт! Я самый обычный в сети вирпил, 13 лет я летаю в Ил, В нем графика – отстой, флайт модель - облом, Но каждый вечер я за компом, И ранним утром я за компом, До поздней ночи я за компом, И так продолжается много лет, Но каждую пятницу – есть апдейт. Каждую пятницу есть апдейт, Каждую пятницу есть апдейт, Но после апдейта – снова Ил! Но каждую пятницу – есть апдейт! Каждую пятницу есть апдейт! Oh, my baby, this is Great! Когда ил вышел, я всех послал, Купил себе джой и фритрек спаял. Летал днем и ночью, что было сил, Но вот уж лет пять – устарел наш Ил. С ним в прошлое целая эпоха ушла, И нет ничего у нас вместо ила, Рок-н-рол мертв, а я еще нет, Но каждую пятницу есть апдейт! Каждую пятницу -- есть апдейт! Каждую пятницу -- есть апдейт! Но после апдейта – снова Ил! Но каждую пятницу -- есть апдейт! Каждую пятницу -- есть апдейт! Но после апдейта – снова Ил! В пятницу утром я видеть рад, Что наваял за неделю камрад, Камрад понимает, чего я хочу, И я ему на форуме фидбек строчу. Ищу «В контакте» первый ролик, И руки дрожат, будто я алкоголик, Смеюсь от счастья, наблюдая как Отклоняет закрылки ЛаГГ. Дождаться выхода – нету сил, И поэтому – снова Ил! Каждую минуту – снова ил, Жена считает, что я – дебил, А дети говорят: "У папы кино!" А я понимаю только одно: Что кроме ила ничего у нас нет, Но каждую пятницу есть апдейт, Мы ждали РоФ и мы ждали БоБ, Но с ними вышло – что по лбу, что в лоб. Потом Гайджин Вартандер слепил, Но в ужасе оттуда бежит вирпил. И вот получаются такие дела – Нет ничего у нас, кроме Ила, Поэтому каждый безумно рад, Что скоро выйдет Ил-2 Сталинград. Изменено 7 июня 2013 пользователем 72AG_martefi 85
ISIDA Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Большое спасибо Мартефи! Улыбнулась и порадовалась пятнице! 1
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо, верно передает настроение 1
=KAG=Dart Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Вот только про РОФ не согласен Изменено 7 июня 2013 пользователем =KAG=Dart 2
VIRPILOT_RU Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Каждую минуту – снова ил, Жена считает, что я – дебил, А дети говорят – у папы кино, А я понимаю только одно: Что кроме ила ничего у нас нет, Но каждую пятницу есть апдейт, я умер)))) спасибо))) 3
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Мартефи, лучше наверно ни кто не выразит.Гимн вирпила!!! (Меня точно)Теперь нужно запись Сразу не открылась... Сильно. Столько плюсов у меня нет!!! Изменено 7 июня 2013 пользователем =AxA=_Enot17 1
AnpeJIb Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Отлично! а можно файликом скачать?ЗЫ: Даешь сборку песен автора в коллекционное издание! )) Изменено 7 июня 2013 пользователем AnpeJIb 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Дождаться выхода – нету сил Жена считает, что я – дебил Рок-н-рол мертв, а я еще нет Но каждую пятницу есть апдейт 2
72AG_martefi Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Я не знаю, как сделать ссылку на файлик. Если я сую файлик, то форумный движок превращает его в плеер. В принципе, там ссылка такая: http://martefi.narod.ru/music/Il2Stalingrad.mp1 Только mp1 надо поменять на mp3. Ну, ща еще попробую ее к какому-нибудь тексту прицепить. ВОТ. Я рад, что всем понравилось. P.S. Получилось! Изменено 7 июня 2013 пользователем 72AG_martefi 4
jidjo Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 72AG_martefiне пора ли заняться выпуском альбома?))) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) А где апдейт-то? Уже половина "наркош" насладилась дозой, Картун вообще пропал. Он думает что один крут и хранит эту тайну, как оно выглядит в натуре, а тут такой облом.))) "А еще у нас есть ДКС Но там по пятницам апдейтов нет":))) Изменено 7 июня 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 1
72AG_martefi Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 72AG_martefi не пора ли заняться выпуском альбома?))) Да надо бы... Я вообще думал где-нибудь создать раздел "Вирпил поэзия". Есть же столько хороших стихов и песен. Помните, например, Volnaya, она же Вика Скайнова? "До последнего тянул К дому, Издырявленный в дуршлаг В сваре... Но свалился с высоты Фокер, Да еще и не один - В паре." 2
=AxA=OOO Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Отлично! В тему! Порадовал. Сегодня апдейт!!! 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Извините не удержался)Но эта песня мне просто взорвала мозг с силой атомной бомбы. Позитив же)Где тут автору плюс поставить. Кстати по теме песни, а апдейт будет? Изменено 7 июня 2013 пользователем AVKurasagi 1
ISIDA Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Где тут автору плюс поставить зЫленый стрелошкэ справа от постанама 2
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) зЫленый стрелошкэ справа от потанама Спасибо увидел уже) Изменено 7 июня 2013 пользователем AVKurasagi 2
=M=PiloT Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Ооооооо ,молодец какой , про рок н рол и жену с детьми +сик ))) и суть 100% . Есть ил и есть апдейт - все)))) Изменено 7 июня 2013 пользователем =M=PiloT 2
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Каждую минуту – снова ил, Жена считает, что я – дебил, А дети говорят – у папы кино, А я понимаю только одно: Что кроме ила ничего у нас нет, Но каждую пятницу есть апдейт, я умер)))) спасибо))) Культовые строки прям) 1
159BAG_Obilich Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Еще бы клип приделал к этим словам. Волки кружат по ночному лесу, и все время выходят на одну и туже поляну, садятся в круг, и исполняют эти слова на луну))) 1
72AG_martefi Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 Еще бы клип приделал к этим словам. Волки кружат по ночному лесу, и все время выходят на одну и туже поляну, садятся в круг, и исполняют эти слова на луну))) Обилич, это было бы волшебно! Но я, к сожалению, не знаю как это сделать. Где волков взять? Нужен аниматор. 2
YAV Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 ИМХО в шапку можно, чтобы не утонуло, как гимн! 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 июня 2013 1CGS Опубликовано: 7 июня 2013 Талантливо. Я отныне поклонник. 2
pryanicoff Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Обилич, это было бы волшебно! Но я, к сожалению, не знаю как это сделать. Где волков взять? Нужен аниматор. оленей курсантов заместо волков - бывших твоих и нынешних. такая стая наберётся теперь скажи, как избавиться от рефрена в своей голове про эту чёртову пропатченную пятницу? 1
72AG_martefi Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 теперь скажи, как избавиться от рефрена в своей голове про эту чёртову пропатченную пятницу? Ну, ты отвлекись, подумай о чем-нибудь приятном и постороннем, (о зачетах твоих несданных), или о девочках.... Послушай какую-нибудь другую песенку, про что-нибудь другое... Сочинить? Талантливо. Я отныне поклонник. Это обязывает. Будем соотвтествовать. 1
Lefty Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Ндя... Давно я так не радовался. Очень классно получилось - молодца! 1
pryanicoff Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Ну, ты отвлекись, подумай о чем-нибудь приятном и постороннем, (о зачетах твоих несданных), или о девочках.... Послушай какую-нибудь другую песенку, про что-нибудь другое... Сочинить? Это обязывает. Будем соотвтествовать. Мартефи, проект сдал, семью, кроме жены, в отпуск отправил. педали, правда, так и не починил. но долги добью, добью чесслово) тем более там уже очередное новое поколение меня догнало, снова послушаю, как второгодник. какая school без второгодников? реализм во все поля))) 1
ISIDA Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Тему закрепила, как гимн дневников разработки "Ил-2 штурмовик. Битва за Сталинград" 3
N2O Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Каждую минуту – снова ил, Жена считает, что я – дебил, А дети говорят: "У папы кино!" А я понимаю только одно: Что кроме ила ничего у нас нет, Но каждую пятницу есть апдейт, ... Мама любит танго, Папа любит джаззз Младший брат за диско душу дьяволу продаст, А баба Любаааа Понимает меняяяяя... Потому, что любит Ил-2 как и яааааа.... Дааа... Мартефи, прости, но сразу вспомнилось вот это: "Фабричные трубы вздымаются ввысь. Вздымается дым, словно грива. Мне милая шепчет: - Ударно борись С зияющим зевом прорыва. -- Я правую руку кладу на станок. Я в левую руку беру молоток. А милая громко, волнуясь, кричит: - Прорыв ликвидни ты в два счета... -- Влюбленное сердце ударно стучит, И вмиг закипает работа. Гудит, завертевшись, прокатный станок, Ударную песню поет молоток. Я милой поклялся прогулы забыть. К прогулам растет моя злоба. Любить - это значит ударником быть, С прорывом бороться до гроба. Три смены бессменно стою над станком, Три смены бессменно стучу молотком. У милой глаза -- не глаза - бирюза, И локон спадает игриво. Мне милая шепчет: - Люблю тебя за перевыполнение программы четвертого квартала и успешную ликвидацию прорыва. -- И вторит ей нежно прокатный станок, И песню победы поет молоток." (с) Александр Григорьевич Архангельский Изменено 9 июня 2013 пользователем N2O 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас