Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прямой эфир с американского научного судна, которое щас исследует Марианскую впадину. Картинка идет с глубоководных роботов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Кто антуражными часиками интересовался?

Вот Вещь! Швейцарские часы от Aviator, спец. выпуск ко дню победы:

1.jpg_.jpg

Часы Airacobra Victory Edition — это дань памяти Дню Победы, а также легендарному истребителю Второй мировой войны Bell Airacobra P-39, который пилотировали асы Покрышкин, Речкалов и Гулаев.

Модель Airacobra воплощает эволюцию пилотских часов 1940-х годов: в то время, как классический корпус и инструментальный вид циферблата сохраняет авиационный дух, накладные индексы и разметка привносят элемент современности и элегантности. Отличительной чертой Victory Edition является красная звезда с белой окантовкой, нанесенная на циферблат и выгравированная на задней крышке часов. Она являлась знаком отличия ВВС СССР в 1943–1991 годах и наносилась на фюзеляж самолета.

Часы оснащены самым надежным автоматическим механизмом ETA 2824-2 или Sellita SW-200. Водостойкость до 100 метров, а также сапфировое стекло циферблата помогут часам с блеском выдержать даже самые суровые испытания.

Наручные часы Airacobra Victory Edition крепятся на запястье с помощью ремешка из телячьей кожи или браслета из нержавеющей стали.

Модель выпущена специально ко Дню Победы эксклюзивно для Sublime by BOSCO в количестве 71 экземпляра и представлена в ювелирно-часовом бутике в ГУМе.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Ну, обычные, т.е. не юбилейные часы такого типа стоят под 60 тыр. А эти надо думать подороже.

Опубликовано:

Прямой эфир с американского научного судна, которое щас исследует Марианскую впадину. Картинка идет с глубоководных роботов

Это ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Ценителям РОФа

На русском есть? А если найду? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравьте, сегодня узнал, что колесико мыши можно нажимать еще и вбок, и обнаружил эту нажималку у всех своих, даже самых дешевых мышей :huh:

Есть еще такие же уникумы, как я которые не знали о ней? :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Поздравьте, сегодня узнал, что колесико мыши можно нажимать еще и вбок, и обнаружил эту нажималку у всех своих, даже самых дешевых мышей :huh:

Буду вторым  :biggrin: 

• 1CGS
Опубликовано:

Главное, чтобы теперь не нашлось людей, у которых конструктивно ненажимаемое колёсико таки нажалось при экспериментах :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Под нажатием "вбок" подразумевается две дополнительные кнопки на колесике - влево-вправо, обычно они помечаются стрелочками и есть не у всех мышек (независимо от их цены):

41%2BxDIrW-5L._AC_UL320_SR214,320_.jpg

То есть физически у такой мышки две или три кнопки - пара кнопок отвечает за "влево-вправо", третья или одновременное нажатие обоих (дурацкое решение) - нажатие вниз.

То что ты скорее всего имел ввиду - при нажатии на колесо не строго вертикально, а с левой стороны щелчок тоже происходит. Это просто особенность реализации нажатия - у тебя с одной стороны (обычно - слева) оси - датчик и держатель, а справа - свободный конец оси, нажимающей на кнопку. Разумеется ты можешь нажать на колесо на оси не только вертикально, но и вбок вправо. А вот влево - не можешь :)

**на разерах например ни на одной мышки ЕМНИП нет кнопок влево-вправо на колесиках :)

Еще видел совсем дурацкую реализацию у логитеча - колесо нажималось влево и вправо, а вот нажатие вниз переключало режим вращения колеса (с щелчком и без), то есть физически кнопки "колесико" не было :))

Опубликовано:

Картинка понравилась

YUUJNC3WNBU.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Летёха совсем молоденький))))))))))))))))

Опубликовано:

С днём Пионерии!

"Громко ты не матерись, с кем попало - не ложись.

Мимо урны ты не плюй, если водку пьёшь-не блюй.

Бабушкам ты помогай, и друзей ты не ругай.

Будь всегда во всём пример, ты ведь бывший пионер!"

(с просторов сети)

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Панорамы с разных рабочих мест B-36.

Рабочие места в нижней-носовой кабине (штурманы и операторы радиотехники),
Рабочие места в верхней передней кабине (пилоты и борттехники),
Помещение за передними кабинами на "нижней палубе",
Хвостовой "жилой отсек",
Лаз к заднему стрелку.

http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Navigator.html
http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Radar-Navigator.html
http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Aircraft%20Commander.html
http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Pilot%20Station.html
http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Engineer.html
http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Radio%20Operator.html
http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Aft%20Cabin.html
http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Tail%20Turret.html

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Самолет - жесть, конечно, напоминает ЛА из фантастики ядерного апокалипсиса, альтернативной истории, особенно тот, что с реактором на борту.

• 1CGS

Рабочие места в нижней-носовой кабине (штурманы и операторы радиотехники),

Рабочие места в верхней передней кабине (пилоты и борттехники),

Помещение за передними кабинами на "нижней палубе",

Хвостовой "жилой отсек",

Лаз к заднему стрелку.

Хы хы тот момент когда игра релизнулась и ты видишь, что кто-то из команды разработчиков смотрит преинтереснейшие панорамки :)

post-15835-0-59806100-1463724129_thumb.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Интересно... у пилота шикарный обзор почти везде, а вот вперед и вперед вниз - отвратительный, ИМХО...  почему?!

Опубликовано:

Чтобы не ослепнуть от ядерной вспышки... Не?

• 1CGS
Опубликовано:

Интересно... у пилота шикарный обзор почти везде, а вот вперед и вперед вниз - отвратительный, ИМХО...  почему?!

Подозреваю, что это просто при фотографировании камеру пониже опустили, чтобы доску лучше видно было.

Опубликовано:

:clapping:

Напомнило о другом B-29. Не знал, что у них даже жертвы были.
Опубликовано:

http://www.nmusafvirtualtour.com/media/062/B-36J%20Navigator.html ...

Да, много интересной американской техники в этом музее http://www.nmusafvirtualtour.com/full/tour-std.html

Может, действительно, западный фронт будет? Если так, то вполне справедливо. Рублем, а точнее баксом, они проголосовали.

Опубликовано:

Если так, то вполне справедливо. Рублем, а точнее баксом, они проголосовали

Я б полетал. Тема Средиземноморского ТВД в авиасимуляторах не раскрыта.

• Поддерживаю! 1

Чтобы не ослепнуть от ядерной вспышки... Не?

Нууу я ж про обзор вперед говорю, а вспышка, по идее, сзади должна быть, если ты эту бомбу сбросил...  а если она впереди - это уже совсем погано - :biggrin:

Подозреваю, что это просто при фотографировании камеру пониже опустили, чтобы доску лучше видно было.

Может быть конечно, но у меня такого впечатления не создалось - ведь тогда и в другие стороны вид был бы слегка "снизу вверх", не? :huh:

Изменено пользователем N2O

Зашел неназываемый форум почитать, а там...

xTdew3C7dpo.jpg

Вот и жалуйтесь потом на 777.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Зашел неназываемый форум почитать, а там...

xTdew3C7dpo.jpg

Выражаю глубочайшие соболезнования всему СНГ-сегменту, но на данном форуме запрещено обсуждение ДКС.

Опубликовано:

Выражаю глубочайшие соболезнования всему СНГ-сегменту, но на данном форуме запрещено обсуждение ДКС.

А я в контексте 777. Просто дописать сразу не смог. И с 10-го раза тоже. :ь
  • 1CGS
Опубликовано:

А я в контексте 777. Просто дописать сразу не смог. И с 10-го раза тоже. :ь

Спасибо, мы в курсе этих изменений.

Опубликовано:

В этом сообщении я предлагаю пользователям самим вообразить множество матерных слов и красноречивых ругательных словосочетаний, которые я передаю в адрес ценовой политики компании, игру которой на этом форуме обсуждать нельзя.
Кстати, а почему нельзя?

Опубликовано:

Кстати, а почему нельзя?

Потому что попытки были. Даже несколько. И все они закончились плачевно со скандалами.

Опубликовано:

со скандалами

А из-за чего скандалили? Две абсолютно разные игры, я как-то даже не вижу точек пересечения, на чём можно было бы построить драму.

Опубликовано:

А из-за чего скандалили? Две абсолютно разные игры, я как-то даже не вижу точек пересечения, на чём можно было бы построить драму.

При желании, драму можно устроить даже посреди ровного и пустого поля.

• 1CGS
Опубликовано:

Необходимость постоянно модерировать темы и банить лояльных нам пользователей за регулярные скандалы при обсуждении посторонних игр кажется мне крайне непривлекательной. Поэтому темы по ДКС и Тундре на данном форуме запрещены.

С любыми другими играми никаких проблем мы почему-то не имеем.

Опубликовано:

На всякий случай - скандалили не на тему сравнений игр, а просто постоянно устраивали тут филиал сухого... между собой и просто так... начинали выяснять у кого толще и длиннее...

Жалко, конечно, что из-за таких личностей приходится идти на радикальные меры.

Опубликовано:

Морское животное «лиловый носок» нет ничего, даже мозга. Только рот и жопа. Идеальный гражданин))))

279b43c2d53b.jpg

• Поддерживаю! 3

Морское животное «лиловый носок» нет ничего, даже мозга. Только рот и жопа. Идеальный гражданин))))

Неправильно. Жопы нет. Там ротожопа. Ничего удивительного, обычное явление.

Не жизнь, а сказка! 500 лет лежит и фильтрует воду. Нирвана.

Arctica islandica, моллюск-долгожитель (под спойлером).

01.jpg

Кстати, они (моллюски) весьма распространены по планете, а у некоторых даже есть настоящий мозг. Кольцевой, вокруг глотки. Стращно подумать, как они думают.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...