1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) С разрешения Наn'a, публикую: Перехват звена Не-111 парой желторотых Миг-3 (в пятиточечном варианте с подвесами 12.7мм) Бета патч 1.106. Изменено 12 декабря 2015 пользователем VaSoK 21
Valdamar Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Звук у Мига что надо, отличный! Изменено 12 декабря 2015 пользователем Valdamar
=WL=COBA Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 что то смотрю мигарь очень неустойчив в полете? колбасит его постоянно.... и вопрос такой: чем производился видео захват?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2015 что то смотрю мигарь очень неустойчив в полете? колбасит его постоянно.... и вопрос такой: чем производился видео захват? Да, строгий самолет, плюс я еще и пилот так себе Писалось ShadowPlay от Nvidia.
Mihalich1981 Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Да, строгий самолет, плюс я еще и пилот так себе Писалось ShadowPlay от Nvidia. А ты когда это видео писал? Если вчера, то ФМ ещё недонастроена была (как раз по срывам).
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2015 А ты когда это видео писал? Если вчера, то ФМ ещё недонастроена была (как раз по срывам). Сегодня. Вчера было хуже
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) В старичке его так же колбасило.......тем паче с крыльевыми пулемётами.. Изменено 12 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
1CGS Han Опубликовано: 12 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2015 Рекомендуется сливать горючку - самолет очень зависит от остатка топлива. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 А чего все такое фиЁлетовое?* Ужос а не картинка(((.
Lofte Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 С разрешения Наn'a, публикую: Перехват звена Не-111 парой желторотых Миг-3 (в пятиточечном варианте с подвесами 12.7мм) Бортстрелки мышей не ловят)
1CGS Han Опубликовано: 12 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2015 А чего все такое фиЁлетовое?* Ужос а не картинка(((. Мы не при делах - графику не трогали Бортстрелки мышей не ловят)1.106 на эту тему содержит большое изменение. 2
FilMit Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 1.106 на эту тему содержит большое изменение. В какую сторону? Уж лучше пусть мышей не ловят, чем якутские стрелки..
Silber Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Красавчег МиГ !!! Спасибо, ребята, за ролик ! Что сильно режет глаз - это раскачивание по направлению, как на резинках. Чуть тронул РН, и он уже рыскает туда-сюда. О прицельной стрельбе, используя РН на твисте, можно забыть. Нужно приспосабливаться к прицеливанию без РН. Но привычка, знаете-ли, приобретённая за долгие годы в Старичке... автомат в мозгЕ и руке никак не переборю . В Забытых Сражениях "резинки" долго раздражали, но потом их побороли, кажется, с версии 4.0. Мож и здеся, придёт время, доберутся ребята до "резинок", а мож... я, до сих пор, так и не научился правильно "летать" . И ещё по звуку: похоже, я уже на ухо, с годами, того... не туда чую . В кабине МиГа отчетливо слышны хлёсткие удары от пуль по обшивке Хенки(?!). А когда МиГа дырявили я так и не услышал... , может потому, что Хенка железная, а МиГ - тряпошно-деревянный? Хотя, не суть важно - летать можно и летается интересно. Ждём МиГа !!!
1CGS Han Опубликовано: 13 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2015 В какую сторону? Уж лучше пусть мышей не ловят, чем якутские стрелки..Пока патронов еще много - ведут беспокоящий огонь на утроенную дальность.Тестерам понравилось. 6
Player777 Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Пока патронов еще много - ведут беспокоящий огонь на утроенную дальность На Пе-2 беспокоящий огонь считаю непозволительной роскошью
Vachik Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Пока патронов еще много - ведут беспокоящий огонь на утроенную дальность. Тестерам понравилось. Еще бы не понравилось. Есть хоть один тестер бобровод? Рупь за сто, что нет. Ибо расстрел и так куцего БК в никуда, это подарок для бобрятины (с минусом) и крутящегося рядом ястреба (с плюсом) лучше не придумаешь. Делайте тогда команду запрещающую этот на фиг не нужный и бесполезный расход БК. Лучше бы поправили стрелков которым невозможно команды отдавать, чтобы по пять раз не перезаходить на сервер пока он там не отзовется. 3
=J13=xarann Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 А с этим нововведением они заранее, а не в последние секунды с мест вставать начнут, врага сопровождать (держать в прицеле) будут? И предупреждать о приближении врага чуть пораньше, чем в момент атаки?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 А с этим нововведением они заранее, а не в последние секунды с мест вставать начнут, врага сопровождать (держать в прицеле) будут? И предупреждать о приближении врага чуть пораньше, чем в момент атаки? Во во, ничего не надо с меткостью делать - лишь бы они вставали за пулемет вовремя!
fesa Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Одно резануло глаз,хенкель когда упал,не поднял большое облако пыли,хотя самолёт большой по площади,лишь в конце маленькое облачко поднялось.
Finn Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Еще бы не понравилось. Есть хоть один тестер бобровод? Рупь за сто, что нет. дык можно же скомандовать стрелкам дистанцию открытия огня... Да, строгий самолет, плюс я еще и пилот так себе пилот определённо криворученко)))
Vachik Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 А с этим нововведением они заранее, а не в последние секунды с мест вставать начнут... Это о проблеме Хенки? Есть такое. Давно. А так, стрелки в игре очень даже годные. Вообще никаких претензий за исключением упомянутого мною бага с ихней глухотой. И я бы предложил, раз уж нет сил или возможности его забороть, по умолчанию ставить стрелкам "большую дальность", ибо по факту это самое разумное и боеспособное в онлайне. И предупредят вовремя и огонь откроют (если тебе не до пересаживания) вовремя, а не тогда когда атакующий уже тебя пролетел после обстрела и ушел на новый боевой. И нет такого в наставлениях "беспокоить" мимо пролетающий самолет вне дистанции действенного огня. Наоборот предписано БК беречь, ствол не перегревать, ведя при атаке на большой дистанции огонь короткими и сверхкороткими очередями для пристрелки и психологического давления на противника. По мере сближения соразмерно увеличивать длину очереди до длинной или непрерывной при необходимости на поражение на короткой дистанции. Зачем "улучшать" хорошее, непонятно... дык можно же скомандовать стрелкам дистанцию открытия огня... Финн... 3
bivalov Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) вообще, МиГ-3 весьма хорош/своеобразен не только снаружи..... и, кстати, в т.ч. именно поэтому хочется увидеть И-180 (который засветился под Москвой в ПВО?) и даже И-17 (который просто существовал ЕМНИП)........... тогда как И-185 как минимум все таки сделали, в том же позднем "старичке"......... а судя по СКРИНАМ, кабина у него тоже весьма своеобразная/стильная, чтоли, т.е. примерно как у Фоки и т.д..... (обзор то обзором, но и ранения ранениями , и анлока с бронестеклом у него нет) .... хотя, по мне она так даже явно посимпотичнее.... и по нынешним временам, точно такая же приборная панель есть у практически любого современного автомобиля, грубо говоря,.... Изменено 13 декабря 2015 пользователем bivalov
NobbyNobbs Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 а авиагоризонты на всех мигах были?
bivalov Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) кстати, похоже, что лично я просто слишком сфокусировался в осени 1941 - весне 1942 гг...... ну и , соответственно, на МиГ-3 выпуска примерно середины-конца лета 1941 года, т.е. после начала по-настоящему массового производства (на июль-август пришелся пик выпуска МиГ-3)..... хотя, я ведь судил еще и по внешним признакам + мелким детялям, многие из которых характерны скорее именно для позднего самолета ПМСМ/ЕМНИП.... и это при том, что в начале 1942 года ранние самолеты (в т.ч. и без предкрылок) эксплуатировались вместе с поздними (т.е. я просто мельком видел что то подобное ЕМНИП)....... и ранние самолеты имели вполне конкурентноспособные ЛТХ даже у земли (т.е. если имелись ввиду 525 км/час - 10 км = 515 км/час на форсаже (и с заслонками "по потоку"?) - примерно 25 км = 490 км/час )..... в общем, это только мыслей псто........ и игровой "МиГ-3 с24" может оказаться доработанным самолетом, выпуска примерно начала лета 1941 года......... (тем более, что тризна уже давно в оффе, и лично я до сих пор не могу разобраться с серийной идентификацией, плюс еще и книги добавляют немного путаницы) ЗЫ кстати, с левой стороны у МиГа явно видны трубки для отбора выхлопных газов........ Изменено 13 декабря 2015 пользователем bivalov
MicroShket Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 шта? можно же Можно. Только работает раз через пять. Последние разы на "Крыльях" так и летал на Пе-2 со спящими стрелками, т.к. перезаходить лень несколько раз. 1
Vachik Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 шта? Хароший ты парень, Финн, вот шта...
NobbyNobbs Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 VaSoK - можно видео , где МИГ будет бодро доганять хенки на 8 км , проскакивая мимо , выныривая БОДРО с нижней полусферы в верхнюю , переворачиваясь и аттакуя в вехнюю полусферу. Или БОДРО аттаковать хенки , пролетающие на 8 км , пикируя на их c 10 км. ин совиет раша санта клаус мейкс э вишес.
Finn Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Можно. Только работает раз через пять. Последние разы на "Крыльях" так и летал на Пе-2 со спящими стрелками, т.к. перезаходить лень несколько раз. да работает через зад - крайний раз на 110-ке так и проспал стрелок весь замес, ток и оставалось по кустам дрыща давать. Хароший ты парень, Финн, вот шта... я знаю))) Пока патронов еще много - ведут беспокоящий огонь на утроенную дальность. Тестерам понравилось. ну в быстром вылете или в компании да, это прикольно и атмосферно, когда боты палят, но стрелок у юзверя, особенно в онлайне должен чётко руководствоваться командами игрока - шаг влево шаг вправо, расстрел из ракетницы!!!
Finn Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 раз уж можно показывать... https://youtu.be/t-zZIl5uHxU 10
Wolf_just_wolf Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Черт, ну до чего же кокпит шикарный... жду МиГ как праздника.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 раз уж можно показывать... Хех. Показал бы на высоте 8000 метров тоже самое? А еще лучше воздушный бой с ботами, на этой высоте.
Finn Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Хех. Показал бы на высоте 8000 метров тоже самое? А еще лучше воздушный бой с ботами, на этой высоте. там примерно таже фигня. против истрибителей ботов не интересно летать - они рано или поздно встают в вираж. дадут МиГа и самое интересное начнётся в онлайне))) МиГ в прямых руках будет давать срани всем, в кривых - адская попаболь и помпаж. В вираж на нём лучше нелезть, хоть он у него и не плохой. МиГ - энергия, быстрое пикирование и углы атаки очень большие. Вооружение для хорошего стрелка даже дефолтное вполне себе мощное, ну а криворучке и подвесы не помогут. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Finn
FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) А поджечь его очень легко? В старичке загорался мама не горюй.. Изменено 14 декабря 2015 пользователем nuBo
Finn Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 А поджечь его очень легко? В старичке загорался мама не горюй.. секрет однако))) я ж чисто пипкой сегка померятья показал))) но кое что и на видео видно.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 А поджечь его очень легко? В старичке загорался мама не горюй.. В старичке у Мига были ЕМНИП непротектированные баки.
Finn Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Кузнечик, дуэль с Г2 пилот "ас" на 6000м - адын/адын. Первый раз поторопился и он в лоб вышел, а как мы знаем в БзС асы не промахиваются. Во второй раз проявил терпение, завладел приемуществом в высоте и клевал пока не доклевал. Бой довольно скучный для излюбленной манеры красных пилотов - никаких виражей, только вертикаль и косые петли, работа на проходах, чуть вираж сразу наверх и опять разгон и атака. видосик записал - разрешат выложу.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Дааа, кабина у мига это нечто, широкая, обзору спереди ничто не препятствует, лимузин А что с максималкой в пике у него? Сколько держит?
Finn Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Обратная ситуация - я на Г2 и на Фоке, МиГ сбит. на Г2 чуть проще, на Фоке чуть сложнее. онлайн покажет кто чего стоит в этой пурге(с) ))) А что с максималкой в пике у него? Сколько держит? уступает немного, но не критично...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас