uiv Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря 2015 с любой версией njoy32 стыкуется? Да.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2015 надо стыкануть)) нжой32 есть и руд csx тоже есть
VictorUs Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 ECS? Он-то давно и успешно стыкуется с NJoy32.
Dimys Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Подскажите,какую версию прошивки ставить на двухплатный NJoy32 для подключения ECS?
Alex_Oz Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) v1.73.F. Прошивка ECS должна быть v1.33 / v1.36. Подключение. 10-pin разъем BUS на двухплатном контроллере - одинаковый. PS/ Стыковка (Мамба - Тратлбокс) повторена на другом комплекте устройств вполне успешно. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Alex_Oz
La_GGaR Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) но надо чтобы не только у меня - воспроизвести в чистых условиях А если есть свободный NJoy32 и есть желание/готовность рискнуть, то запишите в бета-тестеры? PS в наличии ThrottleBox, TinyBox, контроллер Njoy32, ECS gametrix, BlackMamba. Изменено 18 декабря 2015 пользователем AAlexey
skoder Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 PS/ Стыковка (Мамба - Тратлбокс) повторена на другом комплекте устройств вполне успешно. Схемку бы шнурка этого, тоже интересно попробовать.
Alex_Oz Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Велкам, готовимся: Кроме того, отдельный терминатор можно не делать - если разрезать кабель посередине и резистор припаять на нужные линии. По факту для соединения Мамба-Тратлбокс необходимо три линии - Tx1, GND, +V. Если планировать подключение дополнительно РУД ECS к ThrottleBox - линии Tx3 в кабеле Mamba <->ThrottleBox категорически быть не должно!!!! Если у вас 6-ти жильный обжатый кабель - удалите это соединение, иначе ECS работать не будет. И не забудьте протестировать сам кабель на предмет "один-в-один" на контактах!!!! ( Стандартные телефонные кабели могут быть "перевернутыми" !!!!) Настройки, описание - позже. 1
skoder Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Настройки, описание - позже. Какие версии прошивок должны быть у устройств.
Zorik79 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Велкам, готовимся: RJ12-terminator.jpg Кроме того, отдельный терминатор можно не делать - если разрезать кабель посередине и резистор припаять на нужные линии. По факту для соединения Мамба-Тратлбокс необходимо три линии - Tx1, GND, +V. Если планировать подключение дополнительно РУД ECS к ThrottleBox - линии Tx3 в кабеле Mamba <->ThrottleBox категорически быть не должно!!!! Если у вас 6-ти жильный обжатый кабель - удалите это соединение, иначе ECS работать не будет. И не забудьте протестировать сам кабель на предмет "один-в-один" на контактах!!!! ( Стандартные телефонные кабели могут быть "перевернутыми" !!!!) Настройки, описание - позже. ух ты!!!! молодцы !
Ahtuba Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Парни, привет! Подскажите, пож-ста, куда обратиться и к кому, - сломались педали Т-Раддер МК I. Илье отписал в личку на этом форуме, но, думаю, он занят и вряд-ли прочитает. Заранее спасибо.
VictorUs Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 На форум ВКБ. Сюда, например http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=3 А что сломалось?
Ahtuba Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) На форум ВКБ. Сюда, например http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=3 А что сломалось? Вот эта хрень (ухо от шайбы) https://yadi.sk/i/nHCv5tKdmKbPD Изменено 18 декабря 2015 пользователем =ART=AHTUBA
VictorUs Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Обойма подшипника? А, ну да. Не сразу целиком фото увидел. У первой серии бывало. Напишите на форуме ВКБ, думаю, помощь придет))) Все будет хорошо. PS Илья читает все!!! Несмотря на занятость. Изменено 18 декабря 2015 пользователем VictorUs
Ahtuba Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Обойма подшипника? А, ну да. Не сразу целиком фото увидел. У первой серии бывало. Напишите на форуме ВКБ, думаю, помощь придет))) Все будет хорошо. PS Илья читает все!!! Несмотря на занятость. Спасибо. С хатками кабаньими ты меня огорчил, а с Т-Раддер MK I - обнадежил
La_GGaR Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 С хатками кабаньими ты меня огорчил, а с Т-Раддер MK I - обнадежил На хатки кабаньи гарантия ВКБ врядли распространяется. А вот аналогичная проблема с педалями была у самого. Команда ВКБ тогда сработала на 5+++. Так что у ж за педали я переживать не стал бы ))).
Ahtuba Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 На хатки кабаньи гарантия ВКБ врядли распространяется. А вот аналогичная проблема с педалями была у самого. Команда ВКБ тогда сработала на 5+++. Так что у ж за педали я переживать не стал бы ))). Да это я пошутил так. Просто раньше я общался с VictorUs по поводу кабаньих хаток в другой ветке.
=AD=palich Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Не надо с ним ничего делать, в траттле сидит NJoy32, через который работают педали. Для связки Мамба + T-Rudder (и) РУД - это как раз то, что дает возможность педалям работать, т.к. в них нет своего контроллера. Смотря какие педали у меня мк19-3 в них свой контроллер и траттлбокс не нужен,можно конечно его использовать но только для освобождения одного порта USB и то если на материнке не хватает. Изменено 6 января 2016 пользователем =AD=palich
LetNab__ Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Vintage Fat Black Mamba доступна для заказа сейчас? С удлинителем для подстульного варианта? И если сделать заказ сейчас, когда она приедет ?
Valdamar Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Смотря какие педали у меня мк19-3 в них свой контроллер и траттлбокс не нужен,можно конечно его использовать но только для освобождения одного порта USB и то если на материнке не хватает. Имхо, проще хаб закупить и не париться.
uiv Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Vintage Fat Black Mamba доступна для заказа сейчас? С удлинителем для подстульного варианта? И если сделать заказ сейчас, когда она приедет ? В данном случае лучше Ганфайтер. Производство запланировано на март. 2
LetNab__ Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 В данном случае лучше Ганфайтер. Производство запланировано на март. GunfighterPro.jpg Спасибо uiv. Ганфайтер отличается от мамбы только отсутствием кнопок и рычажков на корпусе ? Механика у ганфайтера такая же ? Производство на март, а заказ когда можно делать ?Чтобы попасть в первые списки покупателей.
uiv Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Механика такая же. Электроника другая, у Ганфайтера внешний контроллер. И все интерфейсы между модулями цифровые. Заявку можете оставить сейчас http://www.vkb-flightsimcontrols.com/ С вами свяжутся по мере готовности. 1
Paskuda Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Мамбы больше никакой в продаже нет?
uiv Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Опубликовано: 24 февраля 2016 Нет. Следующие джойстики к выпуску - Гладиатор, Гладиатор Про и Ганфайтер. Возможно полностью обновленная Мамба вернется в модельный ряд, годика через три.
Vumpel18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Как тут купить эти чудо джойстики? Тут Вы не купите. Смотрите, определяйтесь тут: http://vkb-sim.pro/ Заказываем здесь: sales@vkb-sim.pro или vkb.mov@gmail.com. Изменено 8 апреля 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
=SF=BATCOH Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 В данном случае лучше Ганфайтер. Производство запланировано на март. GunfighterPro.jpg Март прошёл уже...
=02=maestro Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Март прошёл уже... Там же не написано март КАКОГО года.
uiv Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Март прошёл уже... Ганфайтер пошел в доработку тогда. Планировалось использовать общую механику с Гладиатором Про, но в итоге отказались и для Ганфайтера стал разрабатываться свой механизм загрузки. Изменено 13 сентября 2016 пользователем uiv
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну ето правильно,что свой,загруз,а как дела сейчас?что то движетца?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас